5 Фев 2014 13:18 Tea_Zi писав(ла): Подождите, совсем скоро кто-нибудь где-нибудь познакомится с бальзаком и начнутся вопросы .
Ну, судя по темам "Бальзаки, где вы?", "Мужчины-бальзаки, вэлкам!" - познакомиться с ними не так просто..)
Мне в этом отношении проще - меня мои дуалы по идее сами должны найти. А мне нужно просто сидеть и быть собой. То есть проявлять свою индивидуальность. Хотя как можно сидя проявить индивидуальность - загадка. Лёжа - и то легче)
5 Фев 2014 12:58 Bosss писав(ла): Ну, судя по темам "Бальзаки, где вы?", "Мужчины-бальзаки, вэлкам!" - познакомиться с ними не так просто..)
если перефразировать
- молодой человек, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, наивное создание ... совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
4 відвідувача подякували Tea_Zi за цей допис
5 Фев 2014 15:58 Bosss писав(ла): Ну, судя по темам "Бальзаки, где вы?", "Мужчины-бальзаки, вэлкам!" - познакомиться с ними не так просто..)
Мне в этом отношении проще - меня мои дуалы по идее сами должны найти. А мне нужно просто сидеть и быть собой. То есть проявлять свою индивидуальность. Хотя как можно сидя проявить индивидуальность - загадка. Лёжа - и то легче)
это в тебе вторая физика говорит )))) она не может просто так сидеть )
что касается поиска бальзаков, то..... прискорбно, но при всем обилии трудности совсем непризрачные.
хотя лично я предпочитаю именно сидеть в ожидании ))))
5 Фев 2014 16:41 Tea_Zi писав(ла): если перефразировать
- молодой человек, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, наивное создание ...
- девушка, у вас есть парень?
- нет.
- как у такой красивой, умной девушки и нет парня?!!!!
- сдох, ****, от счастья...
5 Фев 2014 17:04 Bosss писав(ла): Так драйзеров-то чего бояться? Они же святые.. На них даже смотреть опасно - из-за вероятности внезапного непорочного зачатия)
зато даже зачатие не страшно )))) ведь драй все возьмет под свою ответственность, он же - каменная стена )... со сковородкой ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 17:46 Bosss писав(ла): Ну, тебе по тиму должно быть приятно и с унылым)
почитай мою подпись )))
а что касается "по тиму", то напы не знают слова "ДОЛЖЕН" )))) особенно в применении к себе ). это ваша драйская карма ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 15:49 oldsoldier писав(ла): а что касается "по тиму", то напы не знают слова "ДОЛЖЕН" )))) особенно в применении к себе ). это ваша драйская карма )
Эхе-хе.. Так и есть. Именно поэтому драи и ищут одиночества: не потому, что интроверты, а чтобы спрятаться от людей, которым они всё время что-то должны..)
Юля, всех Балей распугаешь)
Человек вот подумает: унылый он или нет. И как настоящий негативист подумает, что унылый. Ну не весельчак же, в конце концов, какой-нибудь
А можно, я не буду всем-всем спасибо давить, а просто тихонько посижу в уголку и уныло похихикаю? )))))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Фев 2014 17:53 Bosss писав(ла): Эхе-хе.. Так и есть. Именно поэтому драи и ищут одиночества: не потому, что интроверты, а чтобы спрятаться от людей, которым они всё время что-то должны..)
а на это у драев есть джеки ))) которые очень быстро сортируют кто кому что должен ) и должны оказываются обычно драю с джеком ))))
5 Фев 2014 17:56 Free_Spirit писав(ла): Юля, всех Балей распугаешь)
Человек вот подумает: унылый он или нет. И как настоящий негативист подумает, что унылый. Ну не весельчак же, в конце концов, какой-нибудь
1. Из всех балей, с которыми я общаюсь в РЕАЛЕ - ни одного унылого не видела ).
хотя вру. видела, но с ними я не общаюсь
2. А на это у баля должна быть первая воля, которая ему скажет "хочу" и ему пофигу будет на все мои подписи ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 16:02 oldsoldier писав(ла): а на это у драев есть джеки ))) которые очень быстро сортируют кто кому что должен ) и должны оказываются обычно драю с джеком ))))
Ооо, как здорово.. Ну тогда я ещё активнее буду сидеть в своём уголке и ждать джека)
5 Фев 2014 15:02 oldsoldier писав(ла): 2. А на это у баля должна быть первая воля, которая ему скажет "хочу" и ему пофигу будет на все мои подписи )))))
да и унылый это же ещё не мороженный совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
температурный режим надо держать под контролем а то потом будет уже не так весело)
5 Фев 2014 15:13 oldsoldier писав(ла): так! вы меня не путайте там!!!!! я знаю какой унылый и какой мороженый )))) они одинаковые! )
ну или обоих не хочу )
не, они разные, но спишем в производственный брак как одинаковых. ни вопрос веселый теплый бальзак это из серии совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
А почему у нас в теме нет джеков, кстати? На случай, если кто-то опять вспомнит мою 3Л - да, мне кажется нелогичным, что в теме о вопросах к бальзакам нет джеков. Почему - не знаю) 1 відвідувач подякували Bosss за цей допис