5 Фев 2014 15:21 Bosss писав(ла): А почему у нас в теме нет джеков, кстати? На случай, если кто-то опять вспомнит мою 3Л - да, мне кажется нелогичным, что в теме о вопросах к бальзакам нет джеков. Почему - не знаю)
наверное надо сходить в вопросы Джекам, посмотреть, но не слишком пристально , а то вдруг чо и вернуться)).
5 Фев 2014 15:25 Free_Spirit писав(ла): Это бальзак, сбежавший из психушки. Зрелище не для слабонервных
так тут хоть из психушки, хоть откуда, но слабонервные не выдерживают))
з.ы. мне как то говорили, что я веселая и теплая)))не знаю кто был более ненормален . но санитары так и не приехали совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
5 Фев 2014 16:29 Tea_Zi писав(ла): наверное надо сходить в вопросы Джекам, посмотреть, но не слишком пристально , а то вдруг чо и вернуться)).
Так там то же самое: в теме о вопросах джекам сидят драйзеры и бальзаки. И ещё пара робов почему-то. Хотя - всё правильно. На вопросы джекам должны отвечать драи - а то вдруг они что-то не то скажут. Драи по любому знают лучше) 1 відвідувач подякували Bosss за цей допис
5 Фев 2014 16:37 Tea_Zi писав(ла): а бальзаки вроде и так все спокойные.
Ей хочется, чтобы бальзак был решительным (1В), умным и открытым чужим мнениям (2Л), неуверенным в своей физической привлекательности, но очень старающимся (3Ф) и, наконец, спокойным и легко эмоционально внушаемым (4Э).
5 Фев 2014 18:42 Bosss писав(ла): Ей хочется, чтобы бальзак был решительным (1В), умным и открытым чужим мнениям (2Л), неуверенным в своей физической привлекательности, но очень старающимся (3Ф) и, наконец, спокойным и легко эмоционально внушаемым (4Э).
вот! вот ты меня понимаешь! )))))) прям аж сердце раскрывается ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 15:41 Free_Spirit писав(ла): Да уж, некоторые и спокойных не выдерживают, а тут еще веселых подавай
неправильные пчелы в итоге получают неправильный мед
5 Фев 2014 15:42 Bosss писав(ла): Ей хочется, чтобы бальзак был решительным (1В), умным и открытым чужим мнениям (2Л), неуверенным в своей физической привлекательности, но очень старающимся (3Ф) и, наконец, спокойным и легко эмоционально внушаемым (4Э).
мне захотелось ещё чего-то не понять, что вы ещё что нибудь так расписали
совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
5 Фев 2014 17:40 Tea_Zi писав(ла): а вы у них что вызываете?
Лишь бы не что-то физиологическое - с остальным жить можно)
5 Фев 2014 17:34 Tolko писав(ла): У меня напы вызывают уныние. Порочный круг.
Так путь дуализации - тяжёлый и сложный путь, и на сближение уходит время. При активации сближение происходит гораздо быстрее. На начальной стадии знакомства у активаторов обычно вообще не возникает проблем. Возникают они после первого секса - но я никогда так далеко не загадываю)
Дуалы.
Начиталась темы про прошу совета, и пришла сказать, что вы это. Может конечно и не лучшие в мире, но вполне нормальные люди, по сравнению с некоторыми иными прочими. Даже вполне себе очень и очень ничего. Так что кто там в комплексах бьется, забейте. До реальных козлов с большой К вам далеко, и это - прекрасно. Вам в крайнем случае хоть по морде можно дать.
А то "эти" которые.. ну блиииииииииииин.. Напка в шоке.
5 Фев 2014 20:22 Tolko писав(ла):
на тебя не похоже.
непохоже на уныние? на жизнелюбие? на напа? ))))))
5 Фев 2014 20:25 Tolko писав(ла): у меня животный инстинкт
и что это значит? ты слишком быстро попадаешь в сексуальное рабство от унылой напки? ))) раньше, чем поймешь, что она унылая? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
5 Фев 2014 18:27 oldsoldier писав(ла): непохоже на уныние? на жизнелюбие? на напа? )))))) и что это значит? ты слишком быстро попадаешь в сексуальное рабство от унылой напки? ))) раньше, чем поймешь, что она унылая?
"Унылая Напка" это очень зачастую классная, веселая, прикольная Дюмка. А просто "не для тебя в лесу ягодка росла"..
У меня вот есть одноклассница. Я сперва всю жизнь считала ее дурой, а после соционики - Напкой. Тихо возмущаясь, ну что ж мы вот такие дурилки картонные.
Вчера ровно ночью я в фотках рылась, и вдруг осенило -так она ж Дюмка!! И чо я к человеку прицепилась? Очень даже она вся из себя. Просто - "не наш человек". А так-то вон как весело выплясывает.
5 Фев 2014 20:33 SodaStream писав(ла): "Унылая Напка" это очень зачастую классная, веселая, прикольная Дюмка. А просто "не для тебя в лесу ягодка росла"..
У меня вот есть одноклассница. Я сперва всю жизнь считала ее дурой, а после соционики - Напкой. Тихо возмущаясь, ну что ж мы вот такие дурилки картонные.
Вчера ровно ночью я в фотках рылась, и вдруг осенило -так она ж Дюмка!! И чо я к человеку прицепилась? Очень даже она вся из себя. Просто - "не наш человек". А так-то вон как весело выплясывает.
мне баль один рассказывал, что суперэго с дюмой воспринимается со временем как унылое болотце.
В этом смысле я уныния никогда не узнаю, у меня суперэго с доном ))), а доны - это просто феерверк. и одновременно очень больно. и на самом деле - и вместе больно, и врозь невозможно жить. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 Фев 2014 17:56 Bosss писав(ла): Так путь дуализации - тяжёлый и сложный путь, и на сближение уходит время.
Ерундень. По крайней мере для 1В))) Тут самое главное понять, что вот этот человек, с которым легко и просто - должен быть рядом всегда. Потому что часто это "легко и просто" воспринимается как данность и, соответственно, не ценится.
Я не имею в иду, что любому дуалу автоматически легко с любым дуалом, это понятно, что должны совпасть интересы-жизненные цели и пр.
5 Фев 2014 18:18 SodaStream писав(ла): Дуалы.
.. Вам в крайнем случае хоть по морде можно дать.
А то "эти" которые.. ну блиииииииииииин.. Напка в шоке.
Угу. Нежные цветочки. У меня такая же мысль была - они нагадят, а ты с ними деликатно обращаться должен. Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис
5 Фев 2014 19:47 yaponskiy_bog писав(ла): Ерундень. По крайней мере для 1В))) Тут самое главное понять, что вот этот человек, с которым легко и просто - должен быть рядом всегда. Потому что часто это "легко и просто" воспринимается как данность и, соответственно, не ценится.
Я не имею в иду, что любому дуалу автоматически легко с любым дуалом, это понятно, что должны совпасть интересы-жизненные цели и пр.
Главное - это, все-таки, найти человека, с которым легко и просто. Потому что, как здесь правильно написано, не с каждым дуалом это "легко и просто" получается. А раз нашёл - то тут и понимать нечего, и так все ясно)
5 Фев 2014 20:11 Bosss писав(ла): Главное - это, все-таки, найти человека, с которым легко и просто. Потому что, как здесь правильно написано, не с каждым дуалом это "легко и просто" получается. А раз нашёл - то тут и понимать нечего, и так все ясно)
Да тут главное - понять себя, честно говоря... тогда обнаруживаются те, с которыми легко, а нервомоты (прежде притягательные почему-то) отпускаются, наконец, с миром.
Я просто среагировала на миф о том, что "процесс дуализации проходит сложно" - неправда. Просто значит попался еще один нервомот, плюньте... очередная проверка судьбы на самоуважение.
Все ИМХО. Shinigami
3 відвідувача подякували yaponskiy_bog за цей допис
Все-таки в близких отношениях не может быть все всегда легко и в удовольствие. Только воспринимаются эти трудности по-разному. Жаловалась недавно подруга на своего бедового, а вспоминаю и все те же "горести" были, но раздражения, усталости и воплей "достал, больше не могу" совсем не было. В результате эти проблемы как-то сами и прошли, даже и не заметила...
Думаю, и со мной было совсем не просто (да и сейчас тоже), но меня не переделывали и лед тронулся.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
5 Фев 2014 20:26 yaponskiy_bog писав(ла): Да тут главное - понять себя, честно говоря... тогда обнаруживаются те, с которыми легко, а нервомоты (прежде притягательные почему-то) отпускаются, наконец, с миром.
Я просто среагировала на миф о том, что "процесс дуализации проходит сложно" - неправда. Просто значит попался еще один нервомот, плюньте... очередная проверка судьбы на самоуважение.
Все ИМХО.
Среагировали - и хорошо. Я иногда пишу какие-то вещи, чтобы вызвать реакцию и завязать дискуссию. С тем, что главное это понять себя - согласен. Я для себя это визуализирую так: гармония внутри постепенно влияет и приводит к гармонии снаружи)
5 Фев 2014 21:42 Bosss писав(ла): Среагировали - и хорошо. Я иногда пишу какие-то вещи, чтобы вызвать реакцию и завязать дискуссию. С тем, что главное это понять себя - согласен. Я для себя это визуализирую так: гармония внутри постепенно влияет и приводит к гармонии снаружи)
А я когда отвечала - понимала, что это может и не для вас ответ, просто в рамках темы) тождикам вообще сложно дискуссировать, только ходить хвостом друг за другом и ППКС-ить особо удачным формулировкам (сказал раньше меня!))) Shinigami