а, так это все тот же непочиненный депрессивный баль...
а зачем все это? может, паузы между мужиками делать?
деланое равнодушие к партнеру, конечно, позиция более выигрышная, чем страдальческая жертвенная любовь-до-гроба. но в принципе, те же яйца. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
15 Апр 2014 12:08 Grape писав(ла): Но хочу уже результат и хочу перевести игру в мои правила. Поэтому собственно и советуюсь тут.
Мы играем без правил
И поймите, наконец, Напы никогда не бегают за Балями, они вообще ни за кем не бегают.
Ваше представление о том, что, если Баль не ответил на сообщение, это не остановит Напку неверно. 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Апр 2014 14:26 Shatokua писав(ла): может, паузы между мужиками делать?
деланое равнодушие к партнеру, конечно, позиция более выигрышная, чем страдальческая жертвенная любовь-до-гроба. но в принципе, те же яйца.
Паузы длиной во сколько? 2 месяца достаточно или нет? И как понять достаточной длины пауза или не достаточной?
Деланного равнодушия нет. Есть хорошее отношение основанное на многолетнем знакомстве, можно сказать дружбе, и не раз друг друга из дерьма вытаскивали... Это он начал перенаправлять общение в сторону флирта, не я. Или мне надо было сказать - подожди Баль! не торопись! у меня еще пауза между мужиками не закончилась!!
15 Апр 2014 14:31 Katenka писав(ла):
Мы играем без правил
Я рац, я без правил играть не могу.
В принципе я сейчас забила на него. Много дел. Все что могла навстречу ему я уже сделала. Сделает шаги - ок, продолжим. Не сделает - к лучшему. Потому что иногда лучше оставить хорошую дружбу между мужчиной и женщиной, чем рушить ее ради каких-то весенних страстей.
Ну, наверно, достаточной длины пауза - это когда нет потребности выкладывать на форум, что именно пишешь кавалеру и как он отвечает. Ну для меня так, как у вас, не знаю. Может, наоборот, надо сократить паузы до пары дней ))) Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
15 Апр 2014 15:15 Shatokua писав(ла): Ну, наверно, достаточной длины пауза - это когда нет потребности выкладывать на форум, что именно пишешь кавалеру и как он отвечает. Ну для меня так, как у вас, не знаю. Может, наоборот, надо сократить паузы до пары дней )))
Не всякие отношения уместно обсуждать и не всякие моменты в отношениях уместно обсуждать. Я же не пишу тут о взаимоотношениях с бывшим мужем например? Или вопрос о расставании с Напом я разве тут обсуждала, когда принимала решение? На этапе флирта, уставноления отношений, почему бы не советоваться, соционика ведь в помощь? Установить контакт, понять человека, вот для чего советы нужны. Но не для того чтобы выносить сор из избы.
Грейп. У вас к этому балю такое обесценненное, пренебрежительное, пользовательское отношение, что я бы на его месте оскорбилась смертельно и исчезла из вашей жизни мгновенно и навсегда, даже если бы вы на коленяхь ползали и умоляли остаться. Хорошо бы, чтобы он хотя бы десятую часть правды о вас чувствовал - сберег бы свои нервы и ресурсы.
Как думаете, у многих балей высок интерес к пустой интрижке на пару месяцев? особенно, если были хорошие дружеские отношения в прошлом. да только ради хороших воспоминаний не стоит все портить.
Чтож вы так мужиками-то пользуетесь? Они ведь тоже люди. Или это последствия развода? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
16 Апр 2014 02:56 oldsoldier писав(ла):
Чтож вы так мужиками-то пользуетесь? Они ведь тоже люди. Или это последствия развода?
Нет, это последствия Штирлица.
Но на самом деле все не совсем так, как кажется. Хотя и не намного лучше. Как написала Юля Шатокуа выше - "те же яйца".
Грэйп, простите, что влезла. Не выдержала. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
Зашел человек на форум спросить совета по поводу своего Баля, чем по сути в той или иной форме полфорума занимается, и неожиданнно для себя узнал о себе много нового... 2 відвідувача подякували Ursula-2 за цей допис
Товарищи, вы уж как-то определитесь жертва я страдальческая или манипулятор пользующийся мужчинами. А то я уже сама путаться начинаю ху ай эм.
oldsoldier, ради всего святого, где Вы углядели пренебрежительно-пользовательское отношение к этому Балю? Я полжизни уже с ним дружу и на хорошее отношение отвечаю хорошим отношением. И никогда не отмораживалась когда ему от меня что-то было нужно, и на помощь всегда приходила и поддерживала и качельных игр не затевала и яйца не крутила. Но он вдруг затеял эти качельные игры, с удалением из друзей, добавлениями в черный список, с мутными отмораживаниями и шагами назад.
И про интрижку на пару месяцев я не писала, я писала что если это шанс построить отношения - я хочу попробовать, но вероятность того что что-то получится ничтожно мала потому что он уедет.
Почему если я не ною "ой люблюнемогу умираю" это сразу означает что пользуюсь?...
Предлагаю нарисоваться с чемоданом у него на пороге и со словами, что из дома выгнали, пойти некуда , денег нет ) И посмотреть на реакцию ))) Раз уж серьезно не воспринимаете, то можно и поразвлекаться ))
15 Апр 2014 21:08 Mia писав(ла): Предлагаю нарисоваться с чемоданом у него на пороге и со словами, что из дома выгнали, пойти некуда , денег нет ) И посмотреть на реакцию ))) Раз уж серьезно не воспринимаете, то можно и поразвлекаться ))
Ага, с тремя чемоданами и двоими моими детьми. Мне его маму жалко, с которой он живет.
Он за границей с мамой живет? Или мама с бывшей в их с мамой квартире вместе обитают?
В 33 с мамой жить по-любому поздновато.
А вам-то от него чего надо?
Он сюда приехал на полгода уладить кое-какие дела. В его квартире бывшая живет, он с мамой. Че непонятного...
Че мне надо - см. выше по теме. Ибо лень мне все опять с начала писать.
16 Апр 2014 04:09 Ursula-2 писав(ла):
Зашел человек на форум спросить совета по поводу своего Баля, чем по сути в той или иной форме полфорума занимается, и неожиданнно для себя узнал о себе много нового...
А это да. Форум отвечает на запросы весьма своеобразно. Как сказал кто-то: Приходишь на форум, чтобы узнать, как настроить пианино, а уходишь с табличкой "Фиговый садовник".
Но нет худа без добра. Обычно в таких ситуациях люди говорят/советуют другим то, что на подсознательном уровне хотят услышать сами. Умные дяди и тети психологи называют это проекцией. Ну, в общем, мы все сами с собой разговариваем на самом деле. Поэтому высказывания участников больше говорят о них самих, чем отвечают на запрос ТС. И если кто-то бросается с энтузиазмом "лечить", то ему бы не мешало сначала свою голову проверить. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис