Hmelinskaya_Anna На этом форуме несколько раз, по-моему, звучала фраза, сказанная БАЛЯМИ, типа... Напы(пки) - они как дети.... Дескать, "что с них взять?"
Разделяете ли вы их мнение, Бали, Бальки?
Напы, Напки, может вам это приятно? Мне лично - нет.
Нет. очень не приятно!!!
Хотя, если честно...я иногда как ребенок себя и веду то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
20 Мая 2008 14:12 marina_3333 писав(ла): Нет. очень не приятно!!!
Хотя, если честно...я иногда как ребенок себя и веду
Еще бы, неприятно свои слабости признавать )) Вообще все ТИМы могут понтоваться по детскому блоку, поэтому те же Напы и Драи часто хотят выглядеть эдакими деловыми колбасами
Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз drugs, sex and socionics
20 Мая 2008 14:18 Limbo писав(ла): Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз
ПОхоже)
А вот оторваться от игрушки, даж в гостях - так и вовсе сил нет)
А если компания соционическая и игрушка - это Чебурашка?! А? Попробуйте оторвать от этой игрушки!:D Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
20 Мая 2008 14:18 Limbo писав(ла): Еще бы, неприятно свои слабости признавать )) Вообще все ТИМы могут понтоваться по детскому блоку, поэтому те же Напы и Драи часто хотят выглядеть эдакими деловыми колбасами
Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз
Это не слабость!
Это выброс эмоций!
И, с игрушечкой -это мило!!)) то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
Я не против если кто-то считает себя кем угодно, хоть В. И. Лениным. Но если ты раздаешь советы Бальзакам от имени Напок - то это накладывает некоторые обязательства (быть Напкой) поэтому очень даже этично
Кстати, тебе в копилку - по теме или не по теме это БЛ, у тебя она явно в ценностях drugs, sex and socionics
---------------- Бали, обычно, по моему опыту, к Гекслям так относятся. Так это же и понятно. Гексли – инфантилы.
Да никогда. «Дети» - это не в плохом смысле «инфантилы», неспособные ни на что, жадные и недалекие обманщики, а в хорошем смысле – ответственные, адекватные, энергичные и дееспособные – но при этом не утратившие доверчивости, отзывчивости, открытости, теплоты, мягкости и т.п. Наполеон был непобедим, потому что даже солдаты любили его. За это и любили.
Ой, как всего много. Спасибо, понятно разъяснили. Мне и так было понятно отношение Балей к Напам в словах "как дети". Но читают это не только Напы. А это внутренняя фраза, не для показа без объяснений.
Мне кажется, вопрос исчерпан. Всем всё понятно.)
20 Мая 2008 15:08 Limbo писав(ла): Я не против если кто-то считает себя кем угодно, хоть В. И. Лениным. Но если ты раздаешь советы Бальзакам от имени Напок - то это накладывает некоторые обязательства (быть Напкой) поэтому очень даже этично
А, я поняла, ты не умеешь форумом пользоваться, поэтому и не обращаешься) Тебе простительно - ты ж как ребёнок)
Извини, не буду тебе больше отвечать. На этой теме это оффтоп.
Хочешь что-то не по теме - пиши в личку. Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
Мне твой ответ и не требуется
Продолжай писать негативистские (подчеркну - не негативные) посты, только диагноз еще больше подтверждается Кстати, про негативизм когда почитаешь? )) drugs, sex and socionics
20 Мая 2008 15:37 Limbo писав(ла): Мне твой ответ и не требуется
Продолжай писать негативистские (подчеркну - не негативные) посты, только диагноз еще больше подтверждается Кстати, про негативизм когда почитаешь? ))
Мне тоже привиделся мужской шовинизм, Бали полюбите Напок, на мой взгляд, ну аккурат по болевой им лупите.
20 Мая 2008 15:41 __Vista__ писав(ла): Мне тоже привиделся мужской шовинизм, Бали полюбите Напок, на мой взгляд, ну аккурат по болевой им лупите.
Так и есть, по болевой, так ещё и доказывает, что она творческая. У меня созрел ещё вопрос к Балькам, Балям.
Как вы относитесь к мату? Используете ли сами и как реагируете, если ругается матом ваш мужчина (ваша женщина)? Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
20 Мая 2008 14:18 Limbo писав(ла): Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз
ооооо
пойду в напы))) (если уж тут вместо того, что бы на вопросы отвечать - про ТИМы разговаривают ) я так тоже умею делать а иногда даже делаю
а теперь вопрос:
Бали инструкции соблюдают? "Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...
20 Мая 2008 16:25 Balzak_45 писав(ла): Если этого нельзя избежать или они так же разумны, как и наши собственные были бы на их месте.
как определяется "разумность" инструкций?
например, читаете инструкцию, понимаете, что она разумна. какой-то период времени следуете ей. потом мнение может меняться, что она перестала быть разумной (при одинаковых внешних обстоятельствах)? "Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...
20 Мая 2008 16:30 instable писав(ла): как определяется "разумность" инструкций?
например, читаете инструкцию, понимаете, что она разумна. какой-то период времени следуете ей. потом мнение может меняться, что она перестала быть разумной (при одинаковых внешних обстоятельствах)?
Сперто с БОРа,
Не могу не упомянуть раритетную модель Ericsson R310, единственный раритетный экземпляр, у которого в инструкции написано: «При загрязнении промыть под струей воды»…
Угу, соглашусь - если я вижу в исполнении этой инструкции смысл исходя_из_сегодняшней_ситуации.
Мат... ну эт все зависит от того где, зачем и в какой ситуации. Бывает к месту, тогда нормально, например есть категории людей для которых литературная речь это все равно что птички поют, ну не воспринимает ее человек )) а сказали матом - все сразу стало доступно )), ну и т.д. Вообщем вопрос целесообразности употребления Услышав крепкое слово морщиться не буду, не кисейная барышня, но и "мы на нем разговариваем" не люблю.
20 Мая 2008 16:35 DARK писав(ла): Сперто с БОРа,
Не могу не упомянуть раритетную модель Ericsson R310, единственный раритетный экземпляр, у которого в инструкции написано: «При загрязнении промыть под струей воды»…
а на вторую часть вопроса ответить? "Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...
20 Мая 2008 16:55 instable писав(ла): а на вторую часть вопроса ответить?
Смотря что понимать под внешними обстоятельствами. Вот например, изменение самого объекта ради которого инструкция написана, это внешнее, или внутреннее обстоятельство?
Или изменение себя. Вот вчера инструкцию исполнял, а сегодня лень. Это внешнее или внутреннее? drugs, sex and socionics
20 Мая 2008 16:55 instable писав(ла): а на вторую часть вопроса ответить?
Не проблема. Он писал о том, что инструкции стоит следовать если она отвечает его внутренним нормам правильности и удобства. Если она им не отвечает то нафиг это сборище буковок. Ибо инструкция это мануаль по использованию.
Кстати из жизни йожыков... еще ни один сервисный центр не смог внятно ответить без мычания...
Вот вы купили мобильный телефон. И там написано что недопустимо попадание влаги внутрь телефона.
Вышли на улицу в мороз - вошли в тепло - на мороз - в тепло. Если так довольно часто скакать то в телефоне образуется конденсат который попадает на индикатор влаги и его активирует. И даже если потом телефон сломается из за чего то другого сервис полюбому вам откажет. И как по вашему это логично?
20 Мая 2008 16:59 Limbo писав(ла): Смотря что понимать под внешними обстоятельствами. Вот например, изменение самого объекта ради которого инструкция написана, это внешнее, или внутреннее обстоятельство?
Или изменение себя. Вот вчера инструкцию исполнял, а сегодня лень. Это внешнее или внутреннее?
изменение объекта - это внешнее (вне себя),
изменение себя - это внутреннее, а не внешнее (внутри себя) )
так... если лень, значит не соблюдаем...да? я правильно поняла?
"Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...