13 Апр 2013 17:32 raz-dva писав(ла): Я никогда..вернее почти никогда не устраиваю публичных разборок, это если уж меня нууу очень сильно достать, и то мне потом за них бывает очень стыдно..ссориться с людьми я не люблю, напряги умело сглаживаю..но когда не удается вот это проблема..которая меня очень расстраивает обычно.
Таки не могу принять версию Жуковки. )))
Проанализировала всех знакомых Жуков и Жучек. Не боятся они ссориться, запросто скандалят. Причем, если на работе они как-то держат лицо, то дома не особо-то и подстраиваются. Мир во всем мире как-то не про них. )) Подпись на форуме
15 Апр 2013 18:31 balzamka писав(ла): Таки не могу принять версию Жуковки. )))
Проанализировала всех знакомых Жуков и Жучек. Не боятся они ссориться, запросто скандалят. Причем, если на работе они как-то держат лицо, то дома не особо-то и подстраиваются. Мир во всем мире как-то не про них. ))
Ха..так и я с домашними ссориться не боюсь..это они меня бояться, а на работе я как раз держу лицо..зачем портить отношения в коллективе в котором мне еще не один день работать..делайте что хотите а я от версии Жуков не откажусь..!! raz-dva
14 Апр 2013 22:50 st_OTK писав(ла): Так вот кто плодит жуковых на форуме, вот он где рассадник. Угу... Версию "Драйзер" почему не рассматриваете?
Ну а вот это нууу очень этично заявлено-"Вот кто плодит жуковых на форуме!!!"..меня между прочим не этот форум наплодил не беспокойтесь!!!..хотя да этот..я сюда как жуков и попала..посмотрите хотя бы мою анкету и начало типирования..я прошла тест и определила себя как жуков, это потом начались мытарства и пробы разных других вариантов..но в итоге я все же остановилась именно на нем, потому что Уверена!!!
15 Апр 2013 19:55 Performance писав(ла): А я версию Напки не могу принять. Так что возвращайтесь в Жуковки.)))
15 Апр 2013 15:24 Performance писав(ла): Вы Напа по БЭ определять собрались?
Нап играется БЭ только тогда когда не наигрался или есть необходимость. Перед кем понты колотить на форуме? В ином случае БЭ будет просто проскакивать.
Расскажите нам, пожалуйста, как определять Напа, если по БЭ нельзя
И поделитесь, если не сложно, чем же все остальное время занят Нап какие функции тогда задействованы у Напа, если БЭ - это только поиграться и понты поколотить
15 Апр 2013 19:56 raz-dva писав(ла): Ну а вот это нууу очень этично заявлено-"Вот кто плодит жуковых на форуме!!!"..меня между прочим не этот форум наплодил не беспокойтесь!!!..хотя да этот..я сюда как жуков и попала..посмотрите хотя бы мою анкету и начало типирования..я прошла тест и определила себя как жуков, это потом начались мытарства и пробы разных других вариантов..но в итоге я все же остановилась именно на нем, потому что Уверена!!!
По анкете вы скорее Жук, хотя и Штировское встречается. А вот в общении на форуме в вас много Напского. Отсюда диссонанс. )))
15 Апр 2013 15:24 Performance писав(ла): Вы Напа по БЭ определять собрались?
Нап играется БЭ только тогда когда не наигрался или есть необходимость. Перед кем понты колотить на форуме? В ином случае БЭ будет просто проскакивать.
Вы всегда говорите за всех?
"Мы" "Напы" такие-сякие. "Напы" делают так-сяк.
За себя говорить умеете? )))
Наводит на мысли, что вы говорите теорией без практики. Подпись на форуме
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
16 Апр 2013 10:54 balzamka писав(ла): Вы всегда говорите за всех?
"Мы" "Напы" такие-сякие. "Напы" делают так-сяк.
За себя говорить умеете? )))
Наводит на мысли, что вы говорите теорией без практики.
Грош цена Вашей логике если Вы по нескольким выражениям делаете такие выводы.
Ндааа болевая у меня все таки Напская, хотя разве ж это болевая? ее вообще игнорировать можно..а как у других Напов с болевой дела обстоят?..хотелось бы узнать побольше.. работала я как то в строительной фирме секретарем, уволилась одна сотрудница, а штат у нас был небольшой так меня пытались заставить за нее составлять денежные сметы на расходы..короче ничего у них не вышло, для меня это мягко сказать нереально..это и есть болевая?
Ай нид хелп.
Обычно в этих вопросах бальский мозг- то, что нужно.
Проблема вот в чем. У меня стоял Superantispyware, вчера он обнаружил какую-то вирусню, и после этого попросил перезагрузки, после оной эта программа отказывалась работать.
Я ее удалила, поставила заново. Открывааю, она мне выдает сообщение- "файл Superantispyware .exe не найден".
Я попробовала восстановить ассоциированные файлы с таким расширением, скачать программку, которая приводит реестр в порядок. Скачала, открыла, перезагрузила, - не помогло.
Вопрос. Что это может быть и как заставить программку работать? Она мне очень нравилась. You always get back to the basics
хочется предложить поселить вашему иррационалу в голову мысль, что все меняется и теория тоже может сама по себе слегка модернизироваться ), от этого она станет лишь еще прекрасней ). Похоже этот момент он сможет разрешить только самостоятельно. ну и классическое: приручайте очень-очень постепенно ), пусть все захочет сам ). привыкнет. только медленно. пусть сам с собой договаривается. ваша задача обеспечить мотивацию ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
29 Мая 2013 05:27 A-lice писав(ла): Спасибо большое, все сделаю, отпишусь.
да, забыл уточнить. прогоните эту программу 2-3 раза.
в настройках выставите что лечить сразу по нахождению вируса а не после всего- в первый раз и по умолчанию, ничего в этом месте не менять во второй. это такие пляски с бубном. просто опыт. бывало что находило во второй и третий раз. Если говорю, что не брал, значит не отдам.
29 Мая 2013 21:18 Amphora писав(ла): Спасибо=)
Ну.. он сам постоянно декларирует свою непредсказуемость И что все меняется.. и его мнения - в особенности.
Я вообще никуда не тороплюсь и никого не тороплю.
Исключительно любопытно, успеет ли он что-то предпринять ДО того, как мне надоест практиковать дзен и понимание сложной психологической организации.
Просто вот эта теория - насчет одиночного плавания - сопровождала зрелого уже человека всю жизнь и постоянно подтверждалась неудачными примерами личной жизни окружающих. У него там ЛОГИЧЕСКАЯ конструкция величиной со Вселенную. Он мозгом пытается постичь то, к чему мозг в принципе не применим, как по мне. Ну да я этик
В этом вопрос, может ли распространиться модернизация настолько в принципе.
А так.. качественную мотивацию-то я вполне обеспечиваю
Мне просто интересно - а о совместном будущем разговор уже заходил? Мол, теория-теорией, а чемоданы - чемоданами. Чего вы вообще от него в дальнейшем хотите?
29 Мая 2013 21:18 Amphora писав(ла): Спасибо=)
Ну.. он сам постоянно декларирует свою непредсказуемость И что все меняется.. и его мнения - в особенности.
Я вообще никуда не тороплюсь и никого не тороплю.
Исключительно любопытно, успеет ли он что-то предпринять ДО того, как мне надоест практиковать дзен и понимание сложной психологической организации.
Просто вот эта теория - насчет одиночного плавания - сопровождала зрелого уже человека всю жизнь и постоянно подтверждалась неудачными примерами личной жизни окружающих. У него там ЛОГИЧЕСКАЯ конструкция величиной со Вселенную. Он мозгом пытается постичь то, к чему мозг в принципе не применим, как по мне. Ну да я этик
В этом вопрос, может ли распространиться модернизация настолько в принципе.
А так.. качественную мотивацию-то я вполне обеспечиваю
да это все понятно. ему просто страшно. и страх этот детский. что он не справится с чувствами своими и с отношениями. может надо как-то внушать ему, что он справляется и это не страшно? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
29 Мая 2013 22:18 Amphora писав(ла): Еще у него бывает "беги от меня, спасай свою душу". Это одна из любимых частей отвала башки. и про "я ужасный человек".
Я ухожу ржать, чтобы не травмировать его нежную организацию, потому что он-то уверен, что это он меня напугал)))
Что Бальзаки в 21 год, что в 40 - бес один соционика существует!
Интересно, как Напы с этим борются? Драйзеры? Я что-то пока не особо придумала. Стукают, наверное.
29 Мая 2013 22:18 Amphora писав(ла): Это все в процессе, и скорее это естественный режим, что, мол "дорогой, полет нормальный". Ты лучший. И это абсолютно искренне, потому что лучший.
Ну это когда не начинается срыв башки и теоретизирование про полигамию и пр. Не хотелось бы начать вспоминать, где я оставила свой автомат. Боюсь, если теория не сменится, могу оставить мирное русло дзена. А терять человека не хочется.
Потому что - да, страх.
Ему главное это отношениями не называть, вот где страх - в слове "отношения" )))
Кроме страха там еще эго покопалось. Потому что барышни им весьма интересуются.
А он вечно весь такой недоступный для всех и загадошный. Начинают еще больше интересоваться
Смесь та еще...
Еще у него бывает "беги от меня, спасай свою душу". Это одна из любимых частей отвала башки. и про "я ужасный человек".
Я ухожу ржать, чтобы не травмировать его нежную организацию, потому что он-то уверен, что это он меня напугал)))
Потом, конечно, рассказываю, что он прекрасный, но что нефиг тут и я вот пошла заниматься тем-то, а ты если хочешь - подгребай. Подгребает
ну собственно все в порядке ), только Дартаньяна бы наверное установила маячок последнего срока ). это имхо. ибо терпение напки небеспредельно - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
29 Мая 2013 22:51 Amphora писав(ла): да вот я жду, может, скажут чего. Им точно виднее, что там с градообразующими теориями.
Хотя и за наповский взгляд вам спасибо.
ну я мало в чем помогла ), вам видно н меньше моего. да и воля повыше, так что действия всяко будут решительней ). а насчет сроков.... может намекнуть вскользь, что дзен - оно конечно хорошо, но становится все тоскливее и предел уж недалек - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!