Не, есть там приложения. У меня даже такое установлено. Я тут даже о нем вспомнила, залезла, посмотрела. Вроде похоже на правду. Правда, в бесплатном режиме там функциональность бедная - кто чаще всего заходит и последние гости.
Не там можно купить вип формат приложения за голоса на какое-то время. Голос можно купить или за деньги (куда конкретно тыркать не нашла, но в условиях написано ) или выполнив рекламное задание ( вступить в группу и поделиться , пройти опрос и пр)
А чем это хуже покупок всяких виртуальных подарков? Я вообще не вижу смысла в виртуальных бриллиантах. По мне только реальные камни, только хардкор ) Но торговля ими процветает ))
Для тех, кому интересно продолжение Бальзаковской истории. Уже больше двух недель прошло с критического момента и за это время произошло следующее. Неделю какое-либо общение между нами отсутствовало напрочь. За это время он по нарастающей виктимничал по поводу своей никомуненужности в своей ленте в ВК, доводя меня и мою совесть до исступления. Я держалась как могла. Пока мне не сказали общие друзья что он беспробудно пьет... Тут я канеш уже не выдержала, написала ему что мол что за дела, где мои поздравления с прошедшим событием, какого фига он добавлял меня в черный список и т.п. И добавила что тот кто считает что не нужен ошибается, потому что нужен он очень! В ответ он начал ныть, что кажется уже совсем спивается и ныть что пора ему уже уезжать пока не спился и т.п. Пьянство продолжается и по сей день. Я конечно несколько виноватой себя чувствую с одной стороны. А с другой стороны ехать его спасать не буду, хватит, навозилась уже с бывшим мужем пьяницей, да и вряд ли я чем-то смогу помочь ему. Со слов общего друга, он считает себя мне не нужным и зол на меня... А я. Я в некотором недоумении, ведь я сделала шаги навстречу, а он сам отказался отмечать событие со мной. Сам оказался, сам удалился, сам что-то придумал, сам обиделся, сам страдает теперь. Что тут сделаешь. Я к нему очень хорошо отношусь, но няньчиться не хочу с ним.
Блин, а у Досей "спасать" - это ТИМно? Досей знаю совсем не много, но вот из тех что вижу, вы уже вторая, которую тянет к товарищам, которые квасят. ИМХО, если есть настрой на "спасать", то обязательно будут вырисовываться товарищи с проблемами.
Не, меня не тянет к квасящим товарищам. Я вообще в последнее время стараюсь избегать негативно настроенных личностей. Наспасалась уже, хочу адекватного мужчину.
А его поведение и особенно то, что он на всех транслирует что я виновата в его запое вызывает неприятие как минимум.
Ну и слава богу, значит мне нет поводов для мучений совестью. И я не в ответе за то, что он делает с собой. Можно откреститься и спать спокойно.
Тимно, еще как тимно. Не только квасящих, но и всяких страдальцев.
Да он может транслировать что угодно. Завтра кто-нибудь спрыгнет с крыши, написав в записке "Во всем прошу винить Клаву К.". И что, начинать себя винить в его поступке?
Главное то, что вы сами думаете о себе, не ведитесь на его шантаж и особенность достов спасать мир и упиваться чувством вины.
И это не столько Бальское, сколько обычное человеческое самоправдание и инфантилизм. Имхо.
Нет, ну о Бальчике, который квасил с дружбанами из-за баб я, конечно, слышала (от него же). Сама этого не наблюдала. Со мной максимум мог поговорить о том, как "эти бабы" выносят мозг, на что я отвечала, что и сама это неплохо делаю, если надо. Ну а так вообще, все в лучших традициях активации - приятное общение, очаровательный могильный Бальский юмор...
И, кстати, соглашусь со здешними Напками - Баль в такую фигню с нужными и важными для него женщинами не играет. Приезжает, приглашает, гуляет, угощает, помогает и вообще. Читаю про какие-то Бальские игры, и не понимаю о чем речь.
Ну как, пункты в списке могут отличаться, но да, не играют. Хотя со стороны их отстраненность и частые переключения внимания могут игрой казаться. А сколько на меня денег, времени, терпения и всего остального друзья-Бали мужского пола без всяких романтичных намерений потратили...хоть кредит бери, чтобы вернуть.
Бывают люди колючки - неберучки. И хочется, и колется.
Тут была бы полезна интуиция, чтобы понять бесперспективность, но где взять-то... Так что уверены (хоть и с некоторыми "но") до последнего.
Мне кажется, это просто общечеловеческое (ну и немного эгоцентричное): если кто-то нравится, то все егоее жесты-слова-интонации будешь истолковывать в контексте "а вдруг?", а малейшие телодвижения будешь связывать с собой.
ППКС-ну. Конкретно этот Баль на меня всего вышеуказанного потратил больше чем кто-либо из мужчин за всю мою жизнь. Больше чем бывший муж, первый жених и парень с которым 7 лет встречались. Да и другие знакомые-друзья Бали пожалуй даже щедрее Напов в этом плане.
Можно порассуждать на тему, а есть ли, на самом деле, что-то непрерывное и глубокое или наши чувства только цепь вот этих постоянно обрывающихся и чудом оживающих сиюминутных?
Я себя считаю человеком постоянным и не мечущимся, но и мои чувства к некоторым людям - многолетние качели между "ну и чего ты в нем нашла" и "черт, кажется, все-таки опять нашла".
Так что мне бы в себе разобраться, а что уж там ко мне испытывают...
А Бали, кстати, часто и не говорят лишнего, чтобы точно не соврать. В этом обвинять сложно.