15 Мая 2014 19:28 Marihuana писав(ла):
Вот именно, каждому своё. На мой вкус, вытребовать у мужчины обещание жениццо и детей родить и только после этого согласиться наконец выпить с ним чашечку кофе тоже перебор
А кто спорит?
Но я же конкретно... намекать женщине на серьезные намерения, а потом со встречами кидать - дело нечистое. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
15 Мая 2014 19:28 Marihuana писав(ла):
Вот именно, каждому своё. На мой вкус, вытребовать у мужчины обещание жениццо и детей родить и только после этого согласиться наконец выпить с ним чашечку кофе тоже перебор
Прально, кому нужно это пустое обещание? Пусть лучше виллу на Кипре подарит и Рендж Ровер. После этого можно подумать о чашечке кофе с ним )) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Судим по действиям, а не по словам.
Мне кажется, вообще полезно иногда забыть, что человек вам говорил, и подумать о том, что он успел сделать.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
15 Мая 2014 17:42 balzamka писав(ла):
А зачем женщины это делают?
"Значит - это кому-нибудь нужно"... (цитата)
(Хотя первой версией ответа было, что негры, наверное, сами ломились на галёры, чтоб поубирать тростник у белых)))
15 Мая 2014 16:57 DejaSenti писав(ла):
Да дело не в позиции воль или эмоции, а в том, что женщины с абсолютной готовностью берут на себя роль тягача в отношениях, пытаясь подобрать ключик к мужчине, который "торгуется", пропадает и, видимо, сам не знает, чего он хочет.
Увы, увы и увы...(((
А воли не в той позиции, эмоции-этики не той мерности, луны-венеры не в том знаке, как и много чего ещё с "трудным детством" вкупе, есть слабенькое психзащитное самоутешение и подмена истинных причин, увы...(((
15 Мая 2014 11:40 DejaSenti писав(ла): Я не знаю, зачем зрелой женщине мужчина (и тоже если не зрелый, то вполне взрослый), который во всем сомневается... встречаться - не встречаться, подходим - не подходим... и объяснять такое поведение не трусостью, незрелостью и мягко скажем отсутствием интереса, а его типом? Вот зачем?
Это же прямой путь к разочарованию и к тому, чтобы укрепить мужчину в роли тюфяка.
тут собрание людей которым все должны?
люди вообще такие как они есть не для кого-то, а для самих себя, поэтому ставить вопрос "зачем он такой нужен зрелой женщине" довольно бессмысленно. 1 відвідувач подякували missFinchley за цей допис
К сожалению о психософии ничего незнаю, только , что сделала это прошла тест, мне она кажется полной ерундой, что даже не хочу заострять на ней внимание.
Поражает зацикливание всех на моей 3В, это что за ерунда.Скорее всего могу предположить разницу в менталитете.Т.е., в одних странах приоритет дается воле в других этики и человек выбирает сам, по обстоятельствах, какой аспект ему будет более полезен для успеха.
С Балем моим все понятно уже, занервничал из за своих таракнов, пройдет.Если я решу что он превликателен, в жизни, как и в скайпе, то соглашусь на продление отношений уже в ином русле.
На счет целей, то на то у меня этика во всех случаях 1, я очень моральная.И это мораль моя любимая и я живу ею и для нее.
Но возникает вопрос филосовский, если не хотеть сочетаться браком по любви и рожать детей, то что в таком случае уважаемые дамы хотят от мужчины и многоуважаемые мужчины расчитывают получить от женщин?То скорее уже тут может всплыть лексус и это не вхудшем случае.
тут собрание людей которым все должны?
люди вообще такие как они есть не для кого-то, а самих себя, поэтому ставить вопрос "зачем он такой нужен зрелой женщине" довольно бессмысленно.
Действительно, зачем держать слово или заботиться о ком-то? Никто не должен. Но отношения здесь не ночевали. Так что самому для себя отлично быть и самому по себе.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
15 Мая 2014 20:47 LianoraDr писав(ла): К сожалению о психософии ничего незнаю, только , что сделала это прошла тест, мне она кажется полной ерундой, что даже не хочу заострять на ней внимание.
Поражает зацикливание всех на моей 3В, это что за ерунда.Скорее всего могу предположить разницу в менталитете.Т.е., в одних странах приоритет дается воле в других этики и человек выбирает сам, по обстоятельствах, какой аспект ему будет более полезен для успеха.
С Балем моим все понятно уже, занервничал из за своих таракнов, пройдет.Если я решу что он превликателен, в жизни, как и в скайпе, то соглашусь на продление отношений уже в ином русле.
