Я просто планирую вариант Б да такой, чтобы мне чуть-чуть хотелось воспользоваться именно им, а не встречаться с ним.
Мало ли что может случиться.
А отказываться, нет, не стоит.
Я тоже планирую. Но часто этот вариант Б связан с другими людьми, которым нужна инфа от меня о моем участии. Ну и вообще, собственно. Не люблю подвешенные состояния. Только если я сама их создаю, тогда нормально ))
8 Апр 2014 00:02 LianoraDr писав(ла):
Да я тоже думаю оно мне надо?Я действительно понятно сказала, встречаемся завтра, он согласился, что встречаемся, за ним было только найти место встречи, так как встречались в его городе, я должна была приехать.Он должен был мне позвонить и назвать эту кафешку.я ждала, звонка, какой то реакции, а он пропал, просто даже не ответил на моё письмо со знаком вопроса.
Мы знакомые по фесбуку, потому что имеем одинаковые интересы, а потом он видимо решил попробовать сблизиться.Мы даже, честно, на темы секса переписывались не много.
У меня были знакомые Бали, которые, на мой взгляд, вели себя странно.Хотели каких то отношений, а потом боялись до .....Просто друзья, я там им помогала.Так этот наверно тоже испугался.Нет интересно как бы повела себя Напка в такой ситуации, перезвонила бы, обматюкала.Или это Баль, правда, просто уже совсем, старый бобыль, что вроде и хочется, а страшно.Расстройство личности, психопатия?
Не надо мучительно ждать, пока кто-то выполнит обещание. Хотя кажется, что это будет выражением недоверия и навязчивости... Но. Звоните и просто спрашиваете, в силе ли договоренность, что это вообще такое, почему не звонит, хотя обещал, если все же сильно интересно на него взглянуть. Нормальная житейская ситуация. Или без него в кафе пойти и оттуда звякнуть, чтобы знал, какую женщину и тирамису теряет.)
Короче, действовать по настроению и ни в коем случае нервы себе не трепать.
Да они просто не совсем понимают, когда влюбляются и что это значит.
Вроде и нравишься ему сильно, видно всем, и общаетесь сто лет каждый день, но он думает, что его единственной любовью в жизни была Ксюшка, которая ему в 10 классе взаимностью не ответила.(
И все, только трепанацию делать.
8 Апр 2014 00:21 Mia писав(ла):
Ну это вы загнули ))) Максимум невроз )))
Я тоже планирую. Но часто этот вариант Б связан с другими людьми, которым нужна инфа от меня о моем участии. Ну и вообще, собственно. Не люблю подвешенные состояния. Только если я сама их создаю, тогда нормально ))
Не, я интроверт и люблю сама с собой общаться.)
Так и не подвешивайтесь. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Я и не подвешиваюсь - звоню и вопрошаю где, чего и как ))
8 Апр 2014 00:25 DejaSenti писав(ла):
Вроде и нравишься ему сильно, видно всем, и общаетесь сто лет каждый день, но он думает, что его единственной любовью в жизни была Ксюшка, которая ему в 10 классе взаимностью не ответила.(
И все, только трепанацию делать.
Ясно спасибо.Да я могла бы позвонить, не проблема.Да уж больно мне было интересно, рискнет он сам мне позвонить или нет.Сейчас как в танке сидит, не пишит, лайки на мои фотки не ставит.Такое желание его подковырнуть, спросить, милый, что ж ты так испугался то.Даже не знаю, меня и смех разбирает и злость, я ж ведь целый день о гармоничных отношениях мечтала.Да и он то себя так рекламировал, а когда на деле то надо показать, так и.....
8 Апр 2014 00:03 LianoraDr писав(ла): Ясно спасибо.Да я могла бы позвонить, не проблема.Да уж больно мне было интересно, рискнет он сам мне позвонить или нет.Сейчас как в танке сидит, не пишит, лайки на мои фотки не ставит.Такое желание его подковырнуть, спросить, милый, что ж ты так испугался то.Даже не знаю, меня и смех разбирает и злость, я ж ведь целый день о гармоничных отношениях мечтала.Да и он то себя так рекламировал, а когда на деле то надо показать, так и.....
Если в отношении Баля ставить вопрос рискнет позвонить или нет, то можно смело отвечать самой себе на него - НЕТ, не рискнет. Даже если заинтересован - Бальзак ленив, Бальзак ленив, Бальзак ленив. И кстати, суперстандартная ситуация - зацепить, сделать два шага назад и спрятаться в танке. Выковыряете из танка - будет Ваш. Ковыряйте, но только не в разрезе "что ж ты так испугался", а в разрезе "как ты мог так поступить, я же к тебе со всей душой!!". Ну вы ж ЧС-ник, думаю сможете. Пнете - активизируется, гарантию даю.
Если в отношении Баля ставить вопрос рискнет позвонить или нет, то можно смело отвечать самой себе на него - НЕТ, не рискнет. Даже если заинтересован - Бальзак ленив, Бальзак ленив, Бальзак ленив. И кстати, суперстандартная ситуация - зацепить, сделать два шага назад и спрятаться в танке. Выковыряете из танка - будет Ваш. Ковыряйте, но только не в разрезе "что ж ты так испугался", а в разрезе "как ты мог так поступить, я же к тебе со всей душой!!". Ну вы ж ЧС-ник, думаю сможете. Пнете - активизируется, гарантию даю.
Это да, но только если отношения не очень близкие, а у мужчины самооценка хромает, то лучше по активационной не критиковать, а хвалить, даже если промахи были. Потому что критика по аспекту воспринимается болезненно и как "чего ты от меня, порочного, ждешь, мне нет пути к спасению", все-таки функция нормативная и есть желание чувствовать себя по ней хорошим, соблюдая определенные правила. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Да я думаю пиная эту тушу я ногу сломаю, оно мне надо.У меня есть подруга Достоевская, которую я познакомила с соционикой, так она все равно стала встречаться с Балем.Он кстати тоже знаком с соционикой.У них как не странно все сложилось очень быстро.Познакомились через интернет, сайт знакомств, быстренько встретились и вот уже год вмести.Этот Баль оказался очень быстрым, тем более я думаю это нужно было Досю, выковыривать из танка.Но моё мнение, что на ревизные отношения могут пойти только мазахисты.Уважения к этой моей подруги у меня уже нет, к сожалению.
8 Апр 2014 10:09 DejaSenti писав(ла): Почему уважения нет к подруге?
Согласится на отношения, зная, что они не к чему хорошему не приведут.Гмм.Просто из за того, что по не же словам, она нашла его достаточно безопасным, что лучше уж быть с кем нибудь, чем одной.Бывшего мужа она считает тоже Бальзаком, хотя я думаю там скорее всего Есь, не знаю я с ним не знакома.Ну вообще то кто мы, что бы осуждать.Там глубокий комплекс не полноценности, к сожалению, не возможно ничего поделать.
Это да, но только если отношения не очень близкие, а у мужчины самооценка хромает, то лучше по активационной не критиковать, а хвалить, даже если промахи были. Потому что критика по аспекту воспринимается болезненно и как "чего ты от меня, порочного, ждешь, мне нет пути к спасению", все-таки функция нормативная и есть желание чувствовать себя по ней хорошим, соблюдая определенные правила.
Критиковать можно, но надо это делать не агрессивно, а добродушно. Как это Напы делают, в духе "Ну че ты в самом деле?! Ты ж хороший на самом деле, а чудишь спрашивается какого фига?". Вы с Жуковской манерой пинать и активизировать не путайте. Баль все же на Напа- этика манипулятора рассчитан.
8 Апр 2014 09:56 LianoraDr писав(ла):
Да я думаю пиная эту тушу я ногу сломаю, оно мне надо.У меня есть подруга Достоевская, которую я познакомила с соционикой, так она все равно стала встречаться с Балем.Он кстати тоже знаком с соционикой.У них как не странно все сложилось очень быстро.Познакомились через интернет, сайт знакомств, быстренько встретились и вот уже год вмести.Этот Баль оказался очень быстрым, тем более я думаю это нужно было Досю, выковыривать из танка.Но моё мнение, что на ревизные отношения могут пойти только мазахисты.Уважения к этой моей подруги у меня уже нет, к сожалению.
Во-первых у Достов ревизия с Наполеоном, а с Бальзаком соцзаказ. А во-вторых заказчик - не ревизор, он подзаказного переделывать не пытается. При определенных подстройках с обоих сторон у Доста с Бальзаком складываются отличные отношения. ЧЛ Баля очень радует Доста, БЭ Доста очень греет Бальзака. Ежели Дост имеет желание играть с качельные этические игры с Бальзаком и вдохновение эти игры моделировать и поддерживать, а главное! правильно воспринимать, то отношения не обречены. Я вот например в танк залазить не имею обыкновения. От конкретного человека зависит еще обречены отношения или нет. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
Критиковать можно, но надо это делать не агрессивно, а добродушно. Как это Напы делают, в духе "Ну че ты в самом деле?! Ты ж хороший на самом деле, а чудишь спрашивается какого фига?". Вы с Жуковской манерой пинать и активизировать не путайте. Баль все же на Напа- этика манипулятора рассчитан.
