6 Фев 2014 20:12 yucka писав(ла): Почитала и поняла, что у меня 3Ф вообще какая-то не похожая. А если 3 не Ф, то я совсем запуталась как эти буковки расставлять, пасьянс не сходится. Есть какой-нибудь прям показательный тест на 3Фэшность?
Я тоже порой совершенно себя не узнаю в этих ужасах - проблемы-то у всех разные. Тут, пожалуй, одно похоже для всех - об этих проблемах очень не хочется говорить. Настолько не хочется, что даже самому иногда кажется, что их нет)))
Я тоже считаю 3Ф самой лучшей тройкой, если что. Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис
Раз уж мы о 3Ф, то как отличить болевую БС от 3Ф?
У меня в окружении целых два кандидата то ли на одно, то ли на другое. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2. твой ответ гипотетический, он относится к любому спутнику, даже без статуса муж?
3. сам факт, меня это страшит. Но, СТРАХ, жить с таким человеком и ничего не знать.
Мне нравиться чувствовать, но так мной можно пользоватся, как то так.
мой ответ - это только мой ответ, другая напка (вообще женщина) может поступать по другому. я говорю только за себя.
да, мои ответы относятся к моему мужчине. в любом статусе. но статус "муж" мне нравится больше прочих )
В тебе сильна идея обмана и пока не пойму почему. сейчас вот подумала, что так может происходить когда внутренних ресурсов мало и их жалко отдавать. Ведь когда их много, то человек делится ими щедрой рукой, не считая.
я не верю, что когда что-то делаешь для любимого человека, то сам беднеешь. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Фев 2014 04:38 oldsoldier писав(ла): В тебе сильна идея обмана и пока не пойму почему. сейчас вот подумала, что так может происходить когда внутренних ресурсов мало и их жалко отдавать. Ведь когда их много, то человек делится ими щедрой рукой, не считая.
Ну а еще негативный опыт, которого можно набраться даже не в отношениях
6 Фев 2014 21:56 DejaSenti писав(ла): Раз уж мы о 3Ф, то как отличить болевую БС от 3Ф?
У меня в окружении целых два кандидата то ли на одно, то ли на другое.
Разные системы. БС про информацию об ощущениях, Физика про приоритет материального.
А брезгливым может быть кто угодно. Моя мама с ограничительной БС и 4Ф патологический брезглива. Иные 3Ф нервно курят в сторонке
7 Фев 2014 07:44 dkm писав(ла): Ну а еще негативный опыт, которого можно набраться даже не в отношениях
Ром, да не важно где набрался. Мы говорим про идею, которая живет прямо сейчас. Важно - что делать теперь... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Фев 2014 20:42 Tolko писав(ла): Мне нравятся твои убеждения, бальзам на душу.
А что статус муж дает? Это только социальные плюсы или еще что-то?
Напы живя сегодняшним днем, обманывают не только других, но и себя тоже.
с мужем мне спокойней. и это демонстрация серьезности его намерений. для меня.
почему ты думаешь, что напы обязательно обманывают? они просто живут. постарайся понять, что для напа завтра вообще не существует. никогда. там просто черная дыра. Это совсем не как у тебя. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Фев 2014 20:49 oldsoldier писав(ла): постарайся понять, что для напа завтра вообще не существует. никогда. там просто черная дыра. Это совсем не как у тебя.
Навеяло… Любимый вопрос подруги Напки, особенно когда, что то идет не так (хотя, конечно, нашла кому его задавать, ага):«Ну вот что теперь будет? А?» И в ответ на мое невпечатляющее «ну откуда ж я знаю» -«Нет!Вот ты скажи мне…»
7 Фев 2014 21:02 Free_Spirit писав(ла): Это в каком смысле? А что же тогда существует? Это как понять?
Существует сегодня ). Потому напы часто не могут долго ждать. Потому что то, то должно исполниться через длительный срок... Оно не исполнится никогда. Оно не существует просто ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
7 Фев 2014 23:21 Tolko писав(ла): Если у человека есть средства жениться 10 раз, почему нет. Сомневаюсь что брак гарантия на завтра, скорее на сегодня. А ты будеш сохранять его, если перестанеш любить?
А такое есть отношения на всю жизнь, не имею в виду прожить всю жизнь рядом?
Вот кстати где то тут читал, что бали любят когда их ждут, для меня это необходимая жертва со стороны напки (много различных ситуаций таких, пример, после серьезной соры, можно увидеть твоя напка или нет).
Ну... Я уже была замужем ), иллюзии брака еа всю жизнь во мне уже нет. Но неопределённо долго - да. И без любви жить вместе не вижу резонов. Одиночество надо менять на лучшее, а не на худшее. В тебе говорит брачная невинность ), ты пока на предыдущем этапе ).
Что касается оформления брака, то для оформления средства вообще не нужны, только пошлину заплатить )
По поводу ожидания. СВОЕГО человека я подожду определенное время, тут будут нюансы. Чужого ждать не буду. Если я не нужна ему - тоже не буду. Все по ситуации - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Фев 2014 23:34 Tolko писав(ла): Может бессознательно, но плохо, с моей точки зрения, что находите себе оправдания. (это что касается обмана) Кстати элементы сознательного обмана, в бессознательном, должны быть заметны вам. Как-то так.
