У меня тоже вопрос назрел, уважаемые Бальзаки. Если Бальзак говорит что вопрос (касающийся бизнеса) нужно решить позже, это скорее откладывание дела в долгий ящик или трезвый расчет? Я склонна доверять базовой Бальзака, но сама ужасная торопыга, всегда хочу все и сразу, привыкла ковать железо пока горячо.
13 Мая 2014 09:47 Marihuana писав(ла):
Дык вы ему и продемонстрируете, что он вам вовсе не нравится, а нравится вам кто-то другой. Если он на вас уже запал, это знак типа "отстань". Если еще не запал - знак "ты мне не интересен". Ну и "хде смысл? хде логика?" (с)
И вовсе нет. Показываешь, что претендентов много, а ты сейчас именно с ним, потому что именно его выбрала из этой оравы. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
И вовсе нет. Показываешь, что претендентов много, а ты сейчас именно с ним, потому что именно его выбрала из этой оравы.
Это унизительно вообще-то для бальзака. Такой ход мыслей.
К тому же у Лианоры речь шла о завоевании. То есть там еще никто ни с кем, насколько я поняла.
13 Мая 2014 11:01 Marihuana писав(ла):
К тому же у Лианоры речь шла о завоевании. То есть там еще никто ни с кем, насколько я поняла.
Для Бальзака унизительно, что женщина не только ему нравится? Я думала, мужчинам лестно, когда рядом привлекательная женщина. Они привлекательностью зачастую по каким-то косвенным признакам определяют.
Мне кажется, тут больше женщина-мужчина, чем Бальзак-не Бальзак.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
13 Мая 2014 10:01 Marihuana писав(ла):
Да вы правы, я в процессе.Не большой намек, что мол желающие есть, дать не множко перчика ему под хвост.В тоже время все время ему надоедать и общаться только с ним.
На счет унизительности, то это зависит от человека.У меня был приятель Жук, который связал свою судьбу с Напкой, когда я спрашивала его о ней, какя он мне рассказал, что она такая, что к ней даже мужики на мерседессах приезжали, а она вот выбрала его.Я промолчала, для меня это дико.
Ну Напов уж точно не возможно обвинить, что они чрезмерно скромные, я логически предпологаю, что Балю бы понравилось бы, что яркое и заметное.
Бальзаки скажите, вам бы были бы интересны разговоры о морали?Я не могу я должна всегда о этом говорить я ей живу, это не сильное занудство?
Для Бальзака унизительно, что женщина не только ему нравится?
Для бальзака унизительно, что его ставят в очередь или включают в список.
Может, конечно, это и гендер. Но я всё-таки за соционику пока голосую. В частности, за ценность черной этики. Пример с жуковым как раз в кассу.
13 Мая 2014 11:25 LianoraDr писав(ла):
я логически предпологаю, что Балю бы понравилось бы, что яркое и заметное.
Им нравится, ага
Бальзаки скажите, вам бы были бы интересны разговоры о морали?Я не могу я должна всегда о этом говорить я ей живу, это не сильное занудство?
Сильное
Но тут я думаю, разговор уже из сферы интересов, которые у всех разные. Не исключено, что кому-то актуально потрындеть о морали. Особенно в юном возрасте, когда система ценностей только формируется и есть много вопросов без ответов.
13 Мая 2014 11:35 Marihuana писав(ла):
Для бальзака унизительно, что его ставят в очередь или включают в список.
Может, конечно, это и гендер. Но я всё-таки за соционику пока голосую. В частности, за ценность черной этики. Пример с жуковым как раз в кассу.
Им нравится, ага
Сильное
Но тут я думаю, разговор уже из сферы интересов, которые у всех разные. Не исключено, что кому-то актуально потрындеть о морали. Особенно в юном возрасте, когда система ценностей только формируется и есть много вопросов без ответов.
А о чем интересно Балю разговаривать?Да у нас общии интересы и полтические и религиозные.Но наверно все таки постоянно давить и рассаывать различные этические ситуации, не стоит, я поняла.У меня папа Нап и я вижу как он себя ведет, хи хи.Хотя я оговорюсь цель быть Напкой у меня нету, как и он не должен быть Джеком.
Я вообще чего то стала его опасаться, мне кажется с его стороны есть какая то манипуляция.Какими фокусами пользуются Бали, в желании найти себе пару?И есть ли зто желание или так хорошо?Например даже я заметила торг.
13 Мая 2014 11:54 Marihuana писав(ла):
Кто же знает вашего баля лучше вас? О чём он говорит, то ему и интересно.
что значит торг?
Это я так называю ИМХО.Торг о типе наших предпологаемых отношениях.Сначала предлогают секс, потом уже постояные встречи, потом уже заинтересовывают ребенком итд.Желание заиметь еще одного ребенка у меня даже больше , чем желание заиметь мужа, то я на кручке уже полностью.
Ну как то так.
Ну как Балики хотят понравится?Ну что я заметила, так это точно не немыслимаю красотою
13 Мая 2014 12:18 Marihuana писав(ла): Нее, этот торг - не тимно. Вам персонально так повезло ))))
Может вы не поняли это был процесс в течении года, как бы заинтересованность, пытаться понять, что ждать от человека.Просто я так точно не буду встречаться с человеком, без желания создать семью.Никак встречаться, интимно то есть.
И вовсе нет. Показываешь, что претендентов много, а ты сейчас именно с ним, потому что именно его выбрала из этой оравы.
"Что хотели показать... Что показали..."
Ага, именно, показываешь, что сейчас так, а завтра претендентов много. Значит типа надо быть в напряжении, а не настало ли завтра, оно Балю надо в напряжении быть? Сразу реакции не будет, скорее всего
13 Мая 2014 11:35 Marihuana писав(ла):
Ну почему же, иногда если вещатель морали неправ, то хочется ему объяснить
13 Мая 2014 11:46 LianoraDr писав(ла):
А о чем интересно Балю разговаривать?
Да по-разному бывает, вообще говорить о том, о чем хочется и смотреть охотно ли он говорит.
13 Мая 2014 11:46 LianoraDr писав(ла):
Какими фокусами пользуются Бали, в желании найти себе пару?
Самый коварный способ - сделать потенциальному партнеру что-то приятное, полезное, поднять настроение...
Я девушка красивая и общительная, и мужчины часто мной интересуются. Но моего мужа Бальзака это не парит, наоборот, довольно хихикает. Вот если бы я кем-нибудь заинтересовалась - тогда, наверное, и приревновал бы. А я таких поводов не даю, конечно.
Но мы стопиццот лет вместе, он прекрасно знает, как я к нему отношусь. Для нового знакомства может такое и напряжно бы было.
13 Мая 2014 23:32 dkm писав(ла):
Ну почему же, иногда если вещатель морали неправ, то хочется ему объяснить
Мне не хочется Мораль - это та же религия. У каждого своя. Максимум, можно обсудить, кто во что верит. Навязывать свою мораль я точно никому бы не стала. И мне почему-то кажется, что и ты тоже
14 Мая 2014 06:29 Marihuana писав(ла):
Мне не хочется Мораль - это та же религия. У каждого своя. Максимум, можно обсудить, кто во что верит. Навязывать свою мораль я точно никому бы не стала. И мне почему-то кажется, что и ты тоже
Она своя пока она у кого-то в своей голове, как только она выпущена наружу, а тем более с посылом "правильно так", то она становится очень даже общей И если кто-то назовет неправильным то, что я считаю нормальным или правильным, то под настроение я могу и объяснить, что и как. Особенно если высказывается "мораль" по мотивам стереотипов и прошлых веков, которая уж никак не актуальна в обсуждаемой ситуации. В том числе и по поводу веры, пока человек верит во что-то молча, то это его личное дело, но если человек на основе своих верований предписывает что-либо мне лично или тому, что мне важно...
Активно навязывать свою мораль я не стану, каждый волен думать и действовать как хочет и получать на это обратную связь
Мы ищем пару которая соответсвует нашей морали и нашим идеалам.Мне хочется работать по своей главной функции и я буду по ней работать и говорить, в соответствии с моей точкой зрения.Разница только в количестве.Промолчать и согласится я тоже иногда могу.Баль тоже имеет право на свое личное мнение.У меня было, что я ему сказала, мол группа то гнилая, а он нет, группа нормальная.Но а сейчас итог, забанили, обидили, прозрел наконец то.Жалуется.Это так к слову.
Я согласна, что ревность это не приятно.Меня иногда ревность накрывала, как волна, дышать нечем.
Но игра да весело, но не чрез меру.Даже Бали согласились, так какие у вас правила игры Бали, поделитись?
У меня было много знакомых Балей, чаще всего мне приходилось как то поддерживать, веселить, мол все будет хорошо, у меня это слабо получалось и я говорила сам большой справишься.Но сейчас первый раз у меня появилось желание, попробовать завязать , какие то близкие отношения.Раньше никогда не рассматривала Баля в плане мужа.Я и сейчас еще толком не решила, думаю.
Меня удивляет поведение Баля, загадочное.Объясняю.Ну во первых его намеки и разговоры о том, что я ему нравлюсь и тд.И постепенное предложения развития отношений, все ближе приближаясь к совмесной жизни и браку.И когда вот оно, должна быть встреча он проподает.Сейчас мы сново переписываемся я опять делаю отношения.Странность заключается в том, что если бы он так не раззодорил меня, а потом пропал, объяснив, что наша встреча ничего не даст , то может после встречи я бы сказала, извини друг но ты не моя половина.Но то что происходит сейчас, удивляет меня тем, что продолжаю, выковыривать его и еще болше заинтересовалась им.
Так вот еще один вопрос, может Баль таким способом поведения, СПЕЦИАЛЬНО, провоцировать мой интерес или это все мое больное воображение?
14 Мая 2014 08:51 dkm писав(ла):
пока человек верит во что-то молча, то это его личное дело, но если человек на основе своих верований предписывает что-либо мне лично или тому, что мне важно...
А, ну это мы обсуждали, помнится. Вопрос границы. Если она проведена четко, то пусть хоть обпредписывается.
14 Мая 2014 12:10 LianoraDr писав(ла):
Так вот еще один вопрос, может Баль таким способом поведения, СПЕЦИАЛЬНО, провоцировать мой интерес или это все мое больное воображение?
Ни то, ни другое. Это лишь доказывает, что она у вас таки на самом деле баль Процесс подробно и многократно обсуждался тут на форуме. Стандартное поведение, собственно.
НЕ могу я лопатить весь форум.Какие цели этого поведения?
Пример, я его была вынудила и он таки сказал, четко и ясно, что да он хочет встрется.Слышала, что Баль может вдруг передумать, бывает, возжа под хвост попала(испугался)и тд.Ничего страшного в этом не вижу один раз передумал, значит и второй раз сможет передумать.
Марихуана и другие беря в основу те факты, что я сообщила, можно понять мотивации Баля, на данный момент?
14 Мая 2014 12:32 LianoraDr писав(ла): НЕ могу я лопатить весь форум.Какие цели этого поведения?
Пример, я его была вынудила и он таки сказал, четко и ясно, что да он хочет встрется.Слышала, что Баль может вдруг передумать, бывает, возжа под хвост попала(испугался)и тд.Ничего страшного в этом не вижу один раз передумал, значит и второй раз сможет передумать.
Марихуана и другие беря в основу те факты, что я сообщила, можно понять мотивации Баля, на данный момент?
Целей никаких А причины могут быть следующими: он действительно посчитал, что Ваши отношения никуда не приведут + неуверенность, страх перед много чем, нежелание лишний раз напрягаться.
А Вам лучше не провоцировать его на ревность, а наоборот, вселить в него уверенность, что он интересен Вам. (Но не слишком так сильно, конечно)
Вот, например, один Нап на подобное мое поведение мне как-то мне полушутя сказал, чтоб я смирилась с ним и, что он для меня неизбежен)) И, что тут возразишь? Это, конечно, пример мужского подхода в отношении девушки, а Вам нужен, конечно, более мягкий, женский подход, но в таком духе) 4 відвідувача подякували Ursula-2 за цей допис