Ну а какова ваша реакция на них.Мне то отвечают и мы переписываемся, то нет.Пишут, что занят, попозже, то воообще никакого ответа(я знаю он много работает).Иногда и сам напишет.
Ну вот примерно как и вы описываете - иногда прикольно, иногда не до этого. Через какое-то кол-во записочек мне бы точно надоело (если это постоянно). По большей части реакция зависит от человека. Если помимо записочек интерес есть, то он и к записочкам скорее всего будет
Бурных эмоции типа сильного восторга не вызывает, в обмороки не падаю, но и не раздражает вовсе, особенно, от приятного человека) И, если это будет постоянно, тоже не будет раздражать.
Если не вовремя или занята, так и скажу или же не буду выходить на связь, чтоб избежать записочек во время моей занятости
Да разные...Привет, как дела, что делаешь?Могу написать, что просто хочу общения.Смайлики разные.Иногда пишу как психологу, жалуюсь, что опять с сыном поссорилась.Сейчас вообще задумала, опять идти учится, так выбрать не могу или дизайн графический или интерьера, так все время совета спрашиваю, что лучше.Я не посылаю по десять записок, ну одна в день три.Он иногда отвечает, что занят, попозже и потом пропадает.Вот опять отколол номер, вроде уже встретились, решила я симпатичный, можно второй раз встретится, уж тогда точно решу точно, нужен он мне или нет.На эти выходные пригласила его на экскурсию в Иерусалим, вместе с моими друзьями, он согласился, обрадывался, а потом оказался, сказав, что нужно на работу выходить Я растроилась, планы мои не сбылись.Так то вроде не пропадает, смски шлет.Когда по телефону ему звонила поболтали спрашивал, о моем городе, как мне удается справлятся, без машины, жить на горе о отношених с сыном спрашивал о его реакции на чужих мужчин в доме и тд.
У меня даже мысль такая, что он не хочет общения в фейсбуке, хочет что бы я ему на прямую звонила.Так как обычно если ему что то надо было он звонил, просто тут уже я была по уши занята и отвечать не могла. а встречаться буду если влюблюсь
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.
Не было, но подозреваю, что не нужно, так как было бы скучно. В дружеских отношениях бывает интересно обменяться информацией, но сразу чувствуешь, как время превращается в какой-то тягучий кисель
Нет, что вы! если отношения обречены, то лучше и не начинать! а то мало ли что ТАМ будет видно... Что-то мне последнее время соционика для отношений напоминает всякие диеты. "Хочу пирожное, но мне сказали, что надо есть морковку - буду голодать"
А если события не допускать, то они не случатся? А если допускать одни события, а произойдут другие? А если не думать, что будущее есть, то его и не будет? А если...
Жесть ваще.
Вот сейчас вы прочитаете про отношения "бальзакбальзак", впечатлитесь как там фсё плохо (потому что люди приходят на форум когда плохо, если хорошо - чего об этом писать) и примете решения "не планировать" и "не допускать", а потом окажется, что вы не "бальзакбальзак", а вполне себе жукоесь например. Представляете птичку обломинго?
Ну, если принять во внимание, сколько тут народа типировалось-типировалось и перевытипировалось, то бальзаки здесь имеются, конечно, хоть, может, и не во главе колонн.
Ну а что ж они не люди что ли? Ничто человеческое бальзакам не чуждо, в том числе и банальные страхи. Хотя я понимаю, что сейчас опровергла сотню-другую соционических мифов
Ой, запутала я все по БЛ
Я понимаю, что по БИ, вы, наверное, перед тем, как сделать какой-то выбор, все взвешиваете. Но, в вопросе перспективности отношений так-же? Т.е. вы способны представить будущее отношений или пытаетесь представить?