Звучит разумно, но как-то тяжело мне это представить. Не моё направление приложения силы. Мне привычнее изнутри - наружу, я и моё состояние влияем на окружающий мир, а не наоборот.
С точки зрения (одной конкретной) 2Ф это удивительная способность находить плохое в мелочах не сильно обращая внимания на то, что в целом оно хорошее или хотя бы нейтральное, и всеми силами избегать это плохое или улучшать эти самые детали, цепляться за эти самые мелочи. Принцип "как может быть хорошим целое если детали такие ужасные?". То же самое, в общем-то, происходит с любой тройкой в сфере ее внимания (моя не исключение).
А вот это не совсем понятно, почему не допустить, что чужим глазам тоже нравишься?
что бы не быть деталью нужно тоже собраться во что нибудь целое. В любом случае два целых человека намного лучше чем полтора, или один целый+1 деталь
а если представить все то, о чем они написать постеснялись...)
з.ы. всем хорошего дня. ну или что там у вас сейчас на часах показывают)
Потому что свод правил, по которым ты считаешь, что надо жить разделяется не всеми и тут либо обходи стороной, либо учись получать от этого удовольствие. Со вторым вариантом в качестве бонуса еще может приходить понимание как и почему они себя так ведут, которое в принципе может еще прийти если внимательно почитать дословно что же они говорят.
А Бальзаки любят страдать от чужих личных историй, даже вымышленных, но подтверждающих некую картину мира, так что тут возможности безграничны
Прям типичный агапешный диалог 2Ф-3Ф
Мне кажется или у тебя так не только тройка?
А это выход!
Если не вдаваться в детали, причины и последствия, то это похоже на нарушение границ со стороны "своего мужчины". Об оправданности я не говорю
Ага, удаляют чувство уверенности в своей правоте, помеху в получении новых знаний
Ну а кто сказал, что это должно именно нравиться? нечего оно не должно, просто особенность.
Это то место, где по идее от 2Ф ожидается помощь. От 3Ф ожидается критика, от 2Ф - разделение критики на конструктивную и не очень. Можно участвовать, можно дать тройке покопаться в деталях самой, от ситуации зависит. А так по итогам все нормально у 3Ф, я пока не узнал, что "вот это называется 3Ф" и не думал, что кого-то это может напрягать
Но если взаимодействие 2Ф-3Ф - это агапэ, то оно должно приносить удовольствие, или хотя бы пользу, обоим. В чём польза для 3Ф - понятно. От взаимодействия с 2Ф всем всегда есть польза) А вот в чём польза для 2Ф?
Почему же, считается.. Хороший ответ)
Сердца и души? Вспомнилась фраза из Золотого телёнка: "Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды!")
Ну тут варианты... начиная с того, что если у кого-то 3Ф, то остальное уж точно не тройка
А так, в разборе деталей обсуждаемой темы. Критика двойке не мешает в основном, это скорее стимул к улучшениям, направление развития в сторону, где оно требуется. Не скажу, что двойка сама с этим не может определиться, но от присутствия тройки хуже не становится.
Ну и кроме того, 3Ф - это не только информация о Ф, переживания по поводу Ф и т.д, это и все то, над чем работает человек с 3Ф и чем он делится с вами. 3Ф это не минус и поглощение, это обработка с целью улучшения деталей, над которыми трудится 3Ф
Ну и кроме того, 2Ф нуждается в реализации своего потенциала, 3Ф предоставляет двойке для этого поле, за что двойка получает признание и благодарность, что является ценным психологическим ресурсом
Ээээ, а вы правда верите, что вы собой не управляете в этом плане?
Обмануть-то можно, но не все люди обманывают. И да, этик по этике обмануть логика в состоянии, как, впрочем, и наоборот
Не кажется. Меня и в остальном проблемы окружающих не шибко заботят. Но 3Ф по сравнению с прочими тройками действительно самая удобная. Еще 3Л ничего так, если её обладатель не считает себя дурачком. остальные тройки жуть жуткая на мой вкус.
1. я тебе отвечу как я. другая будет другая. Отражаешь этот момент?
2. я в данный момент не замужем, так что мой ответ гипотетический )
Про друга. Обычно у меня с моим мужем общие друзья ). Если этот отдельный друг появился уже при муже, то муж о нем узнает еще до рождения амбициозных намерений )))) и боюсь они так и не родятся ). Я обычно не внушаю мужчинам лишних надежд, мне с моей четверкой потом трудно отбиваться ))), перестраховываюсь.
не может быть у меня такого друга ). или у него не будет намерений или не будет его самого. если у меня с ним дела, то я выстрою отношения безопасные для моей семьи.
и мне странно слышать от мужа просьбу не заводить новых приятелей. приятелей в смысле - поклонников? так я их и так не завожу ), меня и просить об этом не надо. более того, я даже будучи незамужем их не завожу ))), ну нет у меня амбиций на свиту из мужчин, некогда мне )
Про работу мужа и переезд в другой город. Да без проблем - я специально себе такую работу придумала, чтобы работать в любой точке мира. Но у меня будет условие - если ему так надо переехать, то он будет заниматься устройством на новом месте всей семьи. Мой сын едет вместе со мной (школа, секции и все такое подразумевается). Мне дают возможность продолжать ту учебу, которую я веду и другие важные для меня профессиональные события. Это исходя из нынешней ситуации ).
а как оно на самом деле будет....
3. НИКТО. НИКТО не грантирует тебе верность. С этим придется жить. Нет гарантий заранее. Хоть от напки, хоть от кого. И от тебя самого тоже. Или рискуй или сиди один.
самый большой кайф для 2 функции (любой), и более того, для целого человека ))) - быть нужной, реализоваться по полной ).
Сомневаюсь, что тебе можно внушить любовь. Если внушили, значит ты этого хотел. Значит тебе самому это было необходимо.
что именно нарушает границы твоего сердца? то, что ты любишь? ты рассматриваешь любовь как угрозу?
Хм, если так поставить вопрос, то получается вопрос на засыпку... Т.е. кажется, что, вероятно, можно допустить.
Но это тяжело принять, и трудно в это поверить обычно.
Почитала и поняла, что у меня 3Ф вообще какая-то не похожая. А если 3 не Ф, то я совсем запуталась как эти буковки расставлять, пасьянс не сходится. Есть какой-нибудь прям показательный тест на 3Фэшность?