Ладно )))) молчала же я три дня ) и правильно делала ). В любом случае - мы друг друга поняли ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Краткосрочный вариант лучше уже тем, что дает возможность пациенту поработать самому, а не перекладывать работу на врача.
Кроме того, не у каждого есть терпение доооолго ходить без явно видимого результата. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
19 Ноя 2012 17:45 parallelll писав(ла): Краткосрочный вариант лучше уже тем, что дает возможность пациенту поработать самому, а не перекладывать работу на врача.
Кроме того, не у каждого есть терпение доооолго ходить без явно видимого результата. ))
Все же решилась тебя уважить, хотя, ты знаешь, мои БИ/ЧЭ уже давно вопят, что пора вылетать из темы в три окна)))).
Прежде всего терапевт, который берет на себя задачи пациента - плохой терапевт))). В сущности основная цель терапии - восстановить способность клиента самостоятельно извлекать необходимое из реального мира, а не компенсировать эту способность.
Со вторым утверждением абсолютно согласна)). Долго ходить получается не у всех. Отчасти это завязано на понимании того, чтО является результатом. Другой частью на том, что терапевт ждет пока клиент сам начнет выдавать этот результат, а не создает видимость эффекта, подбрасывая клиенту правильное решение))))
За сим не буду больше испытывать терпения достопочтенного собрания))))).')
19 Ноя 2012 21:23 Fa-diese писав(ла): Все же решилась тебя уважить, хотя, ты знаешь, мои БИ/ЧЭ уже давно вопят, что пора вылетать из темы в три окна)))).
Прежде всего терапевт, который берет на себя задачи пациента - плохой терапевт))). В сущности основная цель терапии - восстановить способность клиента самостоятельно извлекать необходимое из реального мира, а не компенсировать эту способность.
Со вторым утверждением абсолютно согласна)). Долго ходить получается не у всех. Отчасти это завязано на понимании того, чтО является результатом. Другой частью на том, что терапевт ждет пока клиент сам начнет выдавать этот результат, а не создает видимость эффекта, подбрасывая клиенту правильное решение))))
примерно так?
Женщина не вставала с постели. Её до этого довел муж. Уже не помню, чем именно. Но платил он по большому счету. Отдавая всё и удовлетворяя прихоти, излагаемые шепотом на фоне умирающего выражения лица.
И вот пришел врач. Те, кто приходили до него, включая приглашенных за большие деньги светил, ничего не могли сделать.
Этого врача не приглашали. Он пришел сам. Пришел из поликлиники, чтобы познакомиться.
Это был корабельный врач, которого отправили на пенсию. И он подрабатывал, потому что пенсия его не устраивала.
Врач подошел к женщине. Посмотрел на неё исподлобья. И гаркнул своим ужасным корабельным голосом:
– А ну, корова, вставай! Нечего тут разлеживаться!
Женщина испуганно вздрогнула. Зашевелилась. Задергалась. Встала и пошла.
Муж не оценил подарка судьбы. Он не был готов к этому психологически. Чтобы обрести почву под ногами, он начал требовать, чтобы врача наказали за грубость...(с) 2 відвідувача подякували O3 за цей допис
Женщина не вставала с постели. Её до этого довел муж. Уже не помню, чем именно. Но платил он по большому счету. Отдавая всё и удовлетворяя прихоти, излагаемые шепотом на фоне умирающего выражения лица.
И вот пришел врач. Те, кто приходили до него, включая приглашенных за большие деньги светил, ничего не могли сделать.
Этого врача не приглашали. Он пришел сам. Пришел из поликлиники, чтобы познакомиться.
Это был корабельный врач, которого отправили на пенсию. И он подрабатывал, потому что пенсия его не устраивала.
Врач подошел к женщине. Посмотрел на неё исподлобья. И гаркнул своим ужасным корабельным голосом:
– А ну, корова, вставай! Нечего тут разлеживаться!
Женщина испуганно вздрогнула. Зашевелилась. Задергалась. Встала и пошла.
Муж не оценил подарка судьбы. Он не был готов к этому психологически. Чтобы обрести почву под ногами, он начал требовать, чтобы врача наказали за грубость...(с)
народ вы все правы, каждый со своей ТИМНой кочки зрения. а раз все правы то о чем спорить? жизнь от она разная, быть в ней все может быть.
но как всегда Напки для меня более правы чем левы. и я то же прав. Cамый достойный уважения страх - страх обидеть человека...
Муж не оценил подарка судьбы. Он не был готов к этому психологически. Чтобы обрести почву под ногами, он начал требовать, чтобы врача наказали за грубость...(с)
Ээ, ничего плохого для ЖЕНЫ в таком лечении нет. Плохо стало МУЖУ. Ему выгодно было, удобно, что жена лежала. Это ж какая радость, осознавать, что она в его полной власти, что зависит от него и т.п.
А пример, когда стало плохо самому пациенту есть?
19 Ноя 2012 22:23 Fa-diese писав(ла): Прежде всего терапевт, который берет на себя задачи пациента - плохой терапевт))). В сущности основная цель терапии - восстановить способность клиента самостоятельно извлекать необходимое из реального мира, а не компенсировать эту способность.
Хорошесть-плохость терапевта вопрос другой. Довольно много врачей, которые годами лечат без эффекта вообще.
Ок, тему закрыли. Давайте о более веселом что-ли. )) Люди с развитым обонянием знают, что принцессы тоже какают. )))
Вопрос к Бальзакам. И остальным.
Это только у меня правая баннерная зона влево переехала, или у всех? — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
1 відвідувач подякували Clue за цей допис
На чуть опередила. Тока что хотела спросить про баннер. Из-за него ужжасно неудобно со смарта заходить. Все мелкое, уехавшее вправо, покоцаные даты. ((( Люди с развитым обонянием знают, что принцессы тоже какают. )))
1 відвідувач подякували parallelll за цей допис
Реклама занимает четверть объёма страницы. Однако. Что-что, а при Советах с рекламой было полехше. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
20 Ноя 2012 21:45 klyam писав(ла): Реклама занимает четверть объёма страницы. Однако. Что-что, а при Советах с рекламой было полехше.
ну хоть у меня ничо не поломалось.
и то хлеб. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
20 Ноя 2012 17:32 parallelll писав(ла): Ээ, ничего плохого для ЖЕНЫ в таком лечении нет. Плохо стало МУЖУ. Ему выгодно было, удобно, что жена лежала. Это ж какая радость, осознавать, что она в его полной власти, что зависит от него и т.п.
Нннну, вообще-то удобно и выгодно было обоим, а корабельный врач просто не в теме был, вот поэтому и стало плохо мужу это ответ на Ваш вопрос:
25 Ноя 2012 15:13 Lilla_My писав(ла): Мужчина всегда виктимистее )). А женщин с детства учат быть "тем, чем нужно", это гендерное распределение.
(дабы не превращать тему про Джеко-Балей во флудилку отвечу тут )
А мне-то казалось, что всех учат соответствовать чему-то
Типа мужчина должен быть таким положительным как Брендон Уолш, крутым как Давид Гоцман, няшкой как Роберт Чейз, загадочным как Дилан Маккей... что там еще? Полцарства за весь мир и печеньку
25 Ноя 2012 17:40 snm писав(ла): (дабы не превращать тему про Джеко-Балей во флудилку отвечу тут )
А мне-то казалось, что всех учат соответствовать чему-то
Типа мужчина должен быть таким положительным как Брендон Уолш, крутым как Давид Гоцман, няшкой как Роберт Чейз, загадочным как Дилан Маккей... что там еще?
Мужчин учат абстрактно - "настоящий мужчина должен..." и далее по тексту. Женщин - "быть мудрой", сиречь подстраиваться под конкретные потребности конкретного партнера.
И на том, и на другом скилле можно здорово погореть )).
25 Ноя 2012 15:40 snm писав(ла):
Типа мужчина должен быть таким положительным как Брендон Уолш, крутым как Давид Гоцман, няшкой как Роберт Чейз, загадочным как Дилан Маккей... что там еще?
кто все эти люди?!
(я явно не в курсе, каким должен быть мужчина)
и, несмотря на количество страниц в теме, Бальзаки все еще загадка для меня Время своим часам ты выбираешь сам
25 Ноя 2012 16:33 Lilla_My писав(ла): Мужчин учат абстрактно - "настоящий мужчина должен..." и далее по тексту.
Не, не только абстрактно. Вполне на примерах демонстрируют что "хорошо", а что "плохо". Иногда даже всплывает эпичное "вот смотри! а ты не такой!"
Бальский чисто соционический глюк в том, что он внушаем одобрением или неодобрением его поведения, мыслей. Подсознание просто ловит паттерны поведения, которые максимизируют одобрения и минимизируют неодобрения.
25 Ноя 2012 16:33 Lilla_My писав(ла): Женщин - "быть мудрой", сиречь подстраиваться под конкретные потребности конкретного партнера.
Аналогично - это образ "хорошей себя", который склонны улавливать из мира Бальки.
Интересно, на сколько у Напок в голове сидит, что надо ""быть мудрой", сиречь подстраиваться под конкретные потребности конкретного партнера." ?
25 Ноя 2012 16:33 Lilla_My писав(ла): И на том, и на другом скилле можно здорово погореть )).
Да уж это на чем угодно можно... ну да, особенно по слабым функциям Полцарства за весь мир и печеньку