Эх, если бы все вдруг начали руководствоваться принципом "работает - делай, не работает - не делай"... рай на земле... Полцарства за весь мир и печеньку
26 Ноя 2012 13:55 King писав(ла): да ну, зачем стучать, если открыто - можно, значит, проходить!
А нужно ?
Будь ты хоть какой Напкой - устанешь все равно вечно тянуть и за себя, и за того парня. Я о крайних вариантах сейчас, ессно.
Ну да про напок и "мачо" Юля лучше расскажет, что там привлекает )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Ноя 2012 12:04 Lilla_My писав(ла): А нужно ?
Будь ты хоть какой Напкой - устанешь все равно вечно тянуть и за себя, и за того парня. Я о крайних вариантах сейчас, ессно.
Ну да про напок и "мачо" Юля лучше расскажет, что там привлекает )).
если хочется - то нужно
не, ну если совсем бревно-бревном, то не очень то нужно, мне кажется Время своим часам ты выбираешь сам
26 Ноя 2012 09:47 snm писав(ла): понимаешь - это в смысле те же грабли?
если да, то почему так происходит?
расскажу, но только за себя, ладно? ))) у нас тут много первовольных напочек, мож у них по другому ).
Я со временем сделала для себя вывод, что тут больше не соционика порылась, а таки гендер. В моем случае (подчеркиваю) женщине, для того, чтобы почувствовать себя Женщиной, нужен мужчина сильнее ее. В чем именно он будет сильнее - это второй вопрос. Личностью, характером, волей, умом. Это наверное каждая женщина сама для себя определяет.
Я, например, оч хорошо свою внутреннюю силу чувствую. И если мужчина будет слабее, то я его просто съем. Причем сама буду себя останавливать, гнобить, ограничивать, но все равно в итоге съем. Мне просто нельзя того, кто слабее ). А рядом с сильным мужчиной чувствуешь себя нежной, хрупкой, защищенной, в безопасности ))). И пусть мы, напки, и базовые ЧС и коня на скаку, но чувство хрупкости очень нужно ), может даже больше, чем есям каким )))))). Потому что устаешь всегда быть сильной и тащить на себе весь мир. Хочется отдохнуть. А где же это сделать, как не рядом с сильным мужчиной. При этом Мандрагора правильно подметила, что все время тащить чужой нос из норы тоже знаете ли надоедает и задаешься вопросом - а надо ли?
по факту, интуиты (особенно этики, но часто и логики) в мужском исполнении мною часто воспринимаются (неосознанно, ощущаются моей базовой) как слишком легковесные, стержня нет, прислониться - упадет. А для меня это немужественно и не возбуждает )))). Зато ЧСники ощущаются очень классно ))), и они всегда поны жизненной силы, энергией, из них прям волна - это очень кайфово ощущать ). И тянуть никого никуда не надо. Можно просто расслабиться.
Так что будут ваши напочки и дальше делать один и тот же выбор до тех пор, пока какой-нить интуит не покорит их своей психологической силой и харизмой ))). Я живьем таких бальзаков пока не видала ). Есть один приближенный вариант, но он прочно занят еще со школьной скамьи, что не удивительно ).
Хотела спросить для статистики в каком месте воля у упомянутых выше напок ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
26 Ноя 2012 16:02 snm писав(ла): т.е. тут Джеки тоже пролетают?
джеки высокоэнергетические )))). скажем так: один пролетел, а второй был настолько мужествен и харизматичен, что зацепило )))))
может и баль не пролетит. это все - личная сила. если ее много, то она дает и ощущение энергии и активность в жизни и поступках. для бальзака не безнадежно, но надо чтото из себя представлять и самому свой стержень внутренний чувствовать очень хорошо. тогда это будет транслироваться вовне. но у меня стойкий запрос на 1 волю ))))), не надо на меня наверное ориентироваться ). мне надо чувствовать внутреннюю твердость, уверенность в себе, своих желаниях, сопротивление препятствиям.
надеюсь, что смогла объяснить. и ваще... у меня наследственность отягощена ))))) папа - макс )
Мари, я тебя люблю ))))))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
26 Ноя 2012 13:35 Ju_ly_ko писав(ла): Зато ЧСники ощущаются очень классно ))), и они всегда поны жизненной силы, энергией, из них прям волна - это очень кайфово ощущать )..
А у тебя на всех ЧС такая реакция?
Лучше по-другому.... Ты сейчас тот самый внутренний стержень описала? В смысле ты у ЧСников его всегда ощущаешь?
26 Ноя 2012 22:45 Buharin писав(ла): Так вот оно в чем дело ...
в чем? ))))))))))))) Кирил, в переписке на форуме так легко все понять искаженно ). мы с тобой лучше лично поговорим об этом )
26 Ноя 2012 16:17 Fa-diese писав(ла): А у тебя на всех ЧС такая реакция?
Лучше по-другому.... Ты сейчас тот самый внутренний стержень описала? В смысле ты у ЧСников его всегда ощущаешь?
не от всех, но от многих есть похожее ощущение. На первых порах прокатывает. Оно часто за счет другого получается, но это потом только понятно. а так - путается одно с другим.
но на самом деле тут дело больше в высокой воле, чем в чс. хотя чс-ник и с 4 волей будет ощущаться более твердым внутренне. не знаю я в чем дело )))). Это просто мои личные глюки. пока еще никем не поддержанные ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Ноя 2012 06:03 Ju_ly_ko писав(ла): Это просто мои личные глюки. пока еще никем не поддержанные )
поддержанные! я понимаю о чем ты говоришь!
мне очень нравятся высоковольные люди! и дело даже не в ЧС. у высоких воль есть ощущение уверенности и движения вперед - без топтания на месте, а это очень и очень вдохновляет! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
27 Ноя 2012 06:03 Ju_ly_ko писав(ла): не от всех, но от многих есть похожее ощущение. На первых порах прокатывает. Оно часто за счет другого получается, но это потом только понятно. а так - путается одно с другим.
но на самом деле тут дело больше в высокой воле, чем в чс. хотя чс-ник и с 4 волей будет ощущаться более твердым внутренне. не знаю я в чем дело )))). Это просто мои личные глюки. пока еще никем не поддержанные )
Я вот тоже, как Люда)))), отреагировала на "неподтвержденные личные глюки" . Подтвержденные еще как)). Даже, думаю, им есть название, только мы еще не наткнулись))))
Правда, меня исходный твой пост зацепил именно темой мужского превосходства, в данном случае - мужского, тк и в женщинах оно присутствует. И уточнить я хотела о каком именно превосходстве ты говоришь. Тк я и сенсорику, и высокую волю несколько иначе считываю, нежели то "превосходство", которое важно для меня. Я про внутренний стержень, который встречала и интуитах, и в инфантилах)))) и, что странно, много реже в сенсориках.
А вообще, очень часто удивляюсь созвучности твоих постов с моим миром. Может быть только видимой созвучности, поэтому и уточняю)))).
27 Ноя 2012 18:33 Fa-diese писав(ла): Я вот тоже, как Люда)))), отреагировала на "неподтвержденные личные глюки" . Подтвержденные еще как)). Даже, думаю, им есть название, только мы еще не наткнулись))))
Правда, меня исходный твой пост зацепил именно темой мужского превосходства, в данном случае - мужского, тк и в женщинах оно присутствует. И уточнить я хотела о каком именно превосходстве ты говоришь. Тк я и сенсорику, и высокую волю несколько иначе считываю, нежели то "превосходство", которое важно для меня. Я про внутренний стержень, который встречала и интуитах, и в инфантилах)))) и, что странно, много реже в сенсориках.
А вообще, очень часто удивляюсь созвучности твоих постов с моим миром. Может быть только видимой созвучности, поэтому и уточняю)))).
да я это все не умею на части раскладывать ))), у меня есть внутреннее ощущение, ОДНО и я его чувствую. и все ). а когда начинаю объяснять - косо получается. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Ноя 2012 16:44 Ju_ly_ko писав(ла): да я это все не умею на части раскладывать ))), у меня есть внутреннее ощущение, ОДНО и я его чувствую. и все ). а когда начинаю объяснять - косо получается.
