Как я уже писала, в моем окружении есть некоторое количество балей, я их никогда не спрашивала, и навряд ли спрошу по понятным причинам. А вас хочу спросить.
Наверняка вы в жизни сталкивались с есями и в различных ситуациях (работа, семья, друзья). Вот чем вас, балей, в основной своей массе притягивают или отпугивают еси, что привлекает и что раздражает (то есть, когда определенно - тимные штучки, а не конкретно человек). В общем или какие-то конкретные ситуации.
Да все вообщем то стандартно.
А ты чего такой грустный. А чего такой веселый. Что это с тобой. Это точно ты? Ты чо улыбаешься. Ты почему ТАК улыбаешься. Ты чо хмуришься. Почему сидишь. Почему молчишь. Почему такой энергичный. Почему болтаешь. И тд и тд.
Не знаю, тимно-не тимно, но иногда, в переписке, сталкиваюсь с непониманием простых фраз, приходится растолковывать каждое слово или мысль. Это начинает злить и раздражать, начинаю орать и ругаться цензурными словами с этой стороны монитора. Такое ощущение, что человек спросонья и это ужасно). Как правило, такое происходит, когда есь устал или думает сильно о другом. Но дело налаживается, когда есь начинает понимать, в каком мире он находится и сам начинает ржать над своей бестолковостью.
Раздражает умение улизнуть, перевалив работу и ответственность на других. А также их мнимая беспомощность.
Ну и пассивность, конечно. Но это то самое переваливание проблем на другого.
Конечно, Еси разные. Но от знакомых лично именно такое ощущение.
Такое гюго любят делать, кажется. Для есей это, скорей, разово. По моим наблюдениям. По крайней мере, меня гюгошек изводит подобными вопросами в разных вариациях. И, кстати, один из балей тоже, но я думаю, по причине, когда вроде как и нужно что-то сказать, а сказать нечего, и всякие банальности только на ум приходят.
в есях, точнее еськах, привлекает женственность. Что раздражает? Ну наверное запрос перманентный на БЛ, на то чтобы растолковывать очевидное (мне). Я пришел к какой-то мысли, в результате несложной логической цепочки, и уже оперирую конечной мыслью. Есь не воспринимает ее, а мне лень разжевывать промежуточные этапы. Вернее, разок-другой можно, но вот постоянно это делать - не могу, утомительно. Сильно не пинать - вывод сделан на основании общения с полтора есями.
Это, пожалуй, тимно, я имею в виду периодический запрос на с пояснениями у есей. Неужели это может сильно утомлять? Меня запросы по вроде не сильно утомляют.
Просто что вы уверены, что ваша мысль единственно верная, (а есь в этом не уверен), поэтому требуется цепочка, тогда он поймет- правы вы или нет.
Мой одногруппник-баль меня в большинстве таких случаях останавливал фразой "а тебе зачем это?", и я понимала, что дальше не стоит развивать тему.
да, это действительно утомляет. Я с женой-дюмкой это испытал на себе в течении 4-5 лет совместной жизни (аналогичный запрос на БЛ). Ко многим вещам можно привыкнуть, смириться. Но не к этому. Периодически возникает ситуация когда нужно подключать БЛ, объяснять, а у меня сил нет, апатия, и понимаю что нужно сделать чтоб избежать конфликта, а энергии нет на это действие.
А мне еськи обычно нравятся )). Тихий такой омут с чертями. По-своему очень надежные - "свое" есько если тебя и подставит, то только по недомыслию, и никогда - нарочно. Немного утомляют запросы на разъяснения (уже тут сказали, да) и некоторая безынициативность - пока не пнешь, не полетит. Зато в экстремальной ситуации - идеальные партнеры, которые сначала делают, а потом спрашивают, а не наоборот. БИшники же, чувствуют момент )).
И очень трогательно реагируют на поддержку, когда говоришь, что "ты прав, и я с тобой, и всех победим". После этого обычно даже ничего уже не надо - воодушевленное есько уделывает всех )). Воспринимаются как ужасно милые, в общем.
Я помню, растрогалась, когда читала смс от "легендарного" баля в таком стиле, мол, стремись вперед, я всегда помогу и все такое.
Он, кстати, продолжает вести себя странно и регулярно мне пишет. Не знаю, зачем. Наверное, скучно ему.
Дорогие Бали и Балечки, интересны ответы двух полов))))
Насколько вы полигамны в отношениях, сможете ли вы отдаться одному человеку до конца? Мы все свободные люди и вам при этом никто ничего не запрещает? Что необходимо сделать чтобы вы заинтересовались человеком? Пофигизм и здоровое отношение к вам, или привязанность и равнодушие? или же здесь другие варианты? спасибо!