11 Июн 2015 12:50 egrigor писав(ла): только 3Л этика, у которого ценностная БЛ, я так думаю.
Ну так гамлет же типичный, чё!
А не, там вроде кто-то сенсорику нашел. Значит гюг Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
9 Июн 2015 21:10 Carefree2 писав(ла): Это все реальные примеры или так, для более яркой иллюстрации?
Реальные, только последствиями помягче обошлось
9 Июн 2015 18:06 Lentill писав(ла): Хочешь - я с ним поговрю. Напряги Жукова, чтоб он доволок его до скайпа и привязал к стулу - и минут за 10 я ему все-все объясню. Не волнуйся, дойдет.
Не факт 1 відвідувач подякували zerkala за цей допис
11 Июн 2015 16:19 Lentill писав(ла): а я дебилами не интересуюсь. Не дошло никак - пнх.
в толк не возьму, нафига вам эти лайки, но если надо - пжлст. Пролайкала все, до чего дотянулась.
Спасибо большое! А лайки - болевая ЧЭ моя здесь работает. Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
11 Июн 2015 16:45 Lentill писав(ла): Да?
а..
ага.
ну-ну.
во сколько лет вы научились читать? сами - или с вами занимались? сколько времени учились? с см, как долго?
Ого, какие вопросы! Я уже и забыл эти времена Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
11 Июн 2015 16:57 Lentill писав(ла): как человек научился читать, он как правило не забывает.
Ну если серьезно, я плохо помню... Между 3 и 5 годами. С родителями. Всё, Бальзак исчезает до понедельника. Всем хороших выходных! Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
11 Июн 2015 12:13 Mia писав(ла): А почему все считают, что 3Л , а не 2Л? Мне чей-то кажется, что 2Л...
Потому что вопросы по кругу, потому что категоричность, потому что болезненное восприятие критики своих убеждений, короче, не подстраивающаяся, а доминирующая логика. Ну и плюс моё субъективное восприятие людей с 3Л : они слишком загоняются. 1 відвідувач подякували egrigor за цей допис
Бальзаки, чем заполняете свой досуг? На банальность темы прошу не пенять, но чот в соседнем "Трепе" пошли темы о болезнях и смерти, захотелось как-то перебить эту тему... Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
16 Июн 2015 20:43 Ad_Astra писав(ла): Бальзаки, чем заполняете свой досуг? На банальность темы прошу не пенять, но чот в соседнем "Трепе" пошли темы о болезнях и смерти, захотелось как-то перебить эту тему...
Угу, я уже посокрушалась, что в трёп больше ходить нельзя
Я досуг ничем не заполняю. Он сам чем-то заполняется (привет 4В)
Вот щаз ставлю донский эксперимент над грибами и розмарином (кто о чём, ага) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
16 Июн 2015 20:04 Marihuana писав(ла): Угу, я уже посокрушалась, что в трёп больше ходить нельзя
Я досуг ничем не заполняю. Он сам чем-то заполняется (привет 4В)
Вот щаз ставлю донский эксперимент над грибами и розмарином (кто о чём, ага)
Ну тогда еще идейку подкину - залабайте варенье из грецких орехов, щас как раз самое время их собирать для этого дела...))) Что за эксперимент, кстате? Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
16 Июн 2015 21:19 Ad_Astra писав(ла): Ну тогда еще идейку подкину - залабайте варенье из грецких орехов, щас как раз самое время их собирать для этого дела...))) Что за эксперимент, кстате?
Ну как же, что будет, если скрестить грибы и розмарин. И вонючий сыр, ага
По вареньям я не спец. Я их только ем. Из молодых грецких орехов ела в Армении. Это нечто! Они их варят прямо с кожурой кажется )))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
А я нашла в Австралии хмели-сунели. Грузинский магазин-кафе Russki Way. Правда, в Брисбане. Можно заказать, пришлют. А может и в нашм Russki Deli есть, нужно будет заглянуть.
Затар тоже есть, разный. Ой, соврала Брисбанский магазин не грузинской кухни, а русской и восточно-европейской.
Спать пора I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
16 Июн 2015 21:12 Tilde писав(ла): А я нашла в Австралии хмели-сунели. Грузинский магазин-кафе Russki Way. Правда, в Брисбане. Можно заказать, пришлют. А может и в нашм Russki Deli есть, нужно будет заглянуть.
Затар тоже есть, разный. Ой, соврала Брисбанский магазин не грузинской кухни, а русской и восточно-европейской.
Спать пора
Не, ну если только ради зажарки корня сельдерея заказывать хмели-сунели в другом городе, то точно не стоит) А вообще, я эту смесь везде использую - супы, мясо, рагу...
16 Июн 2015 21:01 Marihuana писав(ла): В турецких магазинах всё растёт )))
Дык надо именно молодые грецкие орехи, у которых скорлупы под кожурой еще толком нет, а ядрышко уже сформировалось Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
16 Июн 2015 19:43 Ad_Astra писав(ла): Бальзаки, чем заполняете свой досуг? На банальность темы прошу не пенять, но чот в соседнем "Трепе" пошли темы о болезнях и смерти, захотелось как-то перебить эту тему...
Прозвучит банально, но это чтение/общение/фильмы/игры/сериалы/музыка, когда-то был еще велик...
17 Июн 2015 00:26 Marihuana писав(ла): Ну как же, что будет, если скрестить грибы и розмарин. И вонючий сыр, ага
По вареньям я не спец. Я их только ем. Из молодых грецких орехов ела в Армении. Это нечто! Они их варят прямо с кожурой кажется ))))
А сыр какой? Просто грибы с розмарином вообще не алеша)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
16 Июн 2015 19:43 Ad_Astra писав(ла): Бальзаки, чем заполняете свой досуг? На банальность темы прошу не пенять, но чот в соседнем "Трепе" пошли темы о болезнях и смерти, захотелось как-то перебить эту тему...
Проблем с заполнением досуга не бывает! Столько всего приятного, полезного и интересного! Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам
Собираюсь взяться за Бальзаков с желанием истребить их как ТИМ.Значит так Бальзаки, рссажите, как ваши прогнозы , обычно сбываются?Какая процентная вероятность.потому как никогда веселеньких прогнозов не слышала.Тут опять мой друг Бальзак, как оракул заговорил, а мой друг Джек, сказал, что все фигня, и что я истеричка.Так кому верить?
30 Июн 2015 20:45 Marihuana писав(ла): Верьте дуалу, он в корень зрит!
Ну вообще то прогнозы этого Баля сбываются на 80%.А не на 100%, потому что менее, мрачно все таки получаются.То есть например, не руки и ноги оторвало, но так одна нога все таки осталась, или рука, что б сигарету подносить.А дуал, он меня успакавет постоянно, что б я не волновалась.))