(Хотя первой версией ответа было, что негры, наверное, сами ломились на галёры, чтоб поубирать тростник у белых)))
Увы, увы и увы...(((
А воли не в той позиции, эмоции-этики не той мерности, луны-венеры не в том знаке, как и много чего ещё с "трудным детством" вкупе, есть слабенькое психзащитное самоутешение и подмена истинных причин, увы...(((
тут собрание людей которым все должны?
люди вообще такие как они есть не для кого-то, а для самих себя, поэтому ставить вопрос "зачем он такой нужен зрелой женщине" довольно бессмысленно.
К сожалению о психософии ничего незнаю, только , что сделала это прошла тест, мне она кажется полной ерундой, что даже не хочу заострять на ней внимание.
Поражает зацикливание всех на моей 3В, это что за ерунда.Скорее всего могу предположить разницу в менталитете.Т.е., в одних странах приоритет дается воле в других этики и человек выбирает сам, по обстоятельствах, какой аспект ему будет более полезен для успеха.
С Балем моим все понятно уже, занервничал из за своих таракнов, пройдет.Если я решу что он превликателен, в жизни, как и в скайпе, то соглашусь на продление отношений уже в ином русле.
На счет целей, то на то у меня этика во всех случаях 1, я очень моральная.И это мораль моя любимая и я живу ею и для нее.
Но возникает вопрос филосовский, если не хотеть сочетаться браком по любви и рожать детей, то что в таком случае уважаемые дамы хотят от мужчины и многоуважаемые мужчины расчитывают получить от женщин?То скорее уже тут может всплыть лексус и это не вхудшем случае.
Действительно, зачем держать слово или заботиться о ком-то? Никто не должен. Но отношения здесь не ночевали. Так что самому для себя отлично быть и самому по себе.)
Уууу, что-то Вы не творчески подходите...
Может быть интересно, скучно одному, обстоятельства совпали - почему бы и нет, поговорить хочется, прокрастинация, самолюбие потешить, "все с парами, а я что... рыжий?", "а вдруг ОНО", развеяться и еще столько всего безымянного...
Мораль христианская и у него тоже.Писала уже совпадает у нас мировозрение.Сами писали зрелая я уже, что бы понимать такие вещи, а воросы задавала, что бы точно знать.
Это секс без обязательств. Бальзаков интересует так же, как всех остальных мужиков, до тех пор, пока в результате такой интрижки не заработают большие приключения на задницу. А их умению в этом может позавидовать любой другой тим
Писали тут, что они не могут нормально выходить из отношений. Поэтому, если он входит в них, как в интрижку, а другая сторона преследует другие цели, то пиши пропало
Впоследствии опыт отбивает желание к интрижкам. Все имхо
зависит от материальной упакованности, ящетаю.
да и ваще, бользаг не альфийский инфантил, на одном ореоле загадочности уже покататься может.
Кстати, не знаю почему тут писали что бальзаки не умеют слазить с надоевших отношений. По моим наблюдениям, один из лучших типов в этом. Просто не подает признаков жизни и выжидает, пока другая сторона не угомонится сама по себе без подпитки.
Что не всегда получается, секс?
Именно так, материальная упакованность плюс ореол загадочности.
И именно так выходят из отношений. Т.е. никак не выходят, ждут пока само отвалится или куда ветер подует в случае выбора.
А на той стороне, между прочим, живой человек, который не всегда может понимать, что происходит.
a что тут можно не понять? вариантов всего два - человек или хочет вашего общества, или не хочет. В первом случае он что то для этого делает, во втором нет.
А как же вариант хотеть молча и ничего не делая?
Хотеть и страдать себе молча в тряпочку считая что действия ни к чему не приведут.
Не все так просто в этом бренном мире.