22 Ноя 2014 15:49 Away писав(ла):
Какая тут нафиг БИ, когда кроме "Зашибу урода!" в голове ничего не остается )).
Да? У меня как-то в голове одновременно еще возникает рыдающая мама зашибленного урода, моя бедная мама с передачкой возле окошечка кпз, грязь и холод оной кпз, и тому подобное. А еще начальники из сынков бывают ужасно смешными. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
22 Ноя 2014 15:09 Argus писав(ла):
Да? У меня как-то в голове одновременно еще возникает рыдающая мама зашибленного урода, моя бедная мама с передачкой возле окошечка кпз, грязь и холод оной кпз, и тому подобное. А еще начальники из сынков бывают ужасно смешными.
Неее )). Это некачественный психоз . Да и что мне до чужой мамы, может, она только рада будет от кровинушки наконец избавиться уже, ну у него ж ничего не развито, кроме голосовых связок и того центра в мозгу, который за перманентную истерику отвечает.
Бывают смешными, не возражаю )). Этот - не был, и вообще своим существованием оскорблял мое чувство прекрасного )). Настоящий шаман и без мухоморов псих
1 відвідувач подякували Away за цей допис
22 Ноя 2014 16:50 Away писав(ла):
Неее )). Это некачественный психоз . Да и что мне до чужой мамы, может, она только рада будет от кровинушки наконец избавиться уже, ну у него ж ничего не развито, кроме голосовых связок и того центра в мозгу, который за перманентную истерику отвечает.
Бывают смешными, не возражаю )). Этот - не был, и вообще своим существованием оскорблял мое чувство прекрасного )).
Такого качества психоз у меня бывает только в случае... не скажу в каком, чтоб не воспользовались, но не на почве оскорбления чувства прекрасного. Не, мне маму жалко, даже уродову. Мне мам всех априори жалко. Я ж потом страдать буду.
Я его лучше вербально, вербально. Чтоб глазами лупал, чувствовал себя идиотом и не знал, чо ответить. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
23 Ноя 2014 19:13 Wizz писав(ла): народ, а мне там Калинов Мост в теме про Донов и Дюмок НАПИСАЛ!
Да.
Только я не поняла, чо написал.
Обычную БЛ-ЧЭшную муть )). Про то, что обзываться можно, потому что это помогает точнее выразиться - типа если не выбирать слова, то все друг друга сразу лучше поймут и обретут истину.
А что у них там за истина, я не знаю и знать не хочу )).
23 Ноя 2014 19:24 Argus писав(ла):
Такого качества психоз у меня бывает только в случае... не скажу в каком, чтоб не воспользовались, но не на почве оскорбления чувства прекрасного. Не, мне маму жалко, даже уродову. Мне мам всех априори жалко. Я ж потом страдать буду.
Я его лучше вербально, вербально. Чтоб глазами лупал, чувствовал себя идиотом и не знал, чо ответить.
Я не хочу вербально. Я с уродами вообще разговаривать не хочу. Особенно с такими, которые по жизни вообще всегда чувствуют себя идиотами (единственная правда о мире, которая им внезапно оказалась доступна) и не знают, что сказать, поэтому просто орут всякую невнятицу. В мой телефон, по которому я с нормальным человеком в этот момент разговариваю, между прочим. Настоящий шаман и без мухоморов псих
Приятель Бальзак уже второй раз выставляет душераздирающие статусы, что то вроде того как все надоело и жизнь в том числе.Девушки набежали, кто утешает, кто подкалывает.Он конкретно не говорит, что там с ним, прям крик души.А вы говорите Бальзаку только одиночество подавай.Они вон еще как завизжать могут на всю Ивановскую, то есть фейсбук.
А я тут наученная , умная не встреваю и личные письма с предложением помощи не пишу.Не маленький справится.
И что это с ним?Может каких грибов обьелся, предложение там поступало.Бальзаки вам свойственно истерить так или это чувство юмора такое?Что я поняла тут, так это, что лучше не вмешиваться, правильно?
23 Ноя 2014 20:59 LianoraDr писав(ла): Приятель Бальзак уже второй раз выставляет душераздирающие статусы, что то вроде того как все надоело и жизнь в том числе.Девушки набежали, кто утешает, кто подкалывает.
1) Ставишь душераздирающий статус.
2) Девушки набNгают.
3) ...?
4) PROFIT. 2 відвідувача подякували Sooji за цей допис
23 Ноя 2014 20:49 Afina писав(ла): В конце ноября по грибы? Но пусть, да...
Конечно, а когда ж еще, дожди пошли не летом же когда все засохшее от жары.
Я ему написала не удержалась, говорю сходи в СПА сделай массаж или правда по грибы с дамочкой смотайтесь, так проигнорировал, не ответил.Не ну всем отвечает кроме меня и, что он такой злой на меня
Главное , что бы грыбы галюциагенные были.
Хотя, он сново там пропал, когда дамочка уже так конкретно обрадовалась ехать, то он пропал.Там наверное, точно все запущено.Женобоязнь.
23 Ноя 2014 19:59 LianoraDr писав(ла): Приятель Бальзак уже второй раз выставляет душераздирающие статусы, что то вроде того как все надоело и жизнь в том числе.Девушки набежали, кто утешает, кто подкалывает.Он конкретно не говорит, что там с ним, прям крик души.А вы говорите Бальзаку только одиночество подавай.Они вон еще как завизжать могут на всю Ивановскую, то есть фейсбук.
А я тут наученная , умная не встреваю и личные письма с предложением помощи не пишу.Не маленький справится.
И что это с ним?Может каких грибов обьелся, предложение там поступало.Бальзаки вам свойственно истерить так или это чувство юмора такое?Что я поняла тут, так это, что лучше не вмешиваться, правильно?
Если вам непонятен смысл посыла, то он не вам. Это я без подколок.
Если правда хочется поучаствовать можно и спросить "как что?", но не обязательно совершенно
А мне - нет.
Што оно там за истина, да какая истина, да может там у каждого своя истина..
А пока выясняли, кого-то так наобижали, что он побежал и с 14 этажа спрыгнул..
Не, не надо мне таких истин.
24 Ноя 2014 10:43 Wizz писав(ла): А мне - нет.
Што оно там за истина, да какая истина, да может там у каждого своя истина..
А пока выясняли, кого-то так наобижали, что он побежал и с 14 этажа спрыгнул..
Не, не надо мне таких истин.
А мне тут как-то с ПЙ оно скоррелировало). Мнение про Истину и способы ее нахождения исходило от 1Л-4Э, при учете суггестивной ЧЭ - вот и не важно как другим будет от этого поиска, а может важно, но не видно просто. Как раз наоборот - эмоциональная реакция, ИМХО, и будет показателем того, что Истина где-т рядом. (Если чего - мне тоже истина/сверка личных истин, например, важны и интересны - ну упси-чур не такой ценой - ведь куча других более мирных способов имеется). Да и люди в ровном/гармоничном настроении, как мне кажется, больше склонны поделиться чем-то их-лично-стОящим, Настоящим)).
По-моему истина и процесс её поиска - исключительно белологическая развлекушка. Вон как гамлеты суггестируются ))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
24 Ноя 2014 12:40 Marihuana писав(ла): По-моему истина и процесс её поиска - исключительно белологическая развлекушка. Вон как гамлеты суггестируются )))
Ну, так с этим и не поспоришь. Я собссно про то, что ищет чел Истину - да хоть сто порций - кому нра, тот присоединится к раскопкам древних артефактов)... лишь бы мОсхи никому (ну насколько это возможно) этими поисками не выносить).