Здесь на форуме любят людей перетипировать и вытипировать: то ЧС недостаточно чёрная, то БЛ недостаточно белая.. А драйзеров не трогают, заметила? Интересно почему? То ли у них нет ярких типировочных признаков, то ли народ жалеет: типа, оставьте его, ребята, он уже и так драйзер..)
Бывают исключения.
Advenger считает меня Гексли. То ли базовая, то ли болевая - это круто в любом случае! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Фев 2014 18:17 Bosss писав(ла): Почему бы нет? - это негативистский вопрос. Мы, позитивисты, спрашиваем "почему бы да?")
Ну до сих пор я считала себя негативистом.
Все, подпортила своими пятью копейками 3Л посиделки, исчезаю. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Фев 2014 21:10 DejaSenti писав(ла): Ну до сих пор я считала себя негативистом.
Все, подпортила своими пятью копейками 3Л посиделки, исчезаю.
погоди, а кто таки драйзеры? напы позитивисты, а драи? кто-то двое в квадре на позитиве. джек или драй? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 19:14 oldsoldier писав(ла): погоди, а кто таки драйзеры? напы позитивисты, а драи? кто-то двое в квадре на позитиве. джек или драй?
Джек, конечно, с пропеллером и в самом расцвете сил. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Фев 2014 21:21 DejaSenti писав(ла): Джек, конечно, с пропеллером и в самом расцвете сил.
значит экстраверты ))). повезло с дуалами! ))) все-таки нет лучшей квадры, чем наша )))) кого ни возьми - какие прекрасные люди )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 21:26 Marihuana писав(ла): За это надо выпить!
коньяк уже подали )))), Босс! а можно мне глинтвейна? )))) с апельсинами и корицей? а то что-то морозно последнее время. а у вас в Питере еще и ветренно наверняка... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 21:28 Bosss писав(ла): За это надо уже наконец что-то съесть!)
ну что же ты медлишь! закусывай скорее, а то мы тебя быстро потеряем )))))
4 Фев 2014 21:29 Free_Spirit писав(ла): Юль, и меня ты тоже теперь имеешь в виду? На всякий случай спрашиваю
конечно имею ))) ты вдруг засомневалась?
я бы повоспитывала кое-кого, но все равно все прекрасны, даже недовоспитанные ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
4 Фев 2014 19:28 oldsoldier писав(ла): коньяк уже подали )))), Босс! а можно мне глинтвейна? )))) с апельсинами и корицей? а то что-то морозно последнее время. а у вас в Питере еще и ветренно наверняка...
Вот и я потянулась варить глинтвейн под такие разговоры... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Фев 2014 19:30 oldsoldier писав(ла): конечно имею ))) ты вдруг засомневалась?
я бы повоспитывала кое-кого, но все равно все прекрасны, даже недовоспитанные )
класс
4 Фев 2014 19:28 oldsoldier писав(ла): коньяк уже подали )))), Босс! а можно мне глинтвейна? )))) с апельсинами и корицей? а то что-то морозно последнее время. а у вас в Питере еще и ветренно наверняка...
4 Фев 2014 18:46 Dr_Lecter писав(ла): Не прокатит. Пушто взаправдашний Наполеон - жуков.
Не ищи тут логику
Зачем мне логика? Я про рост говорила .
А так - я, в общем, согласна, что Наполеон - не наполеон. Тип харизмы не тот )) Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)
4 Фев 2014 19:52 Bosss писав(ла): Ага, поэтому я и решил побыть драйзером: спокойно и хорошо, и говори, что хочешь - из Сибири не сошлют, из драйзеров больше некуда)
Прикольно!
Меня из типировочный темы к Робам отправляли на разведку. Ну те буквально со второго поста сориентировались и вернули меня на родину (еще и поворчали «чего, мол, всяким в Драйзерах не сидится») Шинигами сказала, что-то вроде «куда уж дальше Драйзера» С тех пор больше никуда не рыпаюсь.
4 Фев 2014 20:48 yucka писав(ла): Прикольно!
Меня из типировочный темы к Робам отправляли на разведку. Ну те буквально со второго поста сориентировались и вернули меня на родину (еще и поворчали «чего, мол, всяким в Драйзерах не сидится») Шинигами сказала, что-то вроде «куда уж дальше Драйзера» С тех пор больше никуда не рыпаюсь.
И нечего )).
Нам тут хорошие драйзеры нужны, а Альфа все равно не оценит )). Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)
2 відвідувача подякували Kimmerian за цей допис
4 Фев 2014 21:55 Bosss писав(ла): Огонек.. Я как раз у камина сижу.. Хорошо, что на улице холодно)
Всем глинтвейн за мой счёт! Всем с удостоверением гаммы!)
спасибо, друг! )))) ты проглотил хоть кусок или таешь голодными костями у своего камина? ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!