Да? У меня как-то в голове одновременно еще возникает рыдающая мама зашибленного урода, моя бедная мама с передачкой возле окошечка кпз, грязь и холод оной кпз, и тому подобное. А еще начальники из сынков бывают ужасно смешными.
Неее )). Это некачественный психоз . Да и что мне до чужой мамы, может, она только рада будет от кровинушки наконец избавиться уже, ну у него ж ничего не развито, кроме голосовых связок и того центра в мозгу, который за перманентную истерику отвечает.
Бывают смешными, не возражаю )). Этот - не был, и вообще своим существованием оскорблял мое чувство прекрасного )).
Такого качества психоз у меня бывает только в случае... не скажу в каком, чтоб не воспользовались, но не на почве оскорбления чувства прекрасного. Не, мне маму жалко, даже уродову. Мне мам всех априори жалко. Я ж потом страдать буду.
Я его лучше вербально, вербально. Чтоб глазами лупал, чувствовал себя идиотом и не знал, чо ответить.
Обычную БЛ-ЧЭшную муть )). Про то, что обзываться можно, потому что это помогает точнее выразиться - типа если не выбирать слова, то все друг друга сразу лучше поймут и обретут истину.
А что у них там за истина, я не знаю и знать не хочу )).
Я не хочу вербально. Я с уродами вообще разговаривать не хочу. Особенно с такими, которые по жизни вообще всегда чувствуют себя идиотами (единственная правда о мире, которая им внезапно оказалась доступна) и не знают, что сказать, поэтому просто орут всякую невнятицу. В мой телефон, по которому я с нормальным человеком в этот момент разговариваю, между прочим.
Приятель Бальзак уже второй раз выставляет душераздирающие статусы, что то вроде того как все надоело и жизнь в том числе.Девушки набежали, кто утешает, кто подкалывает.Он конкретно не говорит, что там с ним, прям крик души.А вы говорите Бальзаку только одиночество подавай.Они вон еще как завизжать могут на всю Ивановскую, то есть фейсбук.
А я тут наученная , умная не встреваю и личные письма с предложением помощи не пишу.Не маленький справится.
И что это с ним?Может каких грибов обьелся, предложение там поступало.Бальзаки вам свойственно истерить так или это чувство юмора такое?Что я поняла тут, так это, что лучше не вмешиваться, правильно?
Конечно, а когда ж еще, дожди пошли не летом же когда все засохшее от жары.
Я ему написала не удержалась, говорю сходи в СПА сделай массаж или правда по грибы с дамочкой смотайтесь, так проигнорировал, не ответил.Не ну всем отвечает кроме меня и, что он такой злой на меня
Главное , что бы грыбы галюциагенные были.
Хотя, он сново там пропал, когда дамочка уже так конкретно обрадовалась ехать, то он пропал.Там наверное, точно все запущено.Женобоязнь.
Если вам непонятен смысл посыла, то он не вам. Это я без подколок.
Если правда хочется поучаствовать можно и спросить "как что?", но не обязательно совершенно
А мне - нет.
Што оно там за истина, да какая истина, да может там у каждого своя истина..
А пока выясняли, кого-то так наобижали, что он побежал и с 14 этажа спрыгнул..
Не, не надо мне таких истин.
24 Ноя 2014 10:43 Wizz писав(ла): А мне - нет.
Што оно там за истина, да какая истина, да может там у каждого своя истина..
А пока выясняли, кого-то так наобижали, что он побежал и с 14 этажа спрыгнул..
Не, не надо мне таких истин.
А мне тут как-то с ПЙ оно скоррелировало). Мнение про Истину и способы ее нахождения исходило от 1Л-4Э, при учете суггестивной ЧЭ - вот и не важно как другим будет от этого поиска, а может важно, но не видно просто. Как раз наоборот - эмоциональная реакция, ИМХО, и будет показателем того, что Истина где-т рядом. (Если чего - мне тоже истина/сверка личных истин, например, важны и интересны - ну упси-чур не такой ценой - ведь куча других более мирных способов имеется). Да и люди в ровном/гармоничном настроении, как мне кажется, больше склонны поделиться чем-то их-лично-стОящим, Настоящим)).
По-моему истина и процесс её поиска - исключительно белологическая развлекушка. Вон как гамлеты суггестируются ))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
24 Ноя 2014 12:40 Marihuana писав(ла): По-моему истина и процесс её поиска - исключительно белологическая развлекушка. Вон как гамлеты суггестируются )))
Ну, так с этим и не поспоришь. Я собссно про то, что ищет чел Истину - да хоть сто порций - кому нра, тот присоединится к раскопкам древних артефактов)... лишь бы мОсхи никому (ну насколько это возможно) этими поисками не выносить).