Ну что... так мне никто и не помог. DonR исчез.
Кто вообще на форуме во всяких программках и вирусах рубит? Я очень скучаю по superantispyware. А еще хотела спросить, я хочу смартфон. И ничего в этом не понимаю. В основном для того, чтобы всегда быть он-лайн и музыку слушать, и чтоб Офис был, в игрушки я не играю. Вроде все. А. Еще экран побольше чтобы.
Что посоветуете? (цена особо не напрягает, ибо он будет подарком) You always get back to the basics
1 Июн 2013 16:18 A-lice писав(ла): Ну что... так мне никто и не помог. DonR исчез.
Кто вообще на форуме во всяких программках и вирусах рубит? А еще хотела спросить, я хочу смартфон. И ничего в этом не понимаю. В основном для того, чтобы всегда быть он-лайн и музыку слушать, и чтоб Офис был, в игрушки я не играю. Вроде все. А. Еще экран побольше чтобы.
Что посоветуете? (цена особо не напрягает, ибо он будет подарком)
У меня LG P500 White)) Хорошая штука за 6, 5 т.р, вполне быстрая, корпус как новенький после двухлетнего пользования. Игры посредственно идут, Ангри Бёрдз тормозит, например)) Но лично мне этого не нужно, тоже - смс, музыка, интернет. Насчет офиса не знаю, не ставила, тут нужно в инете копать-смотреть, потом проверять-ставить. Так что, рекомендую как вариант (сейчас, наверное, даже дешевле такая игрушка стоит).
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling!
1 Июн 2013 14:25 Hole писав(ла): У меня LG P500 White)) Хорошая штука за 6, 5 т.р, вполне быстрая, корпус как новенький после двухлетнего пользования. Игры посредственно идут, Ангри Бёрдз тормозит, например)) Но лично мне этого не нужно, тоже - смс, музыка, интернет. Насчет офиса не знаю, не ставила, тут нужно в инете копать-смотреть, потом проверять-ставить. Так что, рекомендую как вариант (сейчас, наверное, даже дешевле такая игрушка стоит).
Спасибо. Посмотрела, прикольный. И цена сейчас почти в 2 раза меньше. You always get back to the basics
13 Апр 2013 15:53 raz-dva писав(ла): Согласна..сплошной напряг..что касается отношений..редко, очень редко без этого..а типировать по внешности по фото как Овчаров поставил диагноз 100% нап, а Мегедь по общению подтвердила это, и Вера Новикова тоже этику на первое место поставила..я не знаю верно ли? хоть и по Гуленко у меня этика выше логики, но он типировал в Жуковы , вот так вот бывает..
А как они вас типировали?По скайпу хотя бы?
30 Мая 2013 04:22 Hole писав(ла): Мне эта картинка весьма напоминает как раз ключевые моменты коммуникации болевой и фоновой БЛ
Так понимание потом часто приходит.
Не всё сразу понимается, тем более правильно. Раньше девушки думали:это ОН или нет?Сейчас: рановато или нет с ним попробовать пожить?УПРОЩЁННО!!!! Счастливый случай должен прийти к верному.
2 Июн 2013 03:17 sergius писав(ла): А как они вас типировали?По скайпу хотя бы? Так понимание потом часто приходит.
Не всё сразу понимается, тем более правильно.
Иногда и не нужно понимать)) просто так мимо ушей сольется You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling!
3 Авг 2011 06:24 Mayra сказал(а):
Дорогие Бальзаки!!! Скажите пожалуйста как эффективнее получить от вас желаемое? Надавить ли или уговорить или просто расплакаться?
Просто дать денег, хотя можно и натурой.
8 Авг 2011 13:08 ndugu_mdogo писав(ла): Просто дать денег, хотя можно и натурой.
меня сначала улыбнуло, а потом задумалась - а ведь и правда действует )))
15 Мая 2008 23:15 marina_3333 писав(ла): Balzak_45
ответ-супер!!!
Но...вопросы продолжаю дальше!
Не обещаю что они не такие "дурацкие" я ж не заставляю отвечать!!!
О любви тема очень интересует!
Что? Как? Зачем? Почему?
Ну...ладно...будут другие!(Хотя можно и на эти отвечать!)
А вам нравицца поэзия?(если да...можно пару строчек?)
что такое мужество? что для вас-быть мужчиной!!?
пока так))
оо, с моей стороны я до любв не доросла. Слишком мало суждений, да и гормоны еще гуляют по полной. Так что на этот счет я уж лучше промолчу
Мм, люблю поэзию, очень. А особенно вот эти строчки Гумилева (хотя сама и не знаю почему):
Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу - ты смеешься, эти взоры - два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!
Ну... Быть мужчиной(!) для меня это быть мужчиной, в общем, быть собой. В принципе, как и с женщинами. А мужество... могу лишь ассоциировать его с храбростью и легким оттенком безумства :D
Дорогие Бали! Как вы восстанавливаете силы и нервы при невозможности уединения? Вообще никакой возможности побыть наедине с собой. А ночью хочется спать, ибо на сон остается 4-6 часов не больше.
Чот прям офигеваю я от такой жизни уже. (( - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
15 Окт 2013 16:55 balzamka писав(ла): Дорогие Бали! Как вы восстанавливаете силы и нервы при невозможности уединения? Вообще никакой возможности побыть наедине с собой. А ночью хочется спать, ибо на сон остается 4-6 часов не больше.
Чот прям офигеваю я от такой жизни уже. ((
В некоторой степени помогает плеер, если уместно в данной обстановке.
Нет возможности уединения - это когда просто вокруг люди, или когда надо все это время еще и дела делать? если дела, то они с людьми сильно связаны?
Обстановка позволяет не замечать окружающих?
От энергетиков появляется ощущение, что временно экстравертируешься и просто нет потребности в уединении. Но их вроде не рекомендуют использовать...
Дорогие Бальзаки! Почему вы не играете в форумную мафию? Там жесткая нехватка ваших острых умов и ироничности! (можете не отвечать на вопрос, потому как это приглашение) Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
15 Окт 2013 18:54 TrOlka писав(ла): Дорогие Бальзаки! Почему вы не играете в форумную мафию? Там жесткая нехватка ваших острых умов и ироничности! (можете не отвечать на вопрос, потому как это приглашение)
Таки отвечу. Смысл игры в чем? Что я получу, кроме потери драгоценного времени?
15 Окт 2013 18:39 dkm писав(ла): Нет возможности уединения - это когда просто вокруг люди, или когда надо все это время еще и дела делать? если дела, то они с людьми сильно связаны?
Обстановка позволяет не замечать окружающих?
Я одна с двумями детями, один из которых 24 часа в сутки со мной. Его кипучая энергия и общительность требует собеседников и зрителей. ))) И все деловые и бытовые вопросы я решаю с ним, везде бываю с ним. А мне нужно иногда спрятаться и перевести дух. Но нет, даже в туалете и в ванной (святая святых) мне нет покоя. ))
Ладно, пойду дальше дела делать, чо уж теперь. )) - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
15 Окт 2013 18:06 balzamka писав(ла): ...один из которых 24 часа в сутки со мной. Его кипучая энергия и общительность требует собеседников и зрителей. )))
А заинтересовать чем-то по возрасту, чем можно заниматься самостоятельно хотя бы часик или найти друзей-зрителей через тот же скайп не получится?) Я вот уже не первый раз просто слышу про детей, которым не хватает общения из-за обстоятельств (живут в маленьких городах или за границей) и пытаются дружить с кем-то по скайпу (насколько успешно не знаю)
15 Окт 2013 21:06 balzamka писав(ла): Я одна с двумями детями, один из которых 24 часа в сутки со мной. Его кипучая энергия и общительность требует собеседников и зрителей. ))) И все деловые и бытовые вопросы я решаю с ним, везде бываю с ним. А мне нужно иногда спрятаться и перевести дух. Но нет, даже в туалете и в ванной (святая святых) мне нет покоя. ))
Ладно, пойду дальше дела делать, чо уж теперь. ))
как насчет развивающих занятий для малышей на 2-3 часа? Похоже твой малыш уже перерос масштаб семьи ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Окт 2013 19:44 oldsoldier писав(ла): как насчет развивающих занятий для малышей на 2-3 часа? Похоже твой малыш уже перерос масштаб семьи )
Ясно, что перерос. Я его в сад в сентябре отдавать собралась, но заболел тяжело. Теперь после такой жуткой болячки иммунитета почти нет. И на 1-2-3 мес полная изоляция, дабы не подхватить еще чего. Вот и кукуем с ним вдвоем.
В данном случае речь не о том, куда его пристроить, а о том, как мне сохранить себя в целости. )))) - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
15 Окт 2013 22:05 balzamka писав(ла): Ясно, что перерос. Я его в сад в сентябре отдавать собралась, но заболел тяжело. Теперь после такой жуткой болячки иммунитета почти нет. И на 1-2-3 мес полная изоляция, дабы не подхватить еще чего. Вот и кукуем с ним вдвоем.
В данном случае речь не о том, куда его пристроить, а о том, как мне сохранить себя в целости. ))))
на 15-30 минут можешь его мультиком занять?
понимаю, что звучит тупо, но в это время - прячься и медитируй. самый компактный способ восстановления энергии в таких условиях. займись дыханием -пранаяма, другие методики.... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Окт 2013 20:21 oldsoldier писав(ла): на 15-30 минут можешь его мультиком занять?
понимаю, что звучит тупо, но в это время - прячься и медитируй. самый компактный способ восстановления энергии в таких условиях. займись дыханием -пранаяма, другие методики....
Хехе, ща страшную вещь скажу.
Занять могу, но я должна сидеть рядом, чтобы смотрел. Иначе он будет бегать ко мне каждые 10 минут, чтобы поделиться впечатлениями и выяснить, где и что делаю. )) То есть реально выходит только посадить его с мультами и закрыться в ванной в душе.
Мне придется научиться медитировать под мультик. Это реально? - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
15 Окт 2013 22:59 balzamka писав(ла): Хехе, ща страшную вещь скажу.
Занять могу, но я должна сидеть рядом, чтобы смотрел. Иначе он будет бегать ко мне каждые 10 минут, чтобы поделиться впечатлениями и выяснить, где и что делаю. )) То есть реально выходит только посадить его с мультами и закрыться в ванной в душе.
Мне придется научиться медитировать под мультик. Это реально?
да, учись медитировать под мультик. Думаю реально. Просто закрывай глаза и представляй, что мультик это просто река, которая течет перед тобой ).
Я в свое время не могла ходить в душ пока сынуля не уснет покрепче ), и только тогда я могла немного расслабиться ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
29 Мая 2013 17:04 A-lice писав(ла): Мне не помогло. Только не оставляйте меня наедине с моей проблемой!
Вирус Ремувал Тулз обнаружил 5 некритичных угроз (на рисунке видно, какие)
А программка не хочет открываться, никак не находится её .exe файл (какое выдается сообщение при клике на ярлык, я тоже отпринтскринила)
Sorry i missed your call!
прастите. пропустил сообщение. пишите а личку на будущее.
что помощь нужна?
виноват каюсь. оставил на один со злобными вирусами.
Если говорю, что не брал, значит не отдам.
1 відвідувач подякували DonR за цей допис