26 Янв 2015 10:56 Argus писав(ла):
Как всегда в точку.
Учитывается. Лет с 25 учитывается. Сначала ж надо было наиграться. Я поздно играться начала, лет в 17. Раньше не с кем было.
Вот и не начинаю. Или обрываю сразу как только. Ну, нельзя же вообще не разговаривать! В конце концов, я с людьми работаю, общение входит в мои профессиональные обязанности. Бывает интересно, увлечешься, как-то и забудешь про собственную НЕценность... А тут тебе - упс!
Ну вот если в голове сидит п.3. То интерес этот самый может запросто восприниматься неправильно . И чем раньше выяснится, что ты интересен лишь частично, как ходящая энциклопедия там, или генератор логических связей , или просто для того чтобы убить время в кайфовой беседе. Тем меньше будет поводов для горьких сожалений. Для обеих сторон, ага .
В итоге - потеряна половина человечества. О том и плачу.
Ну вот это и вызывает удивление. Потому что, с моей то колокольни, эта половина потеряна изначально, это аксиома. Какой смысл проклинать гравитацию и плакать об отсутствии крыльев?
я же ЗНАЮ, что у нас могло бы быть, если бы в той голове не сидел п.3., причем почему-то именно ко мне.
Мужчин, которым п.3 не интересен в принципе, не так уж много. Из них плотно интересующихся п.2, а не п.1 итого меньше. Редкая редкость, ага.
На тех же, которые свой интерес по п.3 полностью удовлетворяют в другом месте , рассчитывать по меньшей мере странно. По крайней мере точно не в формате "я нужна 12 часов в сутки".
Остаются как раз те, кому по п.3 интересны именно вы.
А то перед Бальзаками неудобно. Им-то за что?
да им фиолетово Как за что? За ВСЕ! 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
Ну вот если в голове сидит п.3. То интерес этот самый может запросто восприниматься неправильно . И чем раньше выяснится, что ты интересен лишь частично, как ходящая энциклопедия там, или генератор логических связей , или просто для того чтобы убить время в кайфовой беседе. Тем меньше будет поводов для горьких сожалений. Для обеих сторон, ага .
Ну вот это и вызывает удивление. Потому что, с моей то колокольни, эта половина потеряна изначально, это аксиома. Какой смысл проклинать гравитацию и плакать об отсутствии крыльев?
Мужчин, которым п.3 не интересен в принципе, не так уж много. Из них плотно интересующихся п.2, а не п.1 итого меньше. Редкая редкость, ага.
На тех же, которые свой интерес по п.3 полностью удовлетворяют в другом месте , рассчитывать по меньшей мере странно. По крайней мере точно не в формате "я нужна 12 часов в сутки".
Остаются как раз те, кому по п.3 интересны именно вы.
да им фиолетово Как за что? За ВСЕ!
Единственое, с чем могу не согласиться - это подчеркнутое. Не согласиться в смысле: у меня не так.
Как раз никогда не могла понять, как это у других людей, не у всех, но у большинства, осознание полной невозможности махом убивает желание. Вот только утратил иллюзии, так сразу перестал хотеть.
Возможности - вопрос внешних обстоятельств. А если у меня чего недостает или чего лишнее, так оно лишним быть не перестанет, если девать некуда, и ничто ничем не заполнится.
Так что я много по чему тоскую, чего не бывает.
О машине времени, например. Реальной, а не БИ-шной.
Крылья - бог с ними. А вот третьей руки не хватает жестоко. И все, что приходится вместо нее в процессе работы подставлять, коленки там, спина, голова, все это не перестает восприниматься как малопригодный суррогат. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
26 Янв 2015 10:56 Argus писав(ла):
Как всегда в точку.
Учитывается. Лет с 25 учитывается. Сначала ж надо было наиграться. Я поздно играться начала, лет в 17. Раньше не с кем было.
Вот и не начинаю. Или обрываю сразу как только. Ну, нельзя же вообще не разговаривать! В конце концов, я с людьми работаю, общение входит в мои профессиональные обязанности. Бывает интересно, увлечешься, как-то и забудешь про собственную НЕценность... А тут тебе - упс!
В итоге - потеряна половина человечества. О том и плачу.
Понимаете, мне чтобы горько сожалеть о разрыве - не обязательно доводить отношения до привязанности, я же перспективу вижу, я же ЗНАЮ, что у нас могло бы быть, если бы в той голове не сидел п.3., причем почему-то именно ко мне.
Слушайте, если есть желающие продолжить про баланс и дисбаланс, может пойдем куда-нибудь... ко мне или где там кто-то кого-то добивался. А то перед Бальзаками неудобно. Им-то за что?
Вы не считаете, что с Вашей стороны это ничуть не менее коварное поведение, чем с их? Только они с Вами все же общались, а Вы им п.3 - никак?
Мне кажется, это нормальный механизм мужского функционирования. Если ему нравится общаться с женщиной, то он ее и воспринимает как женщину, а не только как интересного собеседника. Другое дело, что женщине (с процессионной логикой) может не хватать действительно собеседника, а этот человек как мужчина может быть не нужен... Но в таких ситуациях это я себя чувствую эксплуататором. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
26 Янв 2015 11:44 Argus писав(ла):
А что будет 15 марта?
Да, и шо це таке ОБВМ?
О...енно богатый внутренний мир?)
Мартовские иды ), как раз 15 марта. Смотри "Соционические встречи и убийства ". 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
26 Янв 2015 20:33 3bute писав(ла):
Задолбали тебя, каменного?
а птму что в вырубленный лес гулять не ходят. Пусть даже Бальзаки. Или тем более, если Бальзаки.
Про каменного и вырубленный лес я все равно не понял Не, сегодня не задолбали Протестую, такскзть, против того, что все просто. Было бы так просто - не было бы так сложно 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
26 Янв 2015 21:13 dkm писав(ла):
И этот абстрактный "ты" частенько не доволен, но остается, и выглядит это не очень-то радужно
Значит этот абстрактный "ты" - мaзoхист и ему по кайфу быть недовольным. профит есть всегда! Осталось его увидеть и оценить на предмет оно надо или как? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
26 Янв 2015 20:48 Marihuana писав(ла):
Значит этот абстрактный "ты" - мaзoхист и ему по кайфу быть недовольным. профит есть всегда! Осталось его увидеть и оценить на предмет оно надо или как?
Собачки с выученной беспомощностью которые лежат на полу несмотря на то, что он бьется током по-твоему тоже просто мaзoхисты? (профит там тоже есть, только он далеко не в кайфе) 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Я не в теме собачек. Но раз профит есть, то ты сам на вопрос ответил. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Да, вопрос к Бальзакам. Наконец-то.
А чего ваши дуалы, а так же габенские дуалы, да и вообще все, у кого ЧЛ в СуперИде, так любят изображать из себя прям таких корыстных-корыстных, прям таких я за денежку что угодно, прям вот только и думаю, где бы срубить?
Врут же. Нагло врут.
А зачем?
Оцените: Я спросила зачем, а не почему.
Если применительно к списку пунктов, то 1 и 3 - это базовые потребности любого белкового существа. Про кремний-органические и жизнь на планете Хацепу мне ничего не известно.
2 и 4 могут быть, могут не быть, или могут "быть".
Там все очень дискуссионно. Что и кто и почему считает что его 2 это именно 2 , а уж 4, это воообще. Тот же карго-культ это вполне себе 4. Или 4-3. "О великий соломенный самолет (4) ПРИВЕЗИ НАМ НЯМУШКИ (3). Тут даже и вообще не очень понятно, 4 это или голое 3.
А ЧЛ в супериде сама по себе - ничего не решает.
ЫВыбери ближайшего из окружения Доста или Досю и вот прям сегодня подари ему-ей тысячу рублей. Или попытайся хотя бы. Только не - ах я поняла! - а физически. Берешь синенькую, подходишь к ЭИИ, говоришь, это тебе подарок.
СПОРИМ НА ЧТО ХОЧЯЕШЬ -ты просто не сможешь этого сделать. Это по поводу тренингов и личностного роста. Гарантированно не сможешь.
Ну еслди даже и вдруг, хотя о чем я, опиши потом, что и как дело было, и чем закончилось.
Если в целом о работе активационной, то тут, раз - не совсем правильное место для этого обсуждения, два - оно займет страниц 70, потому что сейчас весь форум сюда свои активационные понесет, ,
вон, видишь? - Doogl уже копытом землю роет, щяс чота будет, и три -хватит и первых двух.
Но если себе и своей активационной ты позволяешь желать интеллектуальных бесед обо всем и ни о чем по 12 часов в день, то соббсна а чо ты моей активационной запрещаешь активироваться от того, что ее активирует? нипайму.
Особенно когда в праааавильном взаимодействии. Праааавильное взаимодействие - это Баль, Джек, Жук, Штир. Все остальное - неправильное.
Нап такой, дебил дебилом: (Наповские фразы НЕ оборваны.. Они именно закончены)
а если мы..
БДЖШ - нет.
- тогда может..
БДЖШ - упаси Б-же.
- так а если..
БДЖШ - тем более.
- так а что тогда? Может..
БДЖШ - а вот это попробуйте.
Ну не понять тебе, никогда наверное, насколько это прикольно.
И пытаться ловить, и вопрошать - а чего я собсна имела в виду в четвертом заходе? - беспонту. Тебе вербально коротко и ясно, скажут, что ты имела. И правильно скажут.
