29 Мая 2013 19:41 DonR писав(ла): да, забыл уточнить. прогоните эту программу 2-3 раза.
в настройках выставите что лечить сразу по нахождению вируса а не после всего- в первый раз и по умолчанию, ничего в этом месте не менять во второй. это такие пляски с бубном. просто опыт. бывало что находило во второй и третий раз.
Ок. Первый раз прогона действительно ничего не дал- чисто. Сейчас запущу второй в настройках я выставила "лечить, если невозможно, то удалять" и поставила везде галки- чтоб весь комп проверил. You always get back to the basics
29 Мая 2013 23:40 Amphora писав(ла): Да он, в принципе, оповещен, что за феечками и мaзoхистами - это не сюда. Да и не нужны они ему, у него запрос ровно противоположный, как я чую и наблюдаю. Мне не тоскливо. Мне очень хорошо с ним и интересно, когда все нормально, а это в процентном соотношении несравнимо.
К тому же после очередного захода в астрал он прямым тестом попросил меня о помощи, на предмет справиться с этими "приходами". Потому что вот лезет оно, само.
Ждем бальзаков.
Спасибо вам
предложите вышибить клином - сходить в загс и всех делов ))))), самое страшное будет позади - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
29 Мая 2013 19:41 DonR писав(ла): да, забыл уточнить. прогоните эту программу 2-3 раза.
в настройках выставите что лечить сразу по нахождению вируса а не после всего- в первый раз и по умолчанию, ничего в этом месте не менять во второй. это такие пляски с бубном. просто опыт. бывало что находило во второй и третий раз.
и еще!
У меня при обработке два раза высветилось, что какие-то файлы- так быстро иконка погасла, что я не успела разобрать (вроде типа quarantinlist, как-то так), а теперь не врублюсь, где искать- зашифрованы паролем. You always get back to the basics
29 Мая 2013 19:31 Amphora писав(ла): Вопрос-то, собственно, был в том, возможна ли в принципе замена основополагающей жизненной теории, если с ней носятся, как с писаной торбой.
Я в идейные сферы не лезу. Я действиями показываю, чего-куда и посмотри, как оно со мной или без меня как.
У кого-то там щас полная амбивалентность организовалась. Потому что по факту скучает и планирует даже что-то там массово и ждет, и говорит про жить вместе и про разные совместные деятельности, но теория существует параллельно и давит на мозг.
Возможна смена теории, ее вообще лучше не трогать скорее всего, особенно если там что-то типа 1Л или 3Л. Со временем построит новую теорию, в которую впишутся ваши отношения.
29 Мая 2013 20:46 oldsoldier писав(ла): предложите вышибить клином - сходить в загс и всех делов ))))), самое страшное будет позади
самое прекрасное, возможно, тоже 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
29 Мая 2013 20:49 oldsoldier писав(ла): надо послушать бальзаков теперь
мамонты мы ))
Привет, Юль, кстати! Я старый аккаунт удалила, не смогла тебя поприветствовать. Долго думала - кто ж это меня там (в почти бетанской теме) поддержал. Спасибо! ))
29 Мая 2013 20:31 Amphora писав(ла): Вопрос-то, собственно, был в том, возможна ли в принципе замена основополагающей жизненной теории, если с ней носятся, как с писаной торбой.
Эта теория его защищает от чего-то, от страхов, как Юля сказала уже. Перестанет бояться - и теория поменяется. 1 відвідувач подякували LORAKS за цей допис
29 Мая 2013 23:23 Amphora писав(ла): ЕСЛИ перестанет Но я помогаю, как могу, показываю, что, в общем, тут безопасно. Уважаю дистанцию и скорость, свою и чужую.
Ну да, на резкие изменения рассчитывать не стОит. Ждать до бесконечности, наверное, тоже.
29 Мая 2013 23:23 Amphora писав(ла): Спасибо большое. Это утешает.
Потому что, естественно, я не полезу в его теории и не трогаю его мозг. Я с уважением отношусь к
ЕСЛИ перестанет Но я помогаю, как могу, показываю, что, в общем, тут безопасно. Уважаю дистанцию и скорость, свою и чужую.
Очень сложно в таком возрасте решиться поменять свою жизнь. Я думаю, его теория озвученная Вам, это запрос на "переубеди меня, если сможешь, так, чтобы я поверил". И желательно по ЧС)))).
