9 Янв 2016 15:22 Marihuana писав(ла): Доси, еси и дюмашки обычно зайки в глазах широкой общественности. Ты поняла да? Тебе положено в зайки Вот "желчный характер" меня бы обидел. А плохой характер - повод для снобизма
"Глаза широкой общественности" - прикольно А где это? Зайков - не люблю. Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
8 Янв 2016 20:07 Retta писав(ла): но вы знаете, что они так думают: что у вас плохой характер?
И думают и говорят и так и есть. Кроме плохого характера ещё ведь иногда бывает несоответствие чужим ожиданиям. Вписался в картину мира-хороший человек, не вписался-плохой.
9 Янв 2016 14:22 Marihuana писав(ла): Доси, еси и дюмашки обычно зайки в глазах широкой общественности. Ты поняла да? Тебе положено в зайки Вот "желчный характер" меня бы обидел. А плохой характер - повод для снобизма
8 Янв 2016 20:07 Retta писав(ла): И ещё вот.. Бальзаки, говорят ли вам люди, ну или не говорят, но вы знаете, что они так думают: что у вас плохой характер?
Раньше говорили. А сейчас я их ликвидировала. Из своего окружения, естественно).
9 Янв 2016 15:19 Dinamo писав(ла): Не, Бальзакам-то плохая репутация на руку: кто попало лишний раз не пристанет, ЧС целее будет, а вам зачем?
А че мы все время хорошие?) Может, нам тоже плохими побыть захотелося Тоже суггестивную поприкрывать. А то ж каждый залезть на голову норовит непрактичному Драю...)
9 Янв 2016 15:46 Ad_Astra писав(ла): А че мы все время хорошие?) Может, нам тоже плохими побыть захотелося Тоже суггестивную поприкрывать. А то ж каждый залезть на голову норовит непрактичному Драю...)
Это вы здесь хорошие , а в иной квадре все по-иному
9 Янв 2016 13:40 Carefree2 писав(ла): Интересно, а у кого - хороший? Есть такие ТИМы?
ай, у всех свои тараканы))) (зовите меня генерал очевидность)))
мне, почему то, мальчиков геков хочется по башке стукнуть. Виктимов хоче ся стукнуть, дык они просят. Геки не просят, а стукнуть все равно хочется и именно по башке. Прям загадка для меня. Гечки ткого желания не вызывают
9 Янв 2016 13:40 Carefree2 писав(ла): Интересно, а у кого - хороший? Есть такие ТИМы?
ай, у всех свои тараканы))) (зовите меня генерал очевидность)))
мне, почему то, мальчиков геков хочется по башке стукнуть. Виктимов хоче ся стукнуть, дык они просят. Геки не просят, а стукнуть все равно хочется и именно по башке. Прям загадка для меня. Гечки ткого желания не вызывают