хорошо вам ))) а мне завтра кровь сдавать, но я все равно налопалась зефира ))) с трудом удерживаюсь чтобы не доесть ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 Фев 2014 20:07 oldsoldier писав(ла): хорошо вам ))) а мне завтра кровь сдавать, но я все равно налопалась зефира ))) с трудом удерживаюсь чтобы не доесть )
Так доешь! Не оставляя на завтра то, что можно съесть сегодня)
4 Фев 2014 22:29 Marihuana писав(ла): ща в драи отправлю. за любовь к воспитанию! )))
и всего-то - встать перед зеркалом! ))))) зато из драев уже никуда не отправишь, а квадра та же ))))). только мне терпежу не хватит продержаться и пары дней ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Блииин... Глинтвейн, камин, мясные блюда... Еще приятную музыку по вкусу, и я сейчас помру от зависти, ибо в холодильнике кроме холодца и гранатового сока ничего нет, но даже на них теперь хочется напасть и съесть на ночь глядя.))
2 Фев 2014 20:15 DRY писав(ла): Вот именно! Я и сама себе это все время повторяю. И еще - кому вообще нужны эти пассивные и унылые Бальзаки, если в мире полно мужественных и энергичных Джеков, Жуковых, Наполеонов. А "спервымснегом" пусть идут мимо.
Так вот они оказывается какие "эти пассивные и унылые Бальзаки" ...поэтому и критикуют )))
Граждане, предупреждаю: варка в оцинкованном! ведре глинтвейна, а равно и всего остального, чревата летальным исходом. Пользуйте хотя-бы эмалированные. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
5 Фев 2014 02:51 SodaStream писав(ла): Шинигами Толстой, и не наводи тут тень на плетень!!!
Толстые прекрасны )))) люблю их не меньше Лениноф ))) ничего с собой поделать не могу. Это два моих наиболее любимых типа. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 08:56 oldsoldier писав(ла): Толстые прекрасны )))) люблю их не меньше Лениноф ))) ничего с собой поделать не могу. Это два моих наиболее любимых типа.
Наполеоны лучше, чем Толстые. Зачем тебе толстовская вторая эмоция?)
5 Фев 2014 11:49 Bosss писав(ла): Наполеоны лучше, чем Толстые. Зачем тебе толстовская вторая эмоция?)
а можно мне всех? )))) а то я никак не могу разорваться ))))))))))))) можно я всех любить буду? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 11:47 Bosss писав(ла): А где все? Отсыпаются после глинтвейна?
Вы же видели в чем его вчера варили)))После целого ведра сюда так быстро не вернуться
Подождите, совсем скоро кто-нибудь где-нибудь познакомится с бальзаком и начнутся вопросы . хотя за сто с хвостиком страниц уже все что можно уже спросили и узнали совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.