А про отношения на всю жизнь, что скажешь, есть?
Где ты увидел оправдания? )
На всю жизнь есть, но не у всех. Надо карму заработать для таких отношений ). И ещё вопрос насколько они хороши. Можно ведь и с алкоголиком всю жизнь промаяться. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 Фев 2014 23:47 Tolko писав(ла): Настолько хороши чтобы в конце жизни ни капли сожаления, о других возможностях. Синяя птица, вот тут уныло. А ведь в инете есть фотки сияющих старых пар, интересно было бы узнать все стороны их жизни.
Слушай ). Ну у тебя настолько сказочные нереальные ожидания от жизни и женщины, что жизнь просто обязана проучить тебя ). Спустись на землю, напка живой человек.
Или ты готов устроить своей женщине сказку? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Tolko, мне кажется или у тебя есть как бы "карта" какими являются отношения, ты пытаешься понять в каком месте этой карты ты находишься с партнером и по этой же карте и двум точкам определить что делать дальше, как поступать, чем может обернуться?
7 Фев 2014 21:41 Tolko писав(ла): два месяца после отношений, пытаюсь понять, как правильно похоронить их в прошлом, оканчательно.
Кстати тут жизнь меня проучила )
Похоронить - как забыть о "кошмаре" или как перестать общаться с человеком?
А про "карту" ты не ответил перефразирую... Ты на слова и действия девушки каждый раз думаешь "что это значит исходя из того, что я знаю об отношениях?", часто сверяешься с представлениями "как должно быть", "как надо" и т.д.?
7 Фев 2014 22:16 Tolko писав(ла): если нет, ну тогда можно еще покупать женщин, играть в эти скучные игры.
Тогда хорошо бы, чтобы этот кто-то, кого покупают знал об этом. Тогда это будет честно. Но слишком много сейчас этого стало, когда нет любви, а люди выбираются как в магазине. И правда берут сомнения, что может быть еще искренность.
7 Фев 2014 21:47 Tolko писав(ла): Настолько хороши чтобы в конце жизни ни капли сожаления, о других возможностях. Синяя птица, вот тут уныло. А ведь в инете есть фотки сияющих старых пар, интересно было бы узнать все стороны их жизни.
Т.е. ты хотел прожить со своей бывшей девушкой всю жизнь, а она тебя обманула, или как? Правильно?
7 Фев 2014 21:21 Tolko писав(ла): Вот кстати где то тут читал, что бали любят когда их ждут, для меня это необходимая жертва со стороны напки (много различных ситуаций таких, пример, после серьезной соры, можно увидеть твоя напка или нет).
А вот этот момент мне тоже интересен. Вот, честно, мне тоже так кажется. Но что-то, мне кажется еще, что это вопрос к той же теме о настоящей такой бескорыстной любви, и чтобы на всю жизнь. Посмотри вокруг, такого не бывает. Рано или поздно - это придется понять.
Давно не видел столько нытья на квадратный сантиметр текста.. Необходимая жертва? А что ты готов вложить в отношения, чтобы иметь право требовать каких-то жертв? Пока я вижу только инфантильную модель поведения - мальчику достаточно изобразить грусть, и мамочка должна спешить его поскорее утешить - и стремление перенести её на отношения с женщинами. И обида оттого, что не получается.
Никто тебе ничего не должен. Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. 4 відвідувача подякували Bosss за цей допис
8 Фев 2014 02:12 Tolko писав(ла): если бальзаку доступно прогнозировать, в какойто мере, будущее, то ему хочеться, чтоб там было хорошо, как и в настоящем.
Женщины и мущины одинаково продаются, за деньги, власть, красоту, секс, славу. Надеюсь я тебя не обидел, потому, что твой ответ мне показался обидным.
я знаю. конкретно меня ты не обидел. но... подход к женщине как к товару, приложению, гаджету и чему там еще мне не нравится. И пока ты не увидишь в женщине такого же живого человека как и ты сам, жизнь будет тебя учить.
перестань мифологизировать отношения между мужчиной и женщиной. это просто встреча двух людей. никто никому ничего не должен, но обоим чего-то хочется. для себя и для другого.
выкинь из головы эти сказки про брак на всю жизнь, кто к кому прилагается и все такое. Приблизься к живым людям. тогда можно будет о чем-то разговаривать дальше.
тебе сейчас жизнь дает свой урок чтобы ты избавился от иллюзий. Ну так избавляйся. и чем меньше иллюзий останется, тем легче станет жить. Но это больно. всегда больно. просто потерпи.
8 Фев 2014 03:32 Tolko писав(ла): Поверь я вкурсе, никто и ничего мне не должен. В каком то смысле, так, все отношения построины, ты мне я тебе. Хочется тебе этого или осознаеш ты это, но так оно и есть.
вот тут у тебя ошибка. когда никто никому ничего не должен, то это означает, что "Я тебе, а ты мне ничего не должен"
понимаешь в чем фишка? ты даешь, но в ответ не ждешь ничего. Вообще не ждешь. А второй человек вернет сам. Если захочет. или не вернет. но тебе это вообще нен важно, так как ты настолько щедр в том, что даешь, что тебе совсем не жалко, у тебя этого завались и ты можешь давать много и у тебя не убывает. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
3 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис