9 Ноя 2014 12:11 Marihuana писав(ла):
Там минимальный порог входа огого. Либо надо иметь вид на жительство какой или там недвижимость в стране. Хотя допускаю, что и от страны тоже зависит. И от конкретного банка в этой стране.
Ты - безусловно!
можно в Турции.
Вопрос - как именно их туда доставлять.
Можно в Гонгконге. Открытие дистанционного счета, с банк-клиентом и тд - всего каких-то 3 тыщи евро. Налог - 3-4%, фигня.
Можно было на Кипре, но теперь дураков нет.
Всегда можно в Швейцарии. Но что-то мне подсказывает, что это не Блюбеллина тема.
В принципе, как вывести $ с нашего счета туда - это я могу подсказать. Выводили. Я лично выводила, много раз. (НЕ себе )
Но тут начинает роялить цена вопроса. Если надо вывести 10-50 тыр, то закладываем авиаперелет до той же Турции, отсидеть неделю в Турции, получить vergi, аналог нашего ИННа (а вы как хотели ) жить-есть-пить... То есть от 3 до 5 процентов от суммы уйдет только на процессуалку.
Потом, еще до того, выяснить, какие банки имеют господдержку, а не заходить в первый попавшийся, а то разно бывает..
Короче, я ни в чей конкретно адрес, но к советам такого рода от человека, который "что заработал, то и потратил" , лучше особо внимательно не прислушиваться. Ржачно потому что.
9 Ноя 2014 13:24 The_Grain писав(ла):
Всегда можно в Швейцарии. Но что-то мне подсказывает, что это не Блюбеллина тема.
Полмиллиона франков и тебе рады в любом банке, ага. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
9 Ноя 2014 12:28 Marihuana писав(ла):
Полмиллиона франков и тебе рады в любом банке, ага.
не, ну то что мы с тобой в этой теме друг друга поймем, это по умолчанию ясно было.
+ Про швейцарские банки вопрос всегда СОХРАНИТЬ, а никак не ПРИУМНОЖИТЬ. Знаешь фишку, да?
Так шо ты таки права - не зная ситуации и суммы все разговоры в пользу бедных превращаются в перемалывание и так всем известных истин. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
9 Ноя 2014 12:24 The_Grain писав(ла):
можно в Турции.
Вопрос - как именно их туда доставлять.
Можно в Гонгконге. Открытие дистанционного счета, с банк-клиентом и тд - всего каких-то 3 тыщи евро. Налог - 3-4%, фигня.
Можно было на Кипре, но теперь дураков нет.
В принципе, как вывести $ с нашего счета туда - это я могу подсказать. Выводили. Я лично выводила, много раз. (НЕ себе )
Но тут начинает роялить цена вопроса. Если надо вывести 10-50 тыр, то закладываем авиаперелет до той же Турции, отсидеть неделю в Турции, получить vergi, аналог нашего ИННа (а вы как хотели ) жить-есть-пить... То есть от 3 до 5 процентов от суммы уйдет только на процессуалку.
Потом, еще до того, выяснить, какие банки имеют господдержку, а не заходить в первый попавшийся, а то разно бывает..
Короче, я ни в чей конкретно адрес, но к советам такого рода от человека, который "что заработал, то и потратил" , лучше особо внимательно не прислушиваться. Ржачно потому что.
Так то оно так, заработать для меня это проблема, не оллигарх, не ворую .За то я специалист в драпать, чувствую, когда жареным пахнет.Память генетическая и наблюдения
9 Ноя 2014 12:40 Antonius24 писав(ла): А вот что делать в покупкой? - покупать - имеет смысл только в том случае если - вы считаете, что рубль будет и дальше падать по отношению к доллару 50 60 70 80 100 и т.д.
... я лично так не считаю.
Тонко
Всем спасибо. Рекомендации прослушала, решение приняла Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
9 Ноя 2014 12:37 LianoraDr писав(ла):
Так то оно так, заработать для меня это проблема, не оллигарх, не ворую .За то я специалист в драпать, чувствую, когда жареным пахнет.Память генетическая и наблюдения
и куда драпать будете, когда палестинское государство создадут? тут вроде на днях..
9 Ноя 2014 11:04 Marihuana писав(ла): Это вопрос бальзакам: боитесь ли вы ответственности за свои советы?
Нет .
Потому что выполняются они чаще всего через такие места, которых и анатомический атлас не знает. А за это я отвечать никак не могу . Настоящий шаман и без мухоморов псих
4 відвідувача подякували Away за цей допис
9 Ноя 2014 16:09 Away писав(ла):
Нет .
Потому что выполняются они чаще всего через такие места, которых и анатомический атлас не знает. А за это я отвечать никак не могу .
ну то есть тупо важно, кому ты этот совет даешь, да?
а мне вот очень важно, КТО дает. Какое замечательное совпадение!
А то совет в духе
положите в какой нибудь иностранный банк
для меня звучит как - купи себе какую-нибудь машину. Что, не зная ни бюджета, ни куда ездить будут, ни как часто, ни сколько народу возить, и ничерта не понимая в марках и моделях, выглядит как-то.. очень общо наверное. А у меня БЛ, меня очень общие моменты БЕЕСЯЯЯТ. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
9 Ноя 2014 16:20 The_Grain писав(ла):
ну то есть тупо важно, кому ты этот совет даешь, да?
а мне вот очень важно, КТО дает. Какое замечательное совпадение!
А то совет в духе
для меня звучит как - купи себе какую-нибудь машину. Что, не зная ни бюджета, ни куда ездить будут, ни как часто, ни сколько народу возить, и ничерта не понимая в марках и моделях, выглядит как-то.. очень общо наверное. А у меня БЛ, меня очень общие моменты БЕЕСЯЯЯТ.
Кому - это очень важно )). И это... Если просят именно общих рекомендаций, то, скорее всего, не получат никаких, потому что применять это "универсальное" все равно предполагается к конкретной ситуации, а в ней окажется куча нюансов. Может, там вообще надо было делать все наоборот.
Я интуит, но не экстрасенс )). Настоящий шаман и без мухоморов псих
9 Ноя 2014 16:58 Away писав(ла):
Кому - это очень важно )). И это... Если просят именно общих рекомендаций, то, скорее всего, не получат никаких, потому что применять это "универсальное" все равно предполагается к конкретной ситуации, а в ней окажется куча нюансов. Может, там вообще надо было делать все наоборот.
Я интуит, но не экстрасенс )).
Ну вот это та самая ответственность и есть, выходит, моральная
9 Ноя 2014 17:25 dkm писав(ла):
Ну вот это та самая ответственность и есть, выходит, моральная
Ну, тут скорее нет совета - нет ответственности )). Какой-то особой. А общая ответственность за свои действия сохраняется, конечно.
ЗЫ: Ром, я все еще помню твою августовскую просьбу. Но просто все еще никак, голова не работает в ту сторону, извини, пожалуйста. Настоящий шаман и без мухоморов псих
9 Ноя 2014 12:45 The_Grain писав(ла):
и куда драпать будете, когда палестинское государство создадут? тут вроде на днях..
Так интифаду пережила, три войны тоже.Палестинское государство..., да тут все только и мечтают о этом палестинском государстве Хотя думаете стоит покупать резиновую лодку, что б в случае чаво уплыть можно было бы?
А на счет иностранного банка , то тут главное деньги были бы , а куда положить найдется, да советчики по надежнее форумных найдутся.Главное то было, в моем совете, что б стеклянной банке, что то было, на всякий случай, а то мало ли что ?Вдруг палестинское государство образуется.
9 Ноя 2014 17:39 LianoraDr писав(ла):
Так интифаду пережила, три войны тоже.Палестинское государство..., да тут все только и мечтают о этом палестинском государстве Хотя думаете стоит покупать резиновую лодку, что б в случае чаво уплыть можно было бы?
А на счет иностранного банка , то тут главное деньги были бы , а куда положить найдется, да советчики по надежнее форумных найдутся.Главное то было, в моем совете, что б стеклянной банке, что то было, на всякий случай, а то мало ли что ?Вдруг палестинское государство образуется.
а вот насчет стеклянной - это +100 и вообще, то что надо.
Да ну, мне сейчас пришло письмо из Ганы, какая то тетя, не известная наследство остовляет , надо с адвокатом связатся, что б в права вступить.Чудны твои дела Господи?Вот я сейчас предстовляю, как я с адвокатом связываюсь, плачу ему ганорар.Слов нет одни мысли.
9 Ноя 2014 17:27 Away писав(ла):
Ну, тут скорее нет совета - нет ответственности )).
В этом плане "нам" нормально с Драйзерами работать.
Говоришь КАК ЕСТЬ, без реверансов и экивоков -
1. Драйзер, твою проблему знаю.
2. Знаю людей, которые твою проблему, Драйзер, могут решить.
3. Знаю людей, которым они аналогичную проблему -решили.
4. Теперь -ВНИМАНИЕ - сама с ними - не работала. Лично сказать ничего не могу.
5. Будет стоить столько-то.
6. Надо? Единственное условие - вся ответственность за решение на тебе. Ко мне потом бегать и ныть - не надо. Получится -дай Б-г, нет - значит нет.
Драйзер берет паузу, думает, приходит с уточняющими вопросами. Еще полдня думает, и говорит - надо.
ВСЕ. Драйзер тихо занес сколько сказали куда сказали, следующие 3 месяца -тишина, потом звонит Драйзер, говорит, давай приходи, обмывать будем, давай, шевели задом давай, все на столе, остывает.
Это не люди - это песня! За что и люблю. Ни одного лишнего слова, ни одного ненужного прыжка. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
В этом плане "нам" нормально с Драйзерами работать.
Говоришь КАК ЕСТЬ, без реверансов и экивоков -
1. Драйзер, твою проблему знаю.
2. Знаю людей, которые твою проблему, Драйзер, могут решить.
3. Знаю людей, которым они аналогичную проблему -решили.
4. Теперь -ВНИМАНИЕ - сама с ними - не работала. Лично сказать ничего не могу.
5. Будет стоить столько-то.
6. Надо? Единственное условие - вся ответственность за решение на тебе. Ко мне потом бегать и ныть - не надо. Получится -дай Б-г, нет - значит нет.
Эти 6 шагов с Бальзаками точно такие же, только 5.5 из них пропускаются потому что и так всё всем понятно что там дальше уже другой вопрос
9 Ноя 2014 19:29 dkm писав(ла):
Эти 6 шагов с Бальзаками точно такие же, только 5.5 из них пропускаются потому что и так всё всем понятно что там дальше уже другой вопрос
С Бальзаком "берет паузу думает приходит с вопросами" по другому выглядит.
Мое дугапэ, напрыклад, любит один и тот же вопрос с применением 20 синонимов 20 раз задать.
Так откуда ты знаешь этих людей?
Так где ты с этими ребятами познакомилась?
Так ты этих господ сама видела?
...и т.д.
ПОРАЗИТЕЛЬНО, но.. Тут у меня откуда-то появляется терпение. Реальный парадокс, потому что откуда ему взяться?
На первые пять вопросов 5 в 1 я довольно спокойно отвечаю.
Потом задалбывает.
И что характерно, так же спокойно говорю, слышь, ты уже какой-нибудь другой вопрос придумай, фигня очкастая. Задолбал.
9 Ноя 2014 19:39 The_Grain писав(ла):
С Бальзаком "берет паузу думает приходит с вопросами" по другому выглядит.
Мое дугапэ, напрыклад, любит один и тот же вопрос с применением 20 синонимов 20 раз задать.
Так откуда ты знаешь этих людей?
Так где ты с этими ребятами познакомилась?
Так ты этих господ сама видела?
...и т.д.
ПОРАЗИТЕЛЬНО, но.. Тут у меня откуда-то появляется терпение. Реальный парадокс, потому что откуда ему взяться?
На первые пять вопросов 5 в 1 я довольно спокойно отвечаю.
Потом задалбывает.
И что характерно, так же спокойно говорю, слышь, ты уже какой-нибудь другой вопрос придумай, фигня очкастая. Задолбал.
ББ придумывает новый вопрос.
Что характерно, все тыщупиццот раз на один и тот же вопрос можно получить разные ответы. Или более подробные. Или один и тот же ответ - но с, опять же, нюансами. Влияющими на суть дела. Настоящий шаман и без мухоморов псих
2 відвідувача подякували Away за цей допис
9 Ноя 2014 19:41 Away писав(ла):
Что характерно, все тыщупиццот раз на один и тот же вопрос можно получить разные ответы. Или более подробные. Или один и тот же ответ - но с, опять же, нюансами. Влияющими на суть дела.
о да! нюансы это наше все!
но их давать нельзя, а то мы так никогда не кончим.
поэтому схема такая:
Так откуда ты знаешь этих людей? -от Зейнабки
Так где ты с этими ребятами познакомилась? - не знакомилась. Это ее контакт.
Так ты этих господ сама видела? - НЕТ.
дальше будет про задолбал. Отвалил. Приперсси.
А Зейнабка их откуда знает? - у нее спроси.
А что они для нее делали? - ничего.
Тогда откуда ты знаешь..? - когда Авидаткиного сына чуть не посадили, они выдергивали.
А эта Авидатка -это кто? -Зейнабкина сестра. Ты ее сто раз видел.
Это маленькая такая, толстая? - Нет блин. Длинная и худая.
Это я во всех случаях про ББ. Чуваков и чувих повышенной занудности. И вот так и будет бегать туда-сюда, по бусинке вытягивать и на ниточку нанизывать.
Ржака.
Гамлетессин мозг взрывался, как в кино "Марс атакует". Гамлетесса верещит -какой же он нудный!! Я - тычо?!! , Смотри, как весело мелькает. И ничо не нудный. Анализирует ситуацию. Нуди, сонц, нуди, эклер ты мой фисташковый. Еще каку фигню спроси. Я тут и я вся твоя.
Гамлетесса: - 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис