10 Янв 2015 23:31 Away писав(ла):
Так весело же, за что "троллю" и спасибо )).
Да! вотЪ!
вообще!
Я разницу между ролевой и болевой увидела буквально на этой неделе.
Причем именно о БЛ речь.
Мне надо было кое что кое о чем понять.
Втыкала пару дней в инфу, все традиционно - разрозненные лоскутки от разных рулонов.
Привлекла Драйку. Через ШЕСТЬ секунд пришел ответ, значь смотри:
1. Это так, потому что то..
2. Это - потому что это.
3. Суммируем, получаем...
Доста мы получили на выходе карочи. Безвариантно.
Она тоже удивлялась, так вот же оно, как ты не увидела?
Вопрос Бальзакам. Не, ну чо в самом деле?
Это вопрос был.
Почему я такой бездушный ушлепок?
Чо во мне нет ни тонкости понимаишь, ни страдануть красиво? И любовью блин напряг такой, что ой мама..
Ни тебе тонких струн, ни вообще чего! Пустое место какое то. Ноль. Блин.
Утоплюсь. Я предупредила!
И я стала понимать, что счастье - это ребёнок. Он уже ждёт и желает прийти в этот мир.
чуете, чо?
А тут?
интересно, залечу или нет? - подумала Напка. Вышло, что залетела...
Я дошла до крайней точки отчаяния. После чего сделала невероятную для себя вещь. Переступила через свою гордость, и завела анкету на сайте знакомств.
-Кароче, Есь. Дела - такие. Свадьба после сессии, завтра в загс забеги, узнай, чо у них там и как. Расскажешь. Кольца без меня не покупай.
...и это... Все. Никаких степеней отчаяния. Алая роза, и та не в тему была бы. Я была крайне нервная, так как мне еще предстояло Гамлетесску обрадовать, так мне как-то мало до чего было.
Я поняла: вот она, моя судьба!
утибоземой.
А у меня судьба - это я. Тоже тяжелая шапка, между прочим.
Но ради Него я согласилась, при условии, что он будет рядом во время появления на свет нашего счастья.
у моего чувака, паходу, нормальный инстинкт самосохранения оказался. Гыыы.. и его никто не приглашал, и он никуда не рвался. Не дурак.
Потому что пока я , перед собственно событием, на стенки бросалась, моим главным и громко озвученным желанием было порубать этого козла виновника торжества, на куски, которые скормить собакам.
А потом собсна легла и родила. Какие-то воды там вполне возможно, что и были. Должны были быть. Не заострялась.
Ну. А потом мне принесли то, что родилось, а я же не знала, что я Напка? А они тем более.. Ну я сдуру и брякнула, это - не мой. Так там такое началось, что про душу ребенка, как про воды, заостряться некогда было. Нас выписали на 8-ой день, все ждали, что может я финт какой-нибудь выкину. Дольше 3 минут без контроля не оставляли.
А вы говорите, душа. Тут мозгов бы.
Они меня так своим трепетным отношением достали, что ктоб мог понять.
Вывод. Ни роз, ни отчаянья, ни ожиданий, нафик НИЧЕГО.
А я тоже хочу. 1 відвідувач подякували 3bute за цей допис
Меня от душевного стриптиза X_ray, равно как и от ее творчества, честно говоря, весьма ощутимо подташнивало. Но я сдержалась, ни слова не написала. Солдат ребенка не обидит. 3 відвідувача подякували Y за цей допис
21 Янв 2015 19:32 Y писав(ла): Меня от душевного стриптиза X_ray, равно как и от ее творчества, честно говоря, весьма ощутимо подташнивало. Но я сдержалась, ни слова не написала. Солдат ребенка не обидит.
гы-гы) есть хороший рецепт как защитить свои глаза и психику.
Делайте как я - не читайте.
Кладу руку на сердце и говорю честно - но ничего не читал вообще из того где не короткое сообщение.
Не то чтобы я "ниасилю". Просто я не представляю, неужели кому-то интересна жизнь незнакомого человека?
Ответственно от лица эгоиста говорю - всем пофиг, в большинстве.
Разве что если совсем человеку делать нечего, имхо.
А вот потипировать, чего-то соционическое поискать в таких темах, может прийти к полезному выводу - это пойдёт.
Предвижу что в меня полетят стулья мысленно после этого сообщения, но увы, я так считаю. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
Это - жеееенщина, понимаете?
Которую хочется защищать, и всякое такое.
А мы? Железный Дровосек пополам с Соломенным чучелом. Ни ума, ни защищать.
Скукота.
Если бы я была такой жееееенщиной, то многим мужчинам со мной было бы не скучно, наверно. Но, боюсь, что мне было бы страшно скучно с собой. Лучше уж я буду дурацким андрогинным нердом.
Я не драйка правда, но про "я поняла, что это судьба", "я переступила через гордость" и прочее жеееенское вообще не мое.
21 Янв 2015 22:01 Doogl писав(ла):
Не то чтобы я "ниасилю". Просто я не представляю, неужели кому-то интересна жизнь незнакомого человека?
Предвижу что в меня полетят стулья мысленно после этого сообщения, но увы, я так считаю.
Да так и есть, какие уж тут стулья-помидорья. 1 відвідувач подякували Akkabadora за цей допис
Если бы я была такой жееееенщиной, то многим мужчинам со мной было бы не скучно, наверно. Но, боюсь, что мне было бы страшно скучно с собой. Лучше уж я буду дурацким андрогинным нердом.
Я не драйка правда, но про "я поняла, что это судьба", "я переступила через гордость" и прочее жеееенское вообще не мое.
А сейчас может скажу очевидное вещи ну и ладно.
Всем нам не дала генетика (с) один уважаемый человек.
Настоящих женщин столько же сколько и настоящих мужчин) Все настоящие. Просто матка-природа так распределила наши ресурсы психики что в одной часть преобладает, а в другой пустеет.
И жена идеального альфа-самца-добытчика-мужика, пишет почему-то романтичному раздолбаю от скуки.
И идеальным женам изменяют тоже почему-то. и от идеальных уходят.
Я вообще к чему это всё, что мы уже в современном мире родились, мужику не надо бегать за мамонтом, а женщине сидеть в пещере и рожать по 10 детей, а 5 хоронить. Есть такой уже, хороший дух свободы и реализации. Ты волен быть тем, кем ты есть. И это прекрасно.
Я вот человек абсолютно не семейный, я изнутри хорошо чувствую как я этого не хочу и это не моё.
И к счастью, я встречаю хороших и достойных людей, которые такого же мнения. ВЭФЛ или ВФЭЛ?
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
22 Янв 2015 00:01 Doogl писав(ла):
гы-гы) есть хороший рецепт как защитить свои глаза и психику.
Делайте как я - не читайте.
Кладу руку на сердце и говорю честно - но ничего не читал вообще из того где не короткое сообщение.
Ответственно от лица эгоиста говорю - всем пофиг, в большинстве.
Разве что если совсем человеку делать нечего, имхо.
А вот потипировать, чего-то соционическое поискать в таких темах, может прийти к полезному выводу - это пойдёт.
Предвижу что в меня полетят стулья мысленно после этого сообщения, но увы, я так считаю.
А "чего-то соционическое" если без текстов - это фотки порассматривать?)
22 Янв 2015 00:16 Akkabadora писав(ла):
Да так и есть, какие уж тут стулья-помидорья.
Я вполне внешне жееееенщина, такая ромашка.)
Но тем скучнее потом обманувшимся мужикам. Такая подстава для них. Еще и смеется невпопад.
Даже сказали как-то, что как механическая.
Вот точно дровосек You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
22 Янв 2015 00:01 Doogl писав(ла):
Просто я не представляю, неужели кому-то интересна жизнь незнакомого человека?
Мне.
Если хорошо рассказана - искренне, горячо, увлекательно.
А хорошую историю в пяти предложениях не расскажешь. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
Инфантильность еще не гарантия счастливой личной жизни. Вон у жеееенщины ребенок уже по третьему мужику скачет, и каждый "папа". Хорошенькая модель семьи для девочки, ничего не скажешь.
Совершенно нечему тут завидовать, я щитаю.
22 Янв 2015 09:50 Y писав(ла): Инфантильность еще не гарантия счастливой личной жизни. Вон у жеееенщины ребенок уже по третьему мужику скачет, и каждый "папа". Хорошенькая модель семьи для девочки, ничего не скажешь.
А что - кто-то завидует на полном серьезе?
Мне так не показалось.. Все идет хорошо, только мимо...(с)
А я могу. Я смотрю на знаки, которые дает жизнь, и вообще фаталоориентированный человек. Могу и понять, что судьба и через гордость преступить. НО ! Весь вопрос в профите Вот понимаю я, что это судьба. И понимаю, что мне такую судьбу даром не надо. И говорю - вселенная, я все понимаю, но мне так не подходит. И начинаю бороться с судьбой. Пока счет побед - поражений равный. В общем-то там, где мне не удалось вселенную подвинуть ничего плохого нет. Действительно, к лучшему. А если в судьбе есть профит, то можно и через гордость преступить. Иногда гордость очень мешает счастью. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
22 Янв 2015 08:50 Y писав(ла): Инфантильность еще не гарантия счастливой личной жизни. Вон у жеееенщины ребенок уже по третьему мужику скачет, и каждый "папа". Хорошенькая модель семьи для девочки, ничего не скажешь.
А вот не я соглашусь, звучит осуждающе.
Ну это уже личное дело по каждого, сколько мужей у человека было и будет и сколько отцов у ребенка.
Хорошо ребенку может быть и совсеми, а плохо и с одним, а ещё хуже когда вообще никого нету.
По настоящему счастливый человек тот, кто способен прошлое оставить в прошлом и начать новую жизнь, особенно это касается личной жизни. ВЭФЛ или ВФЭЛ?