1 Июн 2014 13:38 LianoraDr писав(ла): Бальзаки вам нравится или вас раздражает когда вас разными записачками достают, всякого содержания, приветиками?Во мне наверное до сих пор детство инрает
Если уже "достают", то уже достают
А так вполне может быть интересно, если человек интересен.
1 Июн 2014 13:47 dkm писав(ла):
Если уже "достают", то уже достают
А так вполне может быть интересно, если человек интересен.
Ну а какова ваша реакция на них.Мне то отвечают и мы переписываемся, то нет.Пишут, что занят, попозже, то воообще никакого ответа(я знаю он много работает).Иногда и сам напишет.
1 Июн 2014 13:56 LianoraDr писав(ла):
Ну а какова ваша реакция на них.Мне то отвечают и мы переписываемся, то нет.Пишут, что занят, попозже, то воообще никакого ответа(я знаю он много работает).Иногда и сам напишет.
Ну вот примерно как и вы описываете - иногда прикольно, иногда не до этого. Через какое-то кол-во записочек мне бы точно надоело (если это постоянно). По большей части реакция зависит от человека. Если помимо записочек интерес есть, то он и к записочкам скорее всего будет 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
1 Июн 2014 13:38 LianoraDr писав(ла): Бальзаки вам нравится или вас раздражает когда вас разными записачками достают, всякого содержания, приветиками?Во мне наверное до сих пор детство инрает
Бурных эмоции типа сильного восторга не вызывает, в обмороки не падаю, но и не раздражает вовсе, особенно, от приятного человека) И, если это будет постоянно, тоже не будет раздражать.
Если не вовремя или занята, так и скажу или же не буду выходить на связь, чтоб избежать записочек во время моей занятости
1 Июн 2014 14:38 LianoraDr писав(ла): Бальзаки вам нравится или вас раздражает когда вас разными записачками достают, всякого содержания, приветиками?Во мне наверное до сих пор детство инрает
А что за записочки? Кажется, меня ими никто не достаёт. Аж обзавидовалась Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 Июн 2014 16:47 Marihuana писав(ла):
А что за записочки? Кажется, меня ими никто не достаёт. Аж обзавидовалась
Да разные...Привет, как дела, что делаешь?Могу написать, что просто хочу общения.Смайлики разные.Иногда пишу как психологу, жалуюсь, что опять с сыном поссорилась.Сейчас вообще задумала, опять идти учится, так выбрать не могу или дизайн графический или интерьера, так все время совета спрашиваю, что лучше.Я не посылаю по десять записок, ну одна в день три.Он иногда отвечает, что занят, попозже и потом пропадает.Вот опять отколол номер, вроде уже встретились, решила я симпатичный, можно второй раз встретится, уж тогда точно решу точно, нужен он мне или нет.На эти выходные пригласила его на экскурсию в Иерусалим, вместе с моими друзьями, он согласился, обрадывался, а потом оказался, сказав, что нужно на работу выходить Я растроилась, планы мои не сбылись.Так то вроде не пропадает, смски шлет.Когда по телефону ему звонила поболтали спрашивал, о моем городе, как мне удается справлятся, без машины, жить на горе о отношених с сыном спрашивал о его реакции на чужих мужчин в доме и тд.
У меня даже мысль такая, что он не хочет общения в фейсбуке, хочет что бы я ему на прямую звонила.Так как обычно если ему что то надо было он звонил, просто тут уже я была по уши занята и отвечать не могла. а встречаться буду если влюблюсь
Не могу не процитировать)):
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.
Ключевое слово "всё равно". 3 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
Не было, но подозреваю, что не нужно, так как было бы скучно. В дружеских отношениях бывает интересно обменяться информацией, но сразу чувствуешь, как время превращается в какой-то тягучий кисель Невозможное невозможно
23 Июл 2014 00:34 missFinchley писав(ла):
Вы же иррационалы, какие планы? ТАМ видно будет.
Нет, что вы! если отношения обречены, то лучше и не начинать! а то мало ли что ТАМ будет видно... Что-то мне последнее время соционика для отношений напоминает всякие диеты. "Хочу пирожное, но мне сказали, что надо есть морковку - буду голодать" 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
23 Июл 2014 00:01 Tolko писав(ла): бальзак - бальзак отношения, стоит ли планировать будущее?
Раз вопрос актуален, то ответ однозначен: не стоит!
Тем более, планировать. Интересно, это вообще как? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
планировать - думать что будущее есть, допускать события.
Вот простая иллюстрация. Гусеница-многоножка задумалась, - с какой ноги начать движение? - и не смогла сдвинуться с места. 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
планировать - думать что будущее есть, допускать события.
А если события не допускать, то они не случатся? А если допускать одни события, а произойдут другие? А если не думать, что будущее есть, то его и не будет? А если...
Жесть ваще.
Вот сейчас вы прочитаете про отношения "бальзакбальзак", впечатлитесь как там фсё плохо (потому что люди приходят на форум когда плохо, если хорошо - чего об этом писать) и примете решения "не планировать" и "не допускать", а потом окажется, что вы не "бальзакбальзак", а вполне себе жукоесь например. Представляете птичку обломинго? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
23 Июл 2014 09:23 Bluebell писав(ла):
Жукоесь тоже маловероятно. Достаточно стандартная запарка для рационалов
да нее, всё возможно, включая "бальзакбальзак". Инфы то нет пока для типирования. Просто это не принципиально в таком подходе от слова "вообще". Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Июл 2014 08:34 Bluebell писав(ла):
А что, Балям просто представить птичку обломинго? Вы, вообще, практикуете представлять птичек обломинго?
Ну, если принять во внимание, сколько тут народа типировалось-типировалось и перевытипировалось, то бальзаки здесь имеются, конечно, хоть, может, и не во главе колонн.
23 Июл 2014 09:40 klyam-2 писав(ла):
Ну, если принять во внимание, сколько тут народа типировалось-типировалось и перевытипировалось, то бальзаки здесь имеются, конечно, хоть, может, и не во главе колонн.
Ээээ.
Вопрос был, практикуют ли Бали представлять, как развивались бы события в случае какой-то упущенной возможности
23 Июл 2014 09:34 Bluebell писав(ла):
А что, Балям просто представить птичку обломинго? Вы, вообще, практикуете представлять птичек обломинго?
Ну а что ж они не люди что ли? Ничто человеческое бальзакам не чуждо, в том числе и банальные страхи. Хотя я понимаю, что сейчас опровергла сотню-другую соционических мифов Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
23 Июл 2014 09:46 Marihuana писав(ла):
Ну а что ж они не люди что ли? Ничто человеческое бальзакам не чуждо, в том числе и банальные страхи. Хотя я понимаю, что сейчас опровергла сотню-другую соционических мифов
Ой, запутала я все по БЛ
Я понимаю, что по БИ, вы, наверное, перед тем, как сделать какой-то выбор, все взвешиваете. Но, в вопросе перспективности отношений так-же? Т.е. вы способны представить будущее отношений или пытаетесь представить?