Я говорю о манере Драя.
У Драя выходит с большим надломом и строгостью, чем у Напа. Поэтому лучше не надо. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
8 Апр 2014 10:22 LianoraDr писав(ла):
Согласится на отношения, зная, что они не к чему хорошему не приведут.Гмм.Просто из за того, что по не же словам, она нашла его достаточно безопасным, что лучше уж быть с кем нибудь, чем одной.Бывшего мужа она считает тоже Бальзаком, хотя я думаю там скорее всего Есь, не знаю я с ним не знакома.Ну вообще то кто мы, что бы осуждать.Там глубокий комплекс не полноценности, к сожалению, не возможно ничего поделать.
Я конечно извиняюсь, но если так однобоко думать об отношениях, может по-вашему вообще не стоит их ни с кем заводить?! Соционика не панацея, не каждому дано встретить СВОЕГО дуала. Знаете как в том анекдоте: Саша и Катя узнали что они конфликтеры и решили развестись, хотя их отговаривали дети, внуки и правнуки. 2 відвідувача подякували Grape за цей допис
Я говорю о манере Драя.
У Драя выходит с большим надломом и строгостью, чем у Напа. Поэтому лучше не надо.
В чем-то Вы конечно правы. Не у всякого Драя с его ограничительной ЧЭ выйдет отчитывать Баля и при этом демонстрировать свое к нему благорасположение и снисхождение. Но и не у всякого Бальзака самооценка страдает настолько чтобы он от манеры пинания Драя сильно пострадал. ИМХО.
В чем-то Вы конечно правы. Не у всякого Драя с его ограничительной ЧЭ выйдет отчитывать Баля и при этом демонстрировать свое к нему благорасположение и снисхождение. Но и не у всякого Бальзака самооценка страдает настолько чтобы он от манеры пинания Драя сильно пострадал. ИМХО.
А если правила по БЭ Драя Бальзаку кажутся сложновыполнимыми, и Баль не уверен, что сможет всегда быть таким хорошим (да и просто не хочет всегда их выполнять из-за сложности)? Поэтому думает, что он такой нехороший, и поделать с этим ничего нельзя. Как-то так 1 відвідувач подякували F_S за цей допис
Во-первых у Достов ревизия с Наполеоном, а с Бальзаком соцзаказ. А во-вторых заказчик - не ревизор, он подзаказного переделывать не пытается. При определенных подстройках с обоих сторон у Доста с Бальзаком складываются отличные отношения. ЧЛ Баля очень радует Доста, БЭ Доста очень греет Бальзака. Ежели Дост имеет желание играть с качельные этические игры с Бальзаком и вдохновение эти игры моделировать и поддерживать, а главное! правильно воспринимать, то отношения не обречены. Я вот например в танк залазить не имею обыкновения. От конкретного человека зависит еще обречены отношения или нет.
Точно заказ, я ошиблась.Извиняюсь.Мне можно о заказе не рассказывать 10 лет была подзаказнай.Все прелести почувствовала, на собственной шкуре. В эйфории после развода до сих пор, что это я избавилась от этого тяжёлого брака.Но я вышла замуж в 18 лет, не зная соционики итд.у меня родился сын и я могу быть только за это благодарна этому человеку.
Да понятно, что можно и не встретить дуала, но все таки можно под искать какие то более менее проходящие отношения.Каждый выбирает для себя сам.Мой принцип, что я лучше буду одна , чем с кем попало.Все таки моей подруги уже не18, а как и мне 40 .Да и выбор , вроде есть.У нас на сайте знакомств, в треть больше мужчин.
8 Апр 2014 11:18 LianoraDr писав(ла):
Все таки моей подруги уже не18, а как и мне 40 .Да и выбор , вроде есть.У нас на сайте знакомств, в треть больше мужчин.
А то, что Ваша подруга на самом деле мужчину себе выбирала сердцем, Вы предположить не можете?... А все эти разговоры про практичный расчет ведет с Вами потому, что не хочет чтобы Вы ее пинали за то, что она чувствительная тряпочка? Я знаю о чем говорю, уже 16 лет у меня лучшая подруга Драйка. Говорить с ней о чувствах - все равно что лезть под пули без бронежилета. Я ж не мaзoхистка, вот и приходится выкручиваться подобным же образом. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
А то, что Ваша подруга на самом деле мужчину себе выбирала сердцем, Вы предположить не можете?... А все эти разговоры про практичный расчет ведет с Вами потому, что не хочет чтобы Вы ее пинали за то, что она чувствительная тряпочка? Я знаю о чем говорю, уже 16 лет у меня лучшая подруга Драйка. Говорить с ней о чувствах - все равно что лезть под пули без бронежилета. Я ж не мaзoхистка, вот и приходится выкручиваться подобным же образом.
Я вас не понимаю, к сожалению.Вы ошиблись в своих предположениях.У меня была ещё одна подруга Дося, монахиня, к сожалению уехала.Видимо, для меня стало разочарованием видить такою разницу в морали с той моей первой подругой и этой.Со второй подругой Досточкой мы уже практически не общаемся она прекратила все отношения со мной.Кстати о моей этой первой Досе, моя подружка Жучка, тоже монахиня, говорила, что она танк и пойдёт по головам.Я была удивлена, обе девочки очень хорошие.Влияет наше восприятие.Вот пример канфликта и соционики, а говорят не панацея.Чтож может это из за моего негативизма и плохой интуиции я не вижу перспектив в их отношениях, а более того , в связи со своим личным опытом, вижу ещё большее разрушение этой женщины.Вообще то оно так уже и есть, к сожалению.
Меня удивляет мировоззрение некоторых Доски о Драйках, что они по сердцу не живут, что у них нету чувства, честно не от вас первой Доски я это слышу.У меня то точно уж такие бурные проявления чувств бывают.
Тема вообще то о Балях.Пример этой Доси привела в связи с Балем, для сравнения поведения различных Балей.Что могло сподвигнуть одного Баля пойти и завоевать даму, а второго спрятаться и зашиться.Получила вариант, что ему лень.Может быть конечно.Но я сделала вывод, что скорее всего у моего Балика, правда какой то нервоз, не здорово поведение, правда , он мне такие комплименты писал, так напрашивался.Бывает.
А телефон его есть? Зачем писать в ФБ, когда можно позвонить? Быстро и сердито.
Ой, вы знаете, у меня вот случай был. Тоже познакомилась виртуально, но не знаю, - баль там был или не баль. Протрубил мне все уши, какой он джентельмен и как умеет с женщинами себя вести. Рассказал, как-бы между прочим, что у него свой дом, в котором он делает ремонт, работа ответственная. Мне-то до лампочки это все, т.к. я его еще в глаза не видела. Но он прорекламировал. Мы созванивались, но больше переписывались. Потом, через пару недель, назначили встречу. В последний момент он мне звонит и сообщает, что с работы его срочно посылают в коммандировку в другой штат и он вот чемодан пакует. Хорошо. Вернулся из командировки, потом опять что-то, не получилось встретиться. Потом его вообще услали работать в другой город, в Сидней он приезжал только по выходным. Ну, уставший, то, се. Ремонт опять же все еще идет. Еще как-то была попытка встретиться, опять с его подачи и опять сорвалась с его строны. Но при этом продолжает усиленную переписку и часто повторяет, что мы обязательно встретимся, что он уже чувствует как-будто близко знает меня. Ну, я человек терпеливый, да и интереса особого у меня виртуальные знакомые не вызывают, пока вживую не видела. Есть - хорошо, нет - не надо. Но переписываемся мы довольно весело, шутки, юмор, все так живенько. Однако в конце концов мне это пустозвонство надоедает, и я перестаю отвечать. От него идет поток извинений, просьбы и даже чуть-ли не мольбы восстановить общение. Ну, мне что, мне не жалко. Возобновляем переписку. Опять следуют твердые обещания грядущей встречи, хотя я и не заикалась с вопросами.
В конце концов, почти через год от начала общения, когда он уже давно вернулся в Сидней, приходит от него письмо, что, мол, все, настала нам пора встретиться. Я живо откликаюсь, и даже предлагаю увесилительную программу - помню, тогда как-раз проходил фестиваль города, и было много разных выставок, ярмарок, выступлений, при чем многое бесплатно. В ответ - тишина. Я жду, жду, - ничего. Пишу опять - без ответа. Ну, я плюнула, - в первый раз, что-ли? Но все-таки через пару дней не выдержала, и чисто из любопытства позвонила ему, т.к. меня не переставал грызть вопрос - что же случилось? Может, я что-то не то написала? Ну, позвонила, он взял трубку и тут же извинился и сказал, что не может прямо сейчас разговаривать, и перезвонит. Я даже сказать ничего не успела. Конечно, не перезвонил. А я до сих пор иногда вспоминаю, и думаю, - что это было? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)