Вы уж не скромничайте, ну не Вашему ТИМу скромничать.
Не в тимах дело, а в естественном отборе. В те далёкие времена, когда наши с вами косматые предки еще не придумали искусство и, следовательно, эстетические категории, партнёр выбирался по принципу здоровья и шансов к выживанию. Поэтому предпочтение отдавалось женщинам с большой грудью и широкими бёдрами, так как ей будет проще родить и вскормить потомство. Красивые волосы и зубы свидетельствовали об отсутствии скрытых заболеваний. Мужчина с крупной фигурой и развитой мускулатурой тоже оценивался как хороший охотник, который и мамонта притащит, и от медведя увернётся. Ну а потом пришли древние греки, притащили свою античность и научили нас всякой чепухе вроде красоты Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
26 Окт 2014 09:57 Marihuana писав(ла):
Не в тимах дело, а в естественном отборе. В те далёкие времена, когда наши с вами косматые предки еще не придумали искусство и, следовательно, эстетические категории, партнёр выбирался по принципу здоровья и шансов к выживанию. Поэтому предпочтение отдавалось женщинам с большой грудью и широкими бёдрами, так как ей будет проще родить и вскормить потомство. Красивые волосы и зубы свидетельствовали об отсутствии скрытых заболеваний. Мужчина с крупной фигурой и развитой мускулатурой тоже оценивался как хороший охотник, который и мамонта притащит, и от медведя увернётся. Ну а потом пришли древние греки, притащили свою античность и научили нас всякой чепухе вроде красоты
Нравится мне Ваше суждение
Так ли уж греки пришли или без греков "чепухи" хватало?
Спор о первородстве - это тема весьма скользкая. Кто, где, зачем и какие первоисточники жег и историю переписывал - тот еще вопрос
Вот к примеру, кто-то спалил ядерным оружием Мохенджо-Даро и датируется данное действо 2000 лет до н.э.
Городок-то более развит, чем всякие греческие! Можно только гадать и о культуре и откуда все именно там возникло и кто же владел ядерным оружием!?
Но у нас, да, вроде бы греки чепуху принесли и теперь женщины красивых отцов выбирают, чтоб дети были красивыми
Может первоисточник где-то в Индии, а никак не в Греции?
Может источников более одного?
Если более, то какой роднее?
26 Окт 2014 10:54 chasheev писав(ла):
Может первоисточник где-то в Индии, а никак не в Греции?
Может источников более одного?
Если более, то какой роднее?
Первоисточник чего? Я считаю себя носителем европейской культуры. А она родом из Греции. Но это не отменяет и не умаляет достоинства индийских и прочих восточных культурных традиций. Как и африканских, южноамериканских и прочих папуасских. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
26 Окт 2014 11:14 The_Grain писав(ла):
Давайте, chasheev, выбирайте.
А мы поаплодируем.
Только побыстрее, если можно. А потом фотки лучше того... А то тут у некоторых тонкая душевная организация может полопаться Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
26 Окт 2014 10:28 Marihuana писав(ла):
Только побыстрее, если можно. А потом фотки лучше того... А то тут у некоторых тонкая душевная организация может полопаться
26 Окт 2014 10:32 Afina писав(ла): Может, у них сердце золотое... Или еще чего-то там золотое
Не. У меня вот тут по центру страницы финский аппарат по перегонке табуреток в спирты, вот это подходящая тема. Только где ж столько табуреток взять, уж больно у зефирок серца золотыя.
26 Окт 2014 10:32 Afina писав(ла): Может, у них сердце золотое... Или еще чего-то там золотое
Все может быть.
Ток мы не про них сейчас, а про т-рища chasheev.
Который вчера внезапно на свет народился, а сегодня тоже внезапно у него разрыв шаблона вышел, что оказывается нормальные люди обоих полов предпочитают партнеров с нормальной внешностью. Представляете ужас какой, Afina? Ну надо же, ну вот блин!
Это мы еще не дошли до пункта, что душевное богатство - штука обалденная, но женщины в мужчинах ценят не информацию с мусорных сайтов о каком-то то ли ядерном взрыве в лохматом году, а за более...эээ.. практические вещи.
Ну взорвалось там. И черт с ним.
Просто волнуюсь за пациента психику, когда до темы еды, одежды и прочих прозаических вещей дойдет.
Какой тут жрать! В Мохенджо-Даро хрень какая-то взорвалась! 75 тыщ лет назад! 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
Да уж второй день веселимся.
Давно так не угорали.
Почему надуманные? Реальные телки.
В зеленой майке еще и дорого берет.
Сразу предупреждает, что бабок столько нет ни у кого.
И я ей - верю.
Про ядерный взрыв в лохматую эру многие из них послушали бы с удовольствием. Потому что другие удовольствия им малодоступны. Довольствоваться средним - это для них люкс, они и микро- то наверное в глаза не видали.
Так что, определенные перспективы есть. Зря вы так про девчонок.
26 Окт 2014 11:10 Marihuana писав(ла): Первоисточник чего? Я считаю себя носителем европейской культуры. А она родом из Греции. Но это не отменяет и не умаляет достоинства индийских и прочих восточных культурных традиций. Как и африканских, южноамериканских и прочих папуасских.
Греки, итальянцы, французы, англичане и прочие признали Вас носителем европейской культуры?
А то может Вы сами себе чего-то считаете и при том совершенно необоснованно!
Греки, итальянцы, французы, англичане и прочие признали Вас носителем европейской культуры?
А то может Вы сами себе чего-то считаете и при том совершенно необоснованно!
Именно сама, да. Бо других способов не существует.
А какие основания признали бы вы? И носителем каких культурных традиций считают вас все эти ребята? И как вы выясняли их мнение? Любопытненько Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
я тебе всегда говорила, некультурная ты!!
Давай, врежь с ноги.
Объяни чуваку, что носителем греко-римской культуры является чувак, который исторически (а не большевистким декретом) пишет на греко-римском (или его вариациях) алфавите.
26 Окт 2014 12:41 Marihuana писав(ла):
Именно сама, да. Бо других способов не существует.
А какие основания признали бы вы? И носителем каких культурных традиций считают вас все эти ребята? И как вы выясняли их мнение? Любопытненько
Так я у них ничего не выяснял, русский я, можно сказать советский
Где родился, где вырос там и впитал ту культуру и те традиции, которыми был окружен.
В их мнении не нуждаюсь, да они и спорить не будут с такой моей точкой зрения
С Вашей, уверен, что поспорят
26 Окт 2014 12:38 Marihuana писав(ла):
А цитировать то фотографии ЗАЧЕМ?
Чтоб побольше было этой красоты - смотрите внимательно.
26 Окт 2014 12:41 Marihuana писав(ла):
И как вы выясняли их мнение? Любопытненько
Да они успорится могут, согласно последней инструкции ВЦСПС Госдепа.
Есть установки, которые што дышло, куда повернул туда и жахнуло, а есть такая фишка научная,
почитайте на досуге, может чо-нибудь поймете.
В книжке вам объяснят, почему все жители (кроме племен) Южной Америки - носители именно европейской культуры, пофиг что ни конкретный Хуан Карлос ни минус 20 поколений его предков в Европе не были с тех пор, как Санта-Мария причалила.
И почему белорусы - носители европейской, а грузины - нет.
И чем это определяется.
И почему мнение абстрактного европейца (как и пардон ваше) здесь пофиг. Наука с фактами работает потому что.
26 Окт 2014 12:38 Marihuana писав(ла):
А цитировать то фотографии ЗАЧЕМ?
Так все просто, имхо, вроде как - ужаснись себе
Или печалька тут должна быть Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков