Товарищ Ника, вы большой учёный, в языкознанье знаете вы толк. А я простой советский заключённый и мне товарищ серый брянский волк)))
Всё что-то не уловлю тему научного оппонента 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
26 Окт 2014 13:14 klyam-2 писав(ла): Товарищ Ника, вы большой учёный, в языкознанье знаете вы толк. А я простой советский заключённый и мне товарищ серый брянский волк)))
Это, вроде, разрядил обстановку Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
26 Окт 2014 12:14 klyam-2 писав(ла): Товарищ Ника, вы большой учёный, в языкознанье знаете вы толк. А я простой советский заключённый и мне товарищ серый брянский волк)))
Всё что-то не уловлю тему научного оппонента
и не лови.
Я уже все споймала и тебе несу.
Хочется показаться круто-духовно богатым со средними потребностями на фоне мещан, озабоченных мордашками и тряпьем и вообще суетными.
Мещанам на все с башни плевать.
При этом, каждый раз, когда в духбогатство лопата входит на полчеренка, выясняется, что мещане глубже в теме.
С темы резко съезжают, попыткой переключить на другую, но и там - как только на полчеренка...
Все понятно? Профессора Выбегаллу хорошо помнишь?
Ну вот, теперь поручкаться довелось. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
Резюма темы с которой все завертелось: от осинки не родятся апельсинки. Будь культурным, найди свою осину!
Побочный эффект от прочтения : макаешь печеньки в кофе - следовательно существуешь.
26 Окт 2014 19:46 zanuda писав(ла):
Вкушая вкусих мало меда и се аз умираю.
Чего-чего?
Кроме по устам текло, а в рот не попало, ничего в голову не приходит Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
24 Окт 2014 23:32 The_Grain писав(ла): Вопрос Бальзакам.
У меня тут приступ ЧИ, думаю про Пушкина творчество.
Рыбка золотая.
Бабка хотела последовательно : корыто, избу, столбовою дворянкой, вольною царицей, когда (опосредовано) захотела саму рыбку, получила в табло, тут и сказке конец.
Сказка о царе Салтане.
Гвидон хотел последовательно: остров, белку, богатырей с дядюшкой. Что характерно. Когда он захотел царевну-лебедь (в каком то смысле тоже рыбку) он и ее получил.
Вапрос.
Почему Гвидону можно, а старухе нельзя?
Прикол в том, что Царевна-Лебедь не будет исполнять желаний после того, как ее получили)
26 Окт 2014 23:19 zanuda писав(ла): Типа того. Это был эпиграф от Мцыри.
Эх, как же я так облажалась. Надо перечитать Мцыри Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Имеем альфийских этиков-сенсориков.
А у них есть дуалы.
И очень часто, когда мы чего-то делаем, мы подсознательно рассчитываем, что мир вокруг сплошь дуалы и нас вот щяс поймут.
Вышибает, сшибает с катушек, и повергает в некоторый шок альфа-сенсорная манера информировать Вселенную о малейших движениях альфа-сенсорного организма.
-ой, ой, ой.. в туалет хочу.
- головаболит, головаболит, головаболит х1000
-ай!!!!тцццц. блин! Мозоль натерла. (Натерламозоль, натерламозоль х 1000)
И это еще про Гюго. А то Дюма, после посещения им туалета, будет рад поделиться информацией, что у него получилось.
На мою ограничительную да плюс 3Ф это само по себе пипец.
ПРОБОВАЛА объяснять, что хочешь - иди, но Я ничего не хочу об этом знать, болит - выпей таблетку, и отмазерф-ся от меня со своей мозолью, будет гангрена - подходи.
Ну это. Пофихххх. Хватает на 5 минут.
Мне чо интересно. -ценностные - они эти ценности так высоко ценят, что результат трудов Дюмы им тоже интересен, причем в деталях?
Есть же некая "цель" ради которой -носители столь агрессивно делятся состоянием заживления долбанной мозоли в реальном времени? М?
28 Окт 2014 21:41 The_Grain писав(ла):
Есть же некая "цель" ради которой -носители столь агрессивно делятся состоянием заживления долбанной мозоли в реальном времени? М?
Тю. Цель - понятие вообще не альфийское. Это мы во всем полезный выхлоп ищем да эффективность прощупываем. Им на это забить. Есть мысля - гюго ее поет. Что на уме, то и на языке. Какой практический смысл? - вот такой.
Тю. Цель - понятие вообще не альфийское. Это мы во всем полезный выхлоп ищем да эффективность прощупываем. Им на это забить. Есть мысля - гюго ее поет. Что на уме, то и на языке. Какой практический смысл? - вот такой.
Отзеркаль поведение. Перед следующим походом в туалет оповести окружение, что не просто так туда идёшь, а действительно этого хочешь. Имхо реакция на эту "благую весть" и будет примерно тем, что от тебя ожидается.
28 Окт 2014 22:56 zanuda писав(ла): Отзеркаль поведение. Перед следующим походом в туалет оповести окружение, что не просто так туда идёшь, а действительно этого хочешь. Имхо реакция на эту "благую весть" и будет примерно тем, что от тебя ожидается.
Представила этот процесс. Ржу ни магу Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
28 Окт 2014 21:56 zanuda писав(ла): Отзеркаль поведение. Перед следующим походом в туалет оповести окружение, что не просто так туда идёшь, а действительно этого хочешь. Имхо реакция на эту "благую весть" и будет примерно тем, что от тебя ожидается.
меня душевно и с интересом выслушают, уточнят подробности.
Надают 100 советов.
Я чемпион мира по отзеркаливанию. Не работает в этом случае.
У меня в детском саду обязанность была - на обратном пути , вечером, под-роб-но доложить бабушке, чем кормили. Сказать - да непомню, или отмазаться другим способом - и не думай. Иди и докладывай.
Все детство удивлялась. Почему если ба - то что давали, а если ма - то ей пофигу, и тонкости взаимоотношений Пушкина и Натальи Николавны?
Но я в данном случае про более физиологичные аспекты.
28 Окт 2014 22:02 Mia писав(ла):
Представила этот процесс. Ржу ни магу
на тебе еще один процесс.
Прошлый раз она меня снасильничала своей спиной.
Которая у нее болела. Болела жутко, невыносимо, убийственно, щяс ноги отнимутся, ой-ой-ой, тут тф на кухне дззыынь - метнулась как молоденькая.
Достала короче. Дала ей таблетку из Гамлетессиного арсенала, для 4 клинической группы самазнаешьчего.
Думала заткнется. Фигвам.
На 15-й минуте спина прошла, она не могла не пройти. А с 16-ой Гюго начала испытывать букет совершенно новых ощущений.
Продолжать?
да, ну так вот. Этим букетом она и начала со мной делиться, в прямом эфире. Ой, мне кажется я сейчас улечу. Ой нет - верх улетает, а низ хочет в туалет, но жидко как-то.
28 Окт 2014 23:43 The_Grain писав(ла): меня душевно и с интересом выслушают, уточнят подробности.
Надают 100 советов.
Значит и ты советы давай, чтоб там из одежды чего снять не забыли, освежители обсудите, преимущества тройной мягкости перед двойной...
---
Болезни зеркалить нельзя. Залечат народными средствами. Не придумывается пока ничего. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
28 Окт 2014 21:41 The_Grain писав(ла): Вышибает, сшибает с катушек, и повергает в некоторый шок альфа-сенсорная манера информировать Вселенную о малейших движениях альфа-сенсорного организма.
-ой, ой, ой.. в туалет хочу.
- головаболит, головаболит, головаболит х1000
-ай!!!!тцццц. блин! Мозоль натерла. (Натерламозоль, натерламозоль х 1000)
И это еще про Гюго. А то Дюма, после посещения им туалета, будет рад поделиться информацией, что у него получилось.
...
Они так на самом деле БЛ выпрашивают, чтобы им объяснили что все это значит и что с этим таки делать, потому что догадаться самим... сложно. Или догадаться не сложно, но вот взять и сделать не получается, потому что а вдруг от головы надо не таблетку, а табуретку. Ой. 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
28 Окт 2014 23:26 dkm писав(ла):
Они так на самом деле БЛ выпрашивают, чтобы им объяснили что все это значит и что с этим таки делать, потому что догадаться самим... сложно. Или догадаться не сложно, но вот взять и сделать не получается, потому что а вдруг от головы надо не таблетку, а табуретку. Ой.
Я вот думаю.
Мне дисклеймер написать,
что моя Гюго во-первых - красавица из той категории, ради которых древние цари войны устраивали, умничка во многих вопросах в разы покруче меня, и совершенно, обалденно и окончательно замечательный друг? Или не надо?
А то у многих, по всему видать, впечатление, что ко мне в дом раз в три месяца притаскивается некое ненавистное мне существо...
Просто про Гюгин позитив и отличные бойцовские качества чо писать то долго? Да классная она.
Я к тому, что чтоб никто ничего не подумал.
А писать интересно (с литературной точки зрения) про ситуацию, в которой есть конфликт.
Так то чо эклеровым кремом мазать. Хотя крем - есть, и его навалом.