Потому что вопросы по кругу, потому что категоричность, потому что болезненное восприятие критики своих убеждений, короче, не подстраивающаяся, а доминирующая логика. Ну и плюс моё субъективное восприятие людей с 3Л : они слишком загоняются.
Бальзаки, чем заполняете свой досуг? На банальность темы прошу не пенять, но чот в соседнем "Трепе" пошли темы о болезнях и смерти, захотелось как-то перебить эту тему...
Угу, я уже посокрушалась, что в трёп больше ходить нельзя
Я досуг ничем не заполняю. Он сам чем-то заполняется (привет 4В)
Вот щаз ставлю донский эксперимент над грибами и розмарином (кто о чём, ага)
Ну тогда еще идейку подкину - залабайте варенье из грецких орехов, щас как раз самое время их собирать для этого дела...))) Что за эксперимент, кстате?
Ну как же, что будет, если скрестить грибы и розмарин. И вонючий сыр, ага
По вареньям я не спец. Я их только ем. Из молодых грецких орехов ела в Армении. Это нечто! Они их варят прямо с кожурой кажется ))))
А я нашла в Австралии хмели-сунели. Грузинский магазин-кафе Russki Way. Правда, в Брисбане. Можно заказать, пришлют. А может и в нашм Russki Deli есть, нужно будет заглянуть.
Затар тоже есть, разный. Ой, соврала Брисбанский магазин не грузинской кухни, а русской и восточно-европейской.
Не, ну если только ради зажарки корня сельдерея заказывать хмели-сунели в другом городе, то точно не стоит) А вообще, я эту смесь везде использую - супы, мясо, рагу...
Дык надо именно молодые грецкие орехи, у которых скорлупы под кожурой еще толком нет, а ядрышко уже сформировалось
Собираюсь взяться за Бальзаков с желанием истребить их как ТИМ.Значит так Бальзаки, рссажите, как ваши прогнозы , обычно сбываются?Какая процентная вероятность.потому как никогда веселеньких прогнозов не слышала.Тут опять мой друг Бальзак, как оракул заговорил, а мой друг Джек, сказал, что все фигня, и что я истеричка.Так кому верить?
Ну вообще то прогнозы этого Баля сбываются на 80%.А не на 100%, потому что менее, мрачно все таки получаются.То есть например, не руки и ноги оторвало, но так одна нога все таки осталась, или рука, что б сигарету подносить.А дуал, он меня успакавет постоянно, что б я не волновалась.))