2 Окт 2012 11:45 Marco1 писав(ла): То есть дело в предоплате?))Мисис Хадсон боится что её кинут?))
Ага. Все чего-то боятся, потому что делают ставки. Ты так - а я этак, кто победит?
Взять и просто "не играть" это тоже не просто. Выход на новый уровень мышления прям)) Shinigami
2 Окт 2012 10:41 Mortengarden писав(ла): В конкретных формулировках не смущает ничего, там же все конкретно. Хочешь - кошелек доставай, хочешь - мимо проходи. Главное время потрачено не будет на возникновение каких-то чуйств и надежд.
я бы тебе предложила эту дискуссию свернуть. Чел уже так вцепился в свой потрепанный кошелечек, в котором отродясь больше чем на маршрутку не водилось, что у него же сейчас истерика начнется.
Кстати, слышала такую вконтактную мудрость - миф о том, что женщинам от мужчин нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их никогнда не было - ?
1 Окт 2012 20:22 Tilde писав(ла): Со Штирами опыта не было, но мне странно, что они "нет" не говорят. Я думаю, что сумела бы спросить Штира так, чтобы получить четкий ответ.
понимание четкости все же зависит от ценностных аспектов.
ЧИ - творческая функция, инструментальная, очень многое определяет в способе передачи мнения и способах выяснения отношений. Четкий ответ будет дан, но как бы в рамках индивидуально выстроенной системы смыслов, намеков, высказанных ранее фраз. Многое может говориться как бы мимоходом или как внезапное отвлечение от темы. Потом пазлы собираются и картинка видна обоим. Ее не нужно четко описывать в стиле "в правом дальнем углу у северного окна стояла кадка с пальмой типа Ховея, на окне плюшевые занавески". Больше будет походить на чеховское ружье на стене, неважно где и как оно висит, но совершенно ясно, к чему была сказана эта информация
Четкие ответы не нужны как способ получения информации. Четкий ответ может быть нужен как некий поступок, поворотная точка. При это информация в ответе для обоих не нова, как секрет полишинеля.
не забывайте, пожалуйста, про разницу в творческих и болевых. Она очень ярко сказывается и в отношениях пары Дост/Драйзер у seus dois maridos
2 Окт 2012 11:08 Dona_Flor писав(ла): понимание четкости все же зависит от ценностных аспектов.
ЧИ - творческая функция, инструментальная, очень многое определяет в способе передачи мнения и способах выяснения отношений. Четкий ответ будет дан, но как бы в рамках индивидуально выстроенной системы смыслов, намеков, высказанных ранее фраз. Многое может говориться как бы мимоходом или как внезапное отвлечение от темы. Потом пазлы собираются и картинка видна обоим. Ее не нужно четко описывать в стиле "в правом дальнем углу у северного окна стояла кадка с пальмой типа Ховея, на окне плюшевые занавески". Больше будет походить на чеховское ружье на стене, неважно где и как оно висит, но совершенно ясно, к чему была сказана эта информация
Четкие ответы не нужны как способ получения информации. Четкий ответ может быть нужен как некий поступок, поворотная точка. При это информация в ответе для обоих не нова, как секрет полишинеля.
не забывайте, пожалуйста, про разницу в творческих и болевых. Она очень ярко сказывается и в отношениях пары Дост/Драйзер
Между прочим - да!!! Моя Штирля очень часто отвечает сегодня на вопрос, заданный вчера, и именно что - мимоходом. Вообще внимания специального не акцентируюя. Типа, имеющий уши...
2 Окт 2012 11:16 Dezy писав(ла): я продолжаю не понимать. Тогда почему отказ нормально пообщаться вконтактике не означает однозначного нет, а отказ пойти в зоопарк - означает?
Потому что! У меня так. Всё что в виртуале - несерьезно. Хоть бурное общение, хоть полный игнор.
Исключение - расстояние и невозможность для пощупать. Да и то лишь до поры до времени.
2 Окт 2012 11:36 Dezy писав(ла): Marihuana
На выделенное внимание обрати.
Я ж говорила уже, она вообще что ни сделает, все или не так или не там. Это в тему к сапогам.
Обратила. И чего? Ответ абсолютно в моём стиле. Никакого криминала не наблюдаю.
2 Окт 2012 11:29 Marihuana писав(ла): Потому что! У меня так. Всё что в виртуале - несерьезно. Хоть бурное общение, хоть полный игнор.
Исключение - расстояние и невозможность для пощупать. Да и то лишь до поры до времени. Обратила. И чего? Ответ абсолютно в моём стиле. Никакого криминала не наблюдаю.
я думаю, ты прекрасно поняла все мной написанное. прекрасней некуда.
а то мы сейчас еще на 3 страницы раскатаем, что такое криминал в данном случае.
2 Окт 2012 12:33 Dezy писав(ла): я думаю, ты прекрасно поняла все мной написанное. прекрасней некуда.
а то мы сейчас еще на 3 страницы раскатаем, что такое криминал в данном случае.
Как тебе сказать. В общем, да. И я твои взгляды совершенно не разделяю. В смысле, если бы мы с тобой были разнополые особи в любом варианте, то у нас бы не срослось ни при каких обстоятельствах 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
2 Окт 2012 11:35 Marihuana писав(ла): Как тебе сказать. В общем, да. И я твои взгляды совершенно не разделяю. В смысле, если бы мы с тобой были разнополые особи в любом варианте, то у нас бы не срослось ни при каких обстоятельствах
так и нормально.
Ни у тебя, ни у меня и ни у кого не может срастаться вообще со всеми.
Ты активно идешь на прогиб, я - совершенно не из прогибающихся. Таким образом, в разнополом варианте, мы с тобой злобно посверлили бы друг друга глазами и разошлись бы на обоюднокомфортную дистанцию. Просто при этом я гарантированно не загремела бы к психологу с вопросом - доктор, что я не так сделала?
2 Окт 2012 12:40 Dezy писав(ла): так и нормально.
Ни у тебя, ни у меня и ни у кого не может срастаться вообще со всеми.
Ты активно идешь на прогиб, я - совершенно не из прогибающихся. Таким образом, в разнополом варианте, мы с тобой злобно посверлили бы друг друга глазами и разошлись бы на обоюднокомфортную дистанцию. Просто при этом я гарантированно не загремела бы к психологу с вопросом - доктор, что я не так сделала?
А я что загремела бы?
Ну в общем то я так и не загремела. И, видимо, уже поздно загреметь. Я, если ты не поняла, так именно и живу с "активным прогибом" в твоей терминологии. И прекрасно себя чувствую. Так что в моей картине мира и Алиса со своим балем тоже может себя прекрасно чувствовать и не нуждаться в терапии. Как вариант
2 Окт 2012 12:51 Alice_spb писав(ла): Однако, я вас завела.
То-то мне икалось сегодня.
Водички! Водички надо выпить, чтоб не икалось 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Окт 2012 12:53 Marihuana писав(ла): Так что в моей картине мира и Алиса со своим балем тоже может себя прекрасно чувствовать и не нуждаться в терапии. Как вариант Водички! Водички надо выпить, чтоб не икалось
Я вообще заметила, что вы часто пишете в таком же духе, как и мой чудесный баль.И чю, и отношение к некоторым вещам похоже. Поэтому ваш взгляд на ситуацию я прокручиваю в голове.
Думаю, он по ПЙ тоже ЛЭФВ.
2 Окт 2012 13:18 Alice_spb писав(ла): Я вообще заметила, что вы часто пишете в таком же духе, как и мой чудесный баль.И чю, и отношение к некоторым вещам похоже. Поэтому ваш взгляд на ситуацию я прокручиваю в голове.
Думаю, он по ПЙ тоже ЛЭФВ.
Угу. И мне всё что вы про своего баля рассказываете очень понятно. Плавали, знаем.
2 Окт 2012 11:53 Marihuana писав(ла): А я что загремела бы?
Ну в общем то я так и не загремела. И, видимо, уже поздно загреметь. Я, если ты не поняла, так именно и живу с "активным прогибом" в твоей терминологии. И прекрасно себя чувствую.
я как раз именно как раз и поняла. Терминлогия-то, как ты верно заметила - моя...
2 Окт 2012 11:55 LastDaisy писав(ла): Да и вы навскидку не Драйзер.
да это вообще не Земля!
вы чо, только заметили, што ли?
2 Окт 2012 14:09 Marco1 писав(ла): Вот и мне кажется что у миссис Хадсон это уже не получится.
Слушай ), ну что ты прицепился к этой фразе?
Ты расскажи подробно и конкретно - что не так? в чем итменно ты не согласен? что тебя так зацепило?
я вот с Никой согласна. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 Окт 2012 12:49 Marihuana писав(ла): А вдруг это и есть ключ?...
ТОЧНО!!!! это он и есть - КЛЮЧ!
Дазнт мяттер вот зэт минз...
ура, товарищи. ключ найден, лежит у Марихуаны, все к ней.
Как же мне до вас достучатся-то, Алиса?
Ну почему вы до такой степени не желаете прозреть?
а?
2 Окт 2012 13:03 Ju_ly_ko писав(ла): Слушай ), ну что ты прицепился к этой фразе?
Ты расскажи подробно и конкретно - что не так? в чем итменно ты не согласен? что тебя так зацепило?
я вот с Никой согласна.
да я тебе сама расскажу.
из-за кого ты паришься вообще..
Подозрения, что Алису он разводил и подзуживал абсолютно целенаправленно - переросли в уверенность.
Не перед ним, там перед каким-то другим представителем девушка прыгает, как на веревочках. Мелочь - а приятно, почитать, помечтать, ************* .
Тут чела вывели на чистую воду, и цель - громче всех заверещать "держи вора". Это не он над девчонкой издевался, а я вообще - миссис Хадсон почему-то. Хотя вроде данный литературный персонаж продажной любовью в историю не вошел. Хотя какая разница.
Главное - громко-громко верещим, авось все и забудут.
я понимаю, что тут две первые воли уперлись )))) и все равно Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 Окт 2012 12:35 Marihuana писав(ла): Как тебе сказать. В общем, да. И я твои взгляды совершенно не разделяю. В смысле, если бы мы с тобой были разнополые особи в любом варианте, то у нас бы не срослось ни при каких обстоятельствах
А может вы повлияли бы друг на друга.
Просто когда один человек говорит "Я бы не позволил с собой так поступить", то мне первым приходит на ум ответ: "Ну значит, с тобой так себя и не вели бы". Shinigami
я понимаю, что тут две первые воли уперлись )))) и все равно
а он те кто такой?
по ходу, я, например, на тебя сперва тоже очень обиделась, когда ты (давно-давно) той же Алисе написала в духе хорош уже ныть..
Фига себе думаю, БЭшная деликатность.
Только время показало, что была ты права аки пророк.
Что в данный момент официально и признаю.