8 Ноя 2012 16:12 Marihuana писав(ла): А тот баль вас тоже регулярно просит что-то привезти?
Этот - нет, не просит. Меня, по крайней мере. но если бы попросил, я бы не отказалась. Я не вижу в этом проблемы.
Но тут меня удивило то, что мне приписывают то, что я халяву люблю, я, кстати, готова была и заплатить, для меня важнее то, что я получу желаемое быстро и в сохранности.
8 Ноя 2012 16:17 Ju_ly_ko писав(ла): что-то это что? что же вы стесняетесь? говорите уж все ) кстати, первые двен причины я бы тоже отнесла к нахаляве ), не стала уж расписывать - обощила, каюсь )
А в чем тут халява? Впрочем, не надо отвечать.
Я ваши посты и вас с вашей 3Л и больной плохо воспринимаю.
Знаете, я бы очень вас хотела попросить, если это возможно. Пожалуйста, если я спрашиваю балей в этой теме, вы можете не отвечать? Просто я, как обычно, надеюсь на конструктив, а вы хотите превратить это в какой-то неадекват, мне не очень приятно вас читать, из-за того, что вы приписываете мне какие-то иные мотивы. Надеюсь на понимание. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
8 Ноя 2012 18:24 Alice_spb писав(ла): Этот - нет, не просит. Меня, по крайней мере. но если бы попросил, я бы не отказалась. Я не вижу в этом проблемы.
Но тут меня удивило то, что мне приписывают то, что я халяву люблю, я, кстати, готова была и заплатить, для меня важнее то, что я получу желаемое быстро и в сохранности. А в чем тут халява? Впрочем, не надо отвечать.
Я ваши посты и вас с вашей 3Л и больной плохо воспринимаю.
Знаете, я бы очень вас хотела попросить, если это возможно. Пожалуйста, если я спрашиваю балей в этой теме, вы можете не отвечать? Просто я, как обычно, надеюсь на конструктив, а вы хотите превратить это в какой-то неадекват, мне не очень приятно вас читать, из-за того, что вы приписываете мне какие-то иные мотивы. Надеюсь на понимание.
попросить вы конечно можете ), но я вам сразу честно скажу - на вашем фоне (во взаимодействии с вами) я получаюсь такая ужасная, что тупо получаю от этого удовольствие, так что соблазн слишком велик - он сильнее вашей просьбы ).
и еще.... сомневаюсь, что чья-то просьба сподвигнет меня замолчать в какой-то теме. Вы отражаете, что это - прямой вызов на мою базовую? ). и как вы думаете, что я после этого стану делать? и я горжусь своими третьими и больными, так что упрек не прошел ). мне не стыдно. под плинтус тоже не хочется. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
8 Ноя 2012 15:24 Alice_spb писав(ла):
Знаете, я бы очень вас хотела попросить, если это возможно. Пожалуйста, если я спрашиваю балей в этой теме, вы можете не отвечать? Просто я, как обычно, надеюсь на конструктив, а вы хотите превратить это в какой-то неадекват, мне не очень приятно вас читать, из-за того, что вы приписываете мне какие-то иные мотивы. Надеюсь на понимание.
Просьба нелигитимная.
Извините, если
В темах открытых разделов могут писать все участники.
Есть вариант -открыть частник, и пригласить в него всех, кто захочет пригласиться.
Еще личка есть.
А ту в "вопросах Бальзакам" и Доны тусят, и Штиры, и все 14 остальных.
Как и в вопросах Есям.
Правилам форума не противоречит.
8 Ноя 2012 15:24 Alice_spb писав(ла): Знаете, я бы очень вас хотела попросить, если это возможно. Пожалуйста, если я спрашиваю балей в этой теме, вы можете не отвечать? Просто я, как обычно, надеюсь на конструктив, а вы хотите превратить это в какой-то неадекват, мне не очень приятно вас читать, из-за того, что вы приписываете мне какие-то иные мотивы. Надеюсь на понимание.