Поняла. (это я про сложности вербализации) ))))
И очень удивилась тому, что ОДНО!!! ')
может и так ))))))) даже не знаю. мне чаще всего кажется, что меня жестко глючит и я не в этом мире вообще живу ))) и хочу непонятно чего. несуществующего ))) и вообще - кто я? где я? и где ОН?!!! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
ну.... вам-то проще ))) у вас дуал жук )))) а куда бедному черному сенсору деваться с недоделанной волей ))))))) чебурашка, а не человек ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Ноя 2012 17:29 Ju_ly_ko писав(ла): может и так ))))))) даже не знаю. мне чаще всего кажется, что меня жестко глючит и я не в этом мире вообще живу ))) и хочу непонятно чего. несуществующего ))) и вообще - кто я? где я? и где ОН?!!!
тебе энергетика важна, решительность или сила духа? Ты аристономию читала?
27 Ноя 2012 19:42 Fa-diese писав(ла): тебе энергетика важна, решительность или сила духа? Ты аристономию читала?
мне заверните все, плиз? )))) как можно разделить эти явления? где есть одно, там будет и другое.
аристономию не читала. дашь ссылку? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Ноя 2012 17:38 Ju_ly_ko писав(ла): ну.... вам-то проще ))) у вас дуал жук )))) а куда бедному черному сенсору деваться с недоделанной волей ))))))) чебурашка, а не человек ).
Ну, у чорного этика с недоделанной эмоцией тоже как бы не слишком все гладко))
Просто внутреннее ощущение поразительно отозвалось на Вашу формулировку.
Я все студенчество была неразлучна с Напкой 4В (она себя в Гексли типирует ) 2В тоже ниче вроде для 4-ой. А я одного, по крайней мере, Баля со 2В знаю.
а вот и нет!
"воля самурая" - это мне какой то несгибаемый Макс из Максов представился! неподвижный!
для меня высоковольные - 1-я и 2-я - они такие...такие живые! и внутренне спокойные! даже когда волнуются или психуют - все равно ощущение - что знают, чего хотят - вот это прекрасно!
с 3-е вольниками вот бывает ощущение, что запутываешься, вязнешь и не за что ухватиться - тяжеловато бывает. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
27 Ноя 2012 19:50 Saranka писав(ла): Ну, у чорного этика с недоделанной эмоцией тоже как бы не слишком все гладко))
Просто внутреннее ощущение поразительно отозвалось на Вашу формулировку.
Я все студенчество была неразлучна с Напкой 4В (она себя в Гексли типирует ) 2В тоже ниче вроде для 4-ой. А я одного, по крайней мере, Баля со 2В знаю.
неть... 2ая воля, к сожалению, совсем не то. Совсем. я тоже знаю. и даже не одного. Вместо молчаливой и железобетонной уверенности вечный вопрос и предложение самой повыбирать и порешать..... и вообще процесс по воле выносит мозг, если честно. мне надо быстро и молча ).
27 Ноя 2012 19:54 sozertzatel_1 писав(ла): а вот и нет!
"воля самурая" - это мне какой то несгибаемый Макс из Максов представился! неподвижный!
а мне понравилось ))) так романтично ), максовости не почувствовала. Самурай, он вообще такой загадочный ), но внутренняя сила там большая. Прям так и хочется вокруг его меча обвиться )))) лозой ))))
понесло меня в метафоры ), помолчу уж от греха..... Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
а мне 2-я терпимо.
там все таки не сомнения - там вопрос. на мое "не знаю" - все таки идет вопрос-утверждение - "значит, тогда так?" и можно уже или согласиться или отказаться и не затягивать процесс. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
27 Ноя 2012 20:01 sozertzatel_1 писав(ла): а мне 2-я терпимо.
там все таки не сомнения - там вопрос. на мое "не знаю" - все таки идет вопрос-утверждение - "значит, тогда так?" и можно уже или согласиться или отказаться и не затягивать процесс.
да терпима конечно ))), только можно мне все-таки первую? ))))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...