Не скажу, что болезненная, но в каком-то смысле ипохондрик. Боль вообще не переношу, чуть что, пью таблетки сразу же, главное, чтобы не болело. При этом какая-то болячка - уже мысли о самом худшем. Уже помираю... Но это не значит, что я побегу к врачу. Лечебные учреждения стараюсь обходить стороной, ужасает даже одна мысль о простом походе туда. Стараюсь вообще не бывать в поликлиниках, только если очень (очень-очень-очень...) надо.
Спорт и люблю и не люблю. То берегу силы, то выкладываюсь полностью. В общем, много нюансов.
Вот недавно была тема, как там кто из 3Ф с чего может пить-есть, с чего нет. У меня, например, абсолютное непонимание, когда люди пьют воду, скажем, с одной пластикой бутылки, и слюни еще туда пускают. Фу... Это какое-то такое чувство, не могу объяснить...
Можно ли это узнать 3Ф? По мне вряд ли можно понять. Даже если мне что-то неприятно, когда люди говорят о чем-то таком, или делают что-то такое, я волевым усилием вида не подам обычно, не морщусь, нос не ворочу, не кривлюсь. Но потом про себя может быть долго неприятно, постараюсь забыть. Как в толпе распознать, без понятия.
И я бы сказала, что у каждой 3Ф свои какие-то заморочки. Свои мне как-то не хочется перечислять, но они есть.
А еще насчет внешности. Вот смотрю, например, на себя в зеркало, так нравлюсь себе, обожаю. А если оценивать себя чужими глазами, то сразу все оценки в другую сторону пойдут, что лучше к зеркалу не подходить вообще.
А мне вот интересно...
ну уж нет. 3 эмоцию тоже не надо. И поверь, 3 физика лучше всех остальных ))), уж точно лучше, чем 4 физика ). Логику тоже согласна терпеть. Остальное пусть будет в других местах.
Если хочешь - покажи мне свою фотографию, и я честно и беспристрастно, раз и навсегда оценю твою внешность - так, чтобы тебе уже об этом больше никогда не думать и не волноваться.
еще один вариант - два ЦЕЛЫХ человека рядом. Поверь, кто-то к этому приходит в процессе жизни и это радует ).
Что касается ветренности напов, к которой у тебя основная претензия, то.... тут индивидуально. Есть ветренные (и бальзаков таких тоже знаю), есть верные. Это вопрос выбора каждого отдельного человека и от ТИМа совсем не зависит.
Другое дело - твоя личная история, от чего ты успел уже пострадать и как с этим справился и как вырос на этом уроке. проще рассказать себе как дуалы бессовестны и манипулятивны - ведь тогда с собой можно ничего не делать, ведь это другие виноваты.
судя по тому, что я видела - можно не волноваться )))
Интересное предложение) Но тогда придется нечестно и небеспристрастно оценивать. Хотя и так, и так, все равно буду волноваться)
Ахаха, а твоя где фотография?
Так так нечестно получается. Мне свою покажи. А кому?
Юля, если отойти от обсуждаемой темы, то в общем-то всегда есть повод волноваться. Тем более что разным людям нравится разный тип внешности, к примеру. Или могут не нравится какие-то особенности. А ведь по сути внешность уже какая есть, такая есть. Это ж такой вопрос.
На самом деле, якобы существующая тимная ветренность наполеонов - это предрассудки и стереотипы. (А иногда и наговоры завидующих.) Этическая программа напов ориентирована на достоинство, верность и преданность. То, что кажется их постоянным флиртом - это просто их активная, творческая, манипулятивная белая этика. Не надо думать, что если напка обольстительно улыбается какому-нибудь мужчине - она мечтает затащить его в постель. Это игра. Напы не могут не играть в отношения. Мой тебе совет - поверить в себя, и поверить своему партнёру. Не ревнуй - ради самого себя. Подавление ревности - это признак силы, а женщин тянет к сильным духом мужчинам. Будь сильным, и всё будет хорошо)
а почему они задевают целостность? она на то и есть, чтобы не задеваться. Ты приведи какой-нибудь конкретный случай из жизни чтобы я увидела где там целостность нарушается.
Почему я должна объяснять своему мужчине мой интерес к людям? чем он плох, почему мне надо в нем оправдываться? Своему мужчине я даю в первую очередь возможность доверять мне полностью и без всяких сомнений. и мое отношение к людям тут второстепенно. В близких отношениях я вообще не понимаю никакие другие, кроме основанных на верности ), но не потому что оба должны, а потому что оба хотят и по другому просто не получается. Иначе отношения перестают быть близкими и все.
что касается моего интереса к людям, то М и Ж там примерно 50/50 )))), женщин я люблю не меньше, чем мужчин ). Более того, я редко флиртую - мне негде и некогда ). Но флиртовать люблю и Босс правильно определил это как игру ), только это версия Лайт, и я всегда знаю границу, за которую нельзя заходить.
В случае особо ревнивого мужчины - буду беречь его чувства. Но такой опыт был единственным. Как-то я вообще в этой плоскости не живу обычно.
Твои тараканы явно твои собственные, надо с самооценкой разбираться, напки тут ни при чем ).