Этот - нет, не просит. Меня, по крайней мере. но если бы попросил, я бы не отказалась. Я не вижу в этом проблемы.
Но тут меня удивило то, что мне приписывают то, что я халяву люблю, я, кстати, готова была и заплатить, для меня важнее то, что я получу желаемое быстро и в сохранности.
А в чем тут халява? Впрочем, не надо отвечать.
Я ваши посты и вас с вашей 3Л и больной плохо воспринимаю.
Знаете, я бы очень вас хотела попросить, если это возможно. Пожалуйста, если я спрашиваю балей в этой теме, вы можете не отвечать? Просто я, как обычно, надеюсь на конструктив, а вы хотите превратить это в какой-то неадекват, мне не очень приятно вас читать, из-за того, что вы приписываете мне какие-то иные мотивы. Надеюсь на понимание.
попросить вы конечно можете ), но я вам сразу честно скажу - на вашем фоне (во взаимодействии с вами) я получаюсь такая ужасная, что тупо получаю от этого удовольствие, так что соблазн слишком велик - он сильнее вашей просьбы ).
и еще.... сомневаюсь, что чья-то просьба сподвигнет меня замолчать в какой-то теме. Вы отражаете, что это - прямой вызов на мою базовую? ). и как вы думаете, что я после этого стану делать? и я горжусь своими третьими и больными, так что упрек не прошел ). мне не стыдно. под плинтус тоже не хочется.
Бяда в том, что бали вам четкого ответа не дадут. А дадут именно напы Ибо они лучше всех знают, КАК воздействовать на балей.
А "удобнее" - это, как правило, халява... Увы и ах.
В том то и фишка! Он - не просит. А то, что вы возите что-то другим - это ваше личное дело. Баля это ни к чему не обязывает. Поэтому он имеет полное право отказать вам в вашей просьбе. Если захочет.
Вот если бы вы ему что-то привезли или как-то иначе его обязали, то разговор был бы совсем иным.
Или, например, это был бы тот самый баль. Но тот бы не отказался, ящитаю
Собственно, халява вылезла не вообще как , а применительно к конкретному человеку
Я время от времени прошу отдельных людей не комментировать мои сообщения. Обычно эту мою маленькую прихоть удовлетворяют
Местные Бали в восторге от местных Напов, и в восторге от местных Балей.
Лично мне интересно читать ответы Напов, даже если спрашивают кого-то другого. Некоторые темы становится интересно читать только лишь с того момента когда там начинают отвечать Напы или Бали.
По каждому вашему вопросу, который я помню в этой теме был конструктив, и от Балей и от Напов. Если непонятно где - или учитесь понимать другие ТИМы/квадры или... ну не читайте если все так плохо...
И нет ничего плохого в халяве, удобстве и т.д. просто удобство второго человека надо измерять по его меркам
Лично меня можешь упроситься.
А я хочу отвечать - буду тебе отвечать, отвечать, отвечать! Патамушта ХАЧЮ.
А ты, наоброт, можешь не читать, не читать, не читать.
Он привезти не просит, зато может попросить меня что-то другое (встретить в определенном месте, придти куда-то и захватить то-то). Считаю, просьбы примерно сопоставимы.
Конечно, он мог бы отказать, как и я ему в чем-то, но попробовать поуговаривать все-таки стоило.
Я просто попросила конкретного человека. Это просьба. Чтобы и мне не наезжать на ее слабые места, и ей на мои. Нет так нет.
Вы меня убедили. Я не буду больше здесь писать. А то каждый раз это превращается во что-то нездоровое, мне приписывают какие-то левые мотивы, что-то додумывается за меня...
да ладно ), это было лично ко мне обращение, остальные напы пушистые и ни при чем ).
а что касается удобства второго, то о нем просто надо задумываться ЗАРАНЕЕ САМОЙ, тогда и сама просьба обычно звучит правильно, с позиции удобства того, кто делает тебе одолжение. Чтоб уж оно было в две стороны, а не в одну. Парень же сразу сказал, что и так голова кругом от кучи презентов. так надо ему помочь! авансом!, тогда и он будет рад выполнить просьбу.
Аж так громко хлопать дверью может и не стОит, но об определенном "неполном соответствии" задуматься, может, и надо.
Потому что статистически как-то так выходит, что "нашего" языка вы не понимаете совершенно. И я об этом с прискорбием пишу, не с радостью.
Практически на любую "нашего" коллективного разума мысль вы или немедленно обижаетесь, или катите истерику в письменном виде , или просто не понимаете, что до вас пытаются донести. В упор причем. А при вашей эпичной люппфи к ТИМу ИЛИ в целом это нам всем очень грустно.
Вот. А срываться чуть что на истерику, и вопить про чью-то там болевую, это уже не к Есям, которые в целом, люди как раз очень воспитанные, а лично к вам претензия. Извините.
У мЕ нЯ БОлЕвАя БелАя ЛоГека - и у Юльки тоже. Легче вам от этого? Могу вышить крестиком и выслать вам в рамочке. Я (Юлька и пр) это как-то и без вас знаем. И нам, в принципе пофиг, ну захотелось вам в это потыкать - так дай вам Бог со своей болевой справиться, там ничо не лучше.
Вы просто впечатление о себе создаете очень конкретное.
Может или просит? Это принципиально.
Просто есть такие люди, которых я ни о чем никогда просить не буду. А чтоб не связываться лишний раз. И они не обязательно плохие. Просто не хочу быть им должна