Да все в той или иной степени эгоисты и манипуляторы, вне зависимости от того осознают они это или нет, отличаются только цели и методы. И это, кстати, никому не мешает быть отзывчивым, добрым, веселым, честным и далее по списку...
А что, Напки предлагали стать их "деталью"?)) Или это исключительно личные ощущения?
теперь я тебя поняла про уныние. Депрессия - это такая игрушка. Попробуй получить от нее удовольствие, сделай это с наслаждением ).
что касается детали для напки.... Какой напке захочется рядом с собой мужчину в виде всего лишь детали? Даже и не думай.
Но! чтобы не быть деталью, надо быть человеком. и не для напки, а для себя. Тогда ты будешь целым в любом случае и рядом с любым и сам по себе. Стержень надо искать в себе, а отношения - лишь приятное приложение к собственной реализации.
что именно ты понимаешь под ограничениями? напиши развернуто, можно с примерами.
Слишком уж эта "игрушка" похожа на наркотик, можно и увлечься. Наслаждаться лучше, когда знаешь, как потом из нее выйти.
А про ограничения тоже интересно послушать.
Здоровый эгоизм на то и здоровый, что вменяемый ( далее идут психические отклонения). А значит при нормальном раскладе всегда есть возможность компромисса, но для этого надо перестать считать себя приложением к чему-либо, расслабится и общаться на равных.
Волне возможно, но мной это так не воспринимается, вообще не напрягает - ну учат там чему-то учат, я даже слушаю через раз)))
А вот когда все реально паршиво было, так там такого хорошего пинка отвесят +, что сразу просветление снисходит с ощущением, что сейчас ты познал Дао, и для тебя нет нерешаемых задач. )))
под строевые песни происходит перепрограммирование сознания ))). подходит это под Дао? В любом случае, можно познать что угодно из желанных целей пинающего.
На Урале которую неделю холода ))))) а настроение отличное - работа приносит мне удовольствие всегда ), за что я, собственно, боролась )
но что больше всего радует - скоро весна!
про Дао.
Знаю одного человека, который годами мечтает удалиться в какой-нибудь монастырь, чтобы там ловить это вот Дао. Но другой мудрый человек мне однажды сказал, что для поиска Дао не нужны никакие специальные условия. Потому что ищется оно в себе. В ЛЮБЫХ условиях и даже совсем без них. Причем, как я со временем поняла, чем хуже внешние условия, тем быстрее Дао находится.
Не ждите дао, господа, оно есть в вас уже прямо сейчас! ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Свободный Дух, расскажи мне плиз как у тебя проявляется 3Ф? Хилая/болезненная - переживаешь из-за здоровья/изводишь себя спортом, водолечением и т.д.? Мне же как бы 3Ф предназначены - хочется научиться их распознавать в толпе) Джу
Ну, монастырь - это не для меня.. Я люблю хорошо питаться и заниматься спортом, и не люблю молиться по команде)
Работа доставляет удовольствие? Редкая вещь в наши дни.. А чем ты занимаешься, если не секрет?
6 Фев 2014 12:54 Bosss писав(ла): Свободный Дух, расскажи мне плиз как у тебя проявляется 3Ф? Хилая/болезненная - переживаешь из-за здоровья/изводишь себя спортом, водолечением и т.д.? Мне же как бы 3Ф предназначены - хочется научиться их распознавать в толпе)
От какая тема, не самая приятная... Сейчас подумаю, попробую написать)
6 Фев 2014 14:54 Bosss писав(ла): Ну, монастырь - это не для меня.. Я люблю хорошо питаться и заниматься спортом, и не люблю молиться по команде)
Работа доставляет удовольствие? Редкая вещь в наши дни.. А чем ты занимаешься, если не секрет?
ишь какие мы тут в гамме свободолюбивые ))) даже драи, и те не любят по команде )))
я поменяла профессию несколько лет назад и первым условием было - зарабатывать любимым делом ), так что свою мечту я создавала своими руками по собственному желанию. А работаю я массажистом ), в перспективе - телесный психотерапевт ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
6 Фев 2014 13:02 Fata_F писав(ла): Ах, "командир" команд не любит! Зря, можно было б занятся проверкой личного метода.
То есть ты намекаешь, что я не готов терпеть то же отношение к себе, которое проявляю по отношению к другим? Да, как-то не очень справедливо получается.. Но ничего, зато мне так больше нравится) Да и потом - я добрый. Подчиняйтесь мне - не пожалеете)
6 Фев 2014 13:06 oldsoldier писав(ла): А работаю я массажистом ), в перспективе - телесный психотерапевт ).
Телесный психотерапевт? Типа, в здоровом теле - здоровый дух? Мне нравится! Поддерживаю)
6 Фев 2014 13:06 oldsoldier писав(ла): ишь какие мы тут в гамме свободолюбивые ))) даже драи, и те не любят по команде )))
Ну, драйзер я недавно. Это как бы мой эксперимент по погружению в тим. Ношу маску - смотрю, прирастёт ли маска к лицу, как говорил Бродский)
6 Фев 2014 15:11 Bosss писав(ла): Да и потом - я добрый. Подчиняйтесь мне - не пожалеете)
люблю 1 волю )))
по телеске. есть очень классный дядька, один из создателей этого вида психотерапии, зовут Александр Лоуэн. Он очень хорош и был щедр в своих книгах. Его легко найти и почитать ). Заниматься самостоятельно не рекомендую ибо не получится. В психотерапии наличие терапевта является решающим фактором ))), хотя у Лоуэна есть самостоятельные упражнения, но им тоже сначала надо обучиться в натуре. А вообще, данный вид терапии сулит неслыханные возможности для каждого ).
6 Фев 2014 15:11 Bosss писав(ла): Ну, драйзер я недавно. Это как бы мой эксперимент по погружению в тим. Ношу маску - смотрю, прирастёт ли маска к лицу, как говорил Бродский)
очень сильно тебя прошу - не говори кто ты был раньше. Пожалуйста! - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!