Бяда в том, что бали вам четкого ответа не дадут. А дадут именно напы Ибо они лучше всех знают, КАК воздействовать на балей.
А "удобнее" - это, как правило, халява... Увы и ах.
8 Ноя 2012 16:24 Alice_spb писав(ла): Этот - нет, не просит. Меня, по крайней мере. но если бы попросил, я бы не отказалась. Я не вижу в этом проблемы.
В том то и фишка! Он - не просит. А то, что вы возите что-то другим - это ваше личное дело. Баля это ни к чему не обязывает. Поэтому он имеет полное право отказать вам в вашей просьбе. Если захочет.
Вот если бы вы ему что-то привезли или как-то иначе его обязали, то разговор был бы совсем иным.
Или, например, это был бы тот самый баль. Но тот бы не отказался, ящитаю
Собственно, халява вылезла не вообще как , а применительно к конкретному человеку
8 Ноя 2012 16:40 Clue писав(ла): Правилам форума не противоречит.
Я время от времени прошу отдельных людей не комментировать мои сообщения. Обычно эту мою маленькую прихоть удовлетворяют
8 Ноя 2012 16:40 Athena1 писав(ла): Бяда в том, что бали вам четкого ответа не дадут. А дадут именно напы Ибо они лучше всех знают, КАК воздействовать на балей.
А "удобнее" - это, как правило, халява... Увы и ах.
Хм...возможно, но бали, что не знают, как лучше на них воздействовать, как их лучше просить? ))
Не, вообще не согласна, удобно - это просто удобно, комфортно, подходяще.
Местные Бали в восторге от местных Напов, и в восторге от местных Балей.
Лично мне интересно читать ответы Напов, даже если спрашивают кого-то другого. Некоторые темы становится интересно читать только лишь с того момента когда там начинают отвечать Напы или Бали.
По каждому вашему вопросу, который я помню в этой теме был конструктив, и от Балей и от Напов. Если непонятно где - или учитесь понимать другие ТИМы/квадры или... ну не читайте если все так плохо...
И нет ничего плохого в халяве, удобстве и т.д. просто удобство второго человека надо измерять по его меркам 1 відвідувач подякували snm за цей допис
8 Ноя 2012 15:44 Marihuana писав(ла):
Я время от времени прошу отдельных людей не комментировать мои сообщения. Обычно эту мою маленькую прихоть удовлетворяют
Лично меня можешь упроситься.
А я хочу отвечать - буду тебе отвечать, отвечать, отвечать! Патамушта ХАЧЮ.
А ты, наоброт, можешь не читать, не читать, не читать.
8 Ноя 2012 16:44 Marihuana писав(ла): В том то и фишка! Он - не просит. А то, что вы возите что-то другим - это ваше личное дело. Баля это ни к чему не обязывает. Поэтому он имеет полное право отказать вам в вашей просьбе. Если захочет.
Вот если бы вы ему что-то привезли или как-то иначе его обязали, то разговор был бы совсем иным.
Или, например, это был бы тот самый баль. Но тот бы не отказался, ящитаю
Собственно, халява вылезла не вообще как , а применительно к конкретному человеку
Он привезти не просит, зато может попросить меня что-то другое (встретить в определенном месте, придти куда-то и захватить то-то). Считаю, просьбы примерно сопоставимы.
Конечно, он мог бы отказать, как и я ему в чем-то, но попробовать поуговаривать все-таки стоило.
8 Ноя 2012 15:57 Alice_spb писав(ла): Ну, положим, он привезти не просит, зато может попросить меня что-то другое (встретить в определенном месте, придти куда-то и захватить то-то). Считаю, просьбы примерно сопоставимы.
Конечно, он мог бы отказать, как и я ему в чем-то, но попробовать поуговаривать все-таки стоило.
О, да, того самого баля не нужно было бы уговаривать. =))
Вы не путайте аэроперевозку с подвезти в сумочке на метро или такси Тем более продукт...
Тоже, кстати, ужасно не люблю, когда на хвост падают.
8 Ноя 2012 16:52 snm писав(ла): Местные Бали в восторге от местных Напов, и в восторге от местных Балей.
Лично мне интересно читать ответы Напов, даже если спрашивают кого-то другого. Некоторые темы становится интересно читать только лишь с того момента когда там начинают отвечать Напы или Бали.
По каждому вашему вопросу, который я помню в этой теме был конструктив, и от Балей и от Напов. Если непонятно где - или учитесь понимать другие ТИМы/квадры или... ну не читайте если все так плохо...
И нет ничего плохого в халяве, удобстве и т.д. просто удобство второго человека надо измерять по его меркам
Я просто попросила конкретного человека. Это просьба. Чтобы и мне не наезжать на ее слабые места, и ей на мои. Нет так нет.
Вы меня убедили. Я не буду больше здесь писать. А то каждый раз это превращается во что-то нездоровое, мне приписывают какие-то левые мотивы, что-то додумывается за меня...
8 Ноя 2012 18:52 snm писав(ла): Местные Бали в восторге от местных Напов, и в восторге от местных Балей.
И нет ничего плохого в халяве, удобстве и т.д. просто удобство второго человека надо измерять по его меркам
да ладно ), это было лично ко мне обращение, остальные напы пушистые и ни при чем ).
а что касается удобства второго, то о нем просто надо задумываться ЗАРАНЕЕ САМОЙ, тогда и сама просьба обычно звучит правильно, с позиции удобства того, кто делает тебе одолжение. Чтоб уж оно было в две стороны, а не в одну. Парень же сразу сказал, что и так голова кругом от кучи презентов. так надо ему помочь! авансом!, тогда и он будет рад выполнить просьбу. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
8 Ноя 2012 16:53 Clue писав(ла): Лично меня можешь упроситься.
А я хочу отвечать - буду тебе отвечать, отвечать, отвечать! Патамушта ХАЧЮ.
А ты, наоброт, можешь не читать, не читать, не читать.
Типа 1В наверно.
Дык лично в тебе меня и не смущает ничего. А те, кого прошу, обычно полный неадекват
8 Ноя 2012 16:08 Alice_spb писав(ла): Я просто попросила конкретного человека. Это просьба. Чтобы и мне не наезжать на ее слабые места, и ей на мои. Нет так нет.
Вы меня убедили. Я не буду больше здесь писать.=) А то каждый раз это превращается во что-то нездоровое, мне приписывают какие-то левые мотивы, что-то додумывается за меня. А вообще, пожалуй, подальше от 3-ей квадры буду держаться.=))
ну что мне вам сказать. Алиса..
Аж так громко хлопать дверью может и не стОит, но об определенном "неполном соответствии" задуматься, может, и надо.
Потому что статистически как-то так выходит, что "нашего" языка вы не понимаете совершенно. И я об этом с прискорбием пишу, не с радостью.
Практически на любую "нашего" коллективного разума мысль вы или немедленно обижаетесь, или катите истерику в письменном виде , или просто не понимаете, что до вас пытаются донести. В упор причем. А при вашей эпичной люппфи к ТИМу ИЛИ в целом это нам всем очень грустно.
Вот. А срываться чуть что на истерику, и вопить про чью-то там болевую, это уже не к Есям, которые в целом, люди как раз очень воспитанные, а лично к вам претензия. Извините.
У мЕ нЯ БОлЕвАя БелАя ЛоГека - и у Юльки тоже. Легче вам от этого? Могу вышить крестиком и выслать вам в рамочке. Я (Юлька и пр) это как-то и без вас знаем. И нам, в принципе пофиг, ну захотелось вам в это потыкать - так дай вам Бог со своей болевой справиться, там ничо не лучше.
Вы просто впечатление о себе создаете очень конкретное.
8 Ноя 2012 16:57 Alice_spb писав(ла): Ну, положим, он привезти не просит, зато может попросить меня что-то другое
Может или просит? Это принципиально.
Просто есть такие люди, которых я ни о чем никогда просить не буду. А чтоб не связываться лишний раз. И они не обязательно плохие. Просто не хочу быть им должна