5 Окт 2012 22:05 Marihuana писав(ла): ИМХО, это очень весело. Потому что очень необычно
Вот фактор неожиданности я не учла!
А точно. Я уже привыкла спрашивать людей, что они имеют в виду, и считать за "своих" тех, кто терпеливо и охотно отвечает на тысячный вопрос.)
6 Окт 2012 06:04 DaCapo писав(ла): А не скучно от такого взаимодоговаривания?)
Ну так опыта нет длительного. Я не знаю стало ли бы скучно, если бы долгое время и на близкой дистанции. Они просто быстро понимают, что я хочу сказать, и даже если слово подобрать не могу, подсказывают, или если пытаюсь описать проблему, то понимают быстро и правильно, что мне нужно. Тогда как с другими людьми часто бывает, что я уж так тщательно все расписываю-раскладываю, как мне кажется, а они все равно все шиворот-навыворот воспринимают. Тем более такое взаимопонимание удивляет, что общаемся редко и притирку не прошли. А иногда и вовсе без слов почти может быть. Как-то работала со Штиром недолго, а потом меня перевели на другой проект, в другую организацию. В последний день он перед уходом сказал "приятно было с тобой работать", а я только молча головой кивнула, но все равно было ощущение, что мы друг друга отлично поняли. С Джеками тоже очень неплохое взаимопонимание по ЧЛ и БЭ. И наоборот тоже верно. То, что Штиры говорят, воспринимается легко и ложится прям куда надо. И даже больше: те же слова, произнесенные недуалом, не имеют такого воздействия. Ну, если по ЧЛ, то полудуалы тоже неплохо суггестируют. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
5 Окт 2012 20:55 Tilde писав(ла): Diotima, спасибо, но это я только на форуме и в теории такая умная, а в реальной жизни...
Я вообще не умею принимать комплименты. Сразу пугаюсь, что теперь же придется всегда соответствовать.
Да это и не комплимент вовсе был.
Просто радость и тепло, вызванные вашими мыслями и рассказами. Вашим пониманием любви.
5 Окт 2012 21:39 Franny-Bal писав(ла): Ju_ly_ko
А как интуиты видят людей?)
Да вот так и видят, как Tilde рассказывает: системно. Сначала - ауру, а в неё уже вплетается всё остальное. Причем одни и те же черты и прояления могут прозводить противоположное впечатление - в зависимости от качества ауры.
Ауру лучше всего видно через глаза, но и всё остальное - мимика, движения, интонации, всевозможные реакции - тоже способствует.
Я вижу человека в виде такого подвижного узорчатого торшера:
Ширма с узорами - это тело (физический облик в целом), а внутри - свет. Потоки света, направленные вовне, зависят и от силы света, и от ширмы, и от их взаимного соответствия.
5 Окт 2012 11:11 Dezy писав(ла): как "сбоит" чувство дистанции у обоих? в чем конкретно сбой? если некая "она" пересекает свою дистанцию, границу, его дистанцию и резко прорывается к объекту, а объект откатыается вглубь на 1000 км, то это не сбой. Это все правильно.
Если я плохо поняла, приведи пример.
Ну, я имела в виду, когда одному нравится, когда к нему прорываются, а другому кажется необходимым именно прорываться. Т.е. оба в глубине души считают такие движения правильными. Тогда если один отойдет от границы, второй удалится на бесконечную дистанцию, вместо того чтобы приблизиться самому.
Но, в целом, вы с Фадиезой правы - всё это теоретизирование к случаю Алисы имеет мало отношения. Ибо мы почти ничего не знаем о чувствах второй стороны. А в этом случае только и отаётся, что полагаться на среднестатистически правильную тактику. 1 відвідувач подякували DI0TIMA за цей допис
Ага, "бесконечность и еще дальше".
У меня иногда такое чувство, что я вот только эту "сквозь" и вижу, т.е. самость, а вот всякие мелочи вроде там цвета волос, привычек и тому подобного - не вижу в упор. DI0TIMA, какой наглядный материал. Насильно просветлен не будешь... с.
А почему я не вижу свет? Напряжение в сети плохое?(
Зато я сегодня угадала алкоголика в ряду молодых людей раньше экстрасенсов!
Смотрю на него и вижу: "Так вот же он, алкоголик!" 1 відвідувач подякували DaCapo за цей допис
6 Окт 2012 00:39 Franny-Bal писав(ла): Ju_ly_ko, похоже не судьба мне уболтать тебя пофантазировать о себе у роли "прынцессы".
А как интуиты видят людей?)
принцесса - это пройденный этап ), инфантильная кукла. придумай мне другую роль ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
6 Окт 2012 00:20 Dezy писав(ла): НЕНАВИЖУ.
Хоть я и не Бальзак.
А я Бальзак, а та ж фигня:НЕ-НА-ВИ-ЖУ.А когда какая-нибудь пьяная харя лезет с вопросом:"А чего такая грустная?" > Так и тянет устроить скандал(с)
П.С.О!пойду про бутеры читану...
6 Окт 2012 06:31 DaCapo писав(ла): А почему я не вижу свет? Напряжение в сети плохое?(
Зато я сегодня угадала алкоголика в ряду молодых людей раньше экстрасенсов!
Смотрю на него и вижу: "Так вот же он, алкоголик!" ; D
ГЫ!)а я промахнулась)я на него ток потом подумала, когда их на стульях сидящими показали) Блин, столько я всего пропустила...А у нас что нынче власть поменялась?теперь на форуме безнаказанно обзываться можно?Я так...для справки, а то всё по старинке...эвфемизмы всяческие подыскиваю... Ну и какие тебе истерики, ЗАЙКО ТЫ МОЁ ПЛОТОЯДНОЕ , Бальзаки-Бертье закатывали, м? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Скажите, дорогие Бальзаки, а может Бальзак быть глупым?
у меня тут знакомую Бальзаком признали (человек, которому я доверяю в этом вопросе), но какая - то странная Бальзачка получается - книжек не читает, в компе вобще не разбирается, даже в телефоне разобраться - для нее проблема...
единственный тип отдыха - телевизор!
правда, если мы ходим вместе в магазин, и ей надо достать что - то с верхней полки, я волшебным образом всякий раз для нее лезу на лесенку ну это я добрая)))))) Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.
6 Окт 2012 10:05 King писав(ла): Скажите, дорогие Бальзаки, а может Бальзак быть глупым?
у меня тут знакомую Бальзаком признали (человек, которому я доверяю в этом вопросе), но какая - то странная Бальзачка получается - книжек не читает, в компе вобще не разбирается, даже в телефоне разобраться - для нее проблема...
единственный тип отдыха - телевизор!
правда, если мы ходим вместе в магазин, и ей надо достать что - то с верхней полки, я волшебным образом всякий раз для нее лезу на лесенку ну это я добрая))))))
Кто ж Бальзаку помешает быть глупым если он того захочет?
Вот однажды в школе случай был, на контрольной по математике у всех 2, а у меня одного 5. И что, неужели ни одного Баля или Роба кроме меня? ну или хоть кого-нибудь, чтобы хоть на троечку написать...
6 Окт 2012 11:05 King писав(ла): Скажите, дорогие Бальзаки, а может Бальзак быть глупым?
может, как и любой другой тимчеловек.
если телевизор это единственное, чем она отдыхает, то все остальное совсем не удивительно.другое дело, если бы компьютеры, телефоны т.д. были в сфере её интереса, но она всё равно не могла разобраться, тогда это было бы странно. (мне так кажется)
6 Окт 2012 13:13 Franny-Bal писав(ла): Не верю, что это Бальзак. Вот не верю и все, что Баль может так считать.
Не убивайте мой светлый образ Бальзаков, я протестую!
вот я тоже не хочу..не, не берем таких в Бальзаки!
человек, который не развивается, мало чем интересуется, да еще и книжки не читает..не Бальзак на мой вкус Наш народ обычно не имеет плана действий...он всем страшен своей импровизацией!!!
Интересно, бывает ли у Балей передозировка Напами? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
да, у меня как раз такая ситуация. Нап и напка в скайпе, наобщался по самое не балуйся. вопрос к бальзакам, которые имели опыт плотного общения с дуалами (совместно проживали длительное время, например). О чем вы общались, как досуг проводили? у напов и балей насколько я себе представляю, разный темп жизни, как же складывалось совместное времяпровождение? Мне, например, с донами интересно общаться, чувствуется разминка для мозга что ли. С напами я выдаю нагора инфу, как библиотека ходячая. Приятно канеш, а если нет запроса на эту инфу? И невозможно ж постоянно в таком режиме общаться. Ну можно иногда просто так почесать языком, но это полчаса-час, а дальше? Разбежались по своим делам?