Вроде и пили, и костры жгли. Но в Крым я как раз не ездила. Всё-таки далеко и долго. А вот когда поближе на одну палатко-ночь на море, то мне оооочень нравилось.
У нас кстати всё это дело дон затевает
1. я сама хвостом крутила целенаправленно на такую широкую аудиторию ))), тогда на работу ни один не придет - тобишь тема закрыта )
2. вдруг откуда ни возьмись ко мне на работу начинают ходить толпы поклонников, о которых я и не подозревала. Поставлю у входа столик для цветов и конфет и скажу чтобы девочки (коллеги) принимали сладкое и отправляли ухажеров восвояси - на работе меня отвлекать нельзя. Если кому сильно надо, тот подождет конца рабочего дня и я с ним за стенами работы все выясню. с особо настойчивыми буду холодна как лед. на работе я РАБОТАЮ и моя работа не подразумевает панибратство, флирт и все такое. Более того, мне это НЕЛЬЗЯ. изза специфики работы. Особенно перед клиентами. поэтому первый же резвый будет отправлен очень быстро и очень далеко. по щелчку. и больше не посмеет к моей работе приблизиться даже )
3. реальный вариант - этого не может быть, потому что не может быть никогда ). хвостом я не кручу и не люблю несколько мужчин одновременно ). Для меня бывает только один, самый лучший и единственный. Изменять тоже не умею, так что ..... в этом смысле толпа поклонников сильно разочаруется ).
ну и в завершение. мне тупо жалко своей энергии и души на такое пустое распыление своего солнечного света ), ты же понимаешь о чем я?
просто я как раз из Крыма в этом году ). с водой (природной) там очень туго. очень. и когда мы ездили по экскурсиям по побережью, то я специально смотрела - не видела ни одного костра у палаток на берегу. решила, что там запрещены костры. но может где в глубине можно.
Тогда чуть по-другому:
Ходют домой (дома же тебя отвлекать можно?))), не пристают, чинно складывают дары на стол сами, и только преданно смотрят в глаза. Итак?
Там они в каком-то месте были, куда только на лодке можно добраться и где нет ни газа, ни электричества. Так что источник горячей еды лишь живой огонь.
Заснять втихаря и выложить на Ютюбе
Тем не менее, мы с Вами о разных "любовях" говорим.
Как по мне, равнодушие противоположно страсти, а ненависть - вожделению. А та любовь, от которой "один шаг до ненависти" - это то, что обычно случается между людьми, в основном в отношениях романтического характера, и что включает в себя и страсть, и вожделение, и много чего еще. И, если повезет, немножко любви. Маленькое зернышко, но если за ним ухаживать, то со временем оно может вырасти в нечто большее. И вот это та любовь, о которой я говорила, что она не имеет оборотной стороны, как и причины, и начала и конца. Она просто есть.
реально - вопрос будет решен с каждым в отдельности при первом же посещении. оно же и будет последним. не люблю людям голову морочить и не люблю, когда морочат мне = жрут мою энергию.
что ты мне все вампиров посылаешь? )))))))
совершенно извратила мою первоначальную идею ). Че они у тебя все такие навязчивые? ))))
бедные люди-солнца. я так и предполагала, что их популярность им в тягость. но они ведь не виноваты, что такие? не было у них цели натягивать на себя толпу преклоняющейся общественности.
вот за что я не люблю журналистов, перемывающих белье знаменитостям. бесит меня праздное любопытство.
Ну вот для меня страсть и равнодушие, например, бороться и соединяться не могут...
А все потому что нужно разделять противоположности как "наличие качества (1) - его отсутствие (0)" (как равнодушие есть отсутствие страсти) и как собственно противоположные качества (от -1 до 1) условно в случае с ненавистью и вожделением.
Я, наверное, все-таки плохо объясняю. Вроде бы я говорю, что влюбилась в мужчину, не смотря на то, что он уродец, ну или так себе, только потому, что он человек хороший. Я на него когда смотрю, у меня аж коленки подгибаются, такой он красивый. Я вообще привередлива к мужской внешности, не взирая на то, что сама далеко не Лоллобриджида. Просто те черты, которые мне теоретически в мужчинах всегда казались непривлекательными, у него выглядят просто сногсшибательно. Я когда говорю "низкорослый", "с брюшком", это я просто занимаюсь самовнушением, чтобы не развился комплекс, что я до него "не дотягиваю". Ну тут у меня двойные стандарты, да. Про себя я не верю, что меня можно любить такую как есть.
Но что-то тимное, возможно, в этом все-таки есть, потому что я как интуит воспринимаю образ человека целиком, а не по частям. Включая и ауру тоже, наверное.
выбрать могу. не факт, что по итогу выбор был правильный, но сам выбор могу сделать за секунды.
что касается таких же людей-солнц....рыбак рыбака..... выбор будет сделан в пользу подобного себе. даже если и бальзак.
это как у Ошо, про цветы, знаешь?
кстати по поводу выбора. по итогу дня, оставшись наконец в одиночестве.... ), может прийти мысль, всплыть образ. самый яркий, зацепивший. и если он догадался оставить свой контакт, то вот он шанс )))
ну это если мы играем в твою игру. но! он будет единственным выбранным из всех. только один. ему и позвоню.
Ничо не поняла. Вы мне своей творческой голову не морочьте, пожалейте мою двухмерку. А, до меня, кажется, дошло, что Вы хотели сказать. Только я все равно не понимаю, как это относится к разговору, который мы вели с Fa-diese. Впрочем, я уже упустила ниточку, видимо.
Да че там на следующий день. От Джека и через пару месяцев сообщения с аллюзиями приходят.
А со Штирами взаимопонимание такое, что даже предложения договаривать не успеваешь. Даже не по себе. Правда, отношения не близкие. Так в близких, наверное, еще лучше.