На счет целей, то на то у меня этика во всех случаях 1, я очень моральная.И это мораль моя любимая и я живу ею и для нее.
Но возникает вопрос филосовский, если не хотеть сочетаться браком по любви и рожать детей, то что в таком случае уважаемые дамы хотят от мужчины и многоуважаемые мужчины расчитывают получить от женщин?То скорее уже тут может всплыть лексус и это не вхудшем случае.
А в чем мораль состоит?
Уууу, что-то Вы не творчески подходите...
Может быть интересно, скучно одному, обстоятельства совпали - почему бы и нет, поговорить хочется, прокрастинация, самолюбие потешить, "все с парами, а я что... рыжий?", "а вдруг ОНО", развеяться и еще столько всего безымянного... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Уууу, что-то Вы не творчески подходите...
Может быть интересно, скучно одному, обстоятельства совпали - почему бы и нет, поговорить хочется, прокрастинация, самолюбие потешить, "все с парами, а я что... рыжий?", "а вдруг ОНО", развеяться и еще столько всего безымянного...
Мораль христианская и у него тоже.Писала уже совпадает у нас мировозрение.Сами писали зрелая я уже, что бы понимать такие вещи, а воросы задавала, что бы точно знать.
15 Мая 2014 17:55 Mia писав(ла):
Не знаю...Победителя Евровидения я протипировать не в состоянии...
Эх, и тут есть чебурашки
15 Мая 2014 19:47 LianoraDr писав(ла): Но возникает вопрос филосовский, если не хотеть сочетаться браком по любви и рожать детей, то что в таком случае уважаемые дамы хотят от мужчины и многоуважаемые мужчины расчитывают получить от женщин?То скорее уже тут может всплыть лексус и это не вхудшем случае.
Как будто кроме брака и детей двое людей больше заняться ничем не могут 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
16 Мая 2014 09:25 Marihuana писав(ла): А что такое мелкие интрижки и почему это они бальзаков не интересуют? )))
Это секс без обязательств. Бальзаков интересует так же, как всех остальных мужиков, до тех пор, пока в результате такой интрижки не заработают большие приключения на задницу. А их умению в этом может позавидовать любой другой тим
Писали тут, что они не могут нормально выходить из отношений. Поэтому, если он входит в них, как в интрижку, а другая сторона преследует другие цели, то пиши пропало
Впоследствии опыт отбивает желание к интрижкам. Все имхо
16 Мая 2014 14:01 Ursula-2 писав(ла):
Во-во. Мне тоже так кажется. Только у них (мужчин Бальзаков) это невсегда получается, прости Господи
зависит от материальной упакованности, ящетаю.
да и ваще, бользаг не альфийский инфантил, на одном ореоле загадочности уже покататься может.
Кстати, не знаю почему тут писали что бальзаки не умеют слазить с надоевших отношений. По моим наблюдениям, один из лучших типов в этом. Просто не подает признаков жизни и выжидает, пока другая сторона не угомонится сама по себе без подпитки.
Это, видимо, и обозначают как "не умеет нормально выходить". You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
16 Мая 2014 15:01 Ursula-2 писав(ла):
Во-во. Мне тоже так кажется. Только у них (мужчин Бальзаков) это невсегда получается, прости Господи
Что не всегда получается, секс?
16 Мая 2014 15:21 missFinchley писав(ла):
зависит от материальной упакованности, ящетаю.
да и ваще, бользаг не альфийский инфантил, на одном ореоле загадочности уже покататься может.
Кстати, не знаю почему тут писали что бальзаки не умеют слазить с надоевших отношений. По моим наблюдениям, один из лучших типов в этом. Просто не подает признаков жизни и выжидает, пока другая сторона не угомонится сама по себе без подпитки.
Именно так, материальная упакованность плюс ореол загадочности.
И именно так выходят из отношений. Т.е. никак не выходят, ждут пока само отвалится или куда ветер подует в случае выбора.
А на той стороне, между прочим, живой человек, который не всегда может понимать, что происходит.
16 Мая 2014 15:46 DejaSenti писав(ла): Это, видимо, и обозначают как "не умеет нормально выходить".
a что тут можно не понять? вариантов всего два - человек или хочет вашего общества, или не хочет. В первом случае он что то для этого делает, во втором нет.
16 Мая 2014 17:59 missFinchley писав(ла): a что тут можно не понять? вариантов всего два - человек или хочет вашего общества, или не хочет. В первом случае он что то для этого делает, во втором нет.
А как же вариант хотеть молча и ничего не делая?
Хотеть и страдать себе молча в тряпочку считая что действия ни к чему не приведут.
Не все так просто в этом бренном мире. 2 відвідувача подякували Grape за цей допис