Как я уже писала, в моем окружении есть некоторое количество балей, я их никогда не спрашивала, и навряд ли спрошу по понятным причинам. А вас хочу спросить.
Наверняка вы в жизни сталкивались с есями и в различных ситуациях (работа, семья, друзья). Вот чем вас, балей, в основной своей массе притягивают или отпугивают еси, что привлекает и что раздражает (то есть, когда определенно - тимные штучки, а не конкретно человек). В общем или какие-то конкретные ситуации.
10 Окт 2012 21:31 Alice_spb писав(ла): Вот чем вас, балей, в основной своей массе притягивают или отпугивают еси, что привлекает и что раздражает (то есть, когда определенно - тимные штучки, а не конкретно человек). В общем или какие-то конкретные ситуации.
Все есы, которые мне встречались, почему то ставили на мне всяческие этические эксперименты. Это было ужасно.
10 Окт 2012 21:46 Alice_spb писав(ла): Пример какой-нибудь можете привести? Или это так страшно, что не хочется вспоминать?
Да все вообщем то стандартно.
А ты чего такой грустный. А чего такой веселый. Что это с тобой. Это точно ты? Ты чо улыбаешься. Ты почему ТАК улыбаешься. Ты чо хмуришься. Почему сидишь. Почему молчишь. Почему такой энергичный. Почему болтаешь. И тд и тд.
10 Окт 2012 19:31 Alice_spb писав(ла): Как я уже писала, в моем окружении есть некоторое количество балей, я их никогда не спрашивала, и навряд ли спрошу по понятным причинам. А вас хочу спросить.
Наверняка вы в жизни сталкивались с есями и в различных ситуациях (работа, семья, друзья). Вот чем вас, балей, в основной своей массе притягивают или отпугивают еси, что привлекает и что раздражает (то есть, когда определенно - тимные штучки, а не конкретно человек). В общем или какие-то конкретные ситуации.
Не знаю, тимно-не тимно, но иногда, в переписке, сталкиваюсь с непониманием простых фраз, приходится растолковывать каждое слово или мысль. Это начинает злить и раздражать, начинаю орать и ругаться цензурными словами с этой стороны монитора. Такое ощущение, что человек спросонья и это ужасно). Как правило, такое происходит, когда есь устал или думает сильно о другом. Но дело налаживается, когда есь начинает понимать, в каком мире он находится и сам начинает ржать над своей бестолковостью. как-будто есть еще путь...(с)
10 Окт 2012 19:31 Alice_spb писав(ла): Как я уже писала, в моем окружении есть некоторое количество балей, я их никогда не спрашивала, и навряд ли спрошу по понятным причинам. А вас хочу спросить.
С Есями приятно болтать, особенно в компании.
Раздражает умение улизнуть, перевалив работу и ответственность на других. А также их мнимая беспомощность.
Ну и пассивность, конечно. Но это то самое переваливание проблем на другого.
Конечно, Еси разные. Но от знакомых лично именно такое ощущение. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
10 Окт 2012 19:50 qmeow писав(ла): Да все вообщем то стандартно.
А ты чего такой грустный. А чего такой веселый. Что это с тобой. Это точно ты? Ты чо улыбаешься. Ты почему ТАК улыбаешься. Ты чо хмуришься. Почему сидишь. Почему молчишь. Почему такой энергичный. Почему болтаешь. И тд и тд.
Такое гюго любят делать, кажется. Для есей это, скорей, разово. По моим наблюдениям. По крайней мере, меня гюгошек изводит подобными вопросами в разных вариациях. И, кстати, один из балей тоже, но я думаю, по причине, когда вроде как и нужно что-то сказать, а сказать нечего, и всякие банальности только на ум приходят.
10 Окт 2012 22:03 Alice_spb писав(ла): Такое гюго любят делать, кажется. Для есей это, скорей, разово. По моим наблюдениям. По крайней мере, меня гюгошек изводит подобными вопросами в разных вариациях. И, кстати, один из балей тоже, но я думаю, по причине, когда вроде как и нужно что-то сказать, а сказать нечего, и всякие банальности только на ум приходят.
гюго это делают... не знаю почему они это делают, но они это делают не в познавательных целях. 1 відвідувач подякували qmeow за цей допис
в есях, точнее еськах, привлекает женственность. Что раздражает? Ну наверное запрос перманентный на БЛ, на то чтобы растолковывать очевидное (мне). Я пришел к какой-то мысли, в результате несложной логической цепочки, и уже оперирую конечной мыслью. Есь не воспринимает ее, а мне лень разжевывать промежуточные этапы. Вернее, разок-другой можно, но вот постоянно это делать - не могу, утомительно. Сильно не пинать - вывод сделан на основании общения с полтора есями. 1 відвідувач подякували c00ler_462 за цей допис
10 Окт 2012 21:02 c00ler_462 писав(ла): в есях, точнее еськах, привлекает женственность. Что раздражает? Ну наверное запрос перманентный на БЛ, на то чтобы растолковывать очевидное (мне). Я пришел к какой-то мысли, в результате несложной логической цепочки, и уже оперирую конечной мыслью. Есь не воспринимает ее, а мне лень разжевывать промежуточные этапы. Вернее, разок-другой можно, но вот постоянно это делать - не могу, утомительно. Сильно не пинать - вывод сделан на основании общения с полтора есями.
Это, пожалуй, тимно, я имею в виду периодический запрос на с пояснениями у есей. Неужели это может сильно утомлять? Меня запросы по вроде не сильно утомляют.
Просто что вы уверены, что ваша мысль единственно верная, (а есь в этом не уверен), поэтому требуется цепочка, тогда он поймет- правы вы или нет.
Мой одногруппник-баль меня в большинстве таких случаях останавливал фразой "а тебе зачем это?", и я понимала, что дальше не стоит развивать тему.
да, это действительно утомляет. Я с женой-дюмкой это испытал на себе в течении 4-5 лет совместной жизни (аналогичный запрос на БЛ). Ко многим вещам можно привыкнуть, смириться. Но не к этому. Периодически возникает ситуация когда нужно подключать БЛ, объяснять, а у меня сил нет, апатия, и понимаю что нужно сделать чтоб избежать конфликта, а энергии нет на это действие.
10 Окт 2012 20:31 Alice_spb писав(ла): Как я уже писала, в моем окружении есть некоторое количество балей, я их никогда не спрашивала, и навряд ли спрошу по понятным причинам. А вас хочу спросить.
А мне еськи обычно нравятся )). Тихий такой омут с чертями. По-своему очень надежные - "свое" есько если тебя и подставит, то только по недомыслию, и никогда - нарочно. Немного утомляют запросы на разъяснения (уже тут сказали, да) и некоторая безынициативность - пока не пнешь, не полетит. Зато в экстремальной ситуации - идеальные партнеры, которые сначала делают, а потом спрашивают, а не наоборот. БИшники же, чувствуют момент )).
И очень трогательно реагируют на поддержку, когда говоришь, что "ты прав, и я с тобой, и всех победим". После этого обычно даже ничего уже не надо - воодушевленное есько уделывает всех )). Воспринимаются как ужасно милые, в общем. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
4 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
10 Окт 2012 22:14 Korrigan писав(ла): А мне еськи обычно нравятся )). Тихий такой омут с чертями. По-своему очень надежные - "свое" есько если тебя и подставит, то только по недомыслию, и никогда - нарочно. Немного утомляют запросы на разъяснения (уже тут сказали, да) и некоторая безынициативность - пока не пнешь, не полетит. Зато в экстремальной ситуации - идеальные партнеры, которые сначала делают, а потом спрашивают, а не наоборот. БИшники же, чувствуют момент )).
И очень трогательно реагируют на поддержку, когда говоришь, что "ты прав, и я с тобой, и всех победим". После этого обычно даже ничего уже не надо - воодушевленное есько уделывает всех )). Воспринимаются как ужасно милые, в общем.
Я помню, растрогалась, когда читала смс от "легендарного" баля в таком стиле, мол, стремись вперед, я всегда помогу и все такое.
Он, кстати, продолжает вести себя странно и регулярно мне пишет. Не знаю, зачем. Наверное, скучно ему. 2 відвідувача подякували Alice_spb за цей допис
Дорогие Бали и Балечки, интересны ответы двух полов))))
Насколько вы полигамны в отношениях, сможете ли вы отдаться одному человеку до конца? Мы все свободные люди и вам при этом никто ничего не запрещает? Что необходимо сделать чтобы вы заинтересовались человеком? Пофигизм и здоровое отношение к вам, или привязанность и равнодушие? или же здесь другие варианты? спасибо! миром правит любовь)))