30 Июн 2015 20:55 LianoraDr писав(ла): Ну вообще то прогнозы этого Баля сбываются на 80%.А не на 100%, потому что менее, мрачно все таки получаются.То есть например, не руки и ноги оторвало, но так одна нога все таки осталась, или рука, что б сигарету подносить.А дуал, он меня успакавет постоянно, что б я не волновалась.))
Ну так это... Если у Баля того прогнозы на 80% сбываются, а у Джека прогноз, как я понимаю, прямо противоположный, знач, путем нехитрых вычислений можно сделать вывод, что у Бальзака больше шансов угадать , кому верить это уж сами решайте. Зато дуал Вам настроение поднимает Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
1 Июл 2015 08:52 Ad_Astra писав(ла): Ну так это... Если у Баля того прогнозы на 80% сбываются, а у Джека прогноз, как я понимаю, прямо противоположный, знач, путем нехитрых вычислений можно сделать вывод, что у Бальзака больше шансов угадать , кому верить это уж сами решайте. Зато дуал Вам настроение поднимает
Значит буду верить Балю и подготавливать соломку.Не сбудится, так не сбудится.А если, сбудится, то Джек морально поддержит.)))Тут дело ведь не только в , а в том кто боле разбирается в ситуаци, и кто более изучил вопрос, а Баль то как раз имеет гораздо больше информации)) Есть у меня еще один знакомый Баль, шапочно знакомы, познакомились, чеоез сайт знакомств, года 2-3 назад.К сожалению был мною сразу забракованный в качестве друга.Но так получилось, что у нас есть общие знакомые и мы периодически встречаемся, в общественных местах.
Мужчина 48 лет.Совершеннийший пессимст.Не давно обратился ко мне с просьбой -жалобай, что мол у него мало знакомых и попросил меня с кем то познакомить.Он 7 лет в сайте не смог не с кем познакомится, но скорее всего не подходили то он, то ему.Я тут конечно, стала шуршать по подружкам.
А в последний раз он мне говорит, что у него депрессия и уже не надо ему пока никого подискивать.А мол через несколько месяцев попросил меня , подискать, кого нибудь без претнезий.
Так вот вопрос, что это значит без претензий?То есть у него претензии будут, а у женщины, что не должны быть?
И вообще то у меня уже появилась одна идейка, с кем его познакомить.Так мне ждать эти месяцы или прям теперь говорить, знакомься.
Сводничество - это такое неблагодарное занятие... А если еще и Бальзака с кем-то сводить, то лучше сразу застрелиться Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
7 Июл 2015 17:20 Lllkj писав(ла): Не знаю насчет сервиса, но было бы прикольно съездить на таком куда-нибудь на юга.))
У меня уже давным давно готов план прокатиться на арендованном кабриолете по испанским парадорам. Кстати, совсем недорого выходит, если на механике. Я мерседес слк смотрела - тоже ничего себе тачка, но почему то самая дешевая из подобного класса. Хотя моя мечта ламбо, но там, где я смотрела, их не выдают. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
7 Июл 2015 17:40 Marihuana писав(ла): У меня уже давным давно готов план прокатиться на арендованном кабриолете по испанским парадорам. Кстати, совсем недорого выходит, если на механике. Я мерседес слк смотрела - тоже ничего себе тачка, но почему то самая дешевая из подобного класса. Хотя моя мечта ламбо, но там, где я смотрела, их не выдают.
Ну это немного не то, как мне кажется. Чужая машина не радует.
А сама поездка наверное да.) Все важные фразы должны быть тихими.
7 Июл 2015 17:52 Lllkj писав(ла): Ну это немного не то, как мне кажется. Чужая машина не радует.
А сама поездка наверное да.)
Еще как радует! На время аренды она твоя, а не чужая. Я им всем имена даю и стараюсь подружиться.
И потом, можно кататься на самых разных машинках. Это тоже интересно. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
7 Июл 2015 17:52 Lllkj писав(ла): Ну это немного не то, как мне кажется. Чужая машина не радует.
А сама поездка наверное да.)
Это - намного лучше. Тратиться на всю машину целиком не надо, зато после поездки она у вас уже, в общем, была.
Вам кто-ньть - ах, кабриолет! А вы ему с бальзачьим кисляком - да был у меня, фигня.. И невзначай сто фоточек.. 1 відвідувач подякували Vinill за цей допис
Довелось ненароком обидеть Бальзачку по ЧЛ, ... теперь имеем фурию, которая стучит зубами, злится и плюется, когда меня видит... Это исправимо, хоть как-то, хоть со временем.... ?
Это что-то новенькое - обидеть по ЧЛ? Это как вообще?
Обидеть человека можно только выразив недостаточное внимание и/или уважение к... И тут для кого что важно. Чувства, убеждения, взгляды, мнение и пр. То есть, любая обида лежит в области личного отношения. И исправляется тоже в этой плоскости.
То, что лежит в другой плоскости - называется другими словами. В зависимости от. 3 відвідувача подякували Fia за цей допис
24 Авг 2015 12:39 achieve-10 писав(ла): Довелось ненароком обидеть Бальзачку по ЧЛ, ... теперь имеем фурию, которая стучит зубами, злится и плюется, когда меня видит... Это исправимо, хоть как-то, хоть со временем.... ?
Дурой назвали, что ли? Что она ни уха - ни рыла в проблеме?
24 Авг 2015 12:53 Fia писав(ла): Это что-то новенькое - обидеть по ЧЛ? Это как вообще?
...То есть, любая обида лежит в области личного отношения. И исправляется тоже в этой плоскости.
Наверно, со стороны выглядело, как поставить под сомнение "квалифицированность" в ЧЛ, (хотя вообще невинный вопрос (или два)... (хотя помню, на меня так же действовали комментарии по ЧС, хоть и в воздух, после реально загруженного дня, было дело).
Похоже, когда по творческой интенсивно какой-то период действуешь, и при этом кому-то "незаметно"... от усталости такая реакция бывает просто.
Насчет личного отношения - значит, в эту плоскость, мне точно не попасть - в её личность ) ?
24 Авг 2015 13:03 Afina писав(ла): Дурой назвали, что ли? Что она ни уха - ни рыла в проблеме?
Всего лишь, наверно, не оценила усилий, да, действительно было что оценить в тот день, а ... - сразу к следующим рабочим моментам...
Чёт мне сложно представить обиженного Бальзака) Обозленного, изрыгающего потоки сарказма - да, а обиженного, надувшегося - точно нет) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис