Очень уж от человека зависит что по отношению к нему интересует Бальзака (да и любого другого). И вариантов уж явно больше, чем просто секс, интрижка, брак и/или дети. И это даже не ограничивается только м-ж сценариями.
Да, тюфяки есть вообще. И Баль не равно тюфяк. Как и тюфяк не равно Баль.
И списывать гадское поведение только на виктимность, бальство и.п. это самоутешение или самооправдание, не более.
Я не считаю такое правильным или неправильным, т.к. не обладаю всей полнотой картины. И восприятие другого человека может в корне отличаться от моего.
Дада, из той же оперы. )))
Еще какие джеки, правда краткосрочно.
Это все правильно, только какое отношение это имеет к Напам? Уже писала тут. У меня куча знакомых Напок и немного Напов, и я не знаю ни одного случая, когда бы кто-то из них за кем-то бегал. Может мне такие Напки попадались. Не нужна - свободен.
Другое дело, что Бали иногда сами не знают, что им нужно, и, возможно поэтому, порой не могут четко обозначить свою позицию.
Вроде вы же первая написали "надоевшие" отношения? Надоевшие отношения и зарождающиеся (отсутствие отношений) принципиально разные вещи и слив из них разный по энергетическим затратам.
Это имеет отношение не к Напам. Это ко всем имеет отношение. Хотя вот Урсула написала "ко всем кроме напов", может она это и имела в виду?
Есть такое, как и у всех ирацев.
Хотя вообще мне кажеца, что единственный честный ответ на вопрос "будете ли вы вместе в горе и в радости пока смерть.." - это "не знаю".
Было б неплохо) Но мой опыт говорит, что это не всегда так.
Я не имела в виду, что Напы бегают за Балями, а тем более уж Напки.)) А лишь то, что, если Баль
не хочет почему-то больше или вообще отношений с Напом, то ему не удастся просто так исчезнуть, а точнее никак не проявляться, рассчитывая тем самым на то, что партнер потеряет интерес, все сам поймет)) и отношения сами по себе затухнут.))А в данном случае выяснений отношений ему не избежать. чаще всего
И да, скорее тут речь о зарождающихся отношениях. Потому как такой метод "слива" в отношении, например, брака явно странен, даже для Баля.
а почему именно с дуалом не проканает?
напы вон заявили позицию гордой птицы, преследовать никого не будут.. мы ж начали с того, что бали не умеют слазить с кратковременных интрижек?
вот я про них всю дорогу...
Так, речь о кратковременных интрижках, ок. Очевидно, что Балю трудно с них слезть в случае, если другая сторона заинтересована в продолжении отношений (иначе бы такой проблемы не было бы). В случае с Напом, эти отношения действительно могут получить развитие, поскольку у Напа есть подход к Бальзаку, ну или, если уж Баль совсем ни в какую (ну всякое же бывает), то просто так исчезнуть, не выяснив отношения, Нап ему просто не позволит (в большинстве случаев, и, естественно, если Нап заинтересован в продолжении отношений).
То есть заинтересованный Нап преследовать абсолютно не заинтересованного Бальзака, естественно, не будет, но может рассчитывать на хоть какие-то объяснения с его стороны)))
имхо
Ну, спросит, например, при возможности (позвонит, напишет, при личной встрече), мол, что за дела, что это было вообще, как он (Баль) к нему относится, кем они приходятся друг к другу, любит ли Баль его если да, то как любит)) если нет, то пошел нафиг))
Как-то так
Вопрос Бальзакам (и Джекам, как творческим БИ, если они тут есть): бывает ли у вас ощущение нереальности происходящего?
Недавно моя приятельница Драйка пожаловалась на здоровье. Она сказала, что у нее стало случаться, что она обнаруживает себя перед какой-то полкой и думает: "Что я здесь делаю?", появилась крайняя рассеянность внимания. А я так всю живу! Как будто в полусне, в разные моменты смешанном с явью в разных пропорциях. Реальность ускользает...
Я где-то читала, что это интуитское вообще, и стало мне интересно, как оно у базовых БИ Бальзаков.
По Талановским таблицам признак "Предрасположенность к эпизодам дезориентации в месте своего нахождения (дереализационные переживания от внезапного ощущения, что не может понять, где находится)." у Бальзаков можно найти в одной таблице (превышения над другими ТИМами), у Джеков не нахожу, у Гамлетов в четырёх.
ох, не ТИМное это, если я правильно понимаю о чем речь. Возможно, какое-то заболевание.
Интуитская же рассеянность скорее обусловлена просто задумчивостью.
Если кратко... Если от меня исчезнуть, то моя болевая через некоторое время напридумает самые расстраивающие причины этому явлению. Сначала эти чувства будут копиться и зреть, пока не перемешаются с праведным возмущением и не будут донесены в сдержанной, но понятной форме (обычно письменной) до ничего не подозревающего Баля.
Получив тупой, но весомый удар по болевой, Баль в моем случае почему-то начинает вяло отпираться по , рассуждать о правах, справедливости и вообще он тут случайно мимо проходил, а на него кирпич прилетел..
Сценарий вполне знакомый, болевой логики у меня нет, так что на этом этапе я уже могу отойти и понятным белоэтическим языком описать свои переживания. А Баль может убедительно отвертеться по , что дескать не пропадал он и вообще только и думал все это время, куда бы нам сходить.
НО это механизм, скорректированный нашим многолетним знакомством и опытом скандалов на одном и том же месте, потому что если оба задерживаются на иде и не переключаются на базу, разговор не получается вообще, несмотря на обоюдное желание.