А кто говорил про один-на-один?
Я говорила как раз про тусовку, на которую можно вытащить интересующего человека личным приглашением. Это не свидание. Это всё та же тусовка.
31 Окт 2012 15:45 Alice_spb писав(ла): А что тут понимать? Мне легче встретиться с тусовкой, на которой есть нужный незнакомый человек, чем с этим незнакомым человеком один на один. Возможно, странно, но вот такая вот особенность психики. Может, это даже...тимно.=)
наверно тимно.
я если хочу встречаться с марихой, так сажусь в поезд и прусь в сочь.
а если с вами - то в мошину и ффпитер.
а если у меня танцы с бубнами, то тогда я наоборот, ору, народ! хто со мной плясать?
31 Окт 2012 16:48 Marihuana писав(ла): А кто говорил про один-на-один?
Я говорила как раз про тусовку, на которую можно вытащить интересующего человека личным приглашением. Это не свидание. Это всё та же тусовка.
А. Вот оно что. Это да. Я вас не поняла. Какая я сегодня недогадливая.
31 Окт 2012 02:10 Ajavrik102 писав(ла): Виктимное поведение налицо - "Я жду, как уснувший кальмар, когда полоснут по коже, чтобы живая рана разбередила влечение к бытию" (с) [какой-то французский поэт].
Вот это +100. Это про нее. И я это очень хорошо понимаю. Напрямую, злым личным опытом.
У меня, собственно, не было конкретных вопросов. Хотелось глянуть на ситуацию чужими непристрастными глазами. Так что всем спасибо.
Ничего она, кстати, не накосячила. Была тиха, скромна и почтительна. Я ваще не поняла, чего мэтр взъелся. Даже я на его месте запросто уклонилась бы. А уж как изящно Гексли дамочек с шеи снимает... Это балет! Боящийся несовершенен в любви
я если хочу встречаться с марихой, так сажусь в поезд и прусь в сочь.
а если у меня танцы с бубнами, то тогда я наоборот, ору, народ! хто со мной плясать?
31 Окт 2012 18:51 Alice_spb писав(ла): Хорошо быть экстравертным сенсориком.
я бы поправил "хорошо быть обитателем гаммы" 1 відвідувач подякували snm за цей допис
31 Окт 2012 21:30 snm писав(ла): я бы поправил "хорошо быть обитателем гаммы"
А еще лучше то, что в гамме можно обитать, не являясь ее представителем )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
31 Окт 2012 20:30 snm писав(ла): я бы поправил "хорошо быть обитателем гаммы"
Хотите сказать, у Вас также:
"я если хочу встречаться с марихой, так сажусь в поезд и прусь в сочь.
а если у меня танцы с бубнами, то тогда я наоборот, ору, народ! хто со мной плясать? " ?
31 Окт 2012 19:35 Alice_spb писав(ла): Хотите сказать, у Вас также:
"я если хочу встречаться с марихой, так сажусь в поезд и прусь в сочь.
а если у меня танцы с бубнами, то тогда я наоборот, ору, народ! хто со мной плясать? " ?
Примерно так же, может не так быстро, но смысл такой же.
Ну да, я сначала узнаю согласны ли меня видеть в этот день, в этот час
31 Окт 2012 19:39 snm писав(ла): Примерно так же, может не так быстро, но смысл такой же.
Ну да, я сначала узнаю согласны ли меня видеть в этот день, в этот час
Ну у меня же тоже не быстро! Я вот Ajavrik102 'ку пообещала, я приехала только через 2 недели!
А вообще, не люблю откладывать. Решили же уже, так чо тянуть? Вдруг я бы умерла и Ajavrik102 'а не увидела? Ну вот вдруг?
Хотя если брать Есей в целом, только очень в целом, то у них, из наблюдений, не бывает таких срочных дел, которые не могли бы подождать 2 месяца. А для меня 2 месяца - это другое измерение вообще.
насчет согласны видеть я тоже выясняю, между прочим! Если не уверена на 100%, что согласны.
Обломили нападение на Розку на взлете! заразы наши. Предупредили бы хоть за сутки. А то - через 3 часа надо быть на другом конце МО. Не успевалось...
Хотя за физию Розки, когда я из машины бы вылезла, я б миллион баксов отдала (когда будет).
Но там высокий процент уверенности был, ну и плюс есть же в Казани гостиницы? Если жилплощадь не дворец...
31 Окт 2012 18:01 Argus писав(ла): Вот это +100. Это про нее. И я это очень хорошо понимаю. Напрямую, злым личным опытом.
У меня, собственно, не было конкретных вопросов. Хотелось глянуть на ситуацию чужими непристрастными глазами. Так что всем спасибо.
Ничего она, кстати, не накосячила. Была тиха, скромна и почтительна. Я ваще не поняла, чего мэтр взъелся. Даже я на его месте запросто уклонилась бы. А уж как изящно Гексли дамочек с шеи снимает... Это балет!
31 Окт 2012 21:26 Clue писав(ла): Ну у меня же тоже не быстро! Я вот Ajavrik102 'ку пообещала, я приехала только через 2 недели!
Ты ваще-то в сентябре собиралась, но приехала почему-то в августе
31 Окт 2012 21:26 Clue писав(ла): Вдруг я бы умерла и Ajavrik102 'а не увидела? Ну вот вдруг?
Ты мне эти две песни в одну не складывай!))) И ваще, первую можно не петь - кусок хлеба изо рта вырываешь
Да и хто здесь виктим? Што за провокации? Хочешь повторить - приезжай! (тока до декабря, у мну там пар из ушей валить будет - в смысле времени не будет).
1 Ноя 2012 14:08 Ajavrik102 писав(ла): Ты ваще-то в сентябре собиралась, но приехала почему-то в августе
Ты мне эти две песни в одну не складывай!))) И ваще, первую можно не петь - кусок хлеба изо рта вырываешь
Да и хто здесь виктим? Што за провокации? Хочешь повторить - приезжай! (тока до декабря, у мну там пар из ушей валить будет - в смысле времени не будет).
Друзья, посоветуйте. А то я все больше и больше убеждаюсь в своей немощи по по .
Суть в чем. Я попросила одного товарища (баля, но не того, про которого вы, возможно, помните по моим постам, а другого)привезти один продукт из заграницы. Он раздраженно ответил, что он ничего никому покупать и везти не будет, на него и так всякие сувениры-заказы давят и т.д.. Его друг (милый дон) тогда сказал, что может без проблем купить мне то, что я хочу, но только чтоб я сама уговаривала товарища (баля) насчет привезти. Сам дон не может - он живет там.
Вопрос: как уговорить баля привезти то, что я хочу?
7 Ноя 2012 19:16 Alice_spb писав(ла): Друзья, посоветуйте. А то я все больше и больше убеждаюсь в своей немощи по по .
Суть в чем. Я попросила одного товарища (баля, но не того, про которого вы, возможно, помните по моим постам, а другого)привезти один продукт из заграницы. Он раздраженно ответил, что он ничего никому покупать и везти не будет, на него и так всякие сувениры-заказы давят и т.д.. Его друг (милый дон) тогда сказал, что может без проблем купить мне то, что я хочу, но только чтоб я сама уговаривала товарища (баля) насчет привезти. Сам дон не может - он живет там.
Вопрос: как уговорить баля привезти то, что я хочу?
Оплатить милому Дону пересылку по EMS, или другой какой курьер.DHL там, да и обычную почту никто не отменял.
И одалживаться ни перед кем не надо, и все у всех есть..
(Вы как-то все время мимо мишени попадаете.. если нельзя быть Есей, то вы или в Донку или теперь вот в Гекслю. Прицел сдвиньте чуть влево и вниз - будет почти Нап). 1 відвідувач подякували Clue за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Угу, если с этим справится почта - отличный вариант.
А уговорить... для начала заменим на договориться.
А как договариваются? Например, говорят что хотят и спрашивают на каких условиях это может быть сделано, а там уже думают.
7 Ноя 2012 21:38 Clue писав(ла): Оплатить милому Дону пересылку по EMS, или другой какой курьер.DHL там, да и обычную почту никто не отменял.
И одалживаться ни перед кем не надо, и все у всех есть..
(Вы как-то все время мимо мишени попадаете.. если нельзя быть Есей, то вы или в Донку или теперь вот в Гекслю. Прицел сдвиньте чуть влево и вниз - будет почти Нап).
(удалено автором)... там не вещь, а продукт.
Тем более, если с человеком везти, то быстрее, надежнее и бесплатно.
7 Ноя 2012 22:39 Alice_spb писав(ла): ОЙ. вы так удачно мне на больную тему наступили. Я посылку от Hermin'ы жду по ems жду уже 7 день, да, как будто Питер от Москвы находится за тридевять земель.
Тем более, если с человеком, то быстрее, надежнее и бесплатно.
Да у них небось праздничные дни и выходные не учитываются. Так что все путем)))))
7 Ноя 2012 21:20 snm писав(ла): Угу, если с этим справится почта - отличный вариант.
А уговорить... для начала заменим на договориться.
А как договариваются? Например, говорят что хотят и спрашивают на каких условиях это может быть сделано, а там уже думают.
Во-первых, на собственные слова внимание обрати:
Например, говорят что хотят
в отличие от
Я попросила одного товарища
ГОВОРЯТ - это НЕ просят.
Во-вторых - СВОИ блин условия двигают для начала.
первое - что это такое и зачем это нужно? Если это лекарство или важная деталь электронной фигни - это одно. А если пусечный браслетик - то ну ты понел.
второе - если это лекарство или деталь - ни громоздким ни тяжеленным это быть не может - что и объясняем.
третье - берем на себя вообще весь головняк по сабжу. Сабж будет доставлен тебе в гостиницу и оставлен на ресепшене. Кинуть в чемодан и привезти.
И еще раз тщательно объяснить, зачем сабж НУЖЕН и почему так срочно.
Все это время, как ты чертовски верно заметил, не просим, а говорим.
Так что БЭ тут вообще ни при чем. ЧЛ голимое.
Ой, нет. БЭ причем. Если чел жестко и резко ответил "НЕТ" - ищем другого курьера.
7 Ноя 2012 21:39 Alice_spb писав(ла): ОЙ. вы так удачно мне на больную тему наступили. Я посылку от Hermin'ы жду по ems жду 7 день, да, как будто Питер от Москвы находится за тридевять земель. А вы мне из Греции предлагаете? Они ее и за год не привезут, а там не вещь, а продукт.
Тем более, если с человеком везти, то быстрее, надежнее и бесплатно.
Так Москва - не Греция. Эрмина чуть не каждую неделю с фадиезой по музеям шастает, отдала бы ей, фадиезо - мне, я от Ленинградского недалеко, как, кстати, и фадиезо, подошли бы, или я или она или вместе, закинули бы в поезд. Не вопрос.
и вам смску грянули, каким поездом встречать и чо и как.
Только Мск - не Греция, еще раз.
7 Ноя 2012 21:46 Fa-diese писав(ла): Дык чтобы не было странно, надо заранее ознакомиться с условиями доставки)))). Не, это я не такая умная '), это я такая горьким опытом наученная)))))
Да уж с твоим опытом доставок.. Куда там "Истории пуховика"..
Это уже БСЭ будет в 56 или сколько там томах.