29 Окт 2014 09:26 The_Grain писав(ла):
Я вот думаю.
Мне дисклеймер написать,
На всякий случай, ничего плохого в сторону Гюго не имел в виду
А то, что они (на мой взгляд) ожидают реакцию альфа-логика, который им все по полочкам разложит - это я серьезно 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Как по мне, так несоционично, это обычное нытье: человек выпрашивает внимания или поддержки. В моем окружении, например, этим не альфийцы страдают, а четвероквадренники. Не думаю, что они особо хотят БЛ.
Не знаю, Ник. Есть у меня знакомый Дон. Про туалет он мне никогда не докладывался. Но если я говорю что все, некогда с ним болтать, надо голубцы готовить или борщ там варить, он начинает либо жаловаться, что у него дома кушать нечего, либо грозится влюбиться. За сим наше общение о еде и пищеварении заканчивается. Может, мы просто с ним не столько близко знакомы, не знаю.
Так что особых претензий по этому поводу у меня к альфе нет. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
28 Окт 2014 22:52 The_Grain писав(ла):
что-то за этим сиравно стоит!!
есть в этом нечто такое.
Для чего-то.
Для чего?
Да ЧИ-треп (а где ЧИ, там и БС) обыкновенный стоит. Точно тебе говорю. У меня так Бальзаки мрачно отмирают - вот уж кто научит с ограничительной тормозить.
28 Окт 2014 21:52 The_Grain писав(ла):
что-то за этим сиравно стоит!!
есть в этом нечто такое.
Для чего-то.
Для чего?
Да ничего за этим не стоит.) Вербальный блок мусолит что ни попадя на свой любимый лад.)
А Гюги да, прикольные... У меня одна есть. Аж два раза в год умеет сама с собой побыть.) Умотает по такому случаю по берегу моря побродить, подумать там....., заодно всех обзвонить))).
30 Окт 2014 15:28 Mia писав(ла): Не знаю, Ник. Есть у меня знакомый Дон. Про туалет он мне никогда не докладывался. Но если я говорю что все, некогда с ним болтать, надо голубцы готовить или борщ там варить, он начинает либо жаловаться, что у него дома кушать нечего, либо грозится влюбиться. За сим наше общение о еде и пищеварении заканчивается. Может, мы просто с ним не столько близко знакомы, не знаю.
Так что особых претензий по этому поводу у меня к альфе нет.
Маш, Дон - альфийский, но не сенсорик.
А так - все да. После упоминания голубцов любой Дон немедленно согласен жениться, и исполнять супружеские обязанности. Как только голубцы доест..
Вопрос Бальзакам. Что с долларом, покупать или продавать? Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
1 Ноя 2014 10:27 Bluebell писав(ла): Вопрос Бальзакам. Что с долларом, покупать или продавать?
Я канеш, не Бальзак, но отвечу: ни то, ни другое) Хотя, конечно, все зависит от целей)) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Хранить лучше в той валюте, в которой планируешь тратить.
Среди валютного психоза
в кругу друзей или родни
Не трусь крылами, как стрекОза,
Всегда спокойствие храни. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
Бальзак пропал((( уже второй месяц(( . Бальзаки, Вы реально очень классные.((( Но думаю это завершение отношений по бальзаковски.... Безумно не хватает обратной связи. Мы переписывались 10 месяцев. ((( И хуже всего, что понимаю, что возможно обидела чем-то, в силу своего типа, возможно. И непонятно чем?((( эээххх как же хочется поговорить, просто поговорить....(((
2 Ноя 2014 11:53 Katrincat писав(ла): Бальзак пропал((( уже второй месяц(( . Бальзаки, Вы реально очень классные.((( Но думаю это завершение отношений по бальзаковски.... Безумно не хватает обратной связи. Мы переписывались 10 месяцев. ((( И хуже всего, что понимаю, что возможно обидела чем-то, в силу своего типа, возможно. И непонятно чем?((( эээххх как же хочется поговорить, просто поговорить....(((
нууу... не факт, что завершение) Кто чаще кому писал первый?
2 Ноя 2014 16:00 Ursula-2 писав(ла):
нууу... не факт, что завершение) Кто чаще кому писал первый?
Начал переписку он. И был очень настойчив)). Я даже вначале сомневалась, не Гамлет ли))). Были периоды, когда он попадал, но недели на две). Писали друг другу поровну) мне важно было соблюдать баланс. ))) а сейчас тишина...)) интересно с ним, скучаю жутко... Воот )
Начал переписку он. И был очень настойчив)). Я даже вначале сомневалась, не Гамлет ли))). Были периоды, когда он попадал, но недели на две). Писали друг другу поровну) мне важно было соблюдать баланс. ))) а сейчас тишина...)) интересно с ним, скучаю жутко... Воот )
Вы пишете ему, а он не отвечает? Тогда скорее всего - всё)
Или никто никому не пишет? В этом случае просто напишите ему сами. Есть вероятность, что переписка возобновится)
2 Ноя 2014 23:58 Ursula-2 писав(ла):
Вы пишете ему, а он не отвечает? Тогда скорее всего - всё)
Или никто никому не пишет? В этом случае просто напишите ему сами. Есть вероятность, что переписка возобновится)
Да, я написала три письма с определенной периодичностью и тишина. Сейчас, конечно не буду больше. ... Но в прошлые разы тоже не отвечал, а потом появлялся..Спасибо вам за обратную связь)))
3 Ноя 2014 00:03 dkm писав(ла):
А вы в разных городах?
Да, в разных городах. ... А почему вы спросили? ...
2 Ноя 2014 21:11 Katrincat писав(ла):
Да, я написала три письма с определенной периодичностью и тишина. Сейчас, конечно не буду больше. ... Но в прошлые разы тоже не отвечал, а потом появлялся..Спасибо вам за обратную связь)))
Он захотеть возобновить общение может в любой день, хоть завтра, хоть через три года. Зависит от таких факторов, которые знает только он.
2 Ноя 2014 21:11 Katrincat писав(ла):
Да, в разных городах. ... А почему вы спросили? ...
Если бы в одном (или с перспективами переезда), то можно было бы довольно просто все выяснить. А так... отвлекли его какие-нибудь события в реале, вот он и пропал, мало ли что там. Интересное общение по инету без подкрепления реалом иногда внезапно угасает, не то, чтобы плохо становится, а вот просто временно то ли не актуально, то ли еще что, короче на паузу ставится, иногда с нее снимается, иногда навеки
Не за что Может еще и появится Ваш Баль) Мало ли почему не отвечает) Тем более, как оказалось, Вы переписываетесь по почте. Я-то думала в соц. сети, где видно, что человек находится онлайн.
Но, а если нет, то не велика беда) Зачем Вам Баль, почему-то не желающий с Вами общаться (если в этом причина его игнора)? )