я думала, что гостями на странице преимущественно подростки интересуются.( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
17 Апр 2014 20:34 Alllice писав(ла):
Нельзя этого сделать. . Дуров писал и не раз, что этого никогда не будет в вконтакте.Эти приложения отслеживают только тех, кто лайкал или комменты писал у вас на странице (так вы и без того их должны знать ).
Единственное что можно (я иногда, признаюсь, пользуюсь этим), так это отслеживать города, из которых пользователи заходили к вам на страницу, и то, если у вас подписчиков больше 100. Это в разделе Статистика.
То есть, если, предположим, молодой человек из редкого города N засиделся на моей странице, посмотрел фотки и записи, я чисто теоретически могу это отследить.
Не, есть там приложения. У меня даже такое установлено. Я тут даже о нем вспомнила, залезла, посмотрела. Вроде похоже на правду. Правда, в бесплатном режиме там функциональность бедная - кто чаще всего заходит и последние гости.
17 Апр 2014 21:48 Alllice писав(ла):
Какой такой бесплатный режим? ВК бесплатно, если что. Если вы имеете в виду, что приложение просит вас сбросить какую-либо инфу о вас или отправить смс, то это разводилово, не пользуйтесь.
Еще раз: эти приложения могут отслеживать только если пользователь совершил что-либо у вас на странице, если он просто смотрит, то это никак не отразится в этом вашем приложении.
Еще есть какая-то ... типа следопыта с размещением ссылки на странице пользователя, так какой ненормальный будет переходить по таким ссылкам, если окажется на странице пользователя.
Не там можно купить вип формат приложения за голоса на какое-то время. Голос можно купить или за деньги (куда конкретно тыркать не нашла, но в условиях написано ) или выполнив рекламное задание ( вступить в группу и поделиться , пройти опрос и пр)
А чем это хуже покупок всяких виртуальных подарков? Я вообще не вижу смысла в виртуальных бриллиантах. По мне только реальные камни, только хардкор ) Но торговля ими процветает ))
Для тех, кому интересно продолжение Бальзаковской истории. Уже больше двух недель прошло с критического момента и за это время произошло следующее. Неделю какое-либо общение между нами отсутствовало напрочь. За это время он по нарастающей виктимничал по поводу своей никомуненужности в своей ленте в ВК, доводя меня и мою совесть до исступления. Я держалась как могла. Пока мне не сказали общие друзья что он беспробудно пьет... Тут я канеш уже не выдержала, написала ему что мол что за дела, где мои поздравления с прошедшим событием, какого фига он добавлял меня в черный список и т.п. И добавила что тот кто считает что не нужен ошибается, потому что нужен он очень! В ответ он начал ныть, что кажется уже совсем спивается и ныть что пора ему уже уезжать пока не спился и т.п. Пьянство продолжается и по сей день. Я конечно несколько виноватой себя чувствую с одной стороны. А с другой стороны ехать его спасать не буду, хватит, навозилась уже с бывшим мужем пьяницей, да и вряд ли я чем-то смогу помочь ему. Со слов общего друга, он считает себя мне не нужным и зол на меня... А я. Я в некотором недоумении, ведь я сделала шаги навстречу, а он сам отказался отмечать событие со мной. Сам оказался, сам удалился, сам что-то придумал, сам обиделся, сам страдает теперь. Что тут сделаешь. Я к нему очень хорошо отношусь, но няньчиться не хочу с ним.
Блин, а у Досей "спасать" - это ТИМно? Досей знаю совсем не много, но вот из тех что вижу, вы уже вторая, которую тянет к товарищам, которые квасят. ИМХО, если есть настрой на "спасать", то обязательно будут вырисовываться товарищи с проблемами.
30 Апр 2014 15:24 Grape писав(ла): Сам оказался, сам удалился, сам что-то придумал, сам обиделся, сам страдает теперь. Что тут сделаешь. Я к нему очень хорошо отношусь, но няньчиться не хочу с ним.
Оставьте его, пусть пьет дальше. И пьет он не из-за вас. 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
30 Апр 2014 15:31 DarynaRa писав(ла): Блин, а у Досей "спасать" - это ТИМно? Досей знаю совсем не много, но вот из тех что вижу, вы уже вторая, которую тянет к товарищам, которые квасят. ИМХО, если есть настрой на "спасать", то обязательно будут вырисовываться товарищи с проблемами.
Не, меня не тянет к квасящим товарищам. Я вообще в последнее время стараюсь избегать негативно настроенных личностей. Наспасалась уже, хочу адекватного мужчину.
А его поведение и особенно то, что он на всех транслирует что я виновата в его запое вызывает неприятие как минимум.
30 Апр 2014 15:41 Katenka писав(ла):
Оставьте его, пусть пьет дальше. И пьет он не из-за вас.
Ну и слава богу, значит мне нет поводов для мучений совестью. И я не в ответе за то, что он делает с собой. Можно откреститься и спать спокойно.
30 Апр 2014 16:31 DarynaRa писав(ла): Блин, а у Досей "спасать" - это ТИМно?
Тимно, еще как тимно. Не только квасящих, но и всяких страдальцев.
30 Апр 2014 16:58 Grape писав(ла): А его поведение и особенно то, что он на всех транслирует что я виновата в его запое вызывает неприятие как минимум.
Можно откреститься и спать спокойно.
Да он может транслировать что угодно. Завтра кто-нибудь спрыгнет с крыши, написав в записке "Во всем прошу винить Клаву К.". И что, начинать себя винить в его поступке?
Главное то, что вы сами думаете о себе, не ведитесь на его шантаж и особенность достов спасать мир и упиваться чувством вины.
И это не столько Бальское, сколько обычное человеческое самоправдание и инфантилизм. Имхо. Я думал, что наступило "дно", но тут снизу постучали...(с)
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
Нет, ну о Бальчике, который квасил с дружбанами из-за баб я, конечно, слышала (от него же). Сама этого не наблюдала. Со мной максимум мог поговорить о том, как "эти бабы" выносят мозг, на что я отвечала, что и сама это неплохо делаю, если надо. Ну а так вообще, все в лучших традициях активации - приятное общение, очаровательный могильный Бальский юмор...
И, кстати, соглашусь со здешними Напками - Баль в такую фигню с нужными и важными для него женщинами не играет. Приезжает, приглашает, гуляет, угощает, помогает и вообще. Читаю про какие-то Бальские игры, и не понимаю о чем речь.
Ну как, пункты в списке могут отличаться, но да, не играют. Хотя со стороны их отстраненность и частые переключения внимания могут игрой казаться. А сколько на меня денег, времени, терпения и всего остального друзья-Бали мужского пола без всяких романтичных намерений потратили...хоть кредит бери, чтобы вернуть. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 Мая 2014 12:32 Wi-Fi писав(ла): Еще чертовски полезно от соционики абстрагироваться. И тогда становится пофиг, тимное оно, не тимное, вытягивает жилы - до свидания.
Бывают люди колючки - неберучки. И хочется, и колется.
Тут была бы полезна интуиция, чтобы понять бесперспективность, но где взять-то... Так что уверены (хоть и с некоторыми "но") до последнего. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Бывают люди колючки - неберучки. И хочется, и колется.
Тут была бы полезна интуиция, чтобы понять бесперспективность, но где взять-то... Так что уверены (хоть и с некоторыми "но") до последнего.
Интуиты иногда так долго верят в перспективность, что лучше бы не верили совсем 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Мне кажется, это просто общечеловеческое (ну и немного эгоцентричное): если кто-то нравится, то все егоее жесты-слова-интонации будешь истолковывать в контексте "а вдруг?", а малейшие телодвижения будешь связывать с собой.
1 Мая 2014 15:50 DarynaRa писав(ла): Мне кажется, это просто общечеловеческое (ну и немного эгоцентричное): если кто-то нравится, то все егоее жесты-слова-интонации будешь истолковывать в контексте "а вдруг?", а малейшие телодвижения будешь связывать с собой.
Нет
Ты же знаешь, что ему пофиг на тебя, ну, может, окромя сиюминутного интереса. Можно, конечно, продолжать обманывать себя.
Скорее, опыт.
1 Мая 2014 01:54 DejaSenti писав(ла): А сколько на меня денег, времени, терпения и всего остального друзья-Бали мужского пола без всяких романтичных намерений потратили...хоть кредит бери, чтобы вернуть.
ППКС-ну. Конкретно этот Баль на меня всего вышеуказанного потратил больше чем кто-либо из мужчин за всю мою жизнь. Больше чем бывший муж, первый жених и парень с которым 7 лет встречались. Да и другие знакомые-друзья Бали пожалуй даже щедрее Напов в этом плане.
Нет
Ты же знаешь, что ему пофиг на тебя, ну, может, окромя сиюминутного интереса. Можно, конечно, продолжать обманывать себя.
Скорее, опыт.
Можно порассуждать на тему, а есть ли, на самом деле, что-то непрерывное и глубокое или наши чувства только цепь вот этих постоянно обрывающихся и чудом оживающих сиюминутных?
Я себя считаю человеком постоянным и не мечущимся, но и мои чувства к некоторым людям - многолетние качели между "ну и чего ты в нем нашла" и "черт, кажется, все-таки опять нашла".
Так что мне бы в себе разобраться, а что уж там ко мне испытывают...
А Бали, кстати, часто и не говорят лишнего, чтобы точно не соврать. В этом обвинять сложно. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
1 Мая 2014 22:41 DejaSenti писав(ла): А Бали, кстати, часто и не говорят лишнего, чтобы точно не соврать. В этом обвинять сложно.
Кстати да. Так и есть. Если уж сам в своих чувствах не разбираешься порой, что тут сказать можно. )) Я думал, что наступило "дно", но тут снизу постучали...(с)
5 Мая 2014 17:16 balzamka писав(ла):
Кстати да. Так и есть. Если уж сам в своих чувствах не разбираешься порой, что тут сказать можно. ))
Или сегодня ты чувствуешь одно, завтра другое, через месяц третье. Поэтому о чем ни скажи - это станет неправдой рано или поздно 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис