Точно. Предлагаю потому, что вопрос стоял "Как сократить дистанцию, чтоб с бользаком это проканало", а не "Как сократить дистанцию, чтоб это было ненапряжно есе".
Понятно, что ответы на эти вопросз будут разными.
А вы вот делаете вид, будто вам непонятно.
Поэтому у меня возник вопрос "" "А понимаете ли вы чего вы хотите - бользака заполучить или поговорить о том, почему у вас это вряд ли получится?"
вот именно это и сократит дистанцию с бользаком.
Понимание того факта, что партнер знает чего хоче, а потому сделает все необходимое чтоб отношения состоялись, а потому дело выгорит и имеет смысл тратить на него свое время.
Виктимный подчод в общем, вам ли не знать.
А видеть 'объективные причины почему ничего хорошего это не сулит' мы и сами умеем.
Если я хочу вот этого человека и даже каким-то чудом подозреваю, что это взаимно, то я все равно буду переживать, поэтому и сомнения и оглядки и все прочее будет однозначно. Я думаю, у меня низкая самооценка просто. Мне это тест Хижняка недавно выявил.
Что значит "я знала"?
Я изначально задалась вопросом своей тяги к иррациональной части гаммы. Почему так происходит, мне никто не ответил.
То, что пишете вы я вообще не понимаю. Вы о чем-то своем, это все не о том и не про то.
Я писала не о том, что сейчас происходит, а вообще, припоминая случаи из жизни, когда я эту симпатию чувствовала с противоположной стороны
Сейчас происходит то, что я изначально написала.
Для меня грань все еще очень размыта.) Не могу точно ответить, не думаю, что на практике это так уж важно.
Молчу, что мне тест Хижняка показал.
Так что не расстраивайтесь! Не стоит он того.)
А проблемы с самооценкой, мне кажется, есть у большинства и тем более этиков-интровертов. Слишком много о себе думаем. Но я как посмотрю на другого человека, какой он чудесный и не знающий о своей чудесности, так сразу от себя отвлекаюсь.
Правда, с самооценкой надо все равно что-то делать. Мне тоже.
Что значит были? Они и сейчас есть. И не у меня, а у дедушки Фрейда. Только кто ж тут на форуме в курсе, что там маячило у вас перед глазами в пубертатный период?
В пубертатный ничего особо не маячило. Не было ничего особенного, увлечений или неразделенных любовей или каких-то стрессовых ситуаций, связанных с противоположным полом.
но это совсем другой ракурс. Бале-напы тут ни при чем. Возможно притягивают именно высоковольные представители. А иррац потому что просто ближе, чем рац. А гамма - потому что тоже ЧС в чести. Попадись правильный жук и будет щастье.
Трудно удерживать внимание на конкретном человеке, или трудно понять, хочет ли она конкретного человека? А демонстрация своего хотения - это в каком смысле? Это скорее БЭ, мне кажется, как показать и что делать...
сначала трудно понять хочет ли, а потом трудно поддерживать в себе фиксацию на цели и деятельность по достижению ). Особенно, если сопротивление или по слабым приходится напрягаться.
демонстрация.... тут уж каждый по своему ). У 1 воли - быстро и эффективно ) из разряда "пришел, увидел, заграбастал". У 4 воли.......*задумалась....* - скорее ничего )
или кратковременное перекидывание в 1 волю, но ресурса нет, так что это сильно не надолго и малоэффективно.
А как же то, что сразу понятно, есть интерес к человеку или нет? Как это непонятно, хочется или нет общаться с конкретным человеком?
В смысле "ничего"? Никакой демонстрации, никакого интереса? Интересно...