23 Июл 2014 10:05 Bluebell писав(ла):
Ой, запутала я все по БЛ
Я понимаю, что по БИ, вы, наверное, перед тем, как сделать какой-то выбор, все взвешиваете. Но, в вопросе перспективности отношений так-же? Т.е. вы способны представить будущее отношений или пытаетесь представить?
Если говорить о взвешивании, то у меня это в основном ЧЛ. ТТХ так сказать И походу это соционично, бо даже в описаниях встречается.
А насчет будущих отношений и фантазий по поводу, так я этим развлекалась лет в 20. С опытом стало понятно, что бессмысленное это занятие, в жизни всё равно всё будет гораздо интереснее и нефиг тратить душевные силы на бесполезные ожидания (привет Мамалыге). С тех пор ни одного разочарования
23 Июл 2014 10:02 klyam-2 писав(ла): Удалил, а то что-то...
Да что ж ты всё удаляешь и удаляешь Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
23 Июл 2014 08:34 Bluebell писав(ла):
А что, Балям просто представить птичку обломинго? Вы, вообще, практикуете представлять птичек обломинго?
Где-то видел статью почему fail-stories полезнее, чем популярные success-srories.
23 Июл 2014 08:44 Bluebell писав(ла):
Ээээ.
Вопрос был, практикуют ли Бали представлять, как развивались бы события в случае какой-то упущенной возможности
Само по себе представляется то, чего делать не надо, потому что будет плохо. А потом смотришь, и таки люди это делают. Прямо вот как в соседней теме. 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
23 Июл 2014 09:44 Bluebell писав(ла):
Ээээ.
Вопрос был, практикуют ли Бали представлять, как развивались бы события в случае какой-то упущенной возможности
За всех не скажу, но вообще практикую. Причём, обычно это всё практикуется вне зависимости от сознательных усилий. Просто какая-то ситуация в голове разворачивается, потом ловишь себя на мысли, что на фиг я тут вообще об этом думаю, есть более насущное Невозможное невозможно
27 Авг 2014 14:29 Stinoll писав(ла): ну и вот - вопарос.
Только он серьезный, как бы дико не выглядел, и именно к Бальзакам.
Остальных реально умоляю - покурите в другой теме пока.
Вопрос насчет тайного мирового правительства и прочей, не то лабуды не то нет. Как вы думаете - Америку сливают?
Куда?
эээ... в смысле... а что натолкнуло на эти мысли?
27 Авг 2014 16:07 Stinoll писав(ла):
многое.
в комплексе. Начиная например с Псаки. Там реально вообще-вообще никого умнее не нашлось?
Не стоит искать умысла в том, что можно объяснить обыкновенной человеческой глупостью (примерная цитата откуда-то). Настоящий шаман и без мухоморов псих
1 відвідувач подякували Away за цей допис
Если и сливаются, то, имхо, скорее из-за обстоятельств (внутренних и внешних) - не справляются, а не потому что на Олимпе так решили.
"Начиная например с Псаки. Там реально вообще-вообще никого умнее не нашлось?" - туда же не по уму выбирают, вроде, а для зрителей (самих американцев), чтобы не было недовольных. Ну и вроде не первый раз такие приколы 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
27 Авг 2014 17:33 dkm писав(ла): Если и сливаются, то, имхо, скорее из-за обстоятельств (внутренних и внешних) - не справляются, а не потому что на Олимпе так решили.
"Начиная например с Псаки. Там реально вообще-вообще никого умнее не нашлось?" - туда же не по уму выбирают, вроде, а для зрителей (самих американцев), чтобы не было недовольных. Ну и вроде не первый раз такие приколы
А у тебя создалось впечатление, что Америку сливают? Самая большая в мире экономика, самая сильная в мире армия, спокойно решает все свои проблемы по всему миру, в том числе и военной силой.. Мне лично кажется, что у Америки всё в порядке. А Псаки.. Причём здесь вообще Псаки? Одним дураком больше, одним меньше)
27 Авг 2014 19:52 V-Mac писав(ла):
А у тебя создалось впечатление, что Америку сливают? Самая большая в мире экономика, самая сильная в мире армия, спокойно решает все свои проблемы по всему миру, в том числе и военной силой.. Мне лично кажется, что у Америки всё в порядке. А Псаки.. Причём здесь вообще Псаки? Одним дураком больше, одним меньше)
Я ж поэтому и просила - только Бали.
Чтобы не заводить песню про мегасильную экономику. С писелиардами и хренолиардами внешнего долга.
27 Авг 2014 20:49 Stinoll писав(ла):
Я ж поэтому и просила - только Бали.
Чтобы не заводить песню про мегасильную экономику. С писелиардами и хренолиардами внешнего долга.
Так и я хочу с балями поговорить. Поэтому одному из балей и ответил. Тебе бы я отвечать не стал. Не люблю злость и беспричинную агрессию)
27 Авг 2014 22:04 V-Mac писав(ла):
Так и я хочу с балями поговорить. Поэтому одному из балей и ответил. Тебе бы я отвечать не стал. Не люблю злость и беспричинную агрессию)
а люблю встревать в чужие разговоры, особенно после вежливой просьбы этого не делать, и после дополнительных разъяснений по сабжу выставлять себя жертвой..да?
Я не помню, чтобы мы переходили на ты.
27 Авг 2014 21:29 Stinoll писав(ла):
а люблю встревать в чужие разговоры, особенно после вежливой просьбы этого не делать, и после дополнительных разъяснений по сабжу выставлять себя жертвой..да?
Я не помню, чтобы мы переходили на ты.
А кто тут жертва? Я, например, себя жертвой не чувствую. А по поводу злости и беспричинной агрессии - так это общий комментарий, объяснение, почему мне не пришло бы в голову тебе что-нибудь написать. Кому охота себе за просто так настроение портить?) Ну, а тема Америки меня живо интересует, и мнение мудрых бальзаков послушать всегда приятно.
Насчёт перехода на "ты" - я уже перешёл, давай и ты, не задерживайся) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
живо интересует - живо задаеТЕ вопрос, и так же живо получаеТЕ на него ответ.
А то ответ, реальный, был один, остальное, причем заметьТЕ, сразу после ВАШЕГО появления - дежурный флуд ни о чем на 120 страниц, в перспективе.
С переносом на личные переживания и прочий *удивительно интересный и полезный* опыт.
27 Авг 2014 22:22 Stinoll писав(ла): живо интересует - живо задаеТЕ вопрос, и так же живо получаеТЕ на него ответ.
А то ответ, реальный, был один, остальное, причем заметьТЕ, сразу после ВАШЕГО появления - дежурный флуд ни о чем на 120 страниц, в перспективе.
С переносом на личные переживания и прочий *удивительно интересный и полезный* опыт.
* между ** все слова начинаются на "х"
С этими звёздочками и буквой "х" - я не понял, но не думаю, что имелось ввиду что-нибудь приятное)
А про информативное и полезное - транслировать в реальном времени уборку квартиры гюго, походы в магазин и прочие нужные и интересные вещи, а также на каждом шагу, судя по смайликам, умирать со смеху и биться головой об стену - это, конечно, важно и полезно. Никто не спорит. Я бы тоже об этом писал, но нет соответствующего опыта.
По поводу флуда - я, в принципе, закончил. Благодарю за беседу и прощаюсь) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
27 Авг 2014 18:52 V-Mac писав(ла):
Я же и говорю, те, кто могут ее целенаправленно взять и слить - ее не сливают (по моему скромному мнению). А то, что она сейчас "самая" еще совсем не гарантия
а у меня такой вопрос. Кто нить знает, если у меня пересадка 12 часов в ОАЭ, я могу в город пойти погулять или нужно что-то заранее для этого подготовить? Если нужно, то что? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
В Эмираты виза нужна. Как там с транзитом дело обстоит, не в курсе. А чего не через Сингапур? На Бали все через него летят, там точно можно выйти погулять. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.