Ну извините! Возможно, ЭТО действительно не действует на большом расстоянии.. Но мне уж очень хотелось бы быть уверенным, что я общаюсь с настоящей Ведьмочкой
18 Июн 2008 12:07 Jabry писав(ла): Ну извините! Возможно, ЭТО действительно не действует на большом расстоянии.. Но мне уж очень хотелось бы быть уверенным, что я общаюсь с настоящей Ведьмочкой
Антон, Вы лучше нам задайте какой-нибудь вопросец, а то мы заскучали ) хочется пооткровенничать, а темы нет)))) уважьте драйзеров))) невидима и свободна
18 Июн 2008 12:19 Jin_Jie писав(ла): мне этот смайлик нравится ) Антон, Вы лучше нам задайте какой-нибудь вопросец, а то мы заскучали ) хочется пооткровенничать, а темы нет)))) уважьте драйзеров)))
Надо хорошую тему какую-нибудь Ладно, подумаю, а то у меня тоже больше ответов чем вопросов
18 Июн 2008 12:07 Jabry писав(ла): Ну извините! Возможно, ЭТО действительно не действует на большом расстоянии.. Но мне уж очень хотелось бы быть уверенным, что я общаюсь с настоящей Ведьмочкой
а удивительно как работает все-таки подсознание))) мы вчера говорили о полнолунии, о шабаше, сегодня о ведьмах)) а я вчера, совершенно не задумываясь, поменяла подпись)) просто люблю эту фразу и все)) а как в тему-то.. )) невидима и свободна
18 Июн 2008 12:36 Dolche писав(ла): Вы не Воланд...
Эт-точно...
18 Июн 2008 12:40 Jin_Jie писав(ла): а удивительно как работает все-таки подсознание))) мы вчера говорили о полнолунии, о шабаше, сегодня о ведьмах)) а я вчера, совершенно не задумываясь, поменяла подпись)) просто люблю эту фразу и все)) а как в тему-то.. ))
Ведьмы - это прекрасный архетип!
Кстати, можно поинтересоваться у Бальзаков, как они относятся к роману Булгакова "Мастер и Маргарита"? Я вот знал Напку, которой он не нравится, но которая просто балдела от романов Акунина, в которых ведьмочки немного другого типа...
Фантазия у меня есть, госпожа Дольче, но зачем мне использовать ее для того, чтобы задавать самому себе вопросы? Внутренний диалог на то и внутренний, что на форуме ему делать нечего. Ну разве что кто попросит.
18 Июн 2008 17:44 Croe писав(ла): Фантазия у меня есть, госпожа Дольче, но зачем мне использовать ее для того, чтобы задавать самому себе вопросы? Внутренний диалог на то и внутренний, что на форуме ему делать нечего. Ну разве что кто попросит.
Без вопросов, господин Крэу.
В таком случае вовсе не стОит кивать в сторону остальных на предмет отсутствия/наличия данного качества у них.
18 Июн 2008 18:50 Dolche писав(ла): Без вопросов, господин Крэу.
В таком случае вовсе не стОит кивать в сторону остальных на предмет отсутствия/наличия данного качества у них.
Почему? Вопросов-то нет. Все какой-то оффтоп сплошной, а по теме фпантазии-то и нету.
19 Июн 2008 12:26 Eu писав(ла): Мы сконструированы жить в условиях неопределенностей.
ну, тогда у меня есть надежда, что встретившись с собой вы не сделаете поспешных решений, а зависнете в раздумьях на годик-другой..)) а то жалко )) невидима и свободна
19 Июн 2008 17:54 Croe писав(ла): Кчстати, лишнему модератору у вас и вправду появиться не помешало бы. А то как-то не принято здесь на название темы внимание обращать.
Согласно соционической теории, морали здесь Драйзеры читают!
А Вы займитесь, пожалуйста, прогнозами. 1 відвідувач подякували Dolche за цей допис
Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж. 2 відвідувача подякували Croe за цей допис
19 Июн 2008 18:23 Jin_Jie писав(ла): в объятьях нежных он найдет приют))
вообще-то кто-то должен остаться)) я выбрала Женю как самого мудрого))
Фиг, Машенька...
Моя активационная крУче твоей оказалась по факту.
Женю забанили.
Просил предать привет с того света.
Всем остальным - меня бояться, мои прогнозы сбываются!
19 Июн 2008 19:14 Croe писав(ла): Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж.
Молодец.
Теперь все правильно. Я - воспитываю, Вы - прогнозируете. 1 відвідувач подякували Dolche за цей допис