5 Мая 2014 17:28 Marihuana писав(ла):
Или сегодня ты чувствуешь одно, завтра другое, через месяц третье. Поэтому о чем ни скажи - это станет неправдой рано или поздно
Да, редко, но бывает сожаление о когда-то сказанном. Типа "И нафик я тогда говорила это, ведь на самом деле все не так оказалось." И мысль, что на тот момент так чувствовалось, не утешает. ))
И вообще, все тлен, тлен. )) Я думал, что наступило "дно", но тут снизу постучали...(с)
5 Мая 2014 16:28 Marihuana писав(ла):
Или сегодня ты чувствуешь одно, завтра другое, через месяц третье. Поэтому о чем ни скажи - это станет неправдой рано или поздно
Интересуюсь, а с чем связана противоречивость такая? С болевой ЧЭ, с процессионной эмоцией или с иррациональностью?
А мне кажется, с иррациональностью. Напско-Бальское это, у Джеко-Драев по-другому. Хоть Бали тут и отпирались, мол, игры в догонялочки - это не про нас. Но вот судя по опыту общения и отношений, таки наблюдается такое. 1 відвідувач подякували DarynaRa за цей допис
5 Мая 2014 17:28 Marihuana писав(ла):
Да еще и не всегда сразу понимаешь, что вообще происходит.
Если меня внезапно спросить, что я чувствую, это выглядит примерно так... 1 відвідувач подякували Fata_F за цей допис
6 Мая 2014 11:50 DarynaRa писав(ла): А мне кажется, с иррациональностью. Напско-Бальское это, у Джеко-Драев по-другому. Хоть Бали тут и отпирались, мол, игры в догонялочки - это не про нас. Но вот судя по опыту общения и отношений, таки наблюдается такое.
Это со стороны выглядит как игры в догонялочки Самому балю то кажется, что он прямой как доска-сороковка.
Ну и кагбэ базовая БИ может быть только и исключительно у иррационала по правилам игры
6 Мая 2014 17:22 Marihuana писав(ла): Самому балю то кажется, что он прямой как доска-сороковка.
А разве не так? Всегда считала себя прямой как рельса. ))) Т.е. понимаю, что все не так просто и прямо. Но поступаю как рельса. )))
6 Мая 2014 10:00 Grape писав(ла): Интересуюсь, а с чем связана противоречивость такая?
БИ+ЧЭ+ирр
Да еще и время - непрерывный поток. Невозможно просто так взять и выкинуть кусок. Я думал, что наступило "дно", но тут снизу постучали...(с)
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
Бальзаки, а вы ревнуете?Как будет чувствовать себя Баль в случае провокации на вызов ревности, конечно он не подозревает о этом?Сразу оговорюсь провакация не агрессивная
12 Мая 2014 22:41 Mia писав(ла): Пока бальзаки молчат..
По моему опыту - ревновать будет, но виду не подаст. Если есть чуйвства, сесвенно
Да понятно если...Но может это подстегнуть, а то например для Джеков это неприятно и может навредить, а вот в этом случае, то есть с Балем? Как вариант манипуляции
12 Мая 2014 22:10 LianoraDr писав(ла): Бальзаки, а вы ревнуете?Как будет чувствовать себя Баль в случае провокации на вызов ревности, конечно он не подозревает о этом?Сразу оговорюсь провакация не агрессивная
Ну, если мне дать незначительный повод для ревности, в душе могу поревновать немного, но только в душе и то буду игнорировать сие чувство, а внешне виду вообще не подам.
12 Мая 2014 23:26 LianoraDr писав(ла):
Да понятно если...Но может это подстегнуть, а то например для Джеков это неприятно и может навредить, а вот в этом случае, то есть с Балем? Как вариант манипуляции
Вот не надо так делать. Во-первых, это заметно. Во-вторых, это все равно вскроется. В-третьих, это неприятно ). В-четвертых, иногда мы такие наивняшки, что можем и убедить самих себя, что значит не судьба.
В общем, не та это манипуляция )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
Зануды вы какие-то!) Немного флирта и игры - это весело, и не надо сразу так серьезно все воспринимать... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
13 Мая 2014 01:34 DejaSenti писав(ла): Зануды вы какие-то!) Немного флирта и игры - это весело, и не надо сразу так серьезно все воспринимать...
Так речь не об игре шла вроде, а о манипуляции )). А манипуляциями не то чтобы не играют... Скорее, вот: игра подразумевает равное участие обеих сторон. Для этого оба должны четко понимать, что происходит. Если провокация на ревность прозрачна и ее цель видна, то можно и поиграть ). А от мутной воды осадочек остается, да )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
13 Мая 2014 02:34 DejaSenti писав(ла): Зануды вы какие-то!) Немного флирта и игры - это весело, и не надо сразу так серьезно все воспринимать...
Для меня ревность, это не весело, а больно. Человек делающий мне больно ради развлечения, заставит меня задуматься. Надумать я себе могу много. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
12 Мая 2014 23:10 LianoraDr писав(ла): Бальзаки, а вы ревнуете?Как будет чувствовать себя Баль в случае провокации на вызов ревности, конечно он не подозревает о этом?Сразу оговорюсь провакация не агрессивная
Я не ревную. Я просто разворачиваюсь и ухожу без объяснений. Хотя честно говоря, сильно сомневаюсь, что окажусь рядом с человеком, ради прикола провоцирующим на ревность. По моему мнению, такие люди довольно убоги, а, следовательно, скучны. Вряд ли мне такое существо понравится...
13 Мая 2014 02:34 DejaSenti писав(ла): Зануды вы какие-то!) Немного флирта и игры - это весело, и не надо сразу так серьезно все воспринимать...
Немного флирта и игры ревность не могут вызвать по определению, потому что это нормально. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
13 Мая 2014 02:12 zanuda писав(ла): Для меня ревность, это не весело, а больно. Человек делающий мне больно ради развлечения, заставит меня задуматься. Надумать я себе могу много.
Что значит развлечение?Удивляет постановка вопроса.Объясню ситуацию, как вижу ее я.А то сразу уже тут ужасные манипуляции.Все просто , завоевать понравившегося мужчину, заинтересовать или хотя бы узнать его реакцию, на определенный раздражитель.У всех свои методы, я думаю не стоит это объяснять, люди на соционическом форуме должны это понимать.Ведь сразу было написано , что повод то не значительный.В жизни всегда есть повод для ревности.Я же не одену бурку и не буду в ней сидеть.Понятно не целоватся же там с кем то на его глазах и не на глазах.
13 Мая 2014 08:35 LianoraDr писав(ла):
Что значит развлечение?Удивляет постановка вопроса.Объясню ситуацию, как вижу ее я.А то сразу уже тут ужасные манипуляции.Все просто , завоевать понравившегося мужчину, заинтересовать или хотя бы узнать его реакцию, на определенный раздражитель.У всех свои методы, я думаю не стоит это объяснять, люди на соционическом форуме должны это понимать.Ведь сразу было написано , что повод то не значительный.В жизни всегда есть повод для ревности.Я же не одену бурку и не буду в ней сидеть.Понятно не целоватся же там с кем то на его глазах и не на глазах.
Не советую Вам, даже понарошку пытаться вызвать у Бальзака негативные чувства типа ревности. Это удар по болевой. Ни к чему хорошему не приведет. Учтите что Бальзаку проще и естественнее уйти от проблемы (конкуренции), чем ее решать (пуститься в активно-завоевательные мероприятия). 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
13 Мая 2014 09:35 LianoraDr писав(ла):
Все просто , завоевать понравившегося мужчину,
Дык вы ему и продемонстрируете, что он вам вовсе не нравится, а нравится вам кто-то другой. Если он на вас уже запал, это знак типа "отстань". Если еще не запал - знак "ты мне не интересен". Ну и "хде смысл? хде логика?" (с) 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис