17 Окт 2013 00:24 DonR писав(ла): Sorry i missed your call!
прастите. пропустил сообщение. пишите а личку на будущее.
что помощь нужна?
виноват каюсь. оставил на один со злобными вирусами.
Рэбыч, мне тоже посоветуй.
У меня вот какая фигня, в связи с развитием науки и техники.
СтОит мне упомянуть вообще любое слово в интернете, как в ту же секунду ко мне со всех углов монитора начинает переть реклама с этим словом.
Пример. Я тут утром написала "дальше только невроз", и уже полдня любуюсь рекламами "лечение неврозов".
На другом ресурсе вывалилось слово "Акко" - все хана. "Отели Акко скидки 80%" - со всех сторон.
Можно ли это как-то остановить, и задолбал уже этот Большой Брат!
называется это вроде контекстная реклама. как с не бороца - не зна "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
1 відвідувач подякували c00ler_462 за цей допис
Надо перепоискать "миленьких котяток", "розовых пони" и тогда со скидками 80% будут уже котятки, а не отели Акко.
Или почитать в интернетах про "баннерорезалки", "блокировщики рекламы" и т.д. и т.п. Для каждого браузера обычно существует куча аддонов-плагинов для блокировки. Adblock Plus - частный случай такого блокировщика. Есть и независимые резалки фильтрующие трафик независимо от браузера типа AdMuncher, Proxomitron и т.п. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
25 Окт 2013 17:49 zanuda писав(ла): Надо перепоискать "миленьких котяток", "розовых пони" и тогда со скидками 80% будут уже котятки, а не отели Акко.
Или почитать в интернетах про "баннерорезалки", "блокировщики рекламы" и т.д. и т.п. Для каждого браузера обычно существует куча аддонов-плагинов для блокировки. Adblock Plus - частный случай такого блокировщика. Есть и независимые резалки фильтрующие трафик независимо от браузера типа AdMuncher, Proxomitron и т.п.
почитаю непременно.
что я там пойму, вопрос следующий, но упомянутых животных никуда вписывать не буду. Начнется потом...
25 Окт 2013 11:09 DongTong писав(ла): почитаю непременно.
что я там пойму, вопрос следующий, но упомянутых животных никуда вписывать не буду. Начнется потом...
вот тебе и ответили. я уж, very apologize, на форум в раз неделю.
обязуюсь почаще.
в касперском интернет секьюрити есть такой встроенный модуль.
его только надо включить. по умолчанию он отключен.
настройки-антибанер-включить.
26 Окт 2013 00:50 DonR писав(ла): вот тебе и ответили. я уж, very apologize, на форум в раз неделю.
обязуюсь почаще.
ччччччч.... кажется у меня нет касперского!
ну блин.
к Максику лезть неохота, там же такое начнется...
ладно, завтра с утра будем искать К.
Как вариант лазить в инете через режим инкогнито (это в хроме, как в других - не знаю, но что-то похожее). Историю и вкладки при перезапуске не сохраняет, но как временное простое решение может подойдет
26 Окт 2013 00:50 DonR писав(ла): вот тебе и ответили. я уж, very apologize, на форум в раз неделю.
обязуюсь почаще.
Касперский же для оперативки всегда тяжелый был. В более легких антивирусах нет такой функции?
26 Окт 2013 00:53 Ad_Astra писав(ла): Касперский же для оперативки всегда тяжелый был. В более легких антивирусах нет такой функции?
если уж совсем точно писать то,
средние(рабочие) требования - операционка Win XP, win7, Win8. Виста - если у кого еще стоит то мне вас просто жалко. зачем так мучатся с ее тормознутостью?
оперативная память - Win XP (2Гб для 32 бита процессора), win7 (64 бита процессор) 4ГБ, Win8 4ГБ.
число ядер процессора - непринципиально.
для компов в 4-5 лет и моложе ресурсоемкость касперского некритична вообще.
исключение - нетбуки. там тормозило хорошо. но последние модели не видел. может они и помощнее стали.
только для обрезки рекламы, особенно контекстной, на всяких сайтах, уже написали про плагин к файерфоксу Adblock Plus.
но от вирусов он не защитит.
есть более легкие варианты антивирусов, с блокировкой рекламы, но я сторонник комплексных решений. а от вирусов легкие и бесплатные антивирусы хуже защищают.
разумеется касперского можно настроить так что и мощный комп тормозить будет. но режим по умолчанию, как установил, так и есть вполне комильфо.
я ставил К. порядка 40 человек. след. год они только обновляли лицензии. вирусов за год не поймали. так было 2-3 года. пока они на виду у меня были. Если говорю, что не брал, значит не отдам.
1 відвідувач подякували DonR за цей допис
27 Окт 2013 04:23 DonR писав(ла): если уж совсем точно писать то,
средние(рабочие) требования - операционка Win XP, win7, Win8. Виста - если у кого еще стоит то мне вас просто жалко. зачем так мучатся с ее тормознутостью?
оперативная память - Win XP (2Гб для 32 бита процессора), win7 (64 бита процессор) 4ГБ, Win8 4ГБ.
число ядер процессора - непринципиально.
для компов в 4-5 лет и моложе ресурсоемкость касперского некритична вообще.
исключение - нетбуки. там тормозило хорошо. но последние модели не видел. может они и помощнее стали.
только для обрезки рекламы, особенно контекстной, на всяких сайтах, уже написали про плагин к файерфоксу Adblock Plus.
но от вирусов он не защитит.
есть более легкие варианты антивирусов, с блокировкой рекламы, но я сторонник комплексных решений. а от вирусов легкие и бесплатные антивирусы хуже защищают.
разумеется касперского можно настроить так что и мощный комп тормозить будет. но режим по умолчанию, как установил, так и есть вполне комильфо.
я ставил К. порядка 40 человек. след. год они только обновляли лицензии. вирусов за год не поймали. так было 2-3 года. пока они на виду у меня были.
Спасибо большое! Как раз нужно на ноут антивирус поставить, все думала, какой...
27 Окт 2013 09:45 Lapka писав(ла): Посмотрела что у меня в рекламе .
Средства борьбы с тараканами.
Обидно. Я не гуглила ничего такого .
Откуда комп знает, что тараканы у меня в голове?
Ваш комп все про Вас знает) Там шпионская система установлена
Это еще что! Мой комп мне постоянно пытается подсунуть "Seniors Dating in Australia" (Знакомства для пожилых в Австралии). С Австралией трудно не согласиться, но вот насчет пожилых! Наглость какая! При чем уже лет 5 или 6 как.
Да, и надо сказать, что кроме этого сайта я ни на какие сайты знакомств не хожу, а свой день рождения в интернете нигде не указываю - чиста из соображений безопасности, а не потому, что стесняюсь. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
Навырост? Спасибо. Может, тогда уже сразу тихое, уютное местечко под пальмой предлагать? Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
15 Ноя 2013 18:28 Talinka писав(ла): а для чего инфа? дань собирать планируете?
а уже ни для чего
я нерепрезентативный пример взяла, сама дуро.
сравнивать пятый по величине город Европы с этим колхозом - сам подход изначально неправильный..
как я теперь вижу наглядно, благодаря зануде.
пойду еще подумаю с чем бы сравнить..
Мандрогоро где? все-таки он Нап, тот чувак. Он тоже в триллионах и миллиардах вмиг запуталсо.
Как и я грешная.
Пойду Рому искать. Ужо он нас из этого болота вытащит.
Это был ответ на "Вопрос Бальзакам - Почему раз я такая умная, то такая бедная?!(((" от 9 мая 2008 года. Результат 5-летнего обдумывания, исследований, бизнес-экспериментов... 6 відвідувачів подякували zanuda за цей допис