5 Окт 2012 19:04 Ajavrik102 писав(ла): Корпоративы - ненавижу. Потому что там обычно люди в лицо и по именам знакомы, а общаться (если друзей там нет) не о чем, кроме ритуально-формальных лицемерных и пустых фраз, от которых воротит.
А само по себе большое скопление народа, шум, крики и музыка вообще никак не мешают, не давят и не напрягают.
А у вас на корпоративах специально обученные люди, нанятые отделом персонала(или что там у вас) не развлекают народ?
А конкурсы, подарки, караоке, танцы? Нет?
5 Окт 2012 18:28 DaCapo писав(ла): Думаю, Бали склоняются к тому же ответу.
Даже ставки делать неинтересно.(
5 Окт 2012 17:16 Alice_spb писав(ла): У меня вопрос. А как вы относитесь к шумным мероприятиям: корпоративы, праздники, юбилеи и т.д.
То есть там, где обычно большое скопление народа, шумно, крики, музыка и т.д.
избегаю такие мероприятия, хотя если уж попал то можно попробовать напиться и оторваться
А ничего экстраординарного тут нету, некие тусовки как необходимое зло (например, какие-то свадьбы и корпоративы, ) от них никуда не денешься, а раз у нас уже есть лимон, то сделать из него лимонад - это исконно Бальский принцип. Насильно просветлен не будешь... с.
2 відвідувача подякували Franny-Bal за цей допис
5 Окт 2012 10:46 klyam писав(ла): Другой пример тебе для понятливости того примера. Вот он прыгает с парашютом с высокого-превысокого здания, а лучше - нет - с горы, с малюсенькой площадки. Тебе прыгать необязательно, а вот стоять там каково? Да там вниз посмотреть - голова винтом закружится, сжимается всё, что только может сжаться только от факта стояния на верхушке горы. Точно такой же эффект от сидения в лодке на самом верху бездонной пучины, внутри которой акулы всякие, недостаток кислорода и прочая асфиксия. Там не радость, там паника.
я буду ловить его внизу )))) в распростертые объятья ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Окт 2012 12:06 Franny-Bal писав(ла): Ju_ly_ko, не-а, я уже просто так не отстану. Вот представь к тебе на работу ходят 10 мужчин и добиваются твоей благосклонности, клиенты удивляются, работать мешают, прохода не дают, и хорошо еще когда по одному приходят, а когда пересекаются? Досветилась, называется. Это их проблемы? Чё делать бушь?
не будет такого ). потому что я говорю не про сексуальное свечение. а про внутреннюю силу личности. да, может будут тянуться общаться. но добиваться - нет. чтобы сразу 10 человек таскались на мою работу "с цветами"... это как же надо хвостом покрутить? это значит, что я сама заведомо каждому из них дала сигнал начать охоту. а я ведь этого не сделаю ). и я имела в виду людей обоих полов. они тянутся как к лидеру, тыж такое наверняка наблюдала в группах? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Окт 2012 18:16 Alice_spb писав(ла): У меня вопрос. А как вы относитесь к шумным мероприятиям: корпоративы, праздники, юбилеи и
мне чем больше людей, тем интереснее. но только если это не свадьбы и юбилеи.
корпоративы...не знаю, особо не был замечен) один единственный раз отмечали что-то с коллективом, ну и пришлось потом народу объяснять, что я на работе -это одно , а все остальное соооовсем другое.
5 Окт 2012 19:33 Ju_ly_ko писав(ла): не будет такого ). потому что я говорю не про сексуальное свечение. а про внутреннюю силу личности. да, может будут тянуться общаться. но добиваться - нет. чтобы сразу 10 человек таскались на мою работу "с цветами"... это как же надо хвостом покрутить? это значит, что я сама заведомо каждому из них дала сигнал начать охоту. а я ведь этого не сделаю ). и я имела в виду людей обоих полов. они тянутся как к лидеру, тыж такое наверняка наблюдала в группах?
А ты у Ленина в мавзолее цветов не видела? Там должно быть без сексуального подтекста...
От не добьюсь я от тебя хитростями и манипуляциями того чего хочу.
Marihuana, как? Как это сделать? Насильно просветлен не будешь... с.
5 Окт 2012 14:11 Dezy писав(ла): Юль, человек ТУПО НЕ ХОЧЕТ сидеть по 14 часов в день при +50 градусах без кондиционера на этой консервной банке площадью 15 кв м. Она отдыхать приехала, а не на банке сидеть. Для нее сидение на банке не входит в понятие "отдых". Она погулять хочет, по магазинам походить.. ну и тд.
уговорили )))) просто никто из них не захотел пойти на компромис и придумать так, чтобы и вашим и нашим. можно было и дни поделить - половину он ныряет, половину по магазинам с ней. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Окт 2012 19:26 Alice_spb писав(ла): А у вас на корпоративах специально обученные люди, нанятые отделом персонала(или что там у вас) не развлекают народ?
А конкурсы, подарки, караоке, танцы? Нет?
У нас в головной организации народ с лета к новогоднему корпоративу готовится, шьют костюмы, пишут сценарии, репетируют. В-целом довольно неплохо получается. И конкурсы, и подарки, и приглашённые развлекатели - всё по полной программе. Кстати, на минувшем НГ роль снегурочки Бальзачка (секретарша шефа) исполняла, что меня удивило несказанно, но она таки справлялась)))
Но я всё равно не люблю. Во-первых, по вышеуказанной причине (полузнакомые, но чужие по сути люди), а во-вторых, я не люблю, когда меня развлекают, я могу и сама себя развлечь, но только не на корпоративе.
5 Окт 2012 22:39 Franny-Bal писав(ла): От не добьюсь я от тебя хитростями и манипуляциями того чего хочу.
а чего ты хочешь-то? )))) оставить человека-солнце без койки причем так, что он сам от нее откажется? ) а фихтебе! ))))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Окт 2012 20:39 Franny-Bal писав(ла): Marihuana, как? Как это сделать?
Надо очень не любить свадьбы и "оно само сделается". У меня как-то так получалось, что когда подруги замуж выходили, я обязательно куда-то уезжала. Не специально, конечно.
5 Окт 2012 20:39 Ju_ly_ko писав(ла): уговорили )))) просто никто из них не захотел пойти на компромис и придумать так, чтобы и вашим и нашим. можно было и дни поделить - половину он ныряет, половину по магазинам с ней.
Да много чего можно было бы при желании. Я так поняла, там как раз в желаниях дефицит.
5 Окт 2012 23:04 Marihuana писав(ла): Тимбилдинг. Ну это если правильно корпоратив организовать, а не банально народ напоить и посмотреть, что будет.
тады надо на скалы, в лес и веревочный курс ))) и неделю на выживание ), вот тогда построят. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Окт 2012 23:09 Marihuana писав(ла): Можно просто в Крым с палатками
тоже вариант. там и пить как раз нечего и костры жечь нельзя ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
5 Окт 2012 20:42 Ajavrik102 писав(ла): У нас в головной организации народ с лета к новогоднему корпоративу готовится, шьют костюмы, пишут сценарии, репетируют. В-целом довольно неплохо получается. И конкурсы, и подарки, и приглашённые развлекатели - всё по полной программе. Кстати, на минувшем НГ роль снегурочки Бальзачка (секретарша шефа) исполняла, что меня удивило несказанно, но она таки справлялась)))
Но я всё равно не люблю. Во-первых, по вышеуказанной причине (полузнакомые, но чужие по сути люди), а во-вторых, я не люблю, когда меня развлекают, я могу и сама себя развлечь, но только не на корпоративе.
Мы отмечаем все др, все праздники. Иногда с выездом на природу и устраиванием пляжных волейболов и заплывов на лодках. И театры бывают с предварительными фуршетами.Корпоративная культура.=))
Но я не фанат, потому что мне после такого активного общения и гуляния нужен глобальный отдых.
5 Окт 2012 19:46 Ju_ly_ko писав(ла): а чего ты хочешь-то? )))) оставить человека-солнце без койки причем так, что он сам от нее откажется? ) а фихтебе! )))))
Солнце хочет в койку
Не, я хачу, чтобы ты так смачно визуализировала и бурно-напски описала, как к тебе куча ухажеров на работу ходют, что ты при этом чувствуешь, что коллегам говоришь и все-такое. Marihuana, я в последний раз еще как-только подружка заговорила о своей грядущей свадьбе сразу громко начала рассказывать, что по свадьбам не хожу из принципа. На самом деле зря, просто за неделю до этого ужо сходила на одну, а две свадьбы в один год - это для меня слишком.
Тут смотря какая свадьба, если люди действительно искренне хотят пожениться, то и свадьба проходит отлично. Но из всех, что я посетила, такое видела только один раз. Вот у этих моих друзей все было здорово и без лишнего пафоса и всего такого. И ничуть не "травматично" для меня, а даже наоборот. Насильно просветлен не будешь... с.