))))ой!)я тоже всегда помню в какой день я смогла приготовить Обалденно сумашедше потрясающе вкусные манты!)))готовить я умею)но у Гюго - это ж культ целый!!!у нас на работе есть такая!)так что спутать невозможно ни с кем)
Худо - бедно и я готовлю...вопрос про сравнении с Гюго - это ж небо и земля!!))
*прошла мимо тела Баля)пусть Напки реанимируют - я такую тяжесть не осилю!)
А вот Габен не упал), а мягко приземлился в уютное место, чтоб удобнее мною любоваться ну если он НАСТОЯЩИЙ!)а другого мне надо
Я тоже украшаю и дом, и стол - но...все познается в сравнении, и мне Есть с кем сравнивать
Люблю ли я юмор Балей!?!?!?...
Да я их боготворю именно за него!*искренне
Безусловно!)если вот, к примеру, дать одинаковый набор продуктов и одну кухню двум разным людям)то один приготовит пищу богов, а другой - или съедобно или отрава))
Я списала все на Тим*нашла оправдание своей криворукости)))
Габены до земли не долетели, колобка не съели, яичко курочки Рябы не разбилось. Лишь бы дети и Гексли не плакали. Хармса со старушками вобще запретить.
Вот как можно быть такими сентиментальными внутри, нежнее нежного суфле), а снаружи всегда жестко цинично брезгливо равнодушно подмечать эти качества у людей?*риторически
у меня тут штирлиц есть, всем штирлицам штирлиц, с тех пор как разочаровался в людях - утверждает, что он дон кихот, да что там, я сама все время хочу быть дон кихотом... Кто-нибудь в курсе это лечится?
Светлячок ), вы не обижайтесь но от вашего сиропа даже меня плющит ) причем уже сильно, хоть это и не в мою сторону и я не баль и физика у меня не третья и я второй день на форуме. Но уже наелась до позывов )
одни термины чего стоят.....
чтож вы все с белой сенсорики да черной интуиции заходите? )
а какие аргументы? чего не так стало? )
Ок...мне предлагаете не обижаться?)
1)не нравится - ни читайте - вероятно, есть игнор- используйте возможности форума )*дружелюбная подсказка - без обид
2)вот какая есть сенсорика и интуиция - такая есть *как бы удрученно
3) ...вот воспитывают все и воспитывают(с) "Девчата")))))
Спасибо , что откровенно высказываете свои эмоции
И я не всегда белая и пушистая *шепотом)
Просто период такой в жизни сейчас
Когда всех всех люблю)ни смотря ни на что и вопреки всему)))
Знаете что )).
Это - раздел третьей квадры. Не первой, к которой вы реально относитесь, и не четвертой, к которой вы себя причисляете.
Поэтому прислушивайтесь, пожалуйста, к пожеланиям местных обитателей.
Пусть вам хотя бы этика подскажет, что если ваша манера общения причиняет такой дискомфорт, то лучше ее сменить на более приемлемую. У вас должно получиться, хотя бы попробуйте )).
Опаньки!)ага!)поняла кажется...*представила как квадра третья выдохнула сейчас облегченно)))
Тут прямо как в местах изоляции(тюрьме)- есть оказывается, жесткие правила границ, которые пересекать не рекомендуется ок)что орать то сразу?))
Ну не разобралась сразу, что общение по квадрам концентрированно таки что Напы вкупе с Балями вообще особнячком тут
...и вот вопрос*бровки домиком...
Что?...вот совсем совсем совсем не похожа на Гекслю?*жаль буковками не передать детскость в интонациях)))
И вот еще...ну КАК я поменяю манеру общаться?...поймите, это сейчас примерно как заставить инвалида бежать стометровку*расстроенно
Нас от вашей ЧЭ колбасит, честно. Гексли так не делают, у них ЧИ лезет
А переделывать себя не надо, что вы... просто лучше общаться с теми, кому ваша ЧЭ нужна и приятна А если тут хочется... но сдерживайте ее мал-мал, без всех этих бровидомикомгубкибантиком. А то у нас тут сковородки летают, бывают. А еще батареи!
ППКС. Не только вас А вообще, у нас на форуме и Гюго менее эмоциональны
Кстати, кто Вам, Светличок, сказал, что Гексли разговаривают детскими голосами? Это риторический вопрос, есличо. Не хочу вызывать не у себя дома новый поток приторности. И так тут "Гекслей" людей пугаете.
Негромкий, протяжный и невыразимо тоскливый вой пронесся над болотами. Воздух наполнился им, но откуда он шел, определить было невозможно. Начавшись с невнятного стона, этот звук постепенно перешел в глухой рев и опять сник до щемящего сердце стенания. Стэплтон как-то странно посмотрел на меня.
-- Таинственные места эти болота, -- сказал он.
-- Что это такое?
-- Фермеры говорят, что так воет собака Баскервилей, когда ищет свою жертву. Мне и раньше приходилось ее слышать, но сегодня что-то уж очень громко.