4 Фев 2014 13:50 Bosss писав(ла): Это замечательно! Говорю совершенно искренне. Я получаю большое удовольствие от общения)
прелести суггестивной, чо?
какое-то все непонятное, в уши тихо льется, и нифига непонятно, но зато мррр.. таак прыятно..
Вам все-таки легче, с вашей
У нас где у вас - .
От чего-то такова вроде мурр, но никак не словишь, от чего..
Мне в Драйзерах как раз всегда очень нравилось серьезное отношение к литературе типа расписания движения поездов.
Значит, вот это - . - это большая жирная точка. Потому что разговор с Драйзером, а он сказал, и молотком приколотил.
Ну и вот.
Драйзер: - Книжку закончил читать.
Напко: ?
Д: про бизнес .
Напко: ага, и чо пишут?
Д: -ну там много полезного. Например, что лучше открыть магазин метр на метр, где люди ходят, чем супермаркет в пустыне.
Н: отвернулась, чтобы собрать лицо в кучу. Поковыряла ковер.
Д: ждет реакции.
Н, все-таки не выдерживает: слушай, а эту мысль обязательно именно в книжке надо читать?
Д: да! а чо? подожди, ты о чем? блиииин.. Вот я дебил! А я читаю, читаю, и непойму, а чо это я с автором такой согласный все время?
Здесь на форуме любят людей перетипировать и вытипировать: то ЧС недостаточно чёрная, то БЛ недостаточно белая.. А драйзеров не трогают, заметила? Интересно почему? То ли у них нет ярких типировочных признаков, то ли народ жалеет: типа, оставьте его, ребята, он уже и так драйзер..)
Здесь на форуме любят людей перетипировать и вытипировать: то ЧС недостаточно чёрная, то БЛ недостаточно белая.. А драйзеров не трогают, заметила? Интересно почему? То ли у них нет ярких типировочных признаков, то ли народ жалеет: типа, оставьте его, ребята, он уже и так драйзер..)
хмм.. надо подумать..
или не лезут потому что бояццо, или Драйзеров трудно перепутать с неДрайзерами.
У меня были сомнения пару раз, в отношении парочки персонажей.
4 Фев 2014 17:52 Bosss писав(ла): Ага, поэтому я и решил побыть драйзером: спокойно и хорошо, и говори, что хочешь - из Сибири не сошлют, из драйзеров больше некуда)
О, так вы законспирировались? Интересно. Так вы законспирированный Бальзак, может быть? Или это тоже шутка из частных тем?
4 Фев 2014 16:56 Free_Spirit писав(ла): О, так вы законспирировались? Интересно. Так вы законспирированный Бальзак, может быть? Или это тоже шутка из частных тем?
Бальзак? А похож?)
Про частные темы мне ничего не известно.
4 Фев 2014 18:03 Bosss писав(ла): Бальзак? А похож?)
Не знаю, у меня лучше не спрашивать. Я вообще не люблю перетипирования. Но я подумала, что про балей 1В вы неспроста интересовались, а в ваших предыдущих сообщениях этого нет.
А вообще, почему бы и нет?
Про Драйзеров интересное наблюдение: от меня этот момент ускользнул.
4 Фев 2014 17:08 Free_Spirit писав(ла): Не знаю, у меня лучше не спрашивать. Я вообще не люблю перетипирования. Но я подумала, что про балей 1В вы неспроста интересовались, а в ваших предыдущих сообщениях этого нет.
А вообще, почему бы и нет?
Почему бы нет? - это негативистский вопрос. Мы, позитивисты, спрашиваем "почему бы да?")
Кстати, по поводу бальзаков 1В - у меня просто были такие отношения. Никак не мог приспособиться, очень бесила вынужденная необходимость постоянно все обсуждать. И невозможность подхода "сказал - сделали")
Знаете за что я люблю эту тему? )))) тут такой концентрат Ленинофф )))) а первых воль еще больше )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
4 Фев 2014 20:24 Free_Spirit писав(ла): Из Ленинофф пока только я сегодня
Еще Шинигами и Мандрагоришна ))))
4 Фев 2014 20:29 Bosss писав(ла): Наполеоны еще лучше: представляешь, на что способны две вторые физики? В хорошем смысле)
я правильно понимаю, что это предложение? ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 17:42 Free_Spirit писав(ла): А нет. Поздно, сами признались - позитивист. А два Наполеона - это не тоже самое, что 1 Наполеон и второй по ПЙ. Пора признаваться
Хе-хе, еще не пора.. Я говорил про две вторые физики: свою и oldsoldier-а)
4 Фев 2014 20:53 Bosss писав(ла): Я с утра не ел, и поэтому в ответ на этот вопрос хочется писать много и долго.. к сожалению, не очень удобно с телефона)
скажи, что ты уже сидишь в кофейне и напокупал жратвы на те 5 тыщ ))) а то моя 2 физика начнет переживать же ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!