Да вы этот вопрос с более фертильными дамами обсудите, сколько и чего. У меня лавочка закрыта 27 лет назад. Года мои не те дрова пилить....ээ.. детей рожать.
Знакомые слова.
25 Окт 2014 23:26 The_Grain писав(ла):
но да, фактор внешности в наследственности важен. Да.
Да нет же не просто важен, стоит на первом месте
Вы уж не скромничайте, ну не Вашему ТИМу скромничать.
Вы уж не скромничайте, ну не Вашему ТИМу скромничать.
Не в тимах дело, а в естественном отборе. В те далёкие времена, когда наши с вами косматые предки еще не придумали искусство и, следовательно, эстетические категории, партнёр выбирался по принципу здоровья и шансов к выживанию. Поэтому предпочтение отдавалось женщинам с большой грудью и широкими бёдрами, так как ей будет проще родить и вскормить потомство. Красивые волосы и зубы свидетельствовали об отсутствии скрытых заболеваний. Мужчина с крупной фигурой и развитой мускулатурой тоже оценивался как хороший охотник, который и мамонта притащит, и от медведя увернётся. Ну а потом пришли древние греки, притащили свою античность и научили нас всякой чепухе вроде красоты Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
26 Окт 2014 09:57 Marihuana писав(ла):
Не в тимах дело, а в естественном отборе. В те далёкие времена, когда наши с вами косматые предки еще не придумали искусство и, следовательно, эстетические категории, партнёр выбирался по принципу здоровья и шансов к выживанию. Поэтому предпочтение отдавалось женщинам с большой грудью и широкими бёдрами, так как ей будет проще родить и вскормить потомство. Красивые волосы и зубы свидетельствовали об отсутствии скрытых заболеваний. Мужчина с крупной фигурой и развитой мускулатурой тоже оценивался как хороший охотник, который и мамонта притащит, и от медведя увернётся. Ну а потом пришли древние греки, притащили свою античность и научили нас всякой чепухе вроде красоты
Нравится мне Ваше суждение
Так ли уж греки пришли или без греков "чепухи" хватало?
Спор о первородстве - это тема весьма скользкая. Кто, где, зачем и какие первоисточники жег и историю переписывал - тот еще вопрос
Вот к примеру, кто-то спалил ядерным оружием Мохенджо-Даро и датируется данное действо 2000 лет до н.э.
Городок-то более развит, чем всякие греческие! Можно только гадать и о культуре и откуда все именно там возникло и кто же владел ядерным оружием!?
Но у нас, да, вроде бы греки чепуху принесли и теперь женщины красивых отцов выбирают, чтоб дети были красивыми
Может первоисточник где-то в Индии, а никак не в Греции?
Может источников более одного?
Если более, то какой роднее?
26 Окт 2014 10:54 chasheev писав(ла):
Может первоисточник где-то в Индии, а никак не в Греции?
Может источников более одного?
Если более, то какой роднее?
Первоисточник чего? Я считаю себя носителем европейской культуры. А она родом из Греции. Но это не отменяет и не умаляет достоинства индийских и прочих восточных культурных традиций. Как и африканских, южноамериканских и прочих папуасских. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
26 Окт 2014 11:14 The_Grain писав(ла):
Давайте, chasheev, выбирайте.
А мы поаплодируем.
Только побыстрее, если можно. А потом фотки лучше того... А то тут у некоторых тонкая душевная организация может полопаться Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
26 Окт 2014 10:28 Marihuana писав(ла):
Только побыстрее, если можно. А потом фотки лучше того... А то тут у некоторых тонкая душевная организация может полопаться
26 Окт 2014 10:32 Afina писав(ла): Может, у них сердце золотое... Или еще чего-то там золотое
Не. У меня вот тут по центру страницы финский аппарат по перегонке табуреток в спирты, вот это подходящая тема. Только где ж столько табуреток взять, уж больно у зефирок серца золотыя.
26 Окт 2014 10:32 Afina писав(ла): Может, у них сердце золотое... Или еще чего-то там золотое
Все может быть.
Ток мы не про них сейчас, а про т-рища chasheev.
Который вчера внезапно на свет народился, а сегодня тоже внезапно у него разрыв шаблона вышел, что оказывается нормальные люди обоих полов предпочитают партнеров с нормальной внешностью. Представляете ужас какой, Afina? Ну надо же, ну вот блин!
Это мы еще не дошли до пункта, что душевное богатство - штука обалденная, но женщины в мужчинах ценят не информацию с мусорных сайтов о каком-то то ли ядерном взрыве в лохматом году, а за более...эээ.. практические вещи.
Ну взорвалось там. И черт с ним.
Просто волнуюсь за пациента психику, когда до темы еды, одежды и прочих прозаических вещей дойдет.
Какой тут жрать! В Мохенджо-Даро хрень какая-то взорвалась! 75 тыщ лет назад! 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
Да уж второй день веселимся.
Давно так не угорали.
Почему надуманные? Реальные телки.
В зеленой майке еще и дорого берет.
Сразу предупреждает, что бабок столько нет ни у кого.
И я ей - верю.
Про ядерный взрыв в лохматую эру многие из них послушали бы с удовольствием. Потому что другие удовольствия им малодоступны. Довольствоваться средним - это для них люкс, они и микро- то наверное в глаза не видали.
Так что, определенные перспективы есть. Зря вы так про девчонок.
26 Окт 2014 11:10 Marihuana писав(ла): Первоисточник чего? Я считаю себя носителем европейской культуры. А она родом из Греции. Но это не отменяет и не умаляет достоинства индийских и прочих восточных культурных традиций. Как и африканских, южноамериканских и прочих папуасских.
Греки, итальянцы, французы, англичане и прочие признали Вас носителем европейской культуры?
А то может Вы сами себе чего-то считаете и при том совершенно необоснованно!
Греки, итальянцы, французы, англичане и прочие признали Вас носителем европейской культуры?
А то может Вы сами себе чего-то считаете и при том совершенно необоснованно!
Именно сама, да. Бо других способов не существует.
А какие основания признали бы вы? И носителем каких культурных традиций считают вас все эти ребята? И как вы выясняли их мнение? Любопытненько Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
я тебе всегда говорила, некультурная ты!!
Давай, врежь с ноги.
Объяни чуваку, что носителем греко-римской культуры является чувак, который исторически (а не большевистким декретом) пишет на греко-римском (или его вариациях) алфавите.
26 Окт 2014 12:41 Marihuana писав(ла):
Именно сама, да. Бо других способов не существует.
А какие основания признали бы вы? И носителем каких культурных традиций считают вас все эти ребята? И как вы выясняли их мнение? Любопытненько
Так я у них ничего не выяснял, русский я, можно сказать советский
Где родился, где вырос там и впитал ту культуру и те традиции, которыми был окружен.
В их мнении не нуждаюсь, да они и спорить не будут с такой моей точкой зрения
С Вашей, уверен, что поспорят
26 Окт 2014 12:38 Marihuana писав(ла):
А цитировать то фотографии ЗАЧЕМ?
Чтоб побольше было этой красоты - смотрите внимательно.
26 Окт 2014 12:41 Marihuana писав(ла):
И как вы выясняли их мнение? Любопытненько
Да они успорится могут, согласно последней инструкции ВЦСПС Госдепа.
Есть установки, которые што дышло, куда повернул туда и жахнуло, а есть такая фишка научная,
почитайте на досуге, может чо-нибудь поймете.
В книжке вам объяснят, почему все жители (кроме племен) Южной Америки - носители именно европейской культуры, пофиг что ни конкретный Хуан Карлос ни минус 20 поколений его предков в Европе не были с тех пор, как Санта-Мария причалила.
И почему белорусы - носители европейской, а грузины - нет.
И чем это определяется.
И почему мнение абстрактного европейца (как и пардон ваше) здесь пофиг. Наука с фактами работает потому что.
26 Окт 2014 12:38 Marihuana писав(ла):
А цитировать то фотографии ЗАЧЕМ?
Так все просто, имхо, вроде как - ужаснись себе
Или печалька тут должна быть Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков