О, я так сразу представила ситуацию!
Только не представила свою реакцию. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
9 Ноя 2014 22:35 The_Grain писав(ла):
а если ворчит? тогда как?
ну не знаю
смотря кто и почему ворчит
если по мелочи буробит, то ничего
если все ему не так и ходит тучкой, то утомляет и хочется пнуть
если я делаю все не так, то ничего делать больше не буду
если ворчит, что все тлен и ничего не получится, то могу внушиться, сердиться и пресекать
я не знаю You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Бали, насколько вам свойственна прокрастинация? Я заметила, что часто впадаю в такое состояние. Иногда спасает подруга-напка своей волшебной ЧС, а когда ее нет, я кисну. Вот уже две недели назад как надо было сдать планирование, причем работа явно по ЧЛ, а я все откладываю и откладываю.
Моё второе имя, ага Без волшебного ЧС-пенделя и жизнь - не жизнь Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Друг-Баль = прокрастинация. Так что я рада, что мы дружим, а не работаем вместе.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Напы лучше пинаются, когда им что-то от тебя надо, а не тебе просто надо)) Поэтому дружественные пинки от Напов так себе, не всегда эффективны, а вот начальственные и т. п. то, что надо
18 Ноя 2014 20:53 egrigor писав(ла): Бали, насколько вам свойственна прокрастинация? Я заметила, что часто впадаю в такое состояние. Иногда спасает подруга-напка своей волшебной ЧС, а когда ее нет, я кисну. Вот уже две недели назад как надо было сдать планирование, причем работа явно по ЧЛ, а я все откладываю и откладываю.
пусть это будет флудом, но что это за зверь такой ПРОКРАСТИНАЦИЯ? Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
А вообще - это нечестно.
Нечестно, нечестно, НЕЧЕСТНО!!!!
Налицо дискриминация Напов и Жуков.
Почему у всех базовая (ну или там творческая) - это такая особенность инфообмена, а у нас с Жуками как базовая, так сразу статья УК?
Ну вот бесит же.
21 Ноя 2014 11:27 Saphira писав(ла):
И что вы за бред человеку написали? Я не знаю, с какой стороны надо на Дюм смотреть, чтоб такое высмотреть Чего я в жизни мало встречала, так это Дюмов, закатывающих скандал Мне вообще Дюмы всегда нравились, да и всегда они были в моем окружении именно по той причине, что они обычно скандалов не закатывают. А тем более сливать эмоции... Это вообще как с Донами вяжется? Тут ЧЭ в плюсе, а не минусе....
Оно, видите ли, Донья, и поэтому ей свойственно считать себя самой умной, а всех вокруг - дебилами. И ей это почему то можно.
А так как у нее еще болевая, то ей это не только можно считать, но и сообщать всем кому захочет в непринужденной форме.
И сдерживаться никто не обязан, фигле.
А почему всегда обязана я? (или там Жук)
Ну несправедливо же!
У меня тоже болевая, да.
И если ей можно всех подряд дебилами считать и обзывать, то мне можно к этому относится с крайней нетерпимостью.
НО. Именно мою базовую тут надо держать за штаны, потому что будет болевая х на базовую + табуретка = открытая черепно-мозговая травма у пациента.
Человек в больнице, я в КПЗ.
А больше никто из-за базовой не в КПЗ. Только мы с Жуком чалимся. И положить всем на нашу базовую.
21 Ноя 2014 15:46 Wizz писав(ла):
НО. Именно мою базовую тут надо держать за штаны, потому что будет болевая х на базовую + табуретка = открытая черепно-мозговая травма у пациента.
Человек в больнице, я в КПЗ.
А больше никто из-за базовой не в КПЗ. Только мы с Жуком чалимся. И положить всем на нашу базовую.
Грустно и несправедливо.
Я вас успокою. Наша творческая там же где и ваша базовая. Тоже в КПЗ, я имею в виду. Сковородка - она покруче табуретки будет. И вообще у вас батарея, помню как щас! Откуда взялась какая-то примитивная и малоэффективная табуретка?
21 Ноя 2014 18:51 Afina писав(ла):
Я вас успокою. Наша творческая там же где и ваша базовая. Тоже в КПЗ, я имею в виду. Сковородка - она покруче табуретки будет. И вообще у вас батарея, помню как щас! Откуда взялась какая-то примитивная и малоэффективная табуретка?
батарею иногда долго от стены отрывать.
И вообще. Драйзеры не дерутся, Драйзеры разнимают.
Я Драйзеров люблю, а драчунов - нет. Вывод - Драйзеры - не драчуны.
Vesna05 , Рома подумал, что вы или не знаете, что такое яндекс с википедией, или шутите, что не знаете.
и нет, он совсем не удивлен, что вы слова не знаете.
Он удивлен, что вы не попытались его значение сами выяснить.
В наше время это так легко. 1 відвідувач подякували Wizz за цей допис
21 Ноя 2014 21:18 Wizz писав(ла): Vesna05 , Рома подумал, что вы или не знаете, что такое яндекс с википедией, или шутите, что не знаете.
и нет, он совсем не удивлен, что вы слова не знаете.
Он удивлен, что вы не попытались его значение сами выяснить.
В наше время это так легко.
Ника, это же так приятно, когда за тобой ухаживают. Ссылочку там дадут. И не надо самой лазить по холодным бездушным википедиям. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
21 Ноя 2014 15:46 Wizz писав(ла): А вообще - это нечестно.
Нечестно, нечестно, НЕЧЕСТНО!!!!
Налицо дискриминация Напов и Жуков.
Почему у всех базовая (ну или там творческая) - это такая особенность инфообмена, а у нас с Жуками как базовая, так сразу статья УК?
...
Грустно и несправедливо.
Нифига . Это все остальные в КПЗ, потому что им мерности ЧС не хватает, чтобы туда не загреметь. У меня знаешь сколько начальник-Жуков в свое время мраморных столиков из рук повыхватывал?
Гамми, я тебя вижу )). Настоящий шаман и без мухоморов псих
22 Ноя 2014 14:38 Away писав(ла):
Нифига . Это все остальные в КПЗ, потому что им мерности ЧС не хватает, чтобы туда не загреметь. У меня знаешь сколько начальник-Жуков в свое время мраморных столиков из рук повыхватывал?
Это у кого-то мания величия. У кого не хватает мерности ЧС, у того хватает мерности БИ. Чтоб НЕ загреметь. А хочется-то раз так восемь в неделю. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
22 Ноя 2014 14:13 Argus писав(ла):
Это у кого-то мания величия. У кого не хватает мерности ЧС, у того хватает мерности БИ. Чтоб НЕ загреметь. А хочется-то раз так восемь в неделю.
У нас был еще один начальник, высокого ранга, из чьих-то там сынков. Который все время требовал меня (закупщика из импортной группы) в качестве переводчика (при наличии штатной группы переводчиков) и вел себя как-то так, что за пять минут выбешивал меня до кровавых мальчиков в глазах и полного несоображания, на каком я свете. Какая тут нафиг БИ, когда кроме "Зашибу урода!" в голове ничего не остается )). Настоящий шаман и без мухоморов псих