Я играю на своем поле, да, но игра навязана им, игра по его правилам. И достаточно долго уже чтобы мне начало хотеться определенности.
У меня столько идей в голове, но мама все осложняет. ..
Я б, наверное, забила, общалась бы как с другом. В моем понимании это можно и в гости прийти без особого приглашения - звоним, я на пороге, ты дома? Я иду И у него в гостях невзначай можно было бы приобнять, красное белье продемонстрировать, в конце концов... ))
А то этого футбола можно еще 5 лет ждать.
А в вашей ситуации терять особо нечего, имхо ) Люська из 9 класса хороша, как несбыточная мечта ))
15 Апр 2014 22:48 Katenka писав(ла):
Подозрительно долго отмечал. Плохой знак
О, кста. Вот что он писал по поводу отмечания развода. Орфография автора сохранена:
это грустное событие, и человек должен всё переосмыслить после него в своей жизни сам.. один.. погрузиться в мир мыслей и созедания.. а оуржающие лишь затмевают разум и недают познать весь сенс бытия после развода.. так что, нужно преодолеть эту тягу к отметить-выпить и т.д. и окунуться в грядущие в новой оболочке наедине со своей судьбой...
15 Апр 2014 22:48 Tilde писав(ла):
А, ну тогда понятно, чего он раскачивается.
А можно поподробнее что понятно? А то я что-то ночью соображаю плохо...
Я играю на своем поле, да, но игра навязана им, игра по его правилам. И достаточно долго уже чтобы мне начало хотеться определенности.
Эээээмммм..тоисть 3Э Бальзак, навязывает 1Э, Досту, игру по БЭ по своим правилам! Не, ну чё. Бывает, да.
15 Апр 2014 21:18 Shatokua писав(ла):
Да, сразу сознаюсь, что это мои проекции
Вчера просто читала форумы об русско-итальянской любви, по дому расставлены банки со слезами. Экстраполирую на Швецию.
Так то итальянцы! В Швеции счетчики Гейгера развесят по стенам и ага! Плакать до определенного градуса... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Так то я плачу! Над широкой русской душой! Которая собирается замуж за любого пролетавшего мимо итальянца/шведа/марокканца после ночи любви.
Их ждет суровое разочарование. В случае успеха.
Я имею ввиду тех, кому главное - замуж за форена, лишь бы из страны слинять. Не так чуден рай, как его малюют. А уж с нелюбимым мужчиной-то... I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Если с ним получится, то никакие Штиры не нужны будут. Но вероятность что получится лично я считаю стремится к нулю, поэтому губу не раскатываю. И не надо читать между строк то чего нет.
Я которую тему (мужика) подряд все никак понять вас не могу. От ревизора вы переходите к заказчику, который при этом эрос по вашей первой эмоции (жаль его) и что-то просто ужасное по воле (плавали, знаем). И при этом вы на самом деле его не хотите для чего-то серьезного ибо после развода еще не нагулялись, да и вообще для семейной жизни видимо штирлиц все-таки больше канает, но эту паузу между двумя замужествами конечно же надо заполнить мужчиной! как же без этого. При этом вы конечно же не манипулятр, а несчастная, обиженная бывшим мужем женщина.
Это одно. Но есть еще и другое. Как вы умудряетесь в своем возрасте и при наличии двух детей вкладывать столько смысла в автарки медвежонка с цветочком, удаление профиля из ВК и тому подобные вещи? Вам никогда не хотелось разозлиться и плюнуть на все эти, боюсь этого слова, игрища и пойти заняться нормальной реальной жизнью?
Как наполеон я бы и пары дней не продержалась ))), особенно в истории с футболом. Да после первого же отказа я бы себе рассказала, что больше никогда в жизни ему ничего не предложу и перелистнула эту страницу с концами. Дружба? отлично! пусть дружба и остается!
Хотите от него ясных намерений - не выпрашивайте крошки. Проявите ясность намерений СВОИ сами! и человек среагирует. Или спокойно уедет в Швецию.
Как же трудно бывает с процессионной волей...эх..
16 Апр 2014 01:53 Grape писав(ла):
О, кста. Вот что он писал по поводу отмечания развода. Орфография автора сохранена:
Все дело в том, что для бальзака обычно два месяца - это ОЧЕНЬ маленькая пауза между женщинами. Можно сказать, что она еще и не начиналась. Парень явно хочет побыть в одиночестве. Нет шансов.
В любом случае, человек редко остается с теми, кто вытаскивал его с дна. Жизнь налаживается и он уходит к другим людям, которые больше соответствуют хорошей жизни. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
10 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
16 Апр 2014 09:46 oldsoldier писав(ла):
Проявите ясность намерений СВОИ сами! и человек среагирует. Или спокойно уедет в Швецию.
Вот и я говорю. Заявиться в одном нижнем белье, обязательно красном, прижать к стене и сказать: ты мой. А дальше либо среагирует, либо вырвется и побежит за билетом ))
Вот и я говорю. Заявиться в одном нижнем белье, обязательно красном, прижать к стене и сказать: ты мой. А дальше либо среагирует, либо вырвется и побежит за билетом ))
Но мама осложняет процесс, да... ))
до мамы дело просто не дойдет. никогда. никогда 4 воля не сделает того, чего от нее хочет третья. это заведомо безнадежнейший вариант. я бы еще поняла этот кактус по большой и светлой любви, но в настоящем раскладе..... для меня дружба оказалась гораздо ценнее всех этих трепыханий. ради нее одной я бы ничего не стала делать. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
16 Апр 2014 11:47 oldsoldier писав(ла):
знает ли она сама? )))) мне-то точно невдомек. я и сама вот спрашиваю...
Раз не знает, то нужно все ее желания игнорировать. Делать, как считаешь нужным, имхо )
Заявиться в красном белье , двумя детями и чемоданом, шокировать маму и задать вопрос, милый, на какое число у нас билеты в швецию И смотреть, насколько быстро человек умеет бегать ))))
Раз не знает, то нужно все ее желания игнорировать. Делать, как считаешь нужным, имхо )
Заявиться в красном белье , двумя детями и чемоданом, шокировать маму и задать вопрос, милый, на какое число у нас билеты в швецию И смотреть, насколько быстро человек умеет бегать ))))
Маш )))) так она же не хочет с этим мужчиной свою жизнь связывать ))) какие там мамы и дети? ) Человек не готов к семейной жизни, было же написано. А ветренных балей я мало знаю, хоть они и есть ))) ибо зачем? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Хочу выразить огромное спасибо всем откликнувшимся. Ничего не помогает так разобраться в себе как мнение со строны. Решение я приняла и соглашусь, что никакая мимолетная интрижка не стоит того чтобы рушить дружбу и хорошие приятельские отношения. Поэтому игры с Балем прекращаю, контакт свожу к минимуму. Мне даже как-то стыдно за свое весеннее помутнение рассудка.
Что касается крайностей - манипулятор я или несчастная обиженная женщина. Ни то ни другое. У меня насыщенная жизнь, интересная работа, любимый бизнес, замечательные здоровые дети и главное друзья, которых есть за что ценить. Мужа нет. Но это ж временно. Когда буду готова - все будет. Прабабка моя с 4-мя детьми замуж вышла во второй раз. ))) 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
какая-то непонятная дружба с минимумом контактов.( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
17 Апр 2014 09:45 Mia писав(ла): потом только напишите, как баль отреагировал на сведение контактов к минимуму ))
Ну я четвертый день уже не контактирую с ним (после того как он удалялся-добавлялся). За это время он переместился с 6-го места в хит-параде посетителей моего профиля в ВК на 4-е (в соответствующем приложении). Зная его, - погрустит, помучается, потом решит что все тлен и успокоится. Вероятно будет зол на меня и обижен, но впереди ведь Швеция. Уедет и все пройдет, как в той песне - и печаль и радость.
я в ВК зарегистрирована чуть ли не с самого его начала, но только сегодня узнала, что там оказывается можно отсматривать посетителей свой странички!!!! наивная чукотская девочка..... капец )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!