На всякий случай, ничего плохого в сторону Гюго не имел в виду
А то, что они (на мой взгляд) ожидают реакцию альфа-логика, который им все по полочкам разложит - это я серьезно
Как по мне, так несоционично, это обычное нытье: человек выпрашивает внимания или поддержки. В моем окружении, например, этим не альфийцы страдают, а четвероквадренники. Не думаю, что они особо хотят БЛ.
Не знаю, Ник. Есть у меня знакомый Дон. Про туалет он мне никогда не докладывался. Но если я говорю что все, некогда с ним болтать, надо голубцы готовить или борщ там варить, он начинает либо жаловаться, что у него дома кушать нечего, либо грозится влюбиться. За сим наше общение о еде и пищеварении заканчивается. Может, мы просто с ним не столько близко знакомы, не знаю.
Так что особых претензий по этому поводу у меня к альфе нет.
Да ЧИ-треп (а где ЧИ, там и БС) обыкновенный стоит. Точно тебе говорю. У меня так Бальзаки мрачно отмирают - вот уж кто научит с ограничительной тормозить.
Да ничего за этим не стоит.) Вербальный блок мусолит что ни попадя на свой любимый лад.)
А Гюги да, прикольные... У меня одна есть. Аж два раза в год умеет сама с собой побыть.) Умотает по такому случаю по берегу моря побродить, подумать там....., заодно всех обзвонить))).
Хранить лучше в той валюте, в которой планируешь тратить.
Среди валютного психоза
в кругу друзей или родни
Не трусь крылами, как стрекОза,
Всегда спокойствие храни.
Бальзак пропал((( уже второй месяц((. Бальзаки, Вы реально очень классные.((( Но думаю это завершение отношений по бальзаковски.... Безумно не хватает обратной связи. Мы переписывались 10 месяцев. ((( И хуже всего, что понимаю, что возможно обидела чем-то, в силу своего типа, возможно. И непонятно чем?((( эээххх как же хочется поговорить, просто поговорить....(((
Начал переписку он. И был очень настойчив)). Я даже вначале сомневалась, не Гамлет ли))). Были периоды, когда он попадал, но недели на две). Писали друг другу поровну) мне важно было соблюдать баланс. ))) а сейчас тишина...)) интересно с ним, скучаю жутко... Воот )
Вы пишете ему, а он не отвечает? Тогда скорее всего - всё)
Или никто никому не пишет? В этом случае просто напишите ему сами. Есть вероятность, что переписка возобновится)
Да, я написала три письма с определенной периодичностью и тишина. Сейчас, конечно не буду больше.... Но в прошлые разы тоже не отвечал, а потом появлялся.. Спасибо вам за обратную связь)))
Он захотеть возобновить общение может в любой день, хоть завтра, хоть через три года. Зависит от таких факторов, которые знает только он.
Если бы в одном (или с перспективами переезда), то можно было бы довольно просто все выяснить. А так... отвлекли его какие-нибудь события в реале, вот он и пропал, мало ли что там. Интересное общение по инету без подкрепления реалом иногда внезапно угасает, не то, чтобы плохо становится, а вот просто временно то ли не актуально, то ли еще что, короче на паузу ставится, иногда с нее снимается, иногда навеки
Не за что Может еще и появится Ваш Баль) Мало ли почему не отвечает) Тем более, как оказалось, Вы переписываетесь по почте. Я-то думала в соц. сети, где видно, что человек находится онлайн.
Но, а если нет, то не велика беда) Зачем Вам Баль, почему-то не желающий с Вами общаться (если в этом причина его игнора)? )