погоди, а кто таки драйзеры? напы позитивисты, а драи? кто-то двое в квадре на позитиве. джек или драй? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 19:14 oldsoldier писав(ла): погоди, а кто таки драйзеры? напы позитивисты, а драи? кто-то двое в квадре на позитиве. джек или драй?
Джек, конечно, с пропеллером и в самом расцвете сил. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Фев 2014 21:21 DejaSenti писав(ла): Джек, конечно, с пропеллером и в самом расцвете сил.
значит экстраверты ))). повезло с дуалами! ))) все-таки нет лучшей квадры, чем наша )))) кого ни возьми - какие прекрасные люди )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 21:26 Marihuana писав(ла): За это надо выпить!
коньяк уже подали )))), Босс! а можно мне глинтвейна? )))) с апельсинами и корицей? а то что-то морозно последнее время. а у вас в Питере еще и ветренно наверняка... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 21:28 Bosss писав(ла): За это надо уже наконец что-то съесть!)
ну что же ты медлишь! закусывай скорее, а то мы тебя быстро потеряем )))))
4 Фев 2014 21:29 Free_Spirit писав(ла): Юль, и меня ты тоже теперь имеешь в виду? На всякий случай спрашиваю
конечно имею ))) ты вдруг засомневалась?
я бы повоспитывала кое-кого, но все равно все прекрасны, даже недовоспитанные ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
4 Фев 2014 19:28 oldsoldier писав(ла): коньяк уже подали )))), Босс! а можно мне глинтвейна? )))) с апельсинами и корицей? а то что-то морозно последнее время. а у вас в Питере еще и ветренно наверняка...
Вот и я потянулась варить глинтвейн под такие разговоры... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Фев 2014 19:30 oldsoldier писав(ла): конечно имею ))) ты вдруг засомневалась?
я бы повоспитывала кое-кого, но все равно все прекрасны, даже недовоспитанные )
класс
4 Фев 2014 19:28 oldsoldier писав(ла): коньяк уже подали )))), Босс! а можно мне глинтвейна? )))) с апельсинами и корицей? а то что-то морозно последнее время. а у вас в Питере еще и ветренно наверняка...
4 Фев 2014 18:46 Dr_Lecter писав(ла): Не прокатит. Пушто взаправдашний Наполеон - жуков.
Не ищи тут логику
Зачем мне логика? Я про рост говорила .
А так - я, в общем, согласна, что Наполеон - не наполеон. Тип харизмы не тот )) Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)
4 Фев 2014 19:52 Bosss писав(ла): Ага, поэтому я и решил побыть драйзером: спокойно и хорошо, и говори, что хочешь - из Сибири не сошлют, из драйзеров больше некуда)
Прикольно!
Меня из типировочный темы к Робам отправляли на разведку. Ну те буквально со второго поста сориентировались и вернули меня на родину (еще и поворчали «чего, мол, всяким в Драйзерах не сидится») Шинигами сказала, что-то вроде «куда уж дальше Драйзера» С тех пор больше никуда не рыпаюсь.
4 Фев 2014 20:48 yucka писав(ла): Прикольно!
Меня из типировочный темы к Робам отправляли на разведку. Ну те буквально со второго поста сориентировались и вернули меня на родину (еще и поворчали «чего, мол, всяким в Драйзерах не сидится») Шинигами сказала, что-то вроде «куда уж дальше Драйзера» С тех пор больше никуда не рыпаюсь.
И нечего )).
Нам тут хорошие драйзеры нужны, а Альфа все равно не оценит )). Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)
2 відвідувача подякували Kimmerian за цей допис
4 Фев 2014 21:55 Bosss писав(ла): Огонек.. Я как раз у камина сижу.. Хорошо, что на улице холодно)
Всем глинтвейн за мой счёт! Всем с удостоверением гаммы!)
спасибо, друг! )))) ты проглотил хоть кусок или таешь голодными костями у своего камина? ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!