29 Мая 2013 23:41 Amphora писав(ла): Скажите, пожалуйста: а вот эти заходы-"шутки" про женитьбу, почему они могут быть? В рамках всесторонних проверок на безопасность?
Я хихикаю с ним на эту тему, но оно озадачивает, в принципе. Часто тема возникает.
И при том, что изначально он в сердцах высказался, что "я тебя не люблю", на ровном причем месте (в шарады какие-то играли в этот момент), потом крайне удивил вопросом "ты меня любишь?" и когда я отшутилась на предмет "еще чего", очень разозлился и была очередная тема напряга.
Просто это все можно понять и так, и эдак, а за прямыми ответами к нему на это обращаться бессмысленно, в него вселяется дух противоречия, и я только хуже сделаю, у меня система предохранителей срабатывает такими вещами не интересоваться Потому за переводом обращаюсь... То ли проверка, то ли сказать чего хочет.. ?
Если у вас возникает импульс сказать что-то в этом роде - это бывает от противного скорее или намек?
это он экстрим сам себе устраивает. Сам немножко мучается и вам тоже дырочку в мозгу робко сверлит )) [почти(с)] Играет, мне кажется. Не в том смысле, что вы игрушка, а вот как в игры играют к взаимному удовольствию, а не на поражение. Ему-то нравится, наверное, немножко мучиться в сомнениях. Как вам - не знаю (это не вопрос), ещё я не знаю, хорошо ли это. Но я его понимаю отчасти. 1 відвідувач подякували LORAKS за цей допис
29 Мая 2013 23:52 Amphora писав(ла): Вот сейчас с гипотезой про совместное проживание, которое может случиться прямо вот уже в след месяце, скорее я притормаживаю все. Насколько могу, отшучиваясь. Рановато по ощущениям. И не понятно, чего это он.
Ну так не тормозите))). Попробуйте. Если он сам предложил.Я понимаю, Вам тоже страшно, но иначе никак))). Скажите ему, что это эксперимент будет. Получится, хорошо, а нет, получите бесценный опыт.
Я знаю, советы раздавать легко, но все же....))) 1 відвідувач подякували calm за цей допис
30 Мая 2013 00:08 Amphora писав(ла): А у меня где-то там тревожный звоночек звенит, что так можно как раз все на корню сгубить.
Потому что никогда он ни с кем не жил толком, и как-то раз, когда я случайно (правда) забыла у него гель для душа, он ушел в себя и мрачность, а потом тихая истерика случилась, что на его территорию покусились. И не так давно это было.
И вообще обычно если сутки не расставались, то ему требуется время на передых, на себя только или на смену собеседников. И очень демонстративно.
Когда я тут спросила, а как с этим быть, он мне ответил, что вот мы сейчас обговариваем разные виды возможной совместной деятельности именно потому, что (дословный перевод) "я не хочу терпеть твое присутствие, я хочу им наслаждаться, и сейчас мне кажется, что при таком раскладе оно может получиться".
И у нас еще четкая договоренность (ну спокойнее так ему, а мне пофиг, как называться), что мы не пара, то есть я не его "гёрлфренд" дословно, а мы любовники. Я, правда, так и не поняла, чем это на практике отличается, так что забила на терминологию))
Н-да... тяжёлый случай (( Но я тоже от людей устаю, даже друзей. И я тоже тяжёлый случай ))
30 Мая 2013 00:08 Amphora писав(ла): А у меня где-то там тревожный звоночек звенит, что так можно как раз все на корню сгубить.
Потому что никогда он ни с кем не жил толком, и как-то раз, когда я случайно (правда) забыла у него гель для душа, он ушел в себя и мрачность, а потом тихая истерика случилась, что на его территорию покусились. И не так давно это было.
И вообще обычно если сутки не расставались, то ему требуется время на передых, на себя только или на смену собеседников. И очень демонстративно.
Когда я тут спросила, а как с этим быть, он мне ответил, что вот мы сейчас обговариваем разные виды возможной совместной деятельности именно потому, что (дословный перевод) "я не хочу терпеть твое присутствие, я хочу им наслаждаться, и сейчас мне кажется, что при таком раскладе оно может получиться".
И у нас еще четкая договоренность (ну спокойнее так ему, а мне пофиг, как называться), что мы не пара, то есть я не его "гёрлфренд" дословно, а мы любовники. Я, правда, так и не поняла, чем это на практике отличается, так что забила на терминологию))
Если не планируешь быть с этим человеком изначально, то именно так и говорят(у меня так уже было). Но расставаться он не захочет, потому что редко какой человек будет терпеть такое(только влюбленный и то до поры).При таком раскладе шансов маловато. Вы нуждаетесь в нем гораздо больше, чем он в Вас, и он это знает.Ему это удобно, а Вам?
30 Мая 2013 00:28 Amphora писав(ла): Ну, когда к взаимному удовольствию, это я за
Однако как можно устраивать себе же игры на поражение - он же ж сам себе мозг-то выносит, я не понимаю. У него - да, вообще почва потеряна, т.к. поле игры ему не знакомо, и что со мной делать и как себя вести - он не знает, и пытается логически просчитать... Не просчитывается - бесится... ТЕОРИЯ ж. Всегда знал, как правильно, и работало, а щас - не работает.
Не очень это вот поняла... Что он пытается логически просчитать?
Что всегда думал, что не встанет на коньки, потому что падать больно, а оказалось, что катание на коньках - это ещё и ух как здОрово? только что делать, когда падаешь? или куда вообще ехать?
или я не о том? правда не поняла... и я спать уже всё же...
29 Мая 2013 22:41 Amphora писав(ла): Скажите, пожалуйста: а вот эти заходы-"шутки" про женитьбу, почему они могут быть? В рамках всесторонних проверок на безопасность?
Я хихикаю с ним на эту тему, но оно озадачивает, в принципе. Часто тема возникает.
Потому что он о ней думает... ну так, варианты прикидывает.
29 Мая 2013 22:41 Amphora писав(ла): И при том, что изначально он в сердцах высказался, что "я тебя не люблю"
Это вероятно значит, что у него внутреннее противоречие по этому вопросу. А противоречие значит, что нет однозначного "не люблю", как и нет однозначного "люблю"
Может это было что-то на тему, что раньше его обязывали "любить", а он хочет показать, что его нельзя заставлять любить.
29 Мая 2013 22:41 Amphora писав(ла): Просто это все можно понять и так, и эдак, а за прямыми ответами к нему на это обращаться бессмысленно, в него вселяется дух противоречия, и я только хуже сделаю, у меня система предохранителей срабатывает такими вещами не интересоваться Потому за переводом обращаюсь... То ли проверка, то ли сказать чего хочет.. ?
Если у вас возникает импульс сказать что-то в этом роде - это бывает от противного скорее или намек?
Так, как сказал он это скорее как раз выразить свое противоречие, чтобы другой с этим разобрался
Ту же самую фразу можно сказать и иначе, но я думаю вы заметили бы
30 Мая 2013 00:58 Amphora писав(ла): Отношения он логикой и анализом пытается просчитать. И алгоритма, как поступать в том или ином случае, когда вот так тянет, у него нет. А логикой у него это объяснить не получается. Это мы с ним обсуждали тоже. У него озвученное мнение, что логика должна контролировать эмоции, а сейчас не выходит. Т.е. внезапно случилось "ух, как здОрово!", а шаги "если падаешь, то... " и "если здОрово, то ехать туда-то" не прописаны, да. И его именно мозг, которым он оперирует, тут ему не помощник. Система тормозит.
Спасибо вам! Доброй ночи
вернулась ненадолго - притчу вспомнила. Дословно не расскажу, правда. Там у человека в пупке гайка была. Долго он мыкался по свету, всё пытался выяснить, зачем эта гайка, да как от неё избавиться. Нашёлся умник, подсказал, как гайку открутить. Открутил. Тут-то у горемычного *задница* и отвалилась. Я к тому, что нефиг гайки откручивать))) Расскажите своему, мож, полегчает)) это я на словах такая типо умная, а сама тоже гайку отвинчиваю)). Влюбился ваш Баль.
Теперь уже точно спокойной ночи! 3 відвідувача подякували LORAKS за цей допис
29 Мая 2013 23:08 Amphora писав(ла): А у меня где-то там тревожный звоночек звенит, что так можно как раз все на корню сгубить.