А если время есть, и можно поприставать, то и первый тебе озвучат, как ты сказать хотела, и все остальные.
А на воппрос - откуда ты знал, человек, который по твоему мнению никогда никакого особого внимания на тебя не обращал, вдруг говорит - да у тебя на моське все было написано. Крупными буквами.
У меня вопрос к Бальзакам, которые в теме политической ситуации. Судя по
1) появившейся риторике наших политиков - россияне готовы терпеть любые лишения ради того, чтобы Пу был у власти, россиянам нужно меньше есть и они готовы на это и т.п
2) обострению внешнеполитической ситуации ( мы все больше сремся со всем миром, не найдя ни одного достойного союзника, речь идет по усилению санкций по отношению к России)
3) неаккуратным фразам президента, что он будет решать проблемы силовыми методами, а не дипломатией
я делаю вывод, что Пу готов развязать третью мировую.
Кто что думает по этому поводу и куда лучше валить в таком разе? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Выбери ближайшего из окружения Доста или Досю и вот прям сегодня подари ему-ей тысячу рублей. Или попытайся хотя бы. Только не - ах я поняла! - а физически. Берешь синенькую, подходишь к ЭИИ, говоришь, это тебе подарок.
СПОРИМ НА ЧТО ХОЧЯЕШЬ -ты просто не сможешь этого сделать. Это по поводу тренингов и личностного роста. Гарантированно не сможешь.
Ну еслди даже и вдруг, хотя о чем я, опиши потом, что и как дело было, и чем закончилось.
Ой, словами бросаешься! А вдруг я на мильен баксов поспорю?
Потому как происходило такое неоднократно, последний раз в прошлом октябре, тысяч было пять, а заканчивалось всегда смущенным "спасибо" после некоторого сопротивления. А как должно по-твоему заканчиваться?
А, да, еще присутствующая при процессе Донка сказала, что в таком разе она тоже хочет.
27 Янв 2015 08:17 3bute писав(ла):
Но если себе и своей активационной ты позволяешь желать интеллектуальных бесед обо всем и ни о чем по 12 часов в день, то соббсна а чо ты моей активационной запрещаешь активироваться от того, что ее активирует? нипайму.
.......
классно же.
Я запрещаю? Да боже упаси! Меня просто прикалывает, потому как я знаю, где и сколько эти материально сверхозабоченные забесплатно работают. Ну, Алль поняла, про что я.
Что там подразумевалось под прыгающими смайликами - не поняла. Вообще, на уровне сюжета.
А что без п.4 мне первые три и жизнь в целом нафиг не сдалась, я тебе, похоже, не объясню.
Да, не сразу сообразила. 12 часов ни о чем - это БЛ? То есть у меня активационная БЛ? Это ты меня куда перетипируешь? "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
27 Янв 2015 15:31 Mia писав(ла): У меня вопрос к Бальзакам, которые в теме политической ситуации.
Зловещее молчание бальзаков...
Если смотрели фильм/читали книгу "На берегу", то знаете, что в Австралию лучше не сваливать. Потому что везде все и сразу, а в Южном полушарии еще мучаться. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Если смотрели фильм/читали книгу "На берегу", то знаете, что в Австралию лучше не сваливать. Потому что везде все и сразу, а в Южном полушарии еще мучаться.
Ребят, про Путина тема есть же вроде, да?
а можно еще типа "моя тема про политику".. кому это надо, там и почитают.
почему здесь обязательно надо это вот
паходу, Маш, меня с твоих названий прет нереально.
Ю мэйд май дэй с темой про БИ. точнее, с ее названием.
- Скажите, Бэримор, что это за леденящий душу вой?
- Собака Баскервилей, сэр...
- А вот это... вот... слышали?! Что это за ужасные звуки?
- Кошка Баскервилей, сэр...
- Бэримор, а почему вдруг сейчас наступила мрачная и зловещая тишина?!
- Рыба Баскервилей, сэр... 9 відвідувачів подякували zanuda за цей допис
27 Янв 2015 18:22 3bute писав(ла):
Ребят, про Путина тема есть же вроде, да?
а можно еще типа "моя тема про политику".. кому это надо, там и почитают.
почему здесь обязательно надо это вот
Потому что это не тема про путина. Я не собираюсь обсуждать политику. Я хочу знать, будет война или нет. Я вот тут машину отдельную покупать надумала. А может не надо, может лучше все оставить в баксах? Может вообще лучше свалить от греха подальше? В Мексику, например, путешествовать?
Меня трясет от неопределенности, я не знаю, что делать, в какую сторону двигаться.
Вот, собственно, и спрашиваю поэтому. Или бальзакам вопросы задавать можно только тебе?
Я тоже хочу. Воть.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать