Просто не могу понять. Сидим в кабинете, - я съязвила - народ молчит, Балька подхватила волну и начинается массовая агрессия. На планёрках, тоже самое, она даёт дельное предложение, народ начинает принимать всё в штыки. Пока она молчит, всё нормально. Плюс она уже меняет из-за коллектива 4 работу, хотя с работой справляется хорошо. Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить...
22 Окт 2012 23:56 Grade писав(ла): Я знаю, кто тебя родил.
Вопрос про точно ли я в Московском метрополитене, был к той, которая тебя родила. (Хотя, возможно, и к тете )
Давай на выбор! Или про обеих.
Ладно, будет про Донку )). Как это было бы (и было неоднократно, только не в метро):
Б: В глаз укусили. Чем мазать?
Д: Кто укусил? В какое место? Точно в глаз? А то у нас вчера кошку укусила в ухо гадость какая-то... У вас там что, КОМАРЫ? А у нас тоже комары, знаешь, такие большие-большие, и в прошлом году тоже были, а у вас на окнах сеток нету? А наверное, это у вас рядом какое-нибудь мокрое место, что столько комаров? Ой, а я забыла, на каком вы этаже? Кстати, я тут такое лекарство нашла, от давления, давай тебе продиктую...
Б: Не надо. Мне на работу пора, я пойду.
Д: Ой, а как же глаз? Давай я тебе привезу мазюкалку, ты только скажи, во сколько и куда, ты знаешь, тут такая аптека открылась, возле нее еще рыжая кошка сидит, тааааакая толстая!
Б: Так. Я еду на работу. Если хочешь, то привози "мазюкалку", только позвони, когда будешь заходить в метро, я тебя встречу.
Д: Зачем звонить, и так встретимся!
Б: Ыыы. Позвони. У меня работа. Я сразу подорваться, может, и не смогу.
Д: Если человек чего-то сильно хочет, то он всегда это осуществит!
Б. тащится на работу, проклиная ту минуту, когда вообще открыла рот, комаров, анатомию, мазюкалки и донов.
Час Х, время встречать Донку. На месте ее, конечно же, нет. Звонок (никаких смс-ок, я хочу быть уверена, что мессага нашла адресата, а не Донка послезавтра вспомнила, что забыла посмотреть сообщения в телефоне).
Б: Ты где?
Д: А я еще не приехала, тут ко мне гости зашли.
Б: А зачем звонила, что выходишь?
Д: Потому что я же собиралась!
Б: Вот поэтому я просила звонить от метро . Ладно, я пошла обратно, все отменяется.
Д: Почему это отменяется? Я уже почти вышла!
Б: Знаешь... У меня уже все прошло, я тут и до аптеки дойти успела, и вообще... Давай все же отбой.
Д: Вот так всегда! Тебе ничего никогда от меня не нужно .
А если бы она приехала, то это эпически-батальное полотно расписывать займет часа три. Потому что это ты, шер ами, в состоянии на просьбу подождать - таки подождать, а не ринуться навстречу другой дорогой, потому что той же самой - скучно и неинтересно. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 22:20 Tia писав(ла): Просто не могу понять. Сидим в кабинете, - я съязвила - народ молчит, Балька подхватила волну и начинается массовая агрессия. На планёрках, тоже самое, она даёт дельное предложение, народ начинает принимать всё в штыки. Пока она молчит, всё нормально. Плюс она уже меняет из-за коллектива 4 работу, хотя с работой справляется хорошо.
Ну, научится всегда молчать - все и будет всегда нормально.
Обычно у ЧЛогиков связка "причина-следствие" работает очень хорошо.
Открыла рот - уволили, раз, открыла рот, уволили - два - в этом месте она должна была крепко задуматься. Но если оо - три и оо на четыре все к тому идет, то странные у вас Бальзаки. Которые свой ум даже от себя скрывают.
23 Окт 2012 00:49 sozertzatel_1 писав(ла): а как было бы - если бы Дюма?
Я их обеих тут недавно встречала и гуляла по Москве. Есть подозрение, что в конце концов одна Дюма, без Донки, просто тихо бы плакала в углу от моей черствости и жестокости - при этом с моей стороны бы было сплошное дружелюбие и нежность (по крайней мере, первое время). Я как-нибудь поход в камеру хранения на вокзале отдельно распишу... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 22:58 Korrigan писав(ла): просто тихо бы плакала в углу от моей черствости и жестокости ...
Обманываете вы все, черствых бальзаков в природе не бывает. Даже, если их некому размягчать, тогда бали сами вполне мягчатся, сахарятся и посыпаются кунжутом. А насчет жесткости или жестокости - это уже другой вопрос. Но бальзаки даже в своей решимости поступить жестко всегда оставляют зазор, временной и осознавательный. Ждут, чтоб поправили, наверно )))) Кому надо, тот их может вовремя остановить. Любовь не жертвует, но приумножает.
23 Окт 2012 01:19 st_OTK писав(ла): Обманываете вы все, черствых бальзаков в природе не бывает. Даже, если их некому размягчать, тогда бали сами вполне мягчатся, сахарятся и посыпаются кунжутом. А насчет жесткости или жестокости - это уже другой вопрос. Но бальзаки даже в своей решимости поступить жестко всегда оставляют зазор, временной и осознавательный. Ждут, чтоб поправили, наверно )))) Кому надо, тот их может вовремя остановить.
Так я совершенно искренне полагаю, что я прелесть и само добродушие )). Только не все со мной в этом согласны . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 22:49 sozertzatel_1 писав(ла): а как было бы - если бы Дюма?
Дюма спокойно мог оказаться вместо Московского метро в Шанхайском. Как он туда попал с 20 рублями в кармане за каких-то 2 часа - объяснить не смог бы.
22 Окт 2012 22:58 Korrigan писав(ла): Я их обеих тут недавно встречала и гуляла по Москве. Есть подозрение, что в конце концов одна Дюма, без Донки, просто тихо бы плакала в углу от моей черствости и жестокости - при этом с моей стороны бы было сплошное дружелюбие и нежность (по крайней мере, первое время). Я как-нибудь поход в камеру хранения на вокзале отдельно распишу...
мне кажется, ключ в ЧЛ.
тебе все время кажется, что она над тобой издевается, потому что элементарно же, а ей и подавно. Потому что болевая же.
22 Окт 2012 23:28 Korrigan писав(ла): Так я совершенно искренне полагаю, что я прелесть и само добродушие )). Только не все со мной в этом согласны .
А, ну, те, которые не согласны, они сами - просроченные спагеттины, и ничего в мягкости и душевности не понимают ))) Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували st_OTK за цей допис
22 Окт 2012 22:20 Korrigan писав(ла): Потому что это ты, шер ами, в состоянии на просьбу подождать - таки подождать, а не ринуться навстречу другой дорогой, потому что той же самой - скучно и неинтересно.
кстати.
а вот в этом месте, в моем рассказе я дуальности не увидала, спервоначалу то.
Однако сермяга есть.
Потому что когда мне говорят
1. Стой.
2. Где стоишь.
3. Я иду.
то я это так вот буквально и понимаю, что мне надо
1. Стоять.
2.Там где стояла до этого,
и
3. Что ко мне идут.
И все время отсуствует тема развлекухи! И бежать тем же, или каким-то другим метрошным коридором, это не скучно, не неинтересно, не весело и не забавно. А просто никак. В "старом" коридоре скучно, а в "новом" че веселого-то?
Тормоза мы какие-то, право слово.
Договорились про крем - работаем по крему. Договорились про веселье, врубили мафон и давай плясать канкан.
Нет чтобы как у людей. "Сначала планировались казни, потом празднества. Потом решили совместить"(с).
23 Окт 2012 03:00 Grade писав(ла): И все время отсуствует тема развлекухи! И бежать тем же, или каким-то другим метрошным коридором, это не скучно, не неинтересно, не весело и не забавно. А просто никак. В "старом" коридоре скучно, а в "новом" че веселого-то?
Тормоза мы какие-то, право слово.
Договорились про крем - работаем по крему. Договорились про веселье, врубили мафон и давай плясать канкан.
Нет чтобы как у людей. "Сначала планировались казни, потом празднества. Потом решили совместить"(с).
Я с доно-мужчином как-то искала выход к электричкам на очередном вокзале. Минут через сколько-то нахожу указатель - "Выход к пригородным поездам". Тяну Дона, он мне в ответ: "Да вижу, вижу, давай еще поищем". Чего поищем? "Ну может найдем выход поинтереснее". Я эту логику никогда не пойму. Но что я могу по этому поводу сказать - мне и со своей логикой не скучно ни-ско-ле-чки !
Не надо нам совмещать казни и празднества )). Лучше уж мы с чувством, с толком, с расстановкой, с полным врубом... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
23 Окт 2012 01:29 Korrigan писав(ла): Я с доно-мужчином как-то искала выход к электричкам на очередном вокзале. Минут через сколько-то нахожу указатель - "Выход к пригородным поездам". Тяну Дона, он мне в ответ: "Да вижу, вижу, давай еще поищем". Чего поищем? "Ну может найдем выход поинтереснее". Я эту логику никогда не пойму. Но что я могу по этому поводу сказать - мне и со своей логикой не скучно ни-ско-ле-чки !
Не надо нам совмещать казни и празднества )). Лучше уж мы с чувством, с толком, с расстановкой, с полным врубом...
Вот ты понимаешь.
В подчеркнутом месте - ВСЁ, я начинаю убивать людей. ЧТО нафиг может быть интересного в выходе на перрон? В ПРИНЦИПЕ, ЧТО?
Через забор махнуть вот еще можно. Только это ж как-то обусловлено должно быть.
А самое ужасное не это, а то, что сказать, ладно, ты давай, заходи через портал ночного дозора, а я пошла себе - этож ОБИДА будет Вселенская.
Да. ЧИ такая ЧИ.
Вон у Диотимы спроси, как я ей посылочку передавала с поездом. Передала, выгрузила Диотиме на голову МЕШОК информации, я ж не знаю, что из нее окажется БЛ (внезапно ).
БЛ нам в тот день опять не завезли, но ты не переживай, я привыкла. Вырулили, в общем. Посылочка доехала. Основной информационный канал, который способствовал успеху - ВНИМАНИЕ. Ну ка, давай, увяжи посылочку из Мск и фильм Станислава Ростоцкого "А зори здесь тихие" 1972 года?
Тафай-тафай! Чтобы от Донки первая новость пришла сразу в духе - вау! А ведь насчет зорь то ты как здорово!!..
23 Окт 2012 02:00 Grade писав(ла): Нет чтобы как у людей.
слуш, солнце, вот объясни ты мне - зачем вам, Напам все время относительно кого то себя позиционировать и сравниваться?
не первый раз это замечаю - ведь нет жеж никого? в смысле - никто же не оспаривал и не высказывался? это что - упреждение? у меня Напка так же... я аж зависаю - какие люди? при чем здесь эти люди? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Окт 2012 03:55 sozertzatel_1 писав(ла): слуш, солнце, вот объясни ты мне - зачем вам, Напам все время относительно кого то себя позиционировать и сравниваться?
не первый раз это замечаю - ведь нет жеж никого? в смысле - никто же не оспаривал и не высказывался? это что - упреждение? у меня Напка так же... я аж зависаю - какие люди? при чем здесь эти люди?
чтоб все как у людей?
активационная наэрн. не знаю.
должно быть как или лучше.
а если хуже, то это плохо.
22 Окт 2012 23:02 Tia писав(ла): Вопрос Бальзакам: почему вас таких милых и замечательных созданий воспринимают негативно?
Из зависти
23 Окт 2012 01:06 st_OTK писав(ла): А, ну, те, которые не согласны, они сами - просроченные спагеттины, и ничего в мягкости и душевности не понимают )))
23 Окт 2012 04:17 Grade писав(ла): Вот ты понимаешь.
В подчеркнутом месте - ВСЁ, я начинаю убивать людей. ЧТО нафиг может быть интересного в выходе на перрон? В ПРИНЦИПЕ, ЧТО?
Через забор махнуть вот еще можно. Только это ж как-то обусловлено должно быть.
А самое ужасное не это, а то, что сказать, ладно, ты давай, заходи через портал ночного дозора, а я пошла себе - этож ОБИДА будет Вселенская.
Да. ЧИ такая ЧИ.
Вон у Диотимы спроси, как я ей посылочку передавала с поездом. Передала, выгрузила Диотиме на голову МЕШОК информации, я ж не знаю, что из нее окажется БЛ (внезапно ).
БЛ нам в тот день опять не завезли, но ты не переживай, я привыкла. Вырулили, в общем. Посылочка доехала. Основной информационный канал, который способствовал успеху - ВНИМАНИЕ. Ну ка, давай, увяжи посылочку из Мск и фильм Станислава Ростоцкого "А зори здесь тихие" 1972 года?
Тафай-тафай! Чтобы от Донки первая новость пришла сразу в духе - вау! А ведь насчет зорь то ты как здорово!!..
*скромно - все-таки местами я гений*.
Я впадаю в недолгий, но полный ступор на словах "Давай еще поищем". Потому что уже нашли же, что искали. Вроде соревнований по поиску наибольшего количества выходов к электричкам никто не объявлял, так что и зачем мы еще собрались искать?
Слуш, ты гений, а я снимаю шляпу заранее - ибо даже не знаю, откуда начать думать, чтобы додуматься, как ты там посылочку с фильмом связала )).
23 Окт 2012 02:06 st_OTK писав(ла): А, ну, те, которые не согласны, они сами - просроченные спагеттины, и ничего в мягкости и душевности не понимают )))
Они альфийцы обычно. Им надо обнимашки, а от меня - либо деньги, либо дела какие-то. Про обнимашки - ну не помню я и в общем не сказать, что прямо люблю )). А им грустно, бедным. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
А я могу сказать "давай еще поищем". Может, мне сам процесс поисков понравился. Может времени полно и надо его как-то убить. Может я тут на вокзале еще не все закоулки изучила.
Короче, не вижу криминала. Бе-бе-бе ))
23 Окт 2012 15:40 Marihuana писав(ла): А я могу сказать "давай еще поищем". Может, мне сам процесс поисков понравился. Может времени полно и надо его как-то убить. Может я тут на вокзале еще не все закоулки изучила.
Короче, не вижу криминала. Бе-бе-бе ))
А вот фиг. До отхода электрички семь минут, а табличка "Выход", реальный выход и влезть таки в электричку - это не одно и то же . А мы тем временем "еще поищем", ага. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Окт 2012 15:50 Marihuana писав(ла): Ну тогда у меня всё просто. Я пошла места занимать, а ты ищи. Правда, народ почему-то напрягается))))
Я не отпущу - оно ж непременно заблудится и опоздает на электричку, а я его потом неизвестно как раздобывай обратно, и все общие планы коту под хвост. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.