Можно, если слишком рано. 50/50
С ним лучше наверное постепенно, 2 дня, 3, 5, неделя... по ситуации
29 Мая 2013 23:08 Amphora писав(ла): И у нас еще четкая договоренность (ну спокойнее так ему, а мне пофиг, как называться), что мы не пара, то есть я не его "гёрлфренд" дословно, а мы любовники. Я, правда, так и не поняла, чем это на практике отличается, так что забила на терминологию))
У него каша в голове про то, как должны выглядеть нормальные отношения. Неизвестно какого бреда он нахватался от друзей, из книг, с форумов или откуда еще мог... Пусть высказывается, не вступайте в словесный диалог по его теориям, только действия.
29 Мая 2013 23:28 Amphora писав(ла): Однако как можно устраивать себе же игры на поражение - он же ж сам себе мозг-то выносит, я не понимаю.
Он не специально выносит. У него в голове по теме отношений перманентно вынесен мозг. Когда он думает о чем-то другом - все в порядке. Когда внимание переходит на отношения - мозг вынесен. Когда он сверяет свою нерабочую теорию с реальностью мозг в области отношений потихоньку приходит в порядок.
29 Мая 2013 23:58 Amphora писав(ла): Вот вы хихикаете, а мне не смешно - это он часто говорит что-нить вроде "давай поженимся, представь, какой тебе гешефт - гражданство получишь. Правда, нафиг оно тебе сдалось." И вообще довольно часто шутит на эту тему.
Но тут есть другая сторона вопроса - он очень любит "проверять", закидывать удочки и смотреть на реакцию и потом ее анализировать.
Так что я пас
Я и так обычно отвечаю - конечно, милый, давай поженимся, и ты свою долю гражданств получишь, сколько прибыли, на корабле не увезти.
Насчет проверок, правда, я уже тоже сказала, что лучше ты не экспериментируй с огнем-то. Пообещал, что не будет.
Я серьезно предлагала. В очередной раз скажите ему: "а давай! слабо? я хочу, так что можно прям щас" - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мая 2013 18:24 Amphora писав(ла): Да мы уже хихикали неоднократно на эти темы - а давай? - А давай. Но если ты пригласишь гостей, то я пас. - А что это тебе мои гости не нравятся, ты националистка? - А каааак же. Я еще и шовинистка и вообще мужчин ЕМ! Вот щас и начну!
Ну и пр.. Поржать - милое дело. Хорошо хоть, что чувство юмора - штука международная.
А вот прям щас ему совсем безопасно это говорить, мы на разных континентах пока что))
Хотя... Свадьба в скайпе?..
ну неееет, свадьбу надо настоящую )
очень не хочется этого делать, но нимагумолчать ))), Амфора, в качестве эксперимента - может ваша ЧС базовая, а не ролевая? Как вам такая безумная мысль? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мая 2013 19:19 Amphora писав(ла): Ээээ... вот честно, пытались натянуть на меня Напа Просто, возможно (не претендую на истину), 1В моя вместе с 2Ф так выглядят, как будто.
Мне всю жизнь говорят: "надо быть жестче! Дави на людей!" (это работы у меня такие были и в принципе), а я отшучиваюсь. Шутки ЧС-ные я люблю. А вот того ощущения, которое создают Напы, когда они рядом и как будто прямо наполняют собой пространство - от меня нет.
от меня тоже нет, это не мешает мне быть напом ). Кроме того есть еще версия жукова. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мая 2013 20:12 Amphora писав(ла): Вообще, откуда версия напросилась, если не секрет? Любопытно. Когда меня типировали, рекомендовали обратить внимание на напа, да. Но остановились на гексли. Настаивать не умею, престиж - пустой звук, вовлекать или вести за собой - ни б-же мой, получаться получается, но напряяяжно... и пр. Нап вообще может быть дауншифтером? Мож, пропустила все же чего.
Нап может ), я так и сделала пару лет назад. Что касается настаиваний..... ну я вот тоже не вожу, мне не интересно, но мне можно - у меня воля 4 ). А на первую не похоже в любом тиме. Хотя.... Для демократов гаммы престиж тоже может быть пустым звуком, смотря что под ним понимать и с какой целью наводить. Настаивание тоже не всегда обязательно для результативной воли, если она может чтото сделать сама. но это все на правах ИМХО ), я не особо сильна в типировании.
Почему версия возникла? да, по стилю изложения, другого же я не вижу. Уж больно все сенсорно-конкретно получается, резко и по делу ))), никаких растворений в атмосфере, зато много конкретности. ну просто ощущение